|
To-Love-Ru Darkness
|
|
| Lettow | Дата: Пятница, 13.05.2011, 08:33 | Сообщение # 406 |
|
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Phoenix) Dude, u're looking at mirror!XD That clown is U!!=D First - Where you saw mirror?О_о Second - As told before - you're Arrower.+_- Third - I hate Clowns.=_= There is no way to I, become one of them..X_X Quote (Phoenix) Я готов пойти на такие жертвы+_+....Юи - Богиня+_+ Кстати)В списках популярности Юи - на первом месте!!!Я это уже де-то вроде писал))Так что вероятность что всё закончится Юи+Рито оч высока, шансы которой увеличиваются ещё больше вспоминая что это якобы "спин-офф, а не "оригинал"^^ Пока писал это понял что даже если Юи запретит ему быть с другими, Лала от Юки точно не отцепиться)Так что скорее всего она просто смириться))Хотяя....Будет круто если всё-таки у него будет не гарем а только Лала,Юи и ещё Момо для прикола Неужто начал мыслить в правильном направлении?О_о От себя добавлю только одно - ДАЖЕ НЕ НАДЕЙТЕСЬ оторвать от ГГ Девилюков. Даже не пытайтесь.=_= Потому в противном случае закончится Галактической Войной... Хотя какая вообще война? Явится Гид, и отделает всех хотя бы замышляющих подобное.. -_\\
Сообщение отредактировал Lettow - Пятница, 13.05.2011, 08:36 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Пятница, 13.05.2011, 12:29 | Сообщение # 407 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (WooT) та быть такого не может... Даже Я когда-то был таким наивным=_+ Quote (WooT) ты представляешь что тогда будешь, практически вся манга насмарку... Вся, да не вся^^ Quote (WooT) ну ты, не значит все =_+ Меня хватит на этих "всех"!!!+_______+ Quote (WooT) боже...ты извращенец))) Что извращённого в том, что мне достаточно 3 красивых девушек вместо трёх десятков?) Quote (Semy) Нэ-нэ-нэ... Не нада... Юи вполне хватит для веселой жизни... True over 9000!*_____* Quote (Lettow) Неужто начал мыслить в правильном направлении? Я только так и умею...=_=
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:55 | Сообщение # 408 |
|
Фанат сайта
| 2 Том Выйдет 4-го Июля. Пруфлинк: UPD: А вот и инфа по новой главе Не сбылись мои надежды увидеть Лалу главной героиней хотя бы экстра главы . Ее ГГ будет Микан...
Сообщение отредактировал Ingvar - Вторник, 17.05.2011, 01:07 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:05 | Сообщение # 409 |
|
Faceless
| Эхх....Юи побольше надо бы=_+
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:30 | Сообщение # 410 |
|
Еретик
| Quote (Ingvar) 2 Том Выйдет 4-го Июля. Пруфлинк: Исключительный информатор как и всегда))))СПС) Quote (Ingvar) Ее ГГ будет Микан... Может заодно, раскроют наконец в самом деле они не кровные или Микан это выдумала.)))О_о Quote (Phoenix) Эхх....Юи побольше надо бы=_+ Спрыгиваете дяденька.=_= Момо значит отошла на 2-й план?Х_х Вам напомнить за кого вы голосовали в топе?+_+
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:22 | Сообщение # 411 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Может заодно, раскроют наконец в самом деле они не кровные или Микан это выдумала.)))О_о Я могу тебя прямо щас "просветить" =_=" Родная она ему сестра. Так что кукиш ей а не Рито инцест ибо+_+ Страшнейший грех!Недопустимо!!!Х_х П.С: Хотя если бы у меня была сестра вроде Юи...Ну или Момо...Или Лалы...Пустился бы во все тяжкие...Душу дьяволу бы продал...Жарился бы на сковородке ни минуты не сожалея о содеянном (*_*) Quote (Lettow) Спрыгиваете дяденька.=_= Момо значит отошла на 2-й план?Х_х Вам напомнить за кого вы голосовали в топе?+_+ Амм....Я уже устал список Богинь свой вывешивать...=_=" Сколько раз повторять: Момо - потрясающа, но Момо это - Шарм, а Юи - очарование вместе с обаянием+_+...А голосовал давно и не знал что Юи тоже будет в спин-оффе на главных ролях+_+
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:13 | Сообщение # 412 |
|
Фанат сайта
| Ну, в общем, видно, что под действием пыльцы Селин Микан возлюбила брата какой-то не сестринской любовью... Боюсь, что если Селин внезапно вырастет, то у Рито и его девушки/его гарема появятся новые неприятности...
