|
Обсуждение фанфиков Keitaro
|
|
| Keitaro | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:21 | Сообщение # 241 |
|
Kuro Shinigami
Награды: 1
Статус: Offline
| Вот так вот света конец наступает Без взрыва, со стоном он умирает Т.С. Элиот «Полые Люди»
ПРОЛОГ
Жизнь – забавная штука. И не потому, что нам порой бывает весело и интересно жить. Нет. Вовсе нет. Она такова, потому что вечно смеется над нами. И, как бы играя, подкидывает испытания. Судьба… судьба как стервозная девчонка. Что бы мы ни делали. Как бы мы ни пытались, она все сделает по-своему. Поговаривают, что ее возможно пересилить. Изменить… Но… Но я не из тех людей. Я предпочитаю просто плыть по течению. Возможно, я поступаю неправильно. Возможно, я ошибаюсь. Но так уж я привык жить. Просто плыть по течению. А уж оно куда-нибудь да вынесет. Вот и сейчас я стою и смотрю в окно, любуясь цветущей сакурой. А ее лепестки медленно кружатся за окном то и дело, срываясь в небольшие вихри в порывах капризного осеннего ветра. Я вздохнул. Все-таки жизнь странная штука… - Сенсей! – чей-то голос вырвал меня из столь меланхоличных размышлений – Сенсей! - Извините. – поправив очки, я вернулся к доске – Задумался немного. Так на чем мы остановились… - я внимательно изучал свою писанину на доске – Ах, да. Подставим значение y в первое равенство и уравнение примет вид…
Город. Город злая сила… Вот и этот, казалось бы, небольшой городок оказался таким. Развитый, как и все города страны восходящего солнца, он приютился среди невысоких горных склонов в относительной близости от Токио. Возможно это, а возможно что либо другое повлияло на него. Транспорт, заводы, технологии. И район для «элиты» общества. Красивые особняки и даже парочка серых небоскребов. Все было при нем. И два района, разделенные рекой. Район богатеньких дяденек и их чванливых детишек. И второй район. Район простых смертных. К сожалению, или к счастью я относился ко вторым. Учитель. Наверное, это звучит гордо. Затянувшись сигаретой, я усмехнулся. Хотя вот что-то гордости мне как раз и не хватает. Не так я человек. Я вновь вернулся к созерцанию цветущей сакуры. Все-таки это довольно умиротворяющее зрелище. Нежно розовые лепестки кружились и падали на землю. Приятно осознавать, что в «бедном» районе хоть всего и одна школа, но довольно неплохая. Да и сакура здесь растет. Я поймал лепесток двумя пальцами и покрутил его перед глазами. Вздохнул. Отпустил. Затянулся. Если бы я только знал, что этой безмятежной жизни скоро придет конец… Если бы я знал, кто знает, как бы я поступил тогда…
Еще один небольшой набросок...
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:29 | Сообщение # 242 |
|
Kuro Shinigami
| ВНЕЗАПНО! Небольшой кусочек новой главы "Devil Summoner"
|
| |
| |
| Decade | Дата: Четверг, 11.08.2011, 16:51 | Сообщение # 243 |
|
Kamen Rider
Награды: 0
| не прошло и года
KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:40 | Сообщение # 244 |
|
ZeitloS
| Мда, чуствуется что Алекс из запарки во "Фризе" так легко как в "Луизе" не выкрутится. Keitaro, на философию потянуло? Не рановато?
Сообщение отредактировал PavloZlo - Четверг, 11.08.2011, 18:41 |
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:49 | Сообщение # 245 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (PavloZlo) на философию потянуло? Не рановато?
У него такое бывает.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:30 | Сообщение # 246 |
|
Kuro Shinigami
| Quote (PavloZlo) Мда, чуствуется что Алекс из запарки во "Фризе" так легко как в "Луизе" не выкрутится. Ну... Ему же не с Л. Бриджет драться придется... Quote (PavloZlo) Keitaro, на философию потянуло? Ну, не совсем на философию, но может быть... Вдруг фик какой выйдет... Ну или рассказ на худой конец. Quote (PavloZlo) Не рановато? Меня уже давно на нее потянуло...
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:48 | Сообщение # 247 |
|
Kuro Shinigami
| И еще одна нова "глава" "Devil Summoner"... З.Ы. "Аватар" будет позже вечером.
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:09 | Сообщение # 248 |
|
Kuro Shinigami
| Ура, товарисчи, УРА! НЕсмотря на напряженный рабочий график, я все-таки написал еще один небольшой кусочек четвертой главы "Аватар'а"! Прошу любить и жаловать!
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:32 | Сообщение # 249 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Что-то мутишь... Только вот что?
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:54 | Сообщение # 250 |
|
ZeitloS
| Fus, говорят довольно частый гость в произведениях Keitaro. Поэтому вопрос: " Keitaro, может ещё кого нибудь из команды введёшь, и нам интересно и прототипам приятно".
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:58 | Сообщение # 251 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (PavloZlo) Fus, говорят довольно частый гость в произведениях Keitaro. Поэтому вопрос: " Keitaro, может ещё кого нибудь из команды введёшь, и нам интересно и прототипам приятно".
Э лонг тайм эгоу э фар-фар эвей гэлакси... Короче, я подбил Кейтара писать фики.
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:55 | Сообщение # 252 |
|
Kuro Shinigami
| Quote (Fusion) Короче, я подбил Кейтара писать фики. Ну, не совсем ты... Скажем так, я начал писать фанфики после того, как прочитал твой. Quote (PavloZlo) " Keitaro, может ещё кого нибудь из команды введёшь, и нам интересно и прототипам приятно". Не так то это просто. Прежде чем писать про кого-то надо его сперва более-менее узнать. А то получиться сплошной ООС. То есть левый персонаж, которого буду просто звать так же, как и прототип.
|
| |
| |
| Keitaro | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:08 | Сообщение # 253 |
|
Kuro Shinigami
| Вопрос всем, кто читает: хентай в фик вставлять или не стоит?
|
| |
| |
| Narla | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:36 | Сообщение # 254 |
|
Безумный призрак
| Keitaro, я тогда наконец его читать начну...(может быть...)
Надежда — глупое чувство.
|
| |
| |
| Decade | Дата: Вторник, 16.08.2011, 22:13 | Сообщение # 255 |
|
Kamen Rider
| Keitaro, ты уже запихал фик в категорию 18+. Какой теперь смысл сдерживаться.
KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
|
| |
| |