Концовка манги
|
|
Lettow | Дата: Пятница, 15.04.2011, 20:12 | Сообщение # 391 |
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
| На моей памяти только Цимици гордятся своей монстроподобностью..
|
|
| |
Nergon | Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:39 | Сообщение # 392 |
Кавайная Няка
| Quote (Lettow) На моей памяти только Цимици гордятся своей монстроподобностью.. Я не принадлежу к сородичам. Вы не единственные, уж поверь мне...
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Lettow | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:31 | Сообщение # 393 |
Еретик
| Кто тогда?=_=Кончай уже угадайку, чай не в детском саду. P.S. Спорю, что самый бредовый вариант - это Квей-Джин..
|
|
| |
Nergon | Дата: Суббота, 16.04.2011, 23:50 | Сообщение # 394 |
Кавайная Няка
| Quote (Lettow) P.S. Спорю, что самый бредовый вариант - это Квей-Джин.. Квей-Джин... Странные способности, странные силы. Жажда крови... не сородич... не Еда, впрочем и полноценный сородич не особо годится в пищу. Неоправданное расходование сил, на разделение и поглощение уйдет её больше, чем получится в итоге. Хотя, если есть желание получить бесплатное приложение ввиде шизы и фантомных личностей... Хддд, не наш метод... Дьяблери для слабаков. Проще просто уничтожить... PS: Цимитси часто брали с нас образы своих творений. А когда удалось изобразить, почему то решили, что стали как мы... Опасная ошибка... PPS: Вынесем мозг еде таким офтопом...
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Lettow | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:05 | Сообщение # 395 |
Еретик
| Quote (Nergon) PPS: Вынесем мозг еде таким офтопом... Не сомневайся)
Сообщение отредактировал Lettow - Воскресенье, 17.04.2011, 00:06 |
|
| |
PavloZlo | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:26 | Сообщение # 396 |
ZeitloS
Награды: 1
| Quote (Nergon) PPS: Вынесем мозг еде таким офтопом... Уже вынесли. И где Фьюжн когда он нужен.
|
|
| |
Fusion | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 06:17 | Сообщение # 397 |
Scrеаm fоr mе!
| Аж стихами заговорил. Давайте больше по делу.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Nergon | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:02 | Сообщение # 398 |
Кавайная Няка
| В общем, немножко офтопчика по теме Маскарада ну и еще кое-что... А тут уже все, кипит их разум возмущенный...
Не спеши а то успеешь.
|
|
| |
Lettow | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:29 | Сообщение # 399 |
Еретик
| Ну, с Фусей все ясно, он в своем репертуаре. Но чтобы PavloZlo.. Сторонники модерации множатся не дням, а по часам. Quote (Nergon) немножко офтопчика по теме Маскарада ну и еще кое-что... Давай уже завязывай с кое-что..Представся кто будешь, и закроем тему Маскарад..Она не для человеческих ушей будет.
|
|
| |
Decade | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 15:43 | Сообщение # 400 |
Kamen Rider
| присоединяюсь к PavloZlo и Fusion: хватит срать в теме
KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
|
|
| |
Oleg_Dracula | Дата: Вторник, 31.05.2011, 11:31 | Сообщение # 401 |
Участник
| Скорей всего Цукуме и Мока будут вместе, Цукуме спасет её, признается в любви она то же даже в манге обе Моки любят Цукуме и он тоже , точно конечно сказать не могу ведь манга развивается все время. Но мне конечно не хочется что б манга заканчивалась лучше пусть лучше чаще выходит чем заканчивается.
|
|
| |
Semy | Дата: Среда, 01.06.2011, 21:07 | Сообщение # 402 |
·٠•°●Death's Demise●°•٠·
| Quote (Oleg_Dracula) Но мне конечно не хочется что б манга заканчивалась лучше пусть лучше чаще выходит чем заканчивается. Хочется - не хочется, а меру знать надо, не может же манга 40 лет выходить, у каждой манги должен быть свой красивый конец, который ждать слишком долго будет просто неинтрересно...
