А в чём разница между моим определением и твоим? Всё равно идёт против общепринятого учения.
Ты утверждал что еретик верующий и "наставляющий" на "иной путь/истинный путь", а я - что он может открыто заявлять о том что никакого бога нет,а следовательно никаких религиозных учений быть не может...
Quote (24ikadr)
Вывод - совсем не надо мир с ног на голову переворачивать, чтобы быть еретиком.
Кэп...Можно вообще быть еретиком всю жизнь и никто об этом даже не узнает, и что с того?=_=
Ты утверждал что еретик верующий и "наставляющий" на "иной путь/истинный путь", а я - что он может открыто заявлять о том что никакого бога нет,а следовательно никаких религиозных учений быть не может...
Ты неотличаешь Ересь от Атеизма. Ересь трактует догматы веры в свою пользу, или же вовсе отрицает их как абсолют. Замечу, она не отрицает существование бога, В отличие от Атеизма.Потому как последний в запущенных случаях способен и вовсе отрицать все духовное.
Quote (24ikadr)
Вывод - совсем не надо мир с ног на голову переворачивать, чтобы быть еретиком.
Мы не преворачиваем.Мы подстраиваем его под себя.^_^
Ты неотличаешь Ересь от Атеизма. Ересь трактует догматы веры в свою пользу, или же вовсе отрицает их как абсолют. Замечу, она не отрицает существование бога, В отличие от Атеизма.Потому как последний в запущенных случаях способен и вовсе отрицать все духовное.
Евпаатий-Коловратий...Ну ты сам говоришь что может отрицать их как абсолют, ай кароче меня !"№; вдаваться в научно-исторические моменты, факт в том что наши предки называли еретиками ЛЮБОГО, кто осмеливался верить в какого-либо другого бога либо вообще не верить в такого...=-=
Quote (WooT)
блин вы о чем нить другом поговорить не можете =_=
И не говори, сам уже устал...Мож начать стирать посты за гнилой флуд чтоли?)
Даа, вам бы с Папой Римским подискутировать, вы бы и его в своей правоте убедили.
Та мне только встретить этого ублюдка...+_+ А ещё желательно в связке с Метрополитом Московским....И тогда половина Земного Шара в этот же день лишится христианства+_______+....Ох как будет круто+_+
Quote (Semy)
Дожились, в топике To Love-Ru еретиков и Папу Римского обсуждают... Ирония неубиваемая... XDD
Та и не говори всё,мой пост был последний впредь посты в этом топике на тему всяких там верований будут стираться^^ Но в зависимости от содержания конечно...)=D
1.Молчать раб! 2.Итак занимаюсь...Уже над клином во всю работаю+_+ 3.Пока перевода на инглиш не будет толку с того что у меня готовый 8 том нет никакого Т_Т...Но зато главы будут выходить чуть ли не моментально на следующий же день после анлейта...Так как останется тупо тайп^^
Та мне только встретить этого ублюдка...+_+ А ещё желательно в связке с Метрополитом Московским....И тогда половина Земного Шара в этот же день лишится христианства+_______+....Ох как будет круто+_+
Маньяк...
Quote (Phoenix)
Итак занимаюсь...Уже над клином во всю работаю+_+
А звучит до скрипа в зубах, неубедительно...
Quote (Phoenix)
Пока перевода на инглиш не будет толку с того что у меня готовый 8 том нет никакого Т_Т...Но зато главы будут выходить чуть ли не моментально на следующий же день после анлейта...Так как останется тупо тайп^^
В курсях, что Химари счетик-то с Куэс уровняла?А после инцидента с Шутендоджи и вовсе обошла?Все ждал, что мы все обломаемся, а получилось то наоборот.
Не то, чтобы я гордился этим, но уж точно не скрываю...}=0
Quote (Lettow)
В курсях, что Химари счетик-то с Куэс уровняла?А после инцидента с Шутендоджи и вовсе обошла?Все ждал, что мы все обломаемся, а получилось то наоборот.
Я же сказал я с недавних пор подобные посты игнорирую...Если серого вещества недостаточно чтобы оно выполняло свои функции как надо, то медицина, а уж тем более такой необразованное в ней существо как я, в таких запущенных случаях бессильно...И дело даже не только в том что я устал доказывать дятлам КТО Химари такая и ЧТО с ней произойдёт в уже очень недалёком будущем, но элементарные законы математики в твоих "вычислениях" похоже напрочь отсутствуют...Не знаю даже что сказать или иди заново учись сложению граммотному или разуй глаза и на цифры посмотри, а не "пробегись"...=_=
Я же сказал я с недавних пор подобные посты игнорирую...Если серого вещества недостаточно чтобы оно выполняло свои функции как надо, то медицина, а уж тем более такой необразованное в ней существо как я, в таких запущенных случаях бессильно...И дело даже не только в том что я устал доказывать дятлам КТО Химари такая и ЧТО с ней произойдёт в уже очень недалёком будущем, но элементарные законы математики в твоих "вычислениях" похоже напрочь отсутствуют...Не знаю даже что сказать или иди заново учись сложению граммотному или разуй глаза и на цифры посмотри, а не "пробегись"...=_=