WooT, в нете есть общеизвестные арт-базы, где можно найти 99% нужного арта (и эта картинка тоже где-то там). Оставшийся 1% процент тоже можно найти, но нужно знать места, не каждому известные.
Stranger, а я и увидел 99% артов, а эти два, меня на одну интересную мысль навели, естественно мне нужен сайт где они размещены, и естественно я их до этого не находил))
Добавлено (26.04.2011, 12:15) --------------------------------------------- Тут не далеко в разделе "Обсуждение аниме" народ ведёт обсуждение на не понятном мне языке. Из всего там сказанного я понял только одно, тамошние герои настолько мегакруты что всякие "шинсо", "гурен лаганы" и "обитающие во Тьме" (только в штыки не берите сразу, а то знаю я вас) им как два пальца об асфальт. Всем фанатеющим посвящяется Bleach
Добавлено (27.04.2011, 15:48) --------------------------------------------- И вновь ушастенькие
ох ты мне одну новость печальную напомнил об этом проекте...
Потому и выложил что сам только узнал эту новость.
Добавлено (29.04.2011, 16:38) --------------------------------------------- Продолжение подборки про ушастых девочек
Добавлено (01.05.2011, 13:49) --------------------------------------------- Немного отвлечёмся от красивых девушек и плавно перейдём к хорошей музыке. Веск
Добавлено (02.05.2011, 19:09) --------------------------------------------- Аниме 2010 года по версии журнала "Мир Фантастики". Самое "нетакое" аниме года. Arakawa Under the Bridge
Добавлено (03.05.2011, 13:17) --------------------------------------------- Были под мостом, подскользнулись...и по Аракаве прямо в море. Black Lagoon
Добавлено (04.05.2011, 12:54) --------------------------------------------- Одно из самых понравившихся мне аниме. To Aru Majutsu no Index
Всё в этой анимешке хорошо, всё нравится, но вот кто б уже этого Акселератора прижучил, почти весь второй сезон на себя перетянул. Я его как увижу так прям тянет, а потом и хочется, чтоб из него вышибло. Тома завали его, прошу тебя!
Блин, даже картинок с Акселератором больше чем с Томой
Добавлено (05.05.2011, 15:13) --------------------------------------------- Spice and Wolf
Сообщение отредактировал PavloZlo - Среда, 04.05.2011, 12:57