|
Концовка манги
|
|
| PavloZlo | Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:14 | Сообщение # 286 |
|
ZeitloS
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Madara) вот только есть проблема- кто этого могущественного остановит!? Для начала он всю дружную кампашку крепко помордует, а потом Куруму начнёт причитать о том что сильно любит Цукуне и все его любят (даже Гин с Хайджи(правда-правда)).И о том как Цукуне сильно любит Мокку, а Внешняя Мокка неодобрила бы избиение друзей (Внутрення ему только помоглабы). Сердце монстра затрепещет, мозги (если остались) начнут вспоминать школьную жизнь. Монстр взвоет и из последних сил начнёт превращатся в человека. Цукки перед всеми извинится, а Куруму скажет: "Спасибо тебе, ты открыла мне глаза. Всё случилось из-за моей большой любви к Мокке. Теперь я буду любить её ещё сильней!(Куруму- )" Потом подойдёт к Фухаю: "Научи меня дед как сладить с этим долбодемоном", а Фухай в ответ: "Сам певратился, сам и справляйся."(Цукки- ) "-Чё поверил, саечку за испуг." И начнут они день и ночь тренироваться. Выйдут на тропу войны и отделают Акуа, Хокто с Кирией и всю "Сказку". А после примутся за основателя этой шараги. (Вот интересно кто он?)
|
| |
| |
| Madara | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:35 | Сообщение # 287 |
|
XIII[Black Cat]XIII
Награды: 0
| PavloZlo, ну все теперь дальше читать не интересно раз конец мы уже знаем=_-
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
Сообщение отредактировал Madara - Четверг, 17.03.2011, 12:38 |
| |
| |
| armenom | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:44 | Сообщение # 288 |
|
харухист
| Блин я не верю в такой конец , там обязательно должно быть юри между Мизоре и Куруму,desu!
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Madara | Дата: Четверг, 17.03.2011, 12:57 | Сообщение # 289 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| а по мне так такой конец будет весьма закономерным:))
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:38 | Сообщение # 290 |
|
ZeitloS
| Quote (armenom) там обязательно должно быть юри между Мизоре и Куруму,desu! Ну если Цукуне будет вести себя как мужик. а не тряпка-куном и откажет им обоим в пользу Моки то такой вариант вполне возможен Но будет несправедливо если юри будет только между этими двумя "лапочками". Даёш юри меду Мокой и Юкари она ведь так этого хотела.
|
| |
| |
| Madara | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:44 | Сообщение # 291 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| PavloZlo, тогда уже и что-тодолжно быть между кокоа и каратистом ну и гин с сан
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Четверг, 17.03.2011, 13:56 | Сообщение # 292 |
|
ZeitloS
| Quote (Madara) тогда уже и что-тодолжно быть между кокоа и каратистом Поддерживаю У Гина с Сан безответная любовь.
|
| |
| |
| Madara | Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:34 | Сообщение # 293 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| кто знает может для гина не все потеряно))
|
| |
| |
| armenom | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:38 | Сообщение # 294 |
|
харухист
| У Моки,Юкари и Цукуне будет ffm вот так вот ,а Руби с Гином,а Кокоа убьет каратиста!
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Madara | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:42 | Сообщение # 295 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| зачем убивать то сразу??? бьет значит любит
|
| |
| |
| armenom | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:07 | Сообщение # 296 |
|
харухист
| Вот так, с криком loli strike!
|
| |
| |
| Madara | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:52 | Сообщение # 297 |
|
XIII[Black Cat]XIII
| Ага!!!! Именно так
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:48 | Сообщение # 298 |
|
ZeitloS
| Quote (armenom) а Руби с Гином Лучше со мной
|
| |
| |
| かぷ人 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:55 | Сообщение # 299 |
|
Фанат сайта
| ну если так смотреть, то гарема может и не быть, с учётом того, что пары начинают формироваться.. Кокоа-Хайджи, Юкари-Фанфан, Куруму-Гин (хотя тут поди разберись), Мизоре и Руби, по их же собственным словам вполне способны обойтись как есть сейчас... (хотя у Руби есть вариант с Мигогами.. хых)... впрочем, последний томик должен расставить всё по местам, главное лишь чтобы его нарисовали таки...
^,..,^ 私は人間じゃない
|
| |
| |
| Will | Дата: Пятница, 18.03.2011, 16:07 | Сообщение # 300 |
|
Снежная королева
| Quote (かぷ人) Кокоа-Хайджи, Юкари-Фанфан, Куруму-Гин >___< Нененене, Дэвид Блэйн, нененене! Уж лучше пускай они все старыми девами останутся... =З
|
| |
| |