[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
PhoenixДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:33 | Сообщение # 436
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Lettow)
Розоволосая или как ты там ее называешь...

Мдэээ....С логикой у тебя походу большие напряги...=_+...Вот чисто на элементарном уровне мышления: почему белую я называю "Мока-Сама", а омоте у меня "фальшивка/розовая"....Дааа.....Трудно догадаться кому же из них 2 я симпатизирую...=_=
Quote (Lettow)
А для кого ж еще?xD Ты ж деградируешь на глазах)))))))

Ну ты и падонаг.....Ну ты и падонаг....Х_х....И ещё и пальцы повернулись написать такое...Этож додуматься до такого....Как говорится: Медицина бессильна=_="" Слишком потерянный случай Х_х
Quote (Lettow)
Аха...Впрочем спорить бесполезно.=_= Факты знают все,кто читал твои сканы. Припомните, народ, он же там на гавно исходил, когда Момо с ГГ попыталась занятся цензурным занятием. А когда когда Мангака перешел на Юи - 5 Глава Даркнеса если не Ошибаюсь, молчал ведь как рыба.О_о

Аааам....Ты какой-то странный...
1.На гавно я никогда ни в какой главе не исходил=_="
2.Не 5, а 4 глава
3. И самое важное что значит "молчал как рыба"?В смысле моих "заметок" не было?тяжело же додуматься что 4 глава меня поразила настолько, что я решил сделать её в стиле "Ничего лишнего"....=_+
Quote (Lettow)
Валяйте развлекайтесь дяденька, и отрастайте ручонки еще пошире.+_+ Проще будет их оборвать.^_^

Не говори "оп" пока не перепрыгнешь=_=
Quote (Lettow)
Хм, уже?О_о Спс за ссылку ща прочитаем.^_^ И пните уже кто-нибудь Феню а то он расслабился и про свою Роль забыл.=_=

0_________________о...Вот же ты сволочуга неблагодарная....Х_х Я им со всей душой, а они мне плюют в эту душу...Х_х.....Злые вы....Уйду я от вас....Вон Шинра Тенсей добрые...Они меня будут любить, холить и лелеять+_+
П.С: Ну где-то к концу недели постараюсь главу сделать...Если не буду слишком занят сессией....Т_т
П.П.С: А что ещё за Карнавал Жизни?=D
Фус, мы токо тебя забыли тут спросить о твоих ржавых 5 копейках....Кто ты такой чтобы судить прав он или нет? Судьёй себя возомнил?Или может даже богом? Хотя это врядли был бы ты богом, я бы уже глубоко раскаивался и сокрушался о своих ошибках "молодости" или чё ещё похуже....А кроме того ты бы знал что "Даже Бог не берётся судить человека до его смерти" так что как маленький человечег вроде тебя может судить кто прав, а кто нет? Ты тут далеко не самый умный (и кстати далеко не самый желанный) гость, так что разглагольствования о правоте людей (кстати постарше тебя) можешь вести со своими корешами, если таковые имеются, ибо я судя по твоему характеру начинаю в этом уже сомневаться...=_=

PavloZloДата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:39 | Сообщение # 437
ZeitloS
Награды: 1
Quote (Phoenix)
П.П.С: А что ещё за Карнавал Жизни?=D

Ну вы тут о вампирах о богах, и вобще о высоких материях свои высоконаучные диспуты ведёте. Вот и мне что нибудь пафосное захотелось сказать.

PhoenixДата: Понедельник, 23.05.2011, 12:31 | Сообщение # 438
Faceless
Quote (PavloZlo)
Ну вы тут о вампирах о богах, и вобще о высоких материях свои высоконаучные диспуты ведёте. Вот и мне что нибудь пафосное захотелось сказать.

XD
P.S: Если вам ребята, крупно повезёт, завтра будет главёнка...

PavloZloДата: Понедельник, 23.05.2011, 13:10 | Сообщение # 439
ZeitloS
Quote (Phoenix)
Если вам ребята, крупно повезёт, завтра будет главёнка...

Мы надеемся на вас Phoenix-sama

LettowДата: Вторник, 24.05.2011, 21:31 | Сообщение # 440
Еретик
Награды: 0
Quote (Phoenix)
Мдэээ....С логикой у тебя походу большие напряги...=_+...Вот чисто на элементарном уровне мышления: почему белую я называю "Мока-Сама", а омоте у меня "фальшивка/розовая"....Дааа.....Трудно догадаться кому же из них 2 я симпатизирую...=_=

Мне противно было уподоблятся, но по крайней мере, суть своего похожего предыдущего вопроса в мой адрес ты понял.))
Quote (Phoenix)
0_________________о...Вот же ты сволочуга неблагодарная....Х_х Я им со всей душой, а они мне плюют в эту душу...Х_х.....Злые вы....Уйду я от вас....Вон Шинра Тенсей добрые...Они меня будут любить, холить и лелеять+_+

В рассчете.Как ты там сказал? Mission completed. Trolling Succeeded.)))
Quote (PavloZlo)
Мы надеемся на вас Phoenix-sama

Не переигрывай парень))) Я не критикую, но именно из-за подобных комментов самомнение Фени выросло вперед него.))))))

