[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
PhoenixДата: Среда, 18.05.2011, 20:12 | Сообщение # 421
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Lettow)
Но лично для меня Микадо - это откровенно черезчур.

*заново полистал мангу*...Да...+1....С Микадо я погарячился...Но Рун всё же не выкидываю+_+
Quote (Lettow)
Серега ты это слышал?

Что Серёга?Он тащится с Лалы+Рито так что гуляй вася tongue
Quote (Lettow)
что Микан любит позу "Сверху")))))))

Вообще не вдуплил тему....МНе пофигу что она любит и что нет...Я в лице билля №156 заявляю что инцеста в тулаве не будет Муахахахаххахахахаа!!!!!!)=D
Quote (Lettow)
ИМХО.Критика карается на корню.^_^

Ооо......Не сомневайся...Это будет не просто критика...Я тебе щас втихаря пока админов нема такой банан влеплю за Еретизм...
1.Какая-то фуджико(даже не помню что за аниме)
2.Кану....(лесбиянка между прочим+_=)
3.Элизабет....Чо за бред вообще??!!
4.Ширю....Ипааа....@_@
5.Noihara Himari/ Jinguuji Kuesu.............................Ты же уже знаешь какой из этих 2 вариантов "настоящий", правда?....ПРАВДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО????!!!!Тебе же дорога жизнь,верно???!!!!
6.Опустить Юи в конец списка....Это залёт солдат...Лучше бы ты вообще не писал Юи...Хотя бы не вызвал мой Гнев Праведный...Х_х
И как-то вообще у тебя непонятный список...Богинь-то не 5 а 8 получается...?(Если Момо пройдёт "тест" то вообще 9) Почему тогда не присвоить каждой номер?Я же не ограничиваю никого 5 пунктами...Просто у меня всего их 5...=_=
Quote (PavloZlo)
Так что врядли Химари в скором времени на тот свет отправится,

Амм....Чувак насилие в данном случае вообще-то имеет контекст "траха без обоюдного согласия партнёров" другими словами ты спутал насилие с изнасилованием...=_+...Потому что если по твоему - то блич/наруто/ван пис и все остальные аниме/мангу нужно немедленно закрыть...И тогда ещё ослабленная японская экономика рухнет в 1 день, а поскольку мир зависим от Японии НАМНОГО больше чем большинство думает, то вот вам и Армагеддон и никакого "Апофиса" не надо=_=

IngvarДата: Среда, 18.05.2011, 20:21 | Сообщение # 422
Фанат сайта
Награды: 0
Мммм... На сколько я знаю, билль №156 действует только в Токио, и to love в целом (а не только эпизоды с Микан) проще закрыть совсем, чем подгонять под него. Так что я надеюсь, что авторы просто забьют на него (и последняя глава это только подтверждает), а в Токио будут продавать вместе с Хентаем.

PavloZloДата: Среда, 18.05.2011, 20:34 | Сообщение # 423
ZeitloS
Награды: 1
Quote (Phoenix)
Но Рун всё же не выкидываю

Только на сеновал её не води. biggrin

LettowДата: Среда, 18.05.2011, 23:11 | Сообщение # 424
Еретик
Quote (Phoenix)
Что Серёга?Он тащится с Лалы+Рито так что гуляй вася

В топе помнится был за Рито и Микан, открой Топ Пост №2.
Quote (Phoenix)
билля №156 заявляю что инцеста в тулаве не будет Муахахахаххахахахаа!!!!!!)=D

А Мангака все равно думает иначе.^_^
Quote (Phoenix)
за Еретизм...

