Кого выберет гг? (На основе манги)
|
|
|
|
Harley | Дата: Вторник, 03.01.2012, 22:45 | Сообщение # 106 |
Активный пользователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (PavloZlo) О да, и возможно он окажется сильней и начнёт в открытую хентайничать. Что бы спасти подругу вмешается Куруму Мияби её убьёт, что б под ногами не путалась. И вот тогда Мизоре покажет истинную силу и красоту снежных дев, разопнёт Мияби на ледяном кресте и вырвет у него сердце, заморозит и разобьёт на мелкие осколки. И что б он это видел и умирал медленно и мучительно, хоть и без сердца.
у меня начал дёргаться глаз... милый ребёнок,откуда у тебя такая бурная фантазия? у нас тут всё белое и пушистое,какая кровь с сердцем? сомневаюсь,что кто-то из главных героинь умрёт.
Всё меняется: меняется жизнь,меняются люди. И вроде бы всё хорошо,но иногда,так не хватает старого: той жизни,тех людей...
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:10 | Сообщение # 107 |
ZeitloS
Награды: 1
| Quote (Harley) милый ребёнок,откуда у тебя такая бурная фантазия? Вот это я проигнорю на этот раз. Quote (Harley) у нас тут всё белое и пушистое,какая кровь с сердцем? Ну крови здесь сейчас предостаточно (все дружно вспоминаем чемодан) и то что без летальных исходов обходилились не означает что их не будет в дальнейшем. Кстати один летальный исход был, в первом сезоне Сирену разложили на атомы.
|
|
| |
Harley | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:21 | Сообщение # 108 |
Активный пользователь
| возможно,у мангаки депрессия? многие авторы выплёскивают свой пагубный настрой на своих же персонажей.
Всё меняется: меняется жизнь,меняются люди. И вроде бы всё хорошо,но иногда,так не хватает старого: той жизни,тех людей...
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:27 | Сообщение # 109 |
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Harley) у нас тут всё белое и пушистое
ЛОЛВОТ? Да количество убитых и покалеченных просто зашкаливает!
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Harley | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:30 | Сообщение # 110 |
Активный пользователь
| Quote (Fusion) Да количество убитых и покалеченных просто зашкаливает!
я поклонник ожесточённых манг. для меня такое количество крови,от которого я за всё время чтения манг устала,не очень пугающе.
|
|
| |
контра22 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:43 | Сообщение # 111 |
Пустивший корни
| Quote (PavloZlo) О да, и возможно он окажется сильней и начнёт в открытую хентайничать. Что бы спасти подругу вмешается Куруму Мияби её убьёт, что б под ногами не путалась. И вот тогда Мизоре покажет истинную силу и красоту снежных дев, разопнёт Мияби на ледяном кресте и вырвет у него сердце, заморозит и разобьёт на мелкие осколки. И что б он это видел и умирал медленно и мучительно, хоть и без сердца. *Огм...Господи спасибо что он не японец!!!* Я я я даже не могу придумать коммента к этому(у меня такое в первый раз). Напоминает мне одну мангу...одну мангу...мангу... Quote (Harley) у меня начал дёргаться глаз... Поверь, не только у тебя! Quote (Harley) милый ребёнок,откуда у тебя такая бурная фантазия? Ну с ребенком ты слегка переборшила, а по поводу фантазии и вправду интересно! Quote (Harley) у нас тут всё белое и пушистое,какая кровь с сердцем? Бензопилы, чемоданы... Ну да бело и пушисто. А вообще "кровищщя" похоже набирает обороты. Кчему бы это? Quote (Harley) я поклонник ожесточённых манг. для меня такое количество крови,от которого я за всё время чтения манг устала,не очень пугающе. Список если не трудно набросай:просто интересно что для тебя ожесточённая манга...
Необходимость - мать Инициативы
|
|
| |
Harley | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:49 | Сообщение # 112 |
Активный пользователь
| Quote (контра22) Ну с ребенком ты слегка переборшила, а по поводу фантазии и вправду интересно!
все мы дети. уж лучше быть ребёнком,чем бесполезным взрослым.
Quote (контра22) Список если не трудно набросай:просто интересно что для тебя ожесточённая манга...
не хотелось бы осквернять свой идеально чистый имидж.
Quote (контра22) Кчему бы это?
к самой масштабной и глубокой арке,в которой прольётся ещё море крови.
|
|
| |
контра22 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 23:57 | Сообщение # 113 |
Пустивший корни
| Quote (Harley) не хотелось бы осквернять свой идеально чистый имидж. а ты в личку(просто серьезно интересно) Quote (Harley) к самой масштабной и глубокой арке,в которой прольётся ещё море крови. Да, но при такой тенденции авторы или завернут Финальную Драку глав на 10(крови и насилия будет в достатке), или эти же 10/3 главы наполнят в основном диалогами+немного боевки(цукуне)
Необходимость - мать Инициативы
|
|
| |
Harley | Дата: Среда, 04.01.2012, 00:01 | Сообщение # 114 |
Активный пользователь
| Quote (контра22) Да, но при такой тенденции авторы или завернут Финальную Драку глав на 10(крови и насилия будет в достатке), или эти же 10/3 главы наполнят в основном диалогами+немного боевки(цукуне) да уж. за милой и пошлой оболочкой манги кроется настоящий садизм .
Quote (контра22) а ты в личку(просто серьезно интересно) делать тебе больше нечего .
|
|
| |
かぷ人 | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:39 | Сообщение # 115 |
Фанат сайта
| Quote (Harley) у меня начал дёргаться глаз... ранененько что-то. по сути - мияби уже сделал непростительное - украл первый поцелуй за одно это уже можно с ним тогой. не церемониться особо. Quote (Harley) у нас тут всё белое и пушистое,какая кровь с сердцем? угу, и на голове у некоторых милых личностей не рожки, а особо декоративно уложенный мех растёт...
^,..,^ 私は人間じゃない
|
|
| |
Harley | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:57 | Сообщение # 116 |
Активный пользователь
| Quote (かぷ人) мияби уже сделал непростительное - украл первый поцелуй вот поэтому я рискнула предположить,что,возможно,мангака всё продумал. да наверняка! то есть: каждой твари по паре!
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 15:56 | Сообщение # 117 |
ZeitloS
| Лучше этой твари по харе.
|
|
| |
Harley | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:04 | Сообщение # 118 |
Активный пользователь
| Quote (PavloZlo) Лучше этой твари по харе. Мияби? хмм...нет. Я думаю,он не такой уж и плохой.
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:25 | Сообщение # 119 |
ZeitloS
| Quote (Harley) Я думаю,он не такой уж и плохой. Надеешся что он покажет свою светлую сторону? Врядли. Скорей Хокуто балет начнёт танцевать чем этот типчик проявит себя с положительной стороны.
|
|
| |
Harley | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:09 | Сообщение # 120 |
Активный пользователь
| Quote (PavloZlo) Надеешся что он покажет свою светлую сторону? Это не надежда,а скорее предположение. Ну,а вдруг? Ну если не он станет "парочкой" Мизоре,так мангака нарисует другого. К стати,парней мангака неплохо рисует в последнее время. Даже Цукунэ похорошел.
|
|
| |