|
|
| |
ZeroFrost | Дата: Среда, 01.06.2011, 22:40 | Сообщение # 403 |
Фанат сайта
| Повидимому у мангаки контракт с журналом где пичатают мангу. а так думаю он уже мангу давным давно закончил
Сообщение отредактировал ZeroFrost - Среда, 01.06.2011, 22:41 |
|
| |
PavloZlo | Дата: Суббота, 04.06.2011, 00:37 | Сообщение # 404 |
ZeitloS
Награды: 1
| Quote (ZeroFrost) Повидимому у мангаки контракт с журналом где пичатают мангу. а так думаю он уже мангу давным давно закончил Ну еслиб у него не было контракта то мы бы о мангаке и о "Розарьке" никогда бы не узнали. А о продолжительности: ну бабло рулит искуством, так что пока есть спрос есть и педложение.Добавлено (04.06.2011, 00:37) --------------------------------------------- Ох чуствуется закончится всё супермега махачем восставшего Алукарда с оставшимися шинсо и Мокой как наследницей третьеё шинсо. Вот только вряд ли они его победят - Мока в таких делах неопытна, шинсо постарели, а Алукард наоборот выспался, сил поднабрался. Казалось бы шансов на победу никаких, бой проигран, но тут появляется Цукуне на "крыльях ночи" и благодаря неимоверным героическим усилиям и жертвуя собственной жизнью побеждает ненавистного монстра. На последнем дыхании он произносит: "-Я люблю вас обех, Мока...". Слёзы, Мока прижимает любимого к груди, Юкари и Кокоа ревут в три ручья, но слёзы замерзают у них на глазах это Мизори горюя опускает температуру до обсолютного нуля. Руби разрывает своё платье в клочья и расцарапывает своё белоснежное тело в кровь. Сердце Куруму (на радость Decade) чуствуя что теряет свою любовь медленно останавливается. Тук-тук...тук....тук..... Неимоверное горе охватывает сердца выживших в этой эпической битве. Тишина... -Ха-ха-ха! На вас просто не возможно смотреть без слёз. Взгляды устреляются на новую фигуру. Женщина в тёмном мундире с золотой вышивкой приближается к нашим героям. -Мама!!! -Акаша?! -Наивная дурочка и ты старый влюбчивый дурак, думаете я та Акаша которую вы помните. Ха-ха-ха... Нет! Думаете после контакта с истинным вампиром можно остаться прежним?Это всего лишь оболочка, Я пощадил её тело но переместил в него свою душу, свой разум! Теперь я Алукаша покажу всему миру силу истинного вампира! Думали что победили "Алукарда"?! Думали что всё закончилось?! Глупцы! Всё только начинается!!! Аха-ха-ха!" Все в ауте. Занавес.
|
|
| |
Semy | Дата: Суббота, 04.06.2011, 03:50 | Сообщение # 405 |
·٠•°●Death's Demise●°•٠·
| Quote (PavloZlo) Ох чуствуется закончится всё супермега махачем восставшего Алукарда с оставшимися шинсо и Мокой как наследницей третьеё шинсо. Вот только вряд ли они его победят - Мока в таких делах неопытна, шинсо постарели, а Алукард наоборот выспался, сил поднабрался. Казалось бы шансов на победу никаких, бой проигран, но тут появляется Цукуне на "крыльях ночи" и благодаря неимоверным героическим усилиям и жертвуя собственной жизнью побеждает ненавистного монстра. На последнем дыхании он произносит: "-Я люблю вас обех, Мока...". Слёзы, Мока прижимает любимого к груди, Юкари и Кокоа ревут в три ручья, но слёзы замерзают у них на глазах это Мизори горюя опускает температуру до обсолютного нуля. Руби разрывает своё платье в клочья и расцарапывает своё белоснежное тело в кровь. Сердце Куруму (на радость Decade) чуствуя что теряет свою любовь медленно останавливается. Тук-тук...тук....тук..... Неимоверное горе охватывает сердца выживших в этой эпической битве. Тишина... -Ха-ха-ха! На вас просто не возможно смотреть без слёз. Взгляды устреляются на новую фигуру. Женщина в тёмном мундире с золотой вышивкой приближается к нашим героям. -Мама!!! -Акаша?! -Наивная дурочка и ты старый влюбчивый дурак, думаете я та Акаша которую вы помните. Ха-ха-ха... Нет! Думаете после контакта с истинным вампиром можно остаться прежним?Это всего лишь оболочка, Я пощадил её тело но переместил в него свою душу, свой разум! Теперь я Алукаша покажу всему миру силу истинного вампира! Думали что победили "Алукарда"?! Думали что всё закончилось?! Глупцы! Всё только начинается!!! Аха-ха-ха!" Все в ауте. Занавес. Мощно загнул... О_О Но я не думаю что будет такой конец, что-то не то, не совпадает с реальной картиной, слишком много трагики и слишком явный намек на продолжение не без участия Цукуне... Должен быть хотя-бы какой нибудь позитивный момент... Это ж не Санта-барбара...
Сообщение отредактировал Semy - Суббота, 04.06.2011, 03:51 |
|
| |