Уууу....Вот это тебя занесло чувак.Не по детски занесло. Я ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛ. Написал в конце специально, для ОСОБЕННЫХ СЛУЧАЕВ что Критики не потерплю.=______=Начнем с того что свой Банан Можешь Засунуть .. Да, да именно туда, ты верно подумал.=_=
Приступим пожалуй..=>
1.Этоу Фуджико.Здесь есть люди которые смотрели, "Князь тьмы с задней парты" Анимешка стоющая. Не знаешь, Нехрен отпиратся что забыл.Выставляешь себя Кретином. Факт.=_=
2.Где нахрен за все 4 Сезона ты Видел Хоть 1-ну Сцену Где Кану И Рюби Занимались Сексом???!!!Поцеловались Хотябы!!!!!С какого" !;%?:!!! ты решил что она Лесбиянка???!!!!Если у тебя формы преданности заходят за рамки не Суди по СЕБЕ!!!+_+
3.Что ты ИМеешь Против Ширю??!!Она Холодна И обворожительна, исключительный боец - Наглядный Пример Твоей Шизуку(Которая Помнится мне в Бассейне Пешкам Каэдэ Едва не продула из-за Обыкновенного Спецэффекта.=_=)
4.Причем здесь вообще порядок???!! Мне плевать Какой из Вариантов для тебя Настоящий Они обе в Моем списле и обе делят это место.=_=
5.Если Юи в конце списка это Вовсе не значит, Что она Второго Сорта!!! Она может уступать остальным, но если она в Моем Списке значит она Лучшая!!!!! И такие как ты, после такого Даже имя Ее произносить не достойны про остальных я и Вообще Молчу.=__________=
Тьфу гад, все настороение испоганил.Т_Т Верно ведь говорят, открой людям душу 1 что они сделают - это нагадят туда.Т_Т

WooTДата: Четверг, 19.05.2011, 10:17 | Сообщение # 425
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (Phoenix)
Что Серёга?Он тащится с Лалы+Рито так что гуляй вася

ну совершенно верно... я так сказать ща отечественного производителя... та и вообще вся это тусовка немного раздражает...точнее было это до 4-ый главы даркнесса...мда...терь даж не знаю что и думать...
Quote (Lettow)
В топе помнится был за Рито и Микан, открой Топ Пост №2

это была игра в пользу бедных xDD, хотя бонусная глава была забавной =Р
Quote (Lettow)
"Князь тьмы с задней парты" Анимешка стоющая.

*блюёт*
Quote (Lettow)
черезчур.

пиши череСчур))) а то аж смешно)) biggrin

24ikadrДата: Четверг, 19.05.2011, 12:48 | Сообщение # 426
Злобный пацифист
Quote (Lettow)
"Князь тьмы с задней парты"

Quote (WooT)
*блюёт*

Не понял, с чего такая реакция? Не мега шедевр, конечно, но ведь....

Пы. Сы. А вы, Феня и Леттоу усё ругаиттись и ругаиттись... Вам самим не надоело?)

Вы знаете какая тактика самая лучшая?
Избежать кровопролития, развеяв желание противника сражаться.

PhoenixДата: Четверг, 19.05.2011, 15:18 | Сообщение # 427
Faceless
Quote (Ingvar)
Мммм... На сколько я знаю, билль №156 действует только в Токио, и to love в целом (а не только эпизоды с Микан) проще закрыть совсем, чем подгонять под него. Так что я надеюсь, что авторы просто забьют на него (и последняя глава это только подтверждает), а в Токио будут продавать вместе с Хентаем.

У тебя чудовищная логика...Даже по Моим меркам...=_=....В каком !"№;%:?* месте последняя глава может это подтверждать я даже наверное и думать не хочу, так как мозги мне нужны в свежем состоянии ещё месяца полтора =_=
Quote (PavloZlo)
Только на сеновал её не води.

=_=....Вот ты...Всю малину обломал...Тэкс ладно, выкидываю и Рун...Ато сюрпризы с чихами мне наф не нужны=_="
Quote (Lettow)
А Мангака все равно думает иначе.^_^

А ты у него спрашивал наверное, да?Или по телефону узнавал?А может он тебе по мылу отправил?Хотя нее...Щас угадаю: ты небось слетал к нему на встречу по такому поводу....Мангаки - продавцы, и им хочется хавать/жить в комфортной квартире/иметь семью, а для этого нужна капуста, так что не рассказывай мне экономисту, о чём думает человек, которому нужна еда/жильё и прочее-прочее...
Quote (Lettow)
1.Этоу Фуджико.Здесь есть люди которые смотрели, "Князь тьмы с задней парты" Анимешка стоющая. Не знаешь, Нехрен отпиратся что забыл.Выставляешь себя Кретином. Факт.=_=

