Phoenix, ну свадебка если будет то под конец 3-го сезона, а то рисовать будет не прочто, основной прикол проподет. Ну а по поводу народа это всегда так(из всего зареганова народа только 10 часть на форуме светится или же около того), а для того чтобы прибавилось надо банером с кемнибудь махнутся или же рекламу сайту сдклать, но до этого надо исправить все недочеты и касяки.
а для того чтобы прибавилось надо банером с кемнибудь махнутся или же рекламу сайту сдклать, но до этого надо исправить все недочеты и касяки.
банерами мы еще на старом сайте не мало наменялись, как для этого появится, просто старый попросим заменить и всё. По поводу багов - пишите в соответствующие темы и мы их убивать будем.
Ну в таком случае как ты вероятно уже заметил,это не помогло...мизорэ сильно отошла на второй план....
Phoenix, даже в таком случае за Мизоре остается уверенное второе место. Вообще победа Моки была очевидна - это был бы нонсенс, если бы в гаремнике приз зрительских симпатий получила бы не героиня-выбор гг. Ах да, Акихиса виноват в том, что сейчас и у меня Внутренняя Мока - любимый персонаж. Из-за него Мизоре растеряла свое неповторимое Обояние яндере, Мока же наоборот обояние наращивала, как цундере. Да и почти весь второй сезон был посвящен Моке.
Quote (Phoenix)
Каратист-лоликонщик-неоспоримый факт....
Это точно Интересно, у них с Кокоа что-нибудь получится? P.S. Phoenix, у тебя на аватаре случайно не Арчер?
Тащкани("действительно так" с японского)Он самый....А что?
Оффтоп: Phoenix, да так, просто классный персонаж. Я даже как-то хотел вставить в подпись его знаменитые слова:
I am the bone of my sword Steel is my body, and fire is my blood I have created over a thousand blades Unknown to death Nor known to life Have withstood pain to create many weapons Yet, those hands will never hold anything So as I pray, "Unlimited Blade Works" Кстати, 23 января выходит полнометражка Unlimited Blade Works. Лично я жду с нетерпением
Я под спойлер закатал =)
Сообщение отредактировал Fusion - Четверг, 31.12.2009, 18:43