To-Love-Ru Darkness
|
|
Lettow | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:33 | Сообщение # 211 |
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Madara) так и ниче им не зделаешь без них вообще the end будет Ну еще бы Если бы еще некоторые этим не злоупотребляли.. Был бы вообще сахар
|
|
| |
Madara | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:29 | Сообщение # 212 |
XIII[Black Cat]XIII
| расстрел им через повешанье
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 00:46 | Сообщение # 213 |
Faceless
Награды: 3
| Quote (Madara) так и ниче им не зделаешь без них вообще the end будет Противно правда?Знать что чел - скатина последняя и ты не можешь ему ничего даже сделать за это?=р Привыкайте...Это суть политики/монополии и в том и в том,я - мастер Quote (Lettow) Если бы еще некоторые этим не злоупотребляли.. Был бы вообще сахар Quote (Madara) расстрел им через повешанье Так тааак...Я смотрю тут у нас появились "левые" настроения в народе...Пора похоже репрессии устраивать...+_+
|
|
| |
Madara | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 02:43 | Сообщение # 214 |
XIII[Black Cat]XIII
| ой...хьюстоон кажется у нас проблемы...
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
|
| |
Демон | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:10 | Сообщение # 215 |
Новичок
| э.. просто не знаю куда писать) перезалейте плиз 65-69 главы To-Love-Ru заранее спс...)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:13 | Сообщение # 216 |
Faceless
| Хмм...Проблемка будет тут...Они же от рикудо...Надо их просить...=_=
|
|
| |
Lettow | Дата: Вторник, 29.03.2011, 08:20 | Сообщение # 217 |
Еретик
| Quote (Phoenix) Противно правда?Знать что чел - скатина последняя и ты не можешь ему ничего даже сделать за это?=р Привыкайте...Это суть политики/монополии и в том и в том,я - мастер А зачем говорить прямо?Мы не показываем пальцами, не так воспитаны..Мы тонко намекнем, на толстое обстоятельство касающееся поведения..А уж коли непоймет извините Патология не лечится. Quote (Phoenix) Так тааак...Я смотрю тут у нас появились "левые" настроения в народе...Пора похоже репрессии устраивать...+_+ Валяйте развлекайтесь господин Чекист..Только вот вините не нас а вашу оппозицию.. Quote (Madara) ой...хьюстоон кажется у нас проблемы... Зона 51, немедленная мобилизация.. ^__^ Quote (Демон) э.. просто не знаю куда писать) перезалейте плиз 65-69 главы To-Love-Ru заранее спс...) Это вроде в Топик Обсуждение Перевода...Но увы про ту тему не вспоминали очень давно. (Не в критику нашей администрации будет сказано.)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 29.03.2011, 09:40 | Сообщение # 218 |
Faceless
| Quote (Lettow) А уж коли непоймет извините Патология не лечится. А чё там понимать?Я всё давным давно знаю^^ Хотя манги что я делаю,не ориентированы на строго определённую категорию читателей...Мой "стиль" ориентирован под 14-22 летнюю категорию...А потому школоте я не нравлюсь априори,зато люди поумнее и повзрослее весьма довольны работой стоило в 7 томе указать своё мыло,так теперь благодарностями как спамом заваливают =_="" Quote (Lettow) Валяйте развлекайтесь господин Чекист..Только вот вините не нас а вашу оппозицию.. А вы вот в неё записались просто как я посмотрю...=_+....Пора снова надевать "железную перчатку на бархатную руку" Х_х
|
|
| |
Lettow | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:05 | Сообщение # 219 |
Еретик
| Quote (Phoenix) А чё там понимать?Я всё давным давно знаю^^ Хотя манги что я делаю,не ориентированы на строго определённую категорию читателей...Мой "стиль" ориентирован под 14-22 летнюю категорию...А потому школоте я не нравлюсь априори,зато люди поумнее и повзрослее весьма довольны работой стоило в 7 томе указать своё мыло,так теперь благодарностями как спамом заваливают =_="" А кто придирается к стилю? Стиль как таковой не имеет значения для читателя, его выбор однозначен - Если что-то ненравится, исключая очевидные ошибки идешь Лесом и переводишь сам. А благодарности лишь добавляют желание работать. Quote (Phoenix) А вы вот в неё записались просто как я посмотрю...=_+....Пора снова надевать "железную перчатку на бархатную руку" Х_х Нам пока жить не надоело)))Просто намекаем что вы идете на Превышение Полномочий господин Чекист..)))))))))
|
|
| |
Fusion | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:11 | Сообщение # 220 |
Scrеаm fоr mе!
| Ща как влеплю бан за срач и оффтоп.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
|
| |
Madara | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:21 | Сообщение # 221 |
XIII[Black Cat]XIII
| Quote (Lettow) Зона 51, немедленная мобилизация.. ^__^ +1)Добавлено (29.03.2011, 15:21) --------------------------------------------- новая глава будет в сдвоенном выпуске???
|
|
| |
Semy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:11 | Сообщение # 222 |
·٠•°●Death's Demise●°•٠·
| Quote (Madara) новая глава будет в сдвоенном выпуске??? Походу да.
|
|
| |
Lettow | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:17 | Сообщение # 223 |
Еретик
| Quote (Fusion) Ща как влеплю бан за срач и оффтоп. Обожаю срач.)Чуствую себя как дома.. Quote (Madara) новая глава будет в сдвоенном выпуске???
|
|
| |
Phoenix | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:25 | Сообщение # 224 |
Faceless
| Quote (Lettow) Нам пока жить не надоело)))Просто намекаем что вы идете на Превышение Полномочий господин Чекист..))))))))) Кто идёт?=_=...Вот уж точно не я...Я уже давно перешагнул ту гнусную черту...
|
|
| |
Lettow | Дата: Среда, 30.03.2011, 11:40 | Сообщение # 225 |
Еретик
| Quote (Phoenix) Кто идёт?=_=...Вот уж точно не я...Я уже давно перешагнул ту гнусную черту... Значит говорить бесполезно...
|
|
| |