[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
LettowДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:22 | Сообщение # 376
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
Да.Ща придет Фуся, и выпилит меня за оффтоп.

PhoenixДата: Вторник, 10.05.2011, 14:25 | Сообщение # 377
Faceless
Награды: 3
Quote (Lettow)
Or What?О_о

or else....U'll DIE...In pain...Terribly!!!!!*______*
Quote (Lettow)
Да.Ща придет Фуся, и выпилит меня за оффтоп.

Гы) не выпилит)Я добился чтобы с него спеси поубавили наконец-то...+_+

monix-samaДата: Вторник, 10.05.2011, 18:09 | Сообщение # 378
大いなる恐るべき
Quote (Phoenix)
Гы) не выпилит)Я добился чтобы с него спеси поубавили наконец-то...+_+

Прекращай безосновательные заявления, а то я всю компанию накажу. Как говорится один за всех и все за одного.

P.S. сообщения удалять не буду, но оффтоп прекратите.

PhoenixДата: Вторник, 10.05.2011, 18:47 | Сообщение # 379
Faceless
Quote (monix-sama)
P.S. сообщения удалять не буду, но оффтоп прекратите.

Зато я буду... cool Ммм...И вобщем-то оно вовсе не безосновательно...Я же не вру, у него теперь руки не такие широкие....Пообрезали, чтоб знал куда лезет, хотя о чём я толкую, горбатого могила исправит....
П.С: и харош мне тут угрожать...и не такое видали...Мне как и сотням остальных терять нечего...на аниметоге мир клином не сошёлся, общаться можно на сайтах предназначенных для этого...а по манге есть и другие сайты, а можно и вообще перестать работать...Да и вообще...Кто ещё больше потеряет "наказуемый" или "наказывающий" это как посмотреть....=_=

monix-samaДата: Вторник, 10.05.2011, 19:48 | Сообщение # 380
大いなる恐るべき
Quote (Phoenix)
П.С: и харош мне тут угрожать...и не такое видали...Мне как и сотням остальных терять нечего...на аниметоге мир клином не сошёлся, общаться можно на сайтах предназначенных для этого...а по манге есть и другие сайты, а можно и вообще перестать работать...Да и вообще...Кто ещё больше потеряет "наказуемый" или "наказывающий" это как посмотреть....=_=

Никто тут никому не угрожает, я все-лишь предупреждаю. Тем более ты! Ты модер, а значит должен быть всем примером. Не нравится? Хочется свободно выражаться и тд? Оставь статус модера и перейди на одну из групп команды(переводчики, корректоры, эдиторы, РП). Я говорил раньше тебе роль модера не подходит... Но раз вут вернул это уже тогда на его голову вся ответственность. Но я нарушителей жалеть не буду будь то модер, будь хоть сам президент, тайно зарегавшийся и флудящий по поводу ту лава.

На этом поставим точку и вернемся и обсуждению спин оффа.

WooTДата: Вторник, 10.05.2011, 19:55 | Сообщение # 381
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (monix-sama)
На этом поставим точку и вернемся и обсуждению спин оффа.

Гррр... вот опять спин оффом это не назовешь...так сказать это формальность только =_=

IngvarДата: Вторник, 10.05.2011, 20:37 | Сообщение # 382
Фанат сайта
Почему не спин-офф? С одной стороны события 0-ой главы даркнесса развивают события 162-ой главы "основной" манги, но с другой Лала и Харуна, бывшие главными героинями to love, отошли на второй план...

monix-samaДата: Вторник, 10.05.2011, 20:44 | Сообщение # 383
大いなる恐るべき
Это 100% спин офф просто представленный как продолжения событий основной манги.

PhoenixДата: Вторник, 10.05.2011, 20:48 | Сообщение # 384
Faceless
Quote (monix-sama)
Никто тут никому не угрожает, я все-лишь предупреждаю. Тем более ты! Ты модер, а значит должен быть всем примером. Не нравится? Хочется свободно выражаться и тд? Оставь статус модера и перейди на одну из групп команды(переводчики, корректоры, эдиторы, РП). Я говорил раньше тебе роль модера не подходит... Но раз вут вернул это уже тогда на его голову вся ответственность. Но я нарушителей жалеть не буду будь то модер, будь хоть сам президент, тайно зарегавшийся и флудящий по поводу ту лава.