Омфг...Фак....Каюсь...Повинился...Написал бы хоть что она из "князя" твою ж налево!>_<# Простите Этоу-семпай Т________т Это всё этот падонок Лето виноват!!!Он дал мне дезинформацию+_+
Quote (Lettow)
2.Где нахрен за все 4 Сезона ты Видел Хоть 1-ну Сцену Где Кану И Рюби Занимались Сексом???!!!Поцеловались Хотябы!!!!!С какого" !;%?:!!! ты решил что она Лесбиянка???!!!!Если у тебя формы преданности заходят за рамки не Суди по СЕБЕ!!!+_+

1.При чём тут нах моя преданность???!!!!
2.Ты что совсем слепой??!!!!Или может солнышко мозги начало припекать??!!!Вот ещё скажи, что Кану интересуется парнями!!!!!И конечно это тогда никак не связано, что по любому поводу она постоянно липнет к Рюби!!!И да, она совсем не думала в 4 сезоне поцеловать её (и кстати всё никак не могла, да, кишка видимо тонка оказалась^^)
Quote (Lettow)
3.Что ты ИМеешь Против Ширю??!!Она Холодна И обворожительна, исключительный боец - Наглядный Пример Твоей Шизуку(Которая Помнится мне в Бассейне Пешкам Каэдэ Едва не продула из-за Обыкновенного Спецэффекта.=_=)

Это случайно не та, которая в китайском белом, как правило, платье дерётся с грузиком (кило явно так 3-4) на леске?Если так:
1. Холодна?Ха!!!А вот чего-то про том красном драконе (не помню уже имени этого лентяя-пофигиста) тает как пломбир под июльским солнцем =-=
2. Обворожительна?Ну может какой-то шарм там и имеет место, но её так мало показали, что его и не видно как-то=_=
Quote (Lettow)
4.Причем здесь вообще порядок???!! Мне плевать Какой из Вариантов для тебя Настоящий Они обе в Моем списле и обе делят это место.=_=

Капец тебе чувак....Полный....Сгноблю в Аду....Х_х....Совсем попух...Чтобы розовую фальшивку поставить вровень с Мокой-Сама....Да ты молись скотина, чтобы этот пост Фери не увидела....Ты ж труп на месте будешьХ_х
Quote (Lettow)
5.Если Юи в конце списка это Вовсе не значит, Что она Второго Сорта!!! Она может уступать остальным, но если она в Моем Списке значит она Лучшая!!!!! И такие как ты, после такого Даже имя Ее произносить не достойны про остальных я и Вообще Молчу.=__________=

Это мятеж!!!!!бунт на корабле!!!!!!Я не смею произносить????!!!!!!!!Да пока ты соску сосал, я уже в фотошопе ей волосы пересчитывал и губы помадой накрашивал!!!!!!!!!Я - Единственный, кто вообще имеет право фамильярно использовать её имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!>___________<######
Quote (Lettow)
Тьфу гад, все настороение испоганил.Т_Т Верно ведь говорят, открой людям душу 1 что они сделают - это нагадят туда.Т_Т

Mission Completed,Trolling succeed =D
Quote (WooT)
это была игра в пользу бедных xDD,

Обламался Лето????????!!!!!!!!!!!!!Ещё вопросы есть???!!!!Момо у меня между прочим в похожей ситуации была!!!!!!+_+
Quote (WooT)
*блюёт*

*сделал вид что не заметил* анимеха не шедевр конечно, но забавная...Разок глянуть можно...Хотя бы ради Этоу-Семпай+_+
Quote (24ikadr)
Пы. Сы. А вы, Феня и Леттоу усё ругаиттись и ругаиттись... Вам самим не надоело?)

