Обсуждения последних глав!
|
|
Sandi | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:28 | Сообщение # 31 |
Новичок
Награды: 0
Статус: Offline
| ханабийцы опять выпустили главу.... не отставайте что ли =(Добавлено (04.07.2012, 14:28) --------------------------------------------- и да.... вам будут интересны посление несколько страниц
|
|
| |
Sinner | Дата: Среда, 04.07.2012, 14:39 | Сообщение # 32 |
Участник
| >вам будут интересны посление несколько страниц Все правильно сделали. Деморализация вещь нужная :DD
|
|
| |
monix-sama | Дата: Среда, 04.07.2012, 15:54 | Сообщение # 33 |
大いなる恐るべき
Награды: 3
| Демарализация вы говорите... По мне так детсад или ясли... Говоря о главах... Завтра мы зарелизим 3 главы сразу(если форс мажер случится, послезавтра). П.С. в первом тому акаме, согласно танкам 5 глав.
|
|
| |
Sandi | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:00 | Сообщение # 34 |
Новичок
| омм.... вобщето 4.....
|
|
| |
Sinner | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:07 | Сообщение # 35 |
Участник
| Quote (monix-sama) По мне так детсад или ясли... Это настолько унылая и заезженная отговорка, что даже моя бабушка не оценила. А если серьезно, то это их полное право.
Quote (monix-sama) в первом тому акаме, согласно танкам 5 глав. Неправда. Вы знаете, что врете. Их там 4.
Quote (monix-sama) Завтра мы зарелизим 3 главы сразу Будем ждать. Очень интересно сравнить вашу версию и версию Ханабийцев.
|
|
| |
monix-sama | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:32 | Сообщение # 36 |
大いなる恐るべき
| Quote (Sinner) Это настолько унылая и заезженная отговорка, что даже моя бабушка не оценила. Ну а их поступок не менее унылый, и не оригинальный... Участся у мангани? Мы так поступать не будем...
|
|
| |
Sinner | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:38 | Сообщение # 37 |
Участник
| Quote (monix-sama) Участся у мангани? Лол. Вы сравнили несравнимое, ящитаю.
Quote (monix-sama) Ну а их поступок не менее унылый, и не оригинальный... Кому как, кому как.
Как бы то ни было, ждем-с.
|
|
| |
Sandi | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:38 | Сообщение # 38 |
Новичок
| мангани? либо я не понял чего-то, либо вы ошибаетесь команда выпускает оч высокого качества мангу с хорошим клином без денойза. отличный редакт не очень похоже на команду спид сканлейта которой является мангани....
|
|
| |
monix-sama | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:46 | Сообщение # 39 |
大いなる恐るべき
| Quote (Sandi) не очень похоже на команду спид сканлейта которой является мангани.... Тем не менее такие фишки, как писанина на своих сканах что-то типа "Мы крутые а все остальные гавно" ждать можно было только от них(мананей или уроборос.... я уже запутываюсь.)
|
|
| |
Sinner | Дата: Среда, 04.07.2012, 16:48 | Сообщение # 40 |
Участник
| Quote (monix-sama) "Мы крутые а все остальные гавно" Но они же не так написали!
|
|
| |
monix-sama | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:09 | Сообщение # 41 |
大いなる恐るべき
| Quote (Sinner) Но они же не так написали! Но смысл то такой=) А вообще написали бы было б круто=)
|
|
| |
Sinner | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:17 | Сообщение # 42 |
Участник
| Quote (monix-sama) Но смысл то такой=) Но ведь это не более, чем ваши собственные домыслы. Например, они НИЧЕГО не сказали "Аниметут". Из чего следует довольно логичный вывод, что те слова были строго целенаправленны. А значит, ваш вывод ПРО ВСЕХ является сугубо субъективным и абсолютно неверным.
|
|
| |
monix-sama | Дата: Среда, 04.07.2012, 17:25 | Сообщение # 43 |
大いなる恐るべき
| Quote (Sinner) А значит, ваш вывод ПРО ВСЕХ является сугубо субъективным и абсолютно неверным. Не ну понятно что к нам направлено, но не зря же про горе переводчика упомянули который и нас побудил к переводу... Скажет так ко всем они заявили что мол по этой мане они мейны... и вообще я закрываю разговор по этому поводу. Таки обсуждение выхода последних глав а не разногласий команд.
|
|
| |
K14M | Дата: Среда, 04.07.2012, 19:37 | Сообщение # 44 |
Пофигист
| Quote Да хватит вам ругатся, давайте луче чай пить.
Вот я совсем не понимаю чего вы спорите, взяли проект, так делайте, и никого не слушайте. Вон мангу наруто две (если не больше) команды переводят, и ничего страшного.
|
|
| |
Traident | Дата: Среда, 04.07.2012, 20:21 | Сообщение # 45 |
Невменяемо-вменяемый
Награды: 2
| Хех. Ну разошлись. Ща скачаю и гляну чё там они написали) Кстати, 3я глава Акаме завершена. Давненько я не сидел в фотошопе 14 часов, пусть и с перерывами Осталось тока обсудить пару моментов и последнюю проверку провести
|
|
| |