PhoenixДата: Среда, 25.05.2011, 10:25 | Сообщение # 441
Faceless
Lettow, ох ты ж гад получишь ох ведь на орехи огребёшь...Х_х...Придушить тебя мало...Самое смешное, что вы, пипл, мой похеризм непонятно какого лешего за самомнение принимаете...Интересно все и впрямь думают что я говорю в "божественном" стиле потому что считаю себя таким...Я может кого-то удивлю, но живу я не на небе а на земле нашей грешной...и если порезать мою "божественную" плоть потчет вполне себе человеческая кровь....Увы конечно...Но ничего как только ко мне попадет Death Note я сразу же вознесусь над жалкими смертными!!!!!+_+

LettowДата: Среда, 25.05.2011, 13:13 | Сообщение # 442
Еретик
Quote (Phoenix)
Я может кого-то удивлю, но живу я не на небе а на земле нашей грешной...и если порезать мою "божественную" плоть потчет вполне себе человеческая кровь....

Вот и говорит тебе пипл, "Опустись на землю глупый человечишка"..xD
Quote (Phoenix)
Но ничего как только ко мне попадет Death Note я сразу же вознесусь над жалкими смертными!!!!!+_+

Ну, после этого Пипл точно понял о чем я говорил)))))))

PhoenixДата: Среда, 25.05.2011, 13:17 | Сообщение # 443
Faceless
Quote (Lettow)
Вот и говорит тебе пипл, "Опустись на землю глупый человечишка"..xD

Вот ещё!Ишь чо захотели букашки!!!!+_____+ Не ровняй меня с жалкими таракашками ползающими на этой земле!!Я уготовил себе иную Судьбу+_+

LettowДата: Среда, 25.05.2011, 13:21 | Сообщение # 444
Еретик
Quote (Phoenix)
Я уготовил себе иную Судьбу+_+

Коль на земле вместе с таракашками живешь, Судьба твоя вполне предсказуема: иль подчинишься последним иль будешь раздавлен массой)))))

PhoenixДата: Среда, 25.05.2011, 16:24 | Сообщение # 445
Faceless
Quote (Lettow)
Коль на земле вместе с таракашками живешь, Судьба твоя вполне предсказуема: иль подчинишься последним иль будешь раздавлен массой)))))

Сколь ни было бы много муравьёв, никогда они не смогут нанести хоть сколь нибудь значимый вред человеку...Так что знай своё место!!!Смертный!!!+_+

PavloZloДата: Четверг, 26.05.2011, 19:07 | Сообщение # 446
ZeitloS
Спасибо за экстру! Вот только на 20стр. фраза: "Я должна заставить быть её честнее с её чувствами..." как-то не звучит. Может она должна звучать как: "Я должна заставить её быть честнее со своими чуствами...".

PhoenixДата: Пятница, 27.05.2011, 13:45 | Сообщение # 447
Faceless
Та да...=_=...Спохватился уже када на компе перетаскивал с рабочего стола...+_=...Но суть остаётся ясной, так что терпимо cool

LettowДата: Пятница, 27.05.2011, 17:11 | Сообщение # 448
Еретик
Quote (Phoenix)
Так что знай своё место!!!Смертный!!!+_+

Не кидайся чужими фразами, плагиат.=_=
Quote (PavloZlo)
как-то не звучит.

Зачет, как охотнику за пикчами.) А Феня значит до тавтологии докатился..О_о Суть разумеется не теряется, но Phoenix из Animetogether так сканы не переводит. Так переводит только укуренный Дядя Вова - неудачник, с большого бодунища, с учебником фотошопа в руках.=_=

Сообщение отредактировал Lettow - Пятница, 27.05.2011, 17:15

PhoenixДата: Пятница, 27.05.2011, 18:52 | Сообщение # 449
Faceless
Quote (Lettow)
Не кидайся чужими фразами, плагиат.=_=

Я добавил "смертный", так что не плагиат!!+_+
Quote (Lettow)
Зачет, как охотнику за пикчами.) А Феня значит до тавтологии докатился..О_о Суть разумеется не теряется, но Phoenix из Animetogether так сканы не переводит. Так переводит только укуренный Дядя Вова - неудачник, с большого бодунища, с учебником фотошопа в руках.=_=

ЭТО МЯТЕЖ!!!!!!ЧТО ЗА БУНТ НА КОРАБЛЕ?????!!!!!!Я не потерплю предательства!!!!!!!Как ты посмел подумать обо мне такое??!!!Даже если умудриться залить в меня 2 литра алкотреша (а я между прочим буду сильно сопротивляться) и обколоть меня той же дурью, что и мангака Гантза паяет перед тем как приступить к новой главе и обкурить меня той же шмалью что и Кубо Тите юзается перед тем как засесть за новые главы блича я всё равно буду СЛИШКОМ трезв чтобы ошибиться в главе больше 2 раз!!!!!!!!!!!+________________+

LettowДата: Суббота, 28.05.2011, 01:11 | Сообщение # 450
Еретик
Quote (Phoenix)
Я добавил "смертный", так что не плагиат!!+_+

Плагиат. И и неважно что ты там добавил, это фраза Моки-самы.=_= И вообще, не смей плагиатить Моку-саму. Недорос еще глупый человечишка.+_+
Quote (Phoenix)
Даже если умудриться залить в меня 2 литра алкотреша

Алкотреш не литрами исчисляется, иди гугли неформал недоученный.=_= И вообще не заикался бы ты про такие мероприятия. Ибо зачастую там не магазинными напитками банчут-то. Говоришь 2 литра вольется? Не смеши аудиторию.=_= Ты без закуски, сего пойла и от одного литра копытки склеишь, куда уж остальное.=_=
Quote (Phoenix)
и обколоть меня той же дурью, что и мангака Гантза паяет перед тем как приступить к новой главе и обкурить меня той же шмалью что и Кубо Тите юзается перед тем как засесть за новые главы блича

Если уж говорить о таких вещах, не знаю про Гантз(Хотя о нем и слышал), но Шмаль от Кубы надо попробовать.)))) Авось мне чего погениальнее померещится, мангакой стану на полставки))))))xD

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.