да это он вообще ругается=_=...Я тут невинная овечка Т_т....А поначалу ведь ещё говорил типо что я хороший чел и т.п...=_=

LettowДата: Четверг, 19.05.2011, 18:04 | Сообщение # 428
Еретик
Quote (Phoenix)
Простите Этоу-семпай Т________т Это всё этот падонок Лето виноват!!!

А вот поздняк метаться.Это для меня она Этоу-семпай, а для тебя какая-то Фуджико.Так что в пролете - Как фанера над парижем.=_=
Quote (Phoenix)
1.При чём тут нах моя преданность???!!!! 2.Ты что совсем слепой??!!!!Или может солнышко мозги начало припекать??!!!Вот ещё скажи, что Кану интересуется парнями!!!!!И конечно это тогда никак не связано, что по любому поводу она постоянно липнет к Рюби!!!

Во первых, не твоя преданность а твое понятие о преданности.Глаза бы протер чтоли..=_= Во вторых, Не она клеится к Рюби, а Рюби клеится к ней. За что и отгребает от Экитоку.=_=
Quote (Phoenix)
Это случайно не та, которая в китайском белом, как правило, платье дерётся с грузиком (кило явно так 3-4) на леске?Если так

Боже кому я это говорю...Человек с меньшим запасом терпения уже бы призывал небеса в свидетели твоему невежеству...=_= Та кого ты описал - Какоэн Месай, обыкновенная наемная убийца. Неотличить ее от Теун...Верх невежества ты хоть бы Загуглил чтоли..=_=
Quote (Phoenix)
Чтобы розовую фальшивку поставить вровень с Мокой-Сама....Да ты молись скотина, чтобы этот пост Фери не увидела....Ты ж труп на месте будешьХ_х
Что за бред ты несешь?О_о А я то думал хоть хватит ума не Обсуждать Моку-саму.=_= Ты взгляни хоть на свой пост-то:
Quote (Phoenix)
5.Noihara Himari/ Jinguuji Kuesu.............................Ты же уже знаешь какой из этих 2 вариантов "настоящий", правда?....ПРАВДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЭТО????!!!!Тебе же дорога жизнь,верно???!!!!

Каким боком тут Омоте и Мока-сама Вообще? =_=
Quote (Phoenix)
Я не смею произносить????!!!!!!!!

Именно. И обсуждать тоже.+_= Она в Моем списке еще с того момента как я дочитал Ту-лав, а тебе она симпотична последние полтора месяца.=_=
Quote (WooT)
*блюёт*

Что это было?О_о Нет я конечно ожидал такого от Фени, но чтобы от тебя...Т_=
Quote (WooT)
пиши череСчур))) а то аж смешно))

Нет пожалуй в случае с Микадо именно череЗчур.=_=
Quote (24ikadr)

И это я еще за Санго Шизуку не взялся.*Хы,хы,хы* Но теперь все...+_+ Теперь я от нее не отцеплюсь, даже если он у меня в Коленях ползать будет.+__________+

PhoenixДата: Четверг, 19.05.2011, 19:47 | Сообщение # 429
Faceless
Quote (Lettow)
А вот поздняк метаться.Это для меня она Этоу-семпай, а для тебя какая-то Фуджико.Так что в пролете - Как фанера над парижем.=_=

Иди наф, Этоу-семпай меня любит и всё поняла=_+
Quote (Lettow)
Во первых, не твоя преданность а твое понятие о преданности.Глаза бы протер чтоли..=_= Во вторых, Не она клеится к Рюби, а Рюби клеится к ней. За что и отгребает от Экитоку.=_=

К окулиста вам батенька=_=
Quote (Lettow)
Боже кому я это говорю...Человек с меньшим запасом терпения уже бы призывал небеса в свидетели твоему невежеству...=_= Та кого ты описал - Какоэн Месай, обыкновенная наемная убийца. Неотличить ее от Теун...Верх невежества ты хоть бы Загуглил чтоли..=_=

Та бло этих бойцов там как собак нерезаных+_=....И вообще...Чуть ли не половина твоих богинь - из Школьных войн...=_=""
Quote (Lettow)
Каким боком тут Омоте и Мока-сама Вообще? =_=

