To-Love-Ru Darkness
|
|
Will | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:33 | Сообщение # 106 |
Снежная королева
Награды: 0
Статус: Offline
| Пф. В таком случае, если издательство токийское, то мангака может переезжать хоть к чёрту на кулички, хоть ко мне в Сибирь, толку от этого будет с дырку от бублика, если только у издательства нет филиала в другом месте.
Сообщение отредактировал Will - Среда, 09.03.2011, 15:50 |
|
| |
SCAR27 | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:54 | Сообщение # 107 |
БОГ СМЕРТИ
| Чёртосдва они запрет поставят!!! А если попробуют, мы им такую куськину мать устроим, что век не забудут Чтобы они... запрет... Ааааааааааааа....я даже думать об этом не хочу
|
|
| |
Проз | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:21 | Сообщение # 108 |
Активный пользователь
| не переживай) запрет наверняка обойдут, как и в свое время с цензурой в хентае ( полосочки все помнят ^_^).
|
|
| |
Фуся | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:38 | Сообщение # 109 |
Spacemarine
| /Fасераlm...
* "Коля кормил Аску селёдкой под шубой. Но Коля не был бы Колей, если бы не пичкал её горчицей. Лэнгли рыдала и жевала." :-D
|
|
| |
Will | Дата: Среда, 09.03.2011, 16:53 | Сообщение # 110 |
Снежная королева
| Кому адрисован этот фейспалм? Quote (Проз) полосочки все помнят С эстетической точки зрения, грудь закрытая...мнюм...мнюм...(с вами говорить-то об этом опасно) нижним бельём выглядит в сто раз красивей и сексуальней, чем прикрытая полосочками\квадратиками. Не согласны? Так что если сделают полосочки-квадратики, то плохо. если уберут титьки, то хорошо! =)
|
|
| |
Фуся | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:21 | Сообщение # 111 |
Spacemarine
| Трэд же, Радость-тян! Всё по порядку. Нижнее бельё - это хорошо.
* "Коля кормил Аску селёдкой под шубой. Но Коля не был бы Колей, если бы не пичкал её горчицей. Лэнгли рыдала и жевала." :-D
|
|
| |
N-BuGo-J | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:39 | Сообщение # 112 |
Новичок
| Phoenix, привет! прикинь уже есть 6 глава ту лав 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе сайт и пожалуйста переведи поскорее, а то уже не терпится прочитать на руском переводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: http://crazytje.be/manga/show/4caab473-9938-4d54-ad0c-4771d0359e0c я могу и далее тебе говорить когда будет выходить свежая глава на англ.п.)))))
N-BuGo-J
|
|
| |
Will | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:42 | Сообщение # 113 |
Снежная королева
| Вот когда надо фейспалмить!
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:49 | Сообщение # 114 |
Faceless
Награды: 3
| Quote (Will) ...мнюм...мнюм... Чо это такое вообще?=_=" Quote (Will) (с вами говорить-то об этом опасно) Да,виртуально надругаемся над тобой=_=...Ты за кого нас держишь? Ни в одном пункте...=_=....Полоски я легко могу убрать,так что: Что они есть,что их нет,просто на 2 минуты работы больше,а если лифчик/трусы это уже "приехали"...Их не зарисуешь...Так что СМЕРТЬ ЦЕНЗУРЕ!!!! Quote (N-BuGo-J) Phoenix, привет! прикинь уже есть 6 глава ту лав 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот тебе сайт и пожалуйста переведи поскорее, а то уже не терпится прочитать на руском переводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: http://crazytje.be/manga/show/4caab473-9938-4d54-ad0c-4771d0359e0c я могу и далее тебе говорить когда будет выходить свежая глава на англ.п.))))) ёмаё,да достали вы уже,у меня на канале сидят японцы и англичане,я первый узнаю о новых главах тулава что на японском,что на инглише,и занимаюсь я не только тулавом,подождёте до следующей недели,с вас не убудет... П.С:А может произойдёт "чудо" и рикуды умудрятся перевести главу раньше меня...
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:51 | Сообщение # 115 |
Faceless
Награды: 3
| Кстати я не понимаю,если Will такая утончённая особа,(особенно учитывая,что она ещё и девушка),то не сочти за грубость,но что ты тут на этом сайте делаешь?^^ Кроме Р+В здесь все манги связаны с сексом так или иначе(Р+В в принципе тоже,но очень слабо)^^
|
|
| |
Фуся | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:59 | Сообщение # 116 |
Spacemarine
| Вот когда НАДО фэйспелмить, Радость-тян! Добавлено (09.03.2011, 18:59) --------------------------------------------- И да, я могу виртуально надругаться.
|
|
| |
Will | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:06 | Сообщение # 117 |
Снежная королева
| Phoenix, ну может мне нравится такая манга Ну а если серьёзней, то мне на самом деле нравится такая вот наивная веселуха, про любовь и интим, просто не люблю излишнюю пошлость. В турабле, мне нравится ещё и рисовка - невероятно милая. так чтож, если мне нравится интересный, прикольный сюжет, милая рисовка, забавные персонажи и т.д. и т.п., то из-за пары мелочей, которые мне неприятны, я должна не читать и не предлагать на суд общественности свою имху? Вот если мне во всех планах не нравится Заморозка, то я её и не читаю и не обсуждаю.
Сообщение отредактировал Will - Среда, 09.03.2011, 19:15 |
|
| |
Фуся | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:16 | Сообщение # 118 |
Spacemarine
| Тебе не нравются рисованые сиськи?
|
|
| |
Will | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:22 | Сообщение # 119 |
Снежная королева
| Мне не нравятся лишние рисованные... Мне не нравится лишний раз обнажённая рисованная грудь. "Чуешь разницу?" =)
|
|
| |
Фуся | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:26 | Сообщение # 120 |
Spacemarine
| Выходи за меня, Радость-тян...
|
|
| |