|
To-Love-Ru Darkness
|
|
| Lettow | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:22 | Сообщение # 376 |
|
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
| Да.Ща придет Фуся, и выпилит меня за оффтоп.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:25 | Сообщение # 377 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (Lettow) Or What?О_о or else....U'll DIE...In pain...Terribly!!!!!*______* Quote (Lettow) Да.Ща придет Фуся, и выпилит меня за оффтоп. Гы) не выпилит)Я добился чтобы с него спеси поубавили наконец-то...+_+
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:09 | Сообщение # 378 |
|
大いなる恐るべき
| Quote (Phoenix) Гы) не выпилит)Я добился чтобы с него спеси поубавили наконец-то...+_+ Прекращай безосновательные заявления, а то я всю компанию накажу. Как говорится один за всех и все за одного. P.S. сообщения удалять не буду, но оффтоп прекратите.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:47 | Сообщение # 379 |
|
Faceless
| Quote (monix-sama) P.S. сообщения удалять не буду, но оффтоп прекратите. Зато я буду... Ммм...И вобщем-то оно вовсе не безосновательно...Я же не вру, у него теперь руки не такие широкие....Пообрезали, чтоб знал куда лезет, хотя о чём я толкую, горбатого могила исправит.... П.С: и харош мне тут угрожать...и не такое видали...Мне как и сотням остальных терять нечего...на аниметоге мир клином не сошёлся, общаться можно на сайтах предназначенных для этого...а по манге есть и другие сайты, а можно и вообще перестать работать...Да и вообще...Кто ещё больше потеряет "наказуемый" или "наказывающий" это как посмотреть....=_=
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:48 | Сообщение # 380 |
|
大いなる恐るべき
| Quote (Phoenix) П.С: и харош мне тут угрожать...и не такое видали...Мне как и сотням остальных терять нечего...на аниметоге мир клином не сошёлся, общаться можно на сайтах предназначенных для этого...а по манге есть и другие сайты, а можно и вообще перестать работать...Да и вообще...Кто ещё больше потеряет "наказуемый" или "наказывающий" это как посмотреть....=_= Никто тут никому не угрожает, я все-лишь предупреждаю. Тем более ты! Ты модер, а значит должен быть всем примером. Не нравится? Хочется свободно выражаться и тд? Оставь статус модера и перейди на одну из групп команды(переводчики, корректоры, эдиторы, РП). Я говорил раньше тебе роль модера не подходит... Но раз вут вернул это уже тогда на его голову вся ответственность. Но я нарушителей жалеть не буду будь то модер, будь хоть сам президент, тайно зарегавшийся и флудящий по поводу ту лава. На этом поставим точку и вернемся и обсуждению спин оффа.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:55 | Сообщение # 381 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (monix-sama) На этом поставим точку и вернемся и обсуждению спин оффа. Гррр... вот опять спин оффом это не назовешь...так сказать это формальность только =_=
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:37 | Сообщение # 382 |
|
Фанат сайта
| Почему не спин-офф? С одной стороны события 0-ой главы даркнесса развивают события 162-ой главы "основной" манги, но с другой Лала и Харуна, бывшие главными героинями to love, отошли на второй план...
