Кого выберет гг?
|
|
|
|
qzwxecasd | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:59 | Сообщение # 31 |
Пустивший корни
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (shokmega) Если по аниме то ответ тут токо один - кавайная Мока , помоему в аниме ясно дают понять что в вампирском облике он ее несильно любит. Если по манге то тут он полюбил Моку в целом неразделяя на внешнюю или внутреннию. Всё наоборот вроде. В аниме 13 серия первого сезона Цукуне в открытую думает "что со мной неужели я полюбил и другую Моку". В манге же он как провело боится истинную Моку не желе любит.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Nergon | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:10 | Сообщение # 32 |
Кавайная Няка
Награды: 0
| Он боится с ноги получить!
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
kos123 | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:00 | Сообщение # 33 |
Эдитор
| я думаю он вконце или умрет или превротиться во чтото)
|
|
| |
Nergon | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:17 | Сообщение # 34 |
Кавайная Няка
| Он уже превращается во что-то.
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
nakimono | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:21 | Сообщение # 35 |
Переводчик
| Мда. Прикольно живется Цукуне. Никогда не знаешь, доживешь ли до следующего утра. Я бы не отказался побывать на его месте. А если бы так получилось, я бы выбрал Руби, или всех сразу. А на возражения Моки я бы ответил, что с водичкой надо быть осторожным, если ты вампир. Никогда не знаешь, где намокнешь. Хи-хи-хе-хе
絶望した!, 私はフルアルケミクメタリスト
|
|
| |
Nergon | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:28 | Сообщение # 36 |
Кавайная Няка
| С утра взбадривал бы ее holylighting-ом!
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
shokmega | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:00 | Сообщение # 37 |
Активный пользователь
| Quote (qzwxecasd) Всё наоборот вроде. В аниме 13 серия первого сезона Цукуне в открытую думает "что со мной неужели я полюбил и другую Моку". В манге же он как провело боится истинную Моку не желе любит. Во 2 сезоне аниме по конец есть момент когда они с мокой на крыше сидят , это помоему предпоследняя серия сезона , там он отварачивается от моки вампира и подрывается за крестиком к её бате. А в манге одна токо 16 глава 2 сезона чего стоит .
|
|
| |
Parasite | Дата: Среда, 04.11.2009, 20:07 | Сообщение # 38 |
Новичок
| Ммм...а разве надо так разделять внешнюю и внутренню Моку...У нее же просто раздвоение личности
Будь вежлив: наступил на горло — извинись
|
|
| |
qzwxecasd | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:27 | Сообщение # 39 |
Пустивший корни
Награды: 1
| Quote (Parasite) Ммм...а разве надо так разделять внешнюю и внутренню Моку...У нее же просто раздвоение личности Сдать Моку в псих больницу с раздвоением личности и можно спокойно выбрать полегамию. Цукуне и четырёх девушек хватит.
Мизори всё равно №1
|
|
| |
Parasite | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:23 | Сообщение # 40 |
Новичок
| Quote (qzwxecasd) Сдать Моку в псих больницу с раздвоением личности и можно спокойно выбрать полегамию. Цукуне и четырёх девушек хватит. Мока хорошая девочка, не надо ее в желтый дом)И вообще полигамия это не тру...
|
|
| |
Parasite | Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:03 | Сообщение # 41 |
Новичок
| Quote (Phoenix) Такс....Ну что делаем ставки???=)Я ставлю на "внутреннюю" Моку знаете почему?Потому что та розовая-это ИЛЛЮЗИЯ!!Вспомните!!!Вся эта внешняя Мока не более чем Альтерэго внутренней...Во 2 сезоне батя чётко обьяснил Цукуне кода тот пытался добыть новый крестик для Моки:Внешняя Мока-не более чем обман!Это иллюзия,которую создал я!Чтобы моя дочь могла нормально жить в человеческом мире!Куруму-не подходит Цукуне,они слишком разные-вывод-связь исключена,только дружеская....Юкари?Не смешите меня....Мизоре?Ахахаххаха!!!Ну очень смешно!Народ,логически подумайте и вспомните последние главы!!!!15-17!!Там уже всё ясно...Цукуне уже полувампир,неизвестно что будет дальше...ясно одно стать прежним он уже не сможет,для этого ему придётся умереть от потери ВСЕЙ крови....Логически ведь всё!! П.С:Кстати!Анимэ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ НА ВЕРУ!!!Больше половины там просто выдуманО!!!!Верить можно только манге!!Фсё...помоему обьяснил понятнее некуда....Терь все должны признать право настоящей Моки Капец...Такое чувство, что тебе доставляет удовольствие флудить....Во-первых об аниме забудь, во-вторых Мока есть Мока и у нее раздвоение личности, хотя оно и вызвано крестом, в-третьих логически подумай и приди к выводу, что ты всего лишь флудер Пы.Сы. я сам люблю флудить
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:29 | Сообщение # 42 |
Fly me to the moon
Награды: 2
| Quote Куруму-не подходит Цукуне,они слишком разные-вывод-связь исключена,только дружеская....Юкари?Не смешите меня....Мизоре?Ахахаххаха!!!Ну очень смешно! Куруму не смогла заставить Цукуне сказать "Я тебя люблю" даже под дулом, пардон, под шармом. Юкари по мнению Цукуне ну очеееень страшная. А вот с Мизоре у Цукуне могло бы и получиться. Вспомните 12 главу 2 сезона и ту пронизывающую сцену: -Так что давай уйдем... -Цукуне... -Уйдем вместе... Они протягивают друг другу руки и... Мизоре рассыпается на тысячи осколков, как и ее мечты быть с ним... Иначе говоря у Мизоре, как и у Моки, есть шансы.
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:38 | Сообщение # 43 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Stranger) Они протягивают друг другу руки и... Мизоре рассыпается на тысячи осколков, как и ее мечты быть с ним... Иначе говоря у Мизоре, как и у Моки, есть шансы. Агась, Цукуне сделал всё это только под большим прессом... Он(это было сказано не однократно) слишком мягкотелый, единственная кто может ему вправить мозги так это внутренняя Мока...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Monix-sama | Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:53 | Сообщение # 44 |
| Цукунэ это разнавидность шаблона Тряпка-куна, и сразу видно главное его предпочтение из всего гарема. Главная интрига это кого он выберет внутренную Моку или внешнюю...
|
|
| |
Stranger | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:16 | Сообщение # 45 |
Fly me to the moon
Награды: 2
| Если Тряпка-кун выберет внешнюю Моку, не выбирая при этом внутреннюю, то в который раз узнает свое место (сначала по зубам, а потом в живот)
|
|
| |