Обсуждение перевода и самой манги
|
|
K14M | Дата: Пятница, 08.06.2012, 14:52 | Сообщение # 3166 |
Пофигист
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Decade) =_=, у Акихисы трава кончилась. Такс ребятки, скидываемся!!!
|
|
| |
Fusion | Дата: Пятница, 08.06.2012, 16:21 | Сообщение # 3167 |
Scrеаm fоr mе!
| K14M,
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:39 | Сообщение # 3168 |
ZeitloS
Награды: 1
| Тиамон новую главу выпустил! Урря, одним слвом! Затуманенный взор Моки, обещание, ярость - ммм, какая прелесть. А это Аква Моку такплечиком задела. Как подло, негодяйка. Ещё и на друзей наговаривает. Зато как о себе распинается, прям тошно читать. Яду ей, яду. Цукиныч с Руби как говорится попали с корабля на бал. Да ещё какой. Такая пляска что земля под ногами трещит. Что-то этот отрешённый взгляд Акуа мне совсем не нравится. Пугающий он, холодный. Такой пренебрежительный словно говорящий "букашки, не стойте передо мной или я вас растопчу". Как шпугом то пошла. Наверное маха полтора - два. Боже, этот так... так... я тоже сейчас расплачусь. Воссоединение двух сердец. Они смогли, они преодолели столько всего что какая то Акуа просто не сможет им помешать. Или сможет? Уж сильно её смех безумный. Наверно окончательно с катух слетела.Добавлено (10.06.2012, 19:39) --------------------------------------------- Так-с, особо не приглядывался но фраза Аквы на последней странице сразу бросилась в глаза, буквы там не хватает. "Моя лбимая сестрёнка..." Такое чуство что Аква слезами начала захлёбываться.
|
|
| |
regiys | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:56 | Сообщение # 3169 |
Новичок
| хорошая глава,но мне интересно что будет в конце этой арки когда всех злодеев победят принцесс спасут,что будут делать с крестиком походу он еще не окончательно умер и может его можно починить,мне вот интересно что будет делать Цукуне оставит себе вкусную конфету в виде пробудившейся Моки или побежит чинить крестик чтоб увидеть свою ненаглядную обвертку,притом зная что внешняя Мока фальшивая личность созданная крестиком. P.S будет очень печально если в конце арки крестик Моки починят
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:01 | Сообщение # 3170 |
ZeitloS
| Магическим образом их разделят и будет две Моки. *скрестил пальцы*
|
|
| |
regiys | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:03 | Сообщение # 3171 |
Новичок
| и будет у Цукуне на каждый день недели девушка а в воскресенье выходной
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:27 | Сообщение # 3172 |
ZeitloS
| Ага, шесть девушек - шесть дней. Или груповушку каждый день будут мутить, если Омоте уговорят и Ура всех не поубивает.
|
|
| |
Fusion | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 21:54 | Сообщение # 3173 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (regiys) P.S будет очень печально если в конце арки крестик Моки починят
Вина сему господину.
Меня больше понравилось выражение лица Руби на развороте. Вообще, в этой главе Руби жжёт, если вы понимаете о чём я...
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 01:37 | Сообщение # 3174 |
Фанат сайта
| Quote (PavloZlo) Магическим образом их разделят и будет две Моки. 1.если такое будет то это крах всей манги.
2. исправят крестик будет так как если переливать из пустого в порожнее.
3.вот если печать оживит мать моки (при этом сломается) тогда гуд.
ПО ЗАКОНУ ПОДЛОСТИ АНИМЕ И МАНГИ СКОРЕЙ ВСЕГО БУДЕТ ВТОРОЙ ВАРИАНТ
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Понедельник, 11.06.2012, 01:46 |
|
| |
PavloZlo | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 03:06 | Сообщение # 3175 |
ZeitloS
| Quote (ZeroFrost) 1.если такое будет то это крах всей манги. Зато это хепи энд. Покрайней мере для меня. Quote (ZeroFrost) 2. исправят крестик будет так как если переливать из пустого в порожнее. Если не заметил то вся манга (Розарька имеется в виду) это переливание из пустого в прожнее, особо важных животрепещюших тем здесь не замечено. Quote (ZeroFrost) 3.вот если печать оживит мать моки (при этом сломается) тогда гуд. А так и будет, Фухай полюбасу найдёт способ её вытащить из Алика. Или у Юкари это случано получится.
|
|
| |
melchior87 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 08:54 | Сообщение # 3176 |
Farseer
| Quote (PavloZlo) Если не заметил то вся манга (Розарька имеется в виду) это переливание из пустого в прожнее, особо важных животрепещюших тем здесь не замечено. Не согласен - они есть, просто они не новы и встречаются в большинстве манга-серий.
Иногда пустая клетка — это просто пустая клетка.
|
|
| |
Devile | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:28 | Сообщение # 3177 |
~The Blood Angel~
| Надеюсь, что крестик сдох окончательно)
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:49 | Сообщение # 3178 |
ZeitloS
| Quote (Devile) Надеюсь, что крестик сдох окончательно) Ни чего подобного, и Омоте будет цела и Юкари с Фан-Фаном и Куруму с Мизоре. Все будут живыми невредимыми, в отличие от сторонников "Фейри тел".
|
|
| |
Devile | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:01 | Сообщение # 3179 |
~The Blood Angel~
| Quote (PavloZlo) Ни чего подобного, и Омоте будет цела и Юкари с Фан-Фаном и Куруму с Мизоре. Все будут живыми невредимыми, в отличие от сторонников "Фейри тел". Я про целостность молчал... и так понятно, что все будут в порядке... Надеюсь, что произойдёт разделение и будут и Ура и Омоте
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:11 | Сообщение # 3180 |
ZeitloS
| Quote (Devile) Надеюсь, что произойдёт разделение и будут и Ура и Омоте А вот за это +100500 респектов тебе.
|
|
| |