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:04 | Сообщение # 413 |
|
Faceless
| Quote (Ingvar) что если Селин внезапно вырастет, то у Рито и его девушки/его гарема появятся новые неприятности... Вауу....Я уже сколько об этом твердил?Только я бы не назвал это "неприятностями"...Ибо от такой "неприятности" я бы вобчем-то неотказался...=D
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:37 | Сообщение # 414 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Quote (Phoenix) Только я бы не назвал это "неприятностями"...Ибо от такой "неприятности" я бы вобчем-то неотказался...=D Ага, ну день, два, три ещё можно, но если она постоянно пыльцу пускать будет Так и помереть недолго.
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:59 | Сообщение # 415 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Так что кукиш ей а не Рито инцест ибо+_+ Ну это не тебе решать. Учитывая занятные сценки в будущей главе. Quote (Phoenix) А голосовал давно и не знал что Юи тоже будет в спин-оффе на главных ролях+_+ Кароче - это было давно и неправда. Нэ? Quote (Phoenix) Я уже устал список Богинь свой вывешивать...=_= Свой для прикола вывешать чтоли... Quote (PavloZlo) Так и помереть недолго. А что перспективка - очень даже. Эдакий синоним, Аля - "Уйти Красиво"(Уйти Счастливо)..
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:36 | Сообщение # 416 |
|
Фанат сайта
| Равки, если кому интересно И, естественный вопрос к знатокам японского - ждать ли перевода?
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:48 | Сообщение # 417 |
|
Faceless
| Quote (PavloZlo) Так и помереть недолго. Слабаки вы мужики...Меня вот хватило бы на всех+_+ Всего то ведь Юи,Момо,Лала,Рун,Кьёко,Микадо,Селин а остальных - ф топку+_+ Quote (Lettow) Ну это не тебе решать. С одной стороны ты конечно прав... Quote (Lettow) Учитывая занятные сценки в будущей главе. А с другой стороны следи за новостями в Японии не только о землетрясении, но и о манге и тогда может ты будешь в курсе, что если только мангаки не хотят лишиться покупателей (а следовательно - денег) то никакой психически-здоровый мангака отныне в своей работы даже не заикнётся про инцест...Так что фанаты микан+Рито сосите палец....=р (и читайте новости) Бугагагагага!!!!!!Ну наконецто!!!!!!!!!Фауст обломится!!!!Муахахахахах!!!!И я наконец могу напомнить: а я ведь предупреждал....(Осталось дождаться когда химари умрёт и Юто останется с Куэс и можно себе статус на юзере ставить: Величайший пророк когда либо рождённый на свет^^) Quote (Lettow) Кароче - это было давно и неправда. Нэ? Ну...Скорее: это было давно и я тогда не мог воспринимать ситуацию трезво...^^" Quote (Lettow) Свой для прикола вывешать чтоли... Попробуй) Quote (Ingvar) И, естественный вопрос к знатокам японского - ждать ли перевода? Ответ от знатоков: Нет, не ждать, ждать можно будет када англичане переведут+_+
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:08 | Сообщение # 418 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Слабаки вы мужики...Меня вот хватило бы на всех+_+ Всего то ведь Юи,Момо,Лала,Рун,Кьёко,Микадо,Селин а остальных - ф топку+_+ Пропущу мимо ушей выпад в мою сторону, и в свою очередь откорректирую из списочка Рун(В первую очередь) и Микадо.Не знаю что ты там говорил о слабаках, Но лично для меня Микадо - это откровенно черезчур. Quote (Phoenix) фанаты микан+Рито сосите палец... Серега ты это слышал? Quote (Phoenix) никакой психически-здоровый мангака отныне в своей работы даже не заикнётся про инцест... Ну да, и это в стране где зародилось понятие - Хентай. В любом случае См. Линк"Инфа о новой главе", Там есть скан вполне доходчиво уточняющий что Микан любит позу "Сверху"))))))) ИМХО.Критика карается на корню.^_^
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:28 | Сообщение # 419 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Quote (Phoenix) Слабаки вы мужики...Меня вот хватило бы на всех+_+ Всего то ведь Юи,Момо,Лала,Рун,Кьёко,Микадо,Селин а остальных - ф топку+_+ Ну ты силён, прям Казанова. Quote (Phoenix) если только мангаки не хотят лишиться покупателей (а следовательно - денег) то никакой психически-здоровый мангака отныне в своей работы даже не заикнётся про инцест...Осталось дождаться когда химари умрёт и Юто останется с Куэс Ну в законе вроде не только откровенные сексуальные сцены запрещщены, но и насилие. Так что врядли Химари в скором времени на тот свет отправится, если только от старости ну или "Куринным грипом" заразится.
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:09 | Сообщение # 420 |
|
Фанат сайта
| Не знаю, надо это кому-либо или нет, но на всякий случай кину. Тут торрент с новой главой, с качеством ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем то, что я кидал утром (3мБ на страницу против 300кБ в ссылке на предыдущей странице).
|
| |
| |