To-Love-Ru Darkness
|
|
Phoenix | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:08 | Сообщение # 226 |
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Хехей!Всё-таки Тулав натянул фризинга!!!Так-то!!!Ато я прям уже хотел людей мочить с пулемётов...Ато захожу как-то смотрю и не верю что проснулся...Фризинг впереди Тулава...Хорошо что сидел,ато бы упал..=_="На любую читалку зайти посмотреть скоко зрителей и победитель сразу очевиден...Вопрос аниме-адаптации даркнесса это вопрос тупо времени,как наделает мангака глав хотя бы на 6 овашек(при желании,можно в принципе и сейчас уже склепать,но концовку придётся делать филлерную,ато "законченности" не будет)...Вооще озверевшие фаны фриза...=_=...Мож админы чо мутили там...+_+
|
|
| |
Madara | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:10 | Сообщение # 227 |
XIII[Black Cat]XIII
Награды: 0
| Quote (Phoenix) Хехей!Всё-таки Тулав натянул фризинга!!!Так-то!!!Ато я прям уже хотел людей мочить с пулемётов...Ато захожу как-то смотрю и не верю что проснулся...Фризинг впереди Тулава...Хорошо что сидел,ато бы упал..=_="На любую читалку зайти посмотреть скоко зрителей и победитель сразу очевиден...Вопрос аниме-адаптации даркнесса это вопрос тупо времени,как наделает мангака глав хотя бы на 6 овашек(при желании,можно в принципе и сейчас уже склепать,но концовку придётся делать филлерную,ато "законченности" не будет)...Вооще озверевшие фаны фриза...=_=...Мож админы чо мутили там...+_+ просто тулав завалил количествомно но не особо зацепило
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
|
| |
Phoenix | Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:00 | Сообщение # 228 |
Faceless
| Quote (Madara) просто тулав завалил количествомно но не особо зацепило Да ты псих=_=...Фризинг - для безмозглых !"№;%:?*()_+,которым сюжет нах не нужен только пы сиськи давай....Х_х
|
|
| |
Lettow | Дата: Пятница, 01.04.2011, 20:50 | Сообщение # 229 |
Еретик
| Quote (Phoenix) Всё-таки Тулав натянул фризинга!!!Так-то!!!Ато я прям уже хотел людей мочить с пулемётов... Кажись все-таки подстегнуло народ голосовать за даркнесс))) Quote (Madara) просто тулав завалил количествомно но не особо зацепило Фриз просто молод еще))) Quote (Phoenix) сюжет нах не нужен только пы сиськи давай....Х_х Сиськи...
|
|
| |
24ikadr | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:10 | Сообщение # 230 |
Злобный пацифист
| Quote (Phoenix) Да ты псих=_=...Фризинг - для безмозглых !"№;%:?*()_+,которым сюжет нах не нужен только пы сиськи давай....Х_х Ну, если читать фризинг - быть психом, то тогда я в первых рядах в психушку) А серьёзно: Феникс, реально, харэ на фризинг наезжать... Не нравится - ну и пусть, а всем своё мнение втюхивать, когда у нарда другое мнение, тут уж изволь утихомириться. щ_щ" Сколько ни думаю - не врубаю, как ты сюжет вообще не увидел????? Просто наверно продвигаешь Ту Лав (против него ничего не имею), и поэтому пытаешься утопить ближайшего конкурента... Другого варианта не вижу...
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Lettow | Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:28 | Сообщение # 231 |
Еретик
| Кажись появился кто хоть за Фриз выскажется)) Феня пиши завещание))Пока хоть можешь сделать это самостоятельно)))
|
|
| |
Madara | Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:10 | Сообщение # 232 |
XIII[Black Cat]XIII
| Quote (Lettow) Ну, если читать фризинг - быть психом, то тогда я в первых рядах в психушку) А серьёзно: Феникс, реально, харэ на фризинг наезжать... Не нравится - ну и пусть, а всем своё мнение втюхивать, когда у нарда другое мнение, тут уж изволь утихомириться. щ_щ" Сколько ни думаю - не врубаю, как ты сюжет вообще не увидел????? Просто наверно продвигаешь Ту Лав (против него ничего не имею), и поэтому пытаешься утопить ближайшего конкурента... Другого варианта не вижу... +1 мне уже порядком надоели гаремы... хватит розарьки
Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть... =)))
|
|
| |
24ikadr | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:21 | Сообщение # 233 |
Злобный пацифист
| Lettow, Madara, это вы о чём? 0_о Зачем фене завещание писать????? о_0"""
Вы знаете какая тактика самая лучшая? Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.
|
|
| |
Madara | Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:52 | Сообщение # 234 |
XIII[Black Cat]XIII
| 24ikadr, причем к твоим словам завещание... я про то что мне фризин больше пришелся чем тулав
|
|
| |
24ikadr | Дата: Суббота, 02.04.2011, 00:07 | Сообщение # 235 |
Злобный пацифист
| Quote (Madara) 24ikadr, причем к твоим словам завещание... Ээээ..... Может выразишься яснее?..... 0_о
|
|
| |
Madara | Дата: Суббота, 02.04.2011, 01:07 | Сообщение # 236 |
XIII[Black Cat]XIII
| что феня потит фриз из-за того что в скором будущем он очень даже может обставить тулав... хотя если посмотреть то он уже чуть это не сделал... Добавлено (02.04.2011, 01:07) --------------------------------------------- если че в ЛС
Сообщение отредактировал Madara - Суббота, 02.04.2011, 01:07 |
|
| |
24ikadr | Дата: Суббота, 02.04.2011, 02:03 | Сообщение # 237 |
Злобный пацифист
| Кароч просто каждый о своём... Ну, достаточно, что позиции ясны)
|
|
| |
Phoenix | Дата: Суббота, 02.04.2011, 18:06 | Сообщение # 238 |
Faceless
| Quote (24ikadr) Не нравится - ну и пусть, а всем своё мнение втюхивать, когда у нарда другое мнение, тут уж изволь утихомириться. Кхм....Почти смешно даже...Особенно насчёт "утихомириться" Quote (24ikadr) Сколько ни думаю - не врубаю, как ты сюжет вообще не увидел????? Кхум...я потом напишу,када приду домой^^ Quote (24ikadr) Просто наверно продвигаешь Ту Лав (против него ничего не имею), и поэтому пытаешься утопить ближайшего конкурента... Я продвигаю тулав?Давлю на фриз?А что насчёт тогда Р+В?Почему я не давлю на него?Или на ту же химари?=_= Без тупостей пожалуйста Quote (Lettow) Феня пиши завещание))Пока хоть можешь сделать это самостоятельно))) Может придёшь поможешь?
|
|
| |
Lettow | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:05 | Сообщение # 239 |
Еретик
| Quote (Phoenix) Может придёшь поможешь? Только если перепишешь половину на меня.
Сообщение отредактировал Lettow - Суббота, 02.04.2011, 21:07 |
|
| |
Semy | Дата: Суббота, 02.04.2011, 22:48 | Сообщение # 240 |
·٠•°●Death's Demise●°•٠·
| Quote (Phoenix) Может придёшь поможешь? Lettow, не поддавайся на провокацию... Quote (Phoenix) которым сюжет нах не нужен только пы сиськи давай.... Это ты уже преувеличиваеш. Надо были бы только сиськи, читали бы хентай...
|
|
| |