Вот чёрт....Проглядел=_=....Хотя пофиг!!Вопрос тот же: КОТОРАЯ Мока у тебя во главе стоит???!!!!
Quote (Lettow)
Именно. И обсуждать тоже.+_= Она в Моем списке еще с того момента как я дочитал Ту-лав, а тебе она симпотична последние полтора месяца.=_=

Ох....Слышал звон не знает где он...Явно про тебя пословица=_=....Я полюбил Юи сразу же как только пришёл на этот сайт и узнал о тулаве!!!Или по твоему я начал делать тулав ради этой сучки харуны??!!!Лала конечно тоже была неплоха, но она не мой тип=_= Я взялся за мангу исключительно ради Юи!!!!!(А када дошёл до 125+ глав ещё и на Момо глаз положил+_+
Quote (Lettow)
И это я еще за Санго Шизуку не взялся.*Хы,хы,хы* Но теперь все...+_+ Теперь я от нее не отцеплюсь, даже если он у меня в Коленях ползать будет.+__________+

Ооо....Народ все видели...Чувака понесло...=_+....Он решил бросить вызов Абсолюту...=_=...Глупый человечишка=_=" Власти то у меня будет побольше, а значит руки - пошире^^

AlSenyaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:13 | Сообщение # 430
Новичок
Вроде бы вышел перевод новой главы на какой-то другой язык .

А на английском еще не вышел?

PavloZloДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:36 | Сообщение # 431
ZeitloS
Quote (AlSenya)
Вроде бы вышел перевод новой главы на какой-то другой язык .

Эт вроде как тайский wacko здесь он точно не поможет.
Quote (AlSenya)
А на английском еще не вышел?

Вышел

LettowДата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:15 | Сообщение # 432
Еретик
Quote (Phoenix)
Иди наф, Этоу-семпай меня любит и всё поняла=_+

Мечтай сколько угодно, а то что невеж вроде тебя она на дух не переносит - Факт.+_=
Quote (Phoenix)
Вот чёрт....Проглядел=_=....Хотя пофиг!!Вопрос тот же: КОТОРАЯ Мока у тебя во главе стоит???!!!!

И кому из нас после этого нужен окулист?Тупее вопроса просто ненашел на форуме.-_\\ Разумеется это Ура-сама. А у тебя коли задаешь такие вопросы, надо полагать в списке Омоте?xD Розоволосая или как ты там ее называешь...
Quote (Phoenix)
Или по твоему я начал делать тулав ради этой сучки харуны??!!!

А для кого ж еще?xD Ты ж деградируешь на глазах)))))))
Quote (Phoenix)
(А када дошёл до 125+ глав ещё и на Момо глаз положил+_+

Аха...Впрочем спорить бесполезно.=_= Факты знают все,кто читал твои сканы. Припомните, народ, он же там на гавно исходил, когда Момо с ГГ попыталась занятся цензурным занятием. А когда когда Мангака перешел на Юи - 5 Глава Даркнеса если не Ошибаюсь, молчал ведь как рыба.О_о
Quote (Phoenix)
Власти то у меня будет побольше, а значит руки - пошире^^

Валяйте развлекайтесь дяденька, и отрастайте ручонки еще пошире.+_+ Проще будет их оборвать.^_^
Quote (PavloZlo)
Вышел

Хм, уже?О_о Спс за ссылку ща прочитаем.^_^ И пните уже кто-нибудь Феню а то он расслабился и про свою Роль забыл.=_=

AlSenyaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:45 | Сообщение # 433
Новичок
Quote (PavloZlo)
Вышел

о, спасибо! щас прочтем! happy

PavloZloДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:56 | Сообщение # 434
ZeitloS
Lettow, ты Phoenixа не обижай, его партия в Карнавале Жизни хоть и не первая но довольно заметна, а то обидится и удёт от нас (или тебя удёт). И с кем тогда перепалки устраивать будете? А без них здесь как-то скучновато.

FusionДата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:32 | Сообщение # 435
Scrеаm fоr mе!
Дядя Павло, ты не прав.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.