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:44 | Сообщение # 383 |
|
大いなる恐るべき
| Это 100% спин офф просто представленный как продолжения событий основной манги.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:48 | Сообщение # 384 |
|
Faceless
| Quote (monix-sama) Никто тут никому не угрожает, я все-лишь предупреждаю. Тем более ты! Ты модер, а значит должен быть всем примером. Не нравится? Хочется свободно выражаться и тд? Оставь статус модера и перейди на одну из групп команды(переводчики, корректоры, эдиторы, РП). Я говорил раньше тебе роль модера не подходит... Но раз вут вернул это уже тогда на его голову вся ответственность. Но я нарушителей жалеть не буду будь то модер, будь хоть сам президент, тайно зарегавшийся и флудящий по поводу ту лава. Гав-гав-гав!!!!Боюсь+_+ *Вот видите Владимир Владимирович что о вас говорит гражданин вашей страны, я не подстрекатель но я б за такое ФСБшников натравил как минимум^^* Quote (WooT) Гррр... вот опять спин оффом это не назовешь...так сказать это формальность только =_= Ты не шаришь, Максим у нас ОЧЕНЬ законопослушный гражданин....Всех своих чертей прячет в тёмном-тёмном и глубоком омуте)) И поэтому разговаривает только юридическим языком^^
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:08 | Сообщение # 385 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (monix-sama) Это 100% спин офф просто представленный как продолжения событий основной манги. как великий человек... "не верю!" Quote (Ingvar) но с другой Лала и Харуна, бывшие главными героинями to love, отошли на второй план... да где же они отошли? х_х да я согласен, что немного сдвинулся ракурс, но и только... к тому же больше сдвинулось в сторону Лалы, нежели Харуны... х_х к тому же я уверен что ща главы и про них посветят...
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:34 | Сообщение # 386 |
|
Фанат сайта
| Ну не знаю, когда из 8ми вышедших глав нет ни одной, в которой бы одна из них была "в фокусе" имхо это и называется "отошли на второй план", я конечно, сам надеюсь, что в даркнессе появится глава, преимущественно посвященная Лале, но с каждой новой главой эта надежда меркнет все сильнее и сильнее. Похоже, что степень их присутствия, которое мы увидели в 7ой главе так и останется непревзойденной :(((((
Сообщение отредактировал Ingvar - Вторник, 10.05.2011, 21:35 |
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:59 | Сообщение # 387 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Ingvar) преимущественно посвященная Лале, а че ток Лале?))
|
| |
| |
| armenom | Дата: Среда, 11.05.2011, 00:06 | Сообщение # 388 |
|
харухист
| а я читая последние главы первого сезона жалел что Момо и Юи мало было,а сейчас уже по Лале и Саки-саме скучаю , конечно приоритет сместился , но я уверен что будут арки посвященные им ,а харуна пускай живёт с эрожабой!!!!!!! Добавлено (11.05.2011, 00:06) --------------------------------------------- а я читая последние главы первого сезона жалел что Момо и Юи мало было,а сейчас уже по Лале и Саки-саме скучаю , конечно приоритет сместился , но я уверен что будут арки посвященные им ,а харуна пускай живёт с эрожабой!!!!!!!
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 11.05.2011, 09:02 | Сообщение # 389 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) or else....U'll DIE...In pain...Terribly!!!!!*______* I'd like to see, you give try...^_^ Quote (Ingvar) Ну не знаю, когда из 8ми вышедших глав нет ни одной, в которой бы одна из них была "в фокусе" имхо это и называется "отошли на второй план", я конечно, сам надеюсь, что в даркнессе появится глава, преимущественно посвященная Лале, но с каждой новой главой эта надежда меркнет все сильнее и сильнее. Похоже, что степень их присутствия, которое мы увидели в 7ой главе так и останется непревзойденной :((((( В сущности, сюжетная линия перешла полностью в руки Ями.Я не ее поклонник но факт фактом.Лалы в первом сезоне хватило по самый воротник.(ИМХО, Тапками не кидать).Сейчас наврядли выйдет расслабляюще-комедийный позитивчик от Лалы, вероятнее всего обрисуется фейс хозяина Мии. Quote (WooT) к тому же больше сдвинулось в сторону Лалы, нежели Харуны... х_х А не потому ли что ГГ - неудачник?xD
Сообщение отредактировал Lettow - Среда, 11.05.2011, 09:07 |
| |
| |
| Ingvar | Дата: Среда, 11.05.2011, 10:40 | Сообщение # 390 |
|
Фанат сайта
| Ну да, скорее всего в ближайших главах будет столкновение с "хозяином" Мии, после чего он перейдет в статус еще одного "клиента" галактической полиции, даркнесс закончится, и начнется полноценный второй сезон с Лалой и Харуной на главных ролях...
|
| |
| |