[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: monix-sama  
Anime Sora no Otoshimono
monix-samaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:08 | Сообщение # 376
大いなる恐るべき
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (K14M)
Что? Все уже посмотрели?? Ну и как, стоило ожиданий???

Ага в несколько раз лучше тв сериалов было... и обыграли эпично... даже мангу в несколько раз лучше... Из всех вышедших мувиков(Хаяте, негима, Хотаруби) этот самый самый лучший. В последний раз такой шок был от просмотра мувика меланхолии.

PavloZloДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:36 | Сообщение # 377
ZeitloS
Награды: 1
Quote (Ingvar)
Зачем рузвуки? Неужели тут и правда есть желающие вместо QuoteFukuhara Kaori as Astraea Hayami Saori as Ikaros Mina as Mitsuki Sohara Nomizu Iori as Nymph Hoshi Souichirou as Sakurai Tomoki Oogame Asuka as Daedalus Hikasa Youko as Kazane Hiyori Takagaki Ayahi as Satsukitane Mikako Suzuki Tatsuhisa as Sugata Eishirou Слушать какого-нибудь Кубу??

Уж извините но слушать то что не понимаю я не люблю.

Quote (monix-sama)
Ага в несколько раз лучше тв сериалов было... и обыграли эпично... даже мангу в несколько раз лучше... Из всех вышедших мувиков(Хаяте, негима, Хотаруби) этот самый самый лучший. В последний раз такой шок был от просмотра мувика меланхолии.

Уаа!...
Боже, дай мне сил, дай мне сил и выдержки.

Сообщение отредактировал PavloZlo - Воскресенье, 26.02.2012, 14:38

IngvarДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:45 | Сообщение # 378
Фанат сайта
Награды: 0
Quote (PavloZlo)
Уж извините но слушать то что не понимаю я не люблю.

Я тоже, не понимаю японскую речь, но в голосе, помимо смысла слов, есть выражаемые речью эмоции - а они универсальны, и в передачу их Кубами и Ко я не верю. А смысл произнесенных слов есть в субтитрах...

monix-samaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:50 | Сообщение # 379
大いなる恐るべき
Награды: 3
Не наю. Мувик в этот раз весь в серьезных красках с драматикой, не думаю что куба сможет должным образом перенести атмосферу(В жизни ни разу не смотрел аниме с дабом)

K14MДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:51 | Сообщение # 380
Пофигист
А какая разница мнё на эмоции кубы? Я в его речь никогда не вслушивался, оригинальную озвучку всегда же слышно!

PavloZloДата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:43 | Сообщение # 381
ZeitloS
Так-с. Я похоже в меньшинстве. Ну, ничего. Как говорится сколько людей столько и мнений. И каждый считает своё мнение правильным. И ведь каждый из них прав.

MoonWalkerДата: Понедельник, 27.02.2012, 04:17 | Сообщение # 382
Kare Uta
PavloZlo, - спасибо, поржал на ночь глядя. Почитал тут темку, ещё раз убедился в том что ты лютый быдлофандабщик у которого логическое мышление отсутствует напрочь biggrin Ннно, будут переводчики, которым с высокой колокольни на обмудка с прокуренным голосом ждать пока он будет готов и тормозить проект специально. Самому то не смешно?
--------------------
А по теме - очень рад. Жаль, что посмотреть смогу только на следующих выходных, но есть залог чтобы поскорее дожить до них^^

Ikanaide to Negatta, Ano hi to Onaji
Gogatsu Owari no ame to Sayonara wa © the GazettE

PavloZloДата: Понедельник, 27.02.2012, 11:37 | Сообщение # 383
ZeitloS
MoonWalker, ну уж извини, какой есть.

K14MДата: Понедельник, 27.02.2012, 14:24 | Сообщение # 384
Пофигист
MoonWalker, харе людей оскорблять! Ты как мой друг, который отказывается смотреть первый сезон наруто, потому что мангу читал.
Если ты хорошо и быстро читаешь - радуйся! А некоторые не такие как ты, вот мы и смотрим с озвучкой. Тем более не вся озвучка плохая! Иногда даже песни переводят и озвучивают (Дневники будущего, Корона грешника...)...

MoonWalkerДата: Понедельник, 27.02.2012, 16:30 | Сообщение # 385
Kare Uta
Ок, ещё два умника понизили репутацию. А ведь написал строго по делу. Раз не согласен так не пиши чушь полнейшую, необдуманную. За это почему-то минус тебе не влепил никто... Раз получил уважение и права модератора - выражайся умнее. А ещё лучше - не высказывай свои предпочтения (если не умеешь).
И да, ребятки, у вас после нажатия кнопки минус писька не вырастет, и мозгов не прибавится. :3
Ты как мой друг, который отказывается смотреть первый сезон наруто, потому что мангу читал.

