поосторожней с выражениями. Для кого-то это прямое оскорбление. Хотя встретить такого на анимешном сайте.... Но встретил же.... Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
То есть ты утверждаеш что есть вера...но говорить что бог есть...хотя, что ты имееш под понятием бог? это самое первое что надо понять, так как разные люди разное имеют разное понимание этого слова... Я здесь представил только свое мнение...Если оно с вашим не совпадает то извините что меня создали личностью с другими индивидуальными отличиями...Ну у нас может и есть что то сходное две ноги, две руки и так далее...ну если чего то лишнего или недостаток или отклонение в процессе появления на свет не произшло в последствии...биологических,химических или еще каких то факторов повлекших любое изменение. Скажем так стараюсь не навязывать моего философского зрения на то чем является человек...Мое мнение состоит в том что человек...(оставим в тайне мое мнение для лбщественности) представьте подобие мира призрака в доспехах, это как бы небольшая отсылка понимания человека мной. Мое отношение к каждой вере я ее отрицаю и принимаю...принимаю что бы не обижать и не идти на конфликт с личностями которым присуща вера...Но если ты меня спросиш я тебе отвечу всегда что бога нет...Ну и если ты понимающий человек то ты так е должен принимать и взгляд другого человека. Единственную веру которую я сейчас полностью отрицаю... это поливанов)
Единственную веру которую я сейчас полностью отрицаю... это поливанов)
ахахахах пздц)))
ТАК!! тут обсуждение про бога не ведутся...если хотите создам отдельную тему xDDD Если кто-то дальше будет обсуждать такие вещи тут буду анально карать!!
То есть ты утверждаеш что есть вера...но говорить что бог есть...хотя, что ты имееш под понятием бог? это самое первое что надо понять, так как разные люди разное имеют разное понимание этого слова... Я здесь представил только свое мнение...Если оно с вашим не совпадает то извините что меня создали личностью с другими индивидуальными отличиями...Ну у нас может и есть что то сходное две ноги, две руки и так далее...ну если чего то лишнего или недостаток или отклонение в процессе появления на свет не произшло в последствии...биологических,химических или еще каких то факторов повлекших любое изменение. Скажем так стараюсь не навязывать моего философского зрения на то чем является человек...Мое мнение состоит в том что человек...(оставим в тайне мое мнение для лбщественности) представьте подобие мира призрака в доспехах, это как бы небольшая отсылка понимания человека мной. Мое отношение к каждой вере я ее отрицаю и принимаю...принимаю что бы не обижать и не идти на конфликт с личностями которым присуща вера...Но если ты меня спросиш я тебе отвечу всегда что бога нет...Ну и если ты понимающий человек то ты так е должен принимать и взгляд другого человека. Единственную веру которую я сейчас полностью отрицаю... это поливанов)
Ты ещё более дико отреагировал чем я...... Надож было столько настрочить... Я просто возразил таким явным заявлениям не относящимся к тематике сайта, а не просил менять свои представления, а ты так среагировал... Пппц.... Хотя можт и я тогда слишком непрямо выразился, что ты так себя повёл... Ну, извини. Пы. Сы. WooT, всё, закрываю эту тему.
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
Сообщение отредактировал 24ikadr - Вторник, 28.12.2010, 15:11
Не я обычно отреогировал просто немного описал свое мнения что я не полностью против восприятия мира другими людьми...тоесть каждый имеет свое мнение и я могу его выслушать но принять его не всегда смогу так как каждый из нас индивидуальность.(Правда большинство подчиняющееся лидерам)