Жесткое аниму,но русский фандаб бессмысленный и беспощадный , чё пандоры вдруг стали одаренными , а ограничители стали тормозами и чего тогда они название как холодильник не перевели,desu? не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
с середины 9 серия аниме сошло на рельсы филлеров.... увы
А ну брысь, спойлерщик, фигов!!!!((((( Не спойлить мне тут!!! Я только до 3-ей дошла.. ^^
Добавлено (19.03.2011, 21:40) --------------------------------------------- А ещё балдею от ED в аниме *____*
Добавлено (19.03.2011, 21:41) --------------------------------------------- Да и анимешка пока нравится)))) ^^
Добавлено (19.03.2011, 22:53) --------------------------------------------- блииииииин, таските!!! (спасите) меня фризинг затянул-таки =____= Всё сделаю аву се из королевы *___*
позже) А то так часто их менять... Про меня уже невесть что думают Хдддд Да и вообще, я ещё крашу свою аватарку *___* Надеюсь, что получится неприкосновенную королеву разукрасить
Только что посмотрел 11 серию. Хорошая серия вполне соответствует оригиналу, в меру фансервиса и соплей. Если б ещё не постоянные камбеки к сестре Аоя, было бы вообще замечательно
Добавлено (03.04.2011, 13:46) --------------------------------------------- Только что глянул спешл к Freezingу, что сказать весёленький, ещё немного и был бы хентай. Как говорится: "Сиськи рулят миром"! Если и остальные будут такими же бросаю хентай нафиг.
Добавлено (08.04.2011, 18:52) --------------------------------------------- Ну вот и подошёл Freezing к концу. Последний эпизод будет поинтересней предыдущих эпизодов. Есть задел для следующего сезона. Прикольнуло: Сатела Кейси руки нафиг отрубала, а потом они начинают мило беседовать. И как всегда без фансервиса не обошлось. Кстати в манге был тот профессор которого показали в конце серии?
Добавлено (14.04.2011, 00:49) --------------------------------------------- Кто нибудь знает будут ещё спешлы или OVAшки и когда?
Добавлено (29.05.2011, 02:29) --------------------------------------------- Повторюсь "Сиськи рулят миром"! Все на просмотр второго спешла.
Добавлено (30.05.2011, 22:26) --------------------------------------------- Подоспел третий спешл. Меня раздирает развратно-нервный смешок.
Добавлено (29.06.2011, 02:15) --------------------------------------------- Вышел четвёртый, пляжный спешл. Прикольнуло когда с Ланы повязку снимали. "-Эй, нижнее бельё мне досталось от предков! Если потеряю, меня ждёт небесная кара!" Сколько же десятилетий этой повязке и сколько народу её носило?
ышел четвёртый, пляжный спешл. Прикольнуло когда с Ланы повязку снимали. "-Эй, нижнее бельё мне досталось от предков! Если потеряю, меня ждёт небесная кара!" Сколько же десятилетий этой повязке и сколько народу её носило?
Наконец то посмотрел 5 и 6 спешл, не ну форменный хентай.
Все спешлы отчасти имеют таковую направленность) Понравился только 6-ой)) Вконец ГГ отморозился, заявился на занятия на открытом воздухе и давай со всей компашкой(включая сенсея) эйренбарится))