Гав-гав-гав!!!!Боюсь+_+ *Вот видите Владимир Владимирович что о вас говорит гражданин вашей страны, я не подстрекатель но я б за такое ФСБшников натравил как минимум^^*
Quote (WooT)
Гррр... вот опять спин оффом это не назовешь...так сказать это формальность только =_=

Ты не шаришь, Максим у нас ОЧЕНЬ законопослушный гражданин....Всех своих чертей прячет в тёмном-тёмном и глубоком омуте))
И поэтому разговаривает только юридическим языком^^

WooTДата: Вторник, 10.05.2011, 21:08 | Сообщение # 385
Злобный буржуй...
Quote (monix-sama)
Это 100% спин офф просто представленный как продолжения событий основной манги.

как великий человек...
"не верю!"
Quote (Ingvar)
но с другой Лала и Харуна, бывшие главными героинями to love, отошли на второй план...

да где же они отошли? х_х
да я согласен, что немного сдвинулся ракурс, но и только...
к тому же больше сдвинулось в сторону Лалы, нежели Харуны... х_х
к тому же я уверен что ща главы и про них посветят...

IngvarДата: Вторник, 10.05.2011, 21:34 | Сообщение # 386
Фанат сайта
Ну не знаю, когда из 8ми вышедших глав нет ни одной, в которой бы одна из них была "в фокусе" имхо это и называется "отошли на второй план", я конечно, сам надеюсь, что в даркнессе появится глава, преимущественно посвященная Лале, но с каждой новой главой эта надежда меркнет все сильнее и сильнее. Похоже, что степень их присутствия, которое мы увидели в 7ой главе так и останется непревзойденной :(((((

Сообщение отредактировал Ingvar - Вторник, 10.05.2011, 21:35

WooTДата: Вторник, 10.05.2011, 22:59 | Сообщение # 387
Злобный буржуй...
Quote (Ingvar)
преимущественно посвященная Лале,

а че ток Лале?)) biggrin

armenomДата: Среда, 11.05.2011, 00:06 | Сообщение # 388
харухист
а я читая последние главы первого сезона жалел что Момо и Юи мало было,а сейчас уже по Лале и Саки-саме скучаю , конечно приоритет сместился , но я уверен что будут арки посвященные им ,а харуна пускай живёт с эрожабой!!!!!!!

Добавлено (11.05.2011, 00:06)
---------------------------------------------
а я читая последние главы первого сезона жалел что Момо и Юи мало было,а сейчас уже по Лале и Саки-саме скучаю , конечно приоритет сместился , но я уверен что будут арки посвященные им ,а харуна пускай живёт с эрожабой!!!!!!!

не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol
eskadrilyia adomas k zapusku gotova

LettowДата: Среда, 11.05.2011, 09:02 | Сообщение # 389
Еретик
Quote (Phoenix)
or else....U'll DIE...In pain...Terribly!!!!!*______*

I'd like to see, you give try...^_^
Quote (Ingvar)
Ну не знаю, когда из 8ми вышедших глав нет ни одной, в которой бы одна из них была "в фокусе" имхо это и называется "отошли на второй план", я конечно, сам надеюсь, что в даркнессе появится глава, преимущественно посвященная Лале, но с каждой новой главой эта надежда меркнет все сильнее и сильнее. Похоже, что степень их присутствия, которое мы увидели в 7ой главе так и останется непревзойденной :(((((

В сущности, сюжетная линия перешла полностью в руки Ями.Я не ее поклонник но факт фактом.Лалы в первом сезоне хватило по самый воротник.(ИМХО, Тапками не кидать).Сейчас наврядли выйдет расслабляюще-комедийный позитивчик от Лалы, вероятнее всего обрисуется фейс хозяина Мии.
Quote (WooT)
к тому же больше сдвинулось в сторону Лалы, нежели Харуны... х_х

А не потому ли что ГГ - неудачник?xD

Сообщение отредактировал Lettow - Среда, 11.05.2011, 09:07

IngvarДата: Среда, 11.05.2011, 10:40 | Сообщение # 390
Фанат сайта
Ну да, скорее всего в ближайших главах будет столкновение с "хозяином" Мии, после чего он перейдет в статус еще одного "клиента" галактической полиции, даркнесс закончится, и начнется полноценный второй сезон с Лалой и Харуной на главных ролях...

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.