Неа. Я не такой как твой друг. Я не смотрю и не читаю быдлопроекты. cool
Тем более не вся озвучка плохая! Иногда даже песни переводят и озвучивают (Дневники будущего, Корона грешника...)...

Продолжай, продолжай. Меня доставляют подобные мнения. Вы по ходу способны придумать любую инструмент-отмазку, лишь бы не читать ничего...
Дерьмовой озвучки - 90 процентов, туда входят все вышеперечисленные авторы.
Приведи 5 аргументов в защиту быдлофандаббера, по которому будет ясно что с ним смотреть выгоднее чем с оригинальными сейю?

K14MДата: Понедельник, 27.02.2012, 18:55 | Сообщение # 386
Пофигист
Блин, задолбал меня MoonWalker, ухожу!!!

Quote (MoonWalker)
писька не вырастет, и мозгов не прибавится

И где же модераторы? Дайте ему бан!

Ты вот говоришь, "быдлофандабберы", значит тебе есть с чем сравнивать? Приведи примеры не "быдлофандабберов"!!!

Quote (MoonWalker)
Приведи 5 аргументов в защиту быдлофандаббера

Вот например "Школа Мертвецов" Озвучивали: Flame, DJ ATOM, Venom64, Persona99, Arhipoops, Dark_mx3, KroshkaRu
Это тогда как назвать???

WooTДата: Понедельник, 27.02.2012, 20:25 | Сообщение # 387
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (MoonWalker)
что ты лютый быдлофандабщик у которого логическое мышление отсутствует напрочь

Устное предупреждение.
Выражайтесь более вежливо, иначе буду наказывать...

MoonWalkerДата: Понедельник, 27.02.2012, 23:42 | Сообщение # 388
Kare Uta

Ку-ку-ку, сам ничего ответить не можешь, прячешься за чужую жопу, всё ясно, умничка, далеко пойдёшь.
Ты вот говоришь, "быдлофандабберы", значит тебе есть с чем сравнивать? Приведи примеры не "быдлофандабберов"!!!

В сортах гавна не разбираюсь. Все одинаковые. Исключения составляют только очень редкие случаи, когда люди действительно стараются.
Вот например "Школа Мертвецов" Озвучивали: Flame, DJ ATOM, Venom64, Persona99, Arhipoops, Dark_mx3, KroshkaRu
Это тогда как назвать???

И где здесь 5 аргументов? Смотри, я выберу 5 бомжей с улицы. За бутылку сделают не хуже. Количество - не аргумент, так что пока не убедил. Слушаю внимательно ещё мысли.
Устное предупреждение.
Выражайтесь более вежливо, иначе буду наказывать...

okay, шеф, я могила. Странно что аргументированная критика наказуема, а за вопиющий дебилизм в плане выражения своих мыслей гладят по головке.

WooTДата: Вторник, 28.02.2012, 00:10 | Сообщение # 389
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (MoonWalker)
прячешься за чужую жопу

это фразу как прикажешь мне расценивать? Что-то подобное брякнешь ещё раз получишь по лбу...
Quote (MoonWalker)
okay, шеф, я могила. Странно что аргументированная критика наказуема, а за вопиющий дебилизм в плане выражения своих мыслей гладят по головке.

Они не оскорбляли тебя, по крайнем мере грубо, а на точку зрения имеет каждый...
И не смей называть это дибилизмом, твоя точка зрения не аргументирована, и не верно полнотью, чтобы ты мог в праве чужое мнение сравнивать с чем-то низким
На этом закончим

Продолжение этой темы кем либо из учистников приведет к кляпу на 3 дня!

MoonWalkerДата: Вторник, 28.02.2012, 01:08 | Сообщение # 390
Kare Uta
Рот не затыкай, мы не закончим пока я не получу ответ, молчать прогибаясь под кого-то не привык. А фразу расценивай по прямому её значению:

Кхе-кхе...
А может будут ждать Кубу.

Я не имею право поржать над глупостью, только потому-что он на форуме ведёт себя активнее меня и постов у него на 2 тыщи больше?
К слову сказать - оскорблением я это не считаю, это ФАКТ, который кто-то признать просто не хочет.
Никто из "оскорблённых" не высказал ничего в защиту своего мнения, зато активно выпустили сопли, выписали две подачки, настучали администрации, которая в свою очередь решила проблему банальным словом "ЗАТКНУЛИСЬ!"... Слив вам троим засчитан, ребятки, можете блокировать это будет ещё большей тупостью с вашей стороны.

Поиск:

Animetog © 2025 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.