To-Love-Ru Darkness
|
|
armenom | Дата: Суббота, 12.03.2011, 03:12 | Сообщение # 136 |
харухист
Награды: 0
Статус: Offline
| Я сколько не смотрю мне всё мало в аниме , а в манге в самый раз ,дело вкуса .
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
|
| |
24ikadr | Дата: Суббота, 12.03.2011, 05:02 | Сообщение # 137 |
Злобный пацифист
| Quote (armenom) Я сколько не смотрю мне всё мало в аниме , а в манге в самый раз ,дело вкуса . Действительно, дло вкуса... Но мера ж всё равно должна ж быть....
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
armenom | Дата: Суббота, 12.03.2011, 11:47 | Сообщение # 138 |
харухист
| Не, панцу много не бывает , а цензура бывает навязчивой
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:06 | Сообщение # 139 |
Faceless
Награды: 3
| Панцу - MUST DIE!!!!!!!!Вообще бред...Бля если японцы такого шушеру с этого делают,то как они на бикини отреагируют?=_=.....Задрали меня эти панцу...Если бы наши девчёнки на физре боялись как бы "трусами не засветить" то все бы ходили в брюках...=_+(Хотя лично меня девушка в мужской одежде заводит больше чем любая миниюбка+_+....(Смотри 4 главу Тулава Даркнесс*_*) )
|
|
| |
Will | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:23 | Сообщение # 140 |
Снежная королева
| Quote (Phoenix) мат если японцы такого шушеру с этого делают,то как они на бикини отреагируют? Я же говорила, что ипонцы не в меру скромные, но при этом крайне развратные. =)
|
|
| |
armenom | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:27 | Сообщение # 141 |
харухист
| Белоснежные панцу это так мило и невинно, как ты можеш такое говорить , они радуют глаз ! Ну а насчет мужской одежды Котегаве это зачет,desu.
|
|
| |
24ikadr | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:34 | Сообщение # 142 |
Злобный пацифист
| Quote (Phoenix) Панцу - MUST DIE!!!!!!!! Quote (Will) Я же говорила, что ипонцы не в меру скромные, но при этом крайне развратные. =) Читал где-то, что это не так, а что они нормальные люди, а это просто аниме такое ввпечатление создаёт)
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Will | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:36 | Сообщение # 143 |
Снежная королева
| Quote (24ikadr) Читал где-то, что это не так Да я и не утверждаю, просто не пойму. зачем они себя же такими рисуют, вот не понятно.
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:57 | Сообщение # 144 |
Faceless
Награды: 3
| Quote (armenom) Белоснежные панцу это так мило и невинно, Сжечь дотла!!!! П.С: Та нельзя верить аниме/манге ни на грош...И не только им...сайтам анимешным(ну про Японию вообще) тоже нельзя верить...Верить можно только тому что видишь...Вот я например прочитал что японцы поголовно НЕНАВИДЯТ секс....Тоесть тупо считают его гадким/противным/ужасным нужное подчеркнуть....Но токо почему-то их на островке том 130 лимонов,а нас украинцев на самой большой территории в Европе меньше 45 лимонов....И кто ещё там секс ненавидит,а?Кто там больше озабоченный?Да они похотливые кролики ещё те....Просто не признаются сцобаки узкоглазые!+_+
|
|
| |
Will | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:30 | Сообщение # 145 |
Снежная королева
| Quote (Phoenix) прочитал что японцы поголовно НЕНАВИДЯТ секс Quote (Phoenix) Да они похотливые кролики ещё те.... И где правда? Поеду, наверное, проверю.
|
|
| |
armenom | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:29 | Сообщение # 146 |
харухист
| Я тож хочу.
|
|
| |
SCAR27 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:01 | Сообщение # 147 |
БОГ СМЕРТИ
| Все хотят)))) Но никто не поедит >< Закон подлости(((
|
|
| |
PavloZlo | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:30 | Сообщение # 148 |
ZeitloS
Награды: 1
| Пусть лучше к нам едут, а то пока научишся палочками есть будет уже не до панцу.
|
|
| |
Semy | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:05 | Сообщение # 149 |
·٠•°●Death's Demise●°•٠·
| Quote (PavloZlo) Пусть лучше к нам едут, а то пока научишся палочками есть будет уже не до панцу. Такое чувство, что никто палочками есть не умеют, только с вилкой как катаной обращаться умеют... Quote (Phoenix) японцы поголовно НЕНАВИДЯТ секс Не согласен! Это уже личное дело. У них даже есть праздник соответствующий (уточнять не буду, даже меня в шок опровергает такой праздник)))))))).
|
|
| |
SCAR27 | Дата: Суббота, 12.03.2011, 21:09 | Сообщение # 150 |
БОГ СМЕРТИ
| Quote (Semy) У них даже есть праздник соответствующий Праздник анти-воздержания
|
|
| |