[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
PhoenixДата: Среда, 11.05.2011, 14:02 | Сообщение # 391
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (Ingvar)
Ну да, скорее всего в ближайших главах будет столкновение с "хозяином" Мии, после чего он перейдет в статус еще одного "клиента" галактической полиции, даркнесс закончится, и начнется полноценный второй сезон с Лалой и Харуной на главных ролях...

Я надеюсь это ты просто так неудачно решил пошутить, а не всерьёз=_="
Quote (Lettow)
I'd like to see, you give try...^_^

I don't need god damn "try", I'll just do it immediatly, pawn!>_<#

IngvarДата: Среда, 11.05.2011, 14:30 | Сообщение # 392
Фанат сайта
Награды: 0
Это не шутка - это мое мнение. Выбор стоящий перед Ями и Мией это было бы интересно, если бы нам показали, чем занимались эти две девочки до прибытия на Землю. А так выбор ГГ между девушкой, которую он любил с детства и той, что "свалилась ему на голову" недавно - куда интереснее. А как раз это из даркнесса исчезло, вот я и надеюсь на полноценный второй сезон.

PhoenixДата: Среда, 11.05.2011, 17:22 | Сообщение # 393
Faceless
Quote (Ingvar)
А как раз это из даркнесса исчезло, вот я и надеюсь на полноценный второй сезон.

Псих...0_____о.....Чокнутый псых+_+
Я Лале очень симпатизирую, но я уже устал от неё за 162 главы=_=....И Кентаро очень чётко уловил моё желание (ну и не только моё походу)
Одним нужен был сюжет...Другим хотелось побольше Юи/Момо/Ями и пр. на первых ролях...Кентаро решил угодить всем....Вообще ребята молодцы эти Хасеми Саки и Ябуки Кентаро...Видно что в универе на лекции "реклама и маркетинг"/"Спрос и предложение"/"Психология толпы" не спали, а реально слушали препода))

LettowДата: Среда, 11.05.2011, 18:38 | Сообщение # 394
Еретик
Quote (Ingvar)
А так выбор ГГ между девушкой, которую он любил с детства и той, что "свалилась ему на голову" недавно - куда интереснее.

Если вдуматся, то он сделал выбор.В конце сезона он выбрал ту которой признался - то бишь Лалу. Отодвинув в сторонку неприязнь к ее сопернице, можно сказать что шансов у нее было больше(Хоть многие и спихивали это на тупость самого ГГ)Но итог все равно один - Гарем. А отсюда вопрос - что ты имел в виду под Полноценным 2 сезоном?О_о
Quote (Phoenix)
Видно что в универе на лекции "реклама и маркетинг"/"Спрос и предложение"/"Психология толпы" не спали, а реально слушали препода))

А для тебя понятие - Слушать препода в новинку чтоли?О_о
Quote (Phoenix)
I don't need god damn "try", I'll just do it immediatly, pawn!>_<#

Sound like a threat. xD Are you sure?)))For information - Pumpkinheads can't do it)))))))

Сообщение отредактировал Lettow - Среда, 11.05.2011, 18:41

IngvarДата: Среда, 11.05.2011, 19:57 | Сообщение # 395
Фанат сайта
Сейчас еще раз пересмотрел конец 161 - начало 162 главы, и меня не отпускает ощущение, что он хотел Лале сказать что-то вроде "я тебя люблю, но развивать отношения дальше собираюсь с Харуной"... вот только реакция Лалы его сбила с толку. А что касается горема... мне почему то кажется, что попытка Момо собрать для него гарем из девушек, из которых только две его интересуют больше чем просто друзья, может отвратить его от идеи жить даже просто втроем. Так что его метаний между Лалой и Харуной вполне может хватить на целый сезон...

armenomДата: Четверг, 12.05.2011, 11:07 | Сообщение # 396
харухист
рито просто молодой и не опытный и хотел сказать что не может разобраться в своих чувствах ,но неравнодушен к ним обоим,а Лала всё равно лучше,десу!!

не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol
eskadrilyia adomas k zapusku gotova

PhoenixДата: Четверг, 12.05.2011, 13:25 | Сообщение # 397
Faceless
Quote (Lettow)
Слушать препода в новинку чтоли?О_о

Смотря какого=_=...Если этот препод учит математике/физике/химии - то да, в новинку=_=
Quote (Lettow)
Sound like a threat. xD Are you sure?)))For information - Pumpkinheads can't do it)))))))

So f*cking funny, u should kidding much better, when clowns show bad joke their heads spilling out like autumn's rain, so be careful X_x
Quote (Ingvar)
Сейчас еще раз пересмотрел конец 161 - начало 162 главы, и меня не отпускает ощущение, что он хотел Лале сказать что-то вроде "я тебя люблю, но развивать отношения дальше собираюсь с Харуной"... вот только реакция Лалы его сбила с толку. А что касается горема... мне почему то кажется, что попытка Момо собрать для него гарем из девушек, из которых только две его интересуют больше чем просто друзья, может отвратить его от идеи жить даже просто втроем. Так что его метаний между Лалой и Харуной вполне может хватить на целый сезон...

Всё-таки ты очень странный=_= У меня прямо нет слов=_="

WooTДата: Четверг, 12.05.2011, 14:38 | Сообщение # 398
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (Phoenix)

у мя такое ощущение что он что-то не то читал)) biggrin

LettowДата: Четверг, 12.05.2011, 17:34 | Сообщение # 399
Еретик
Quote (Phoenix)

Да ладно тебе.. ИМХО же.
Quote (Phoenix)
So f*cking funny, u should kidding much better, when clowns show bad joke their heads spilling out like autumn's rain, so be careful X_x

Clowns huh?...О_о No way..=_= I've already got one, and you say here can be more of them?!X_X
Quote (WooT)
у мя такое ощущение что он что-то не то читал))

Нет все правильно. Парень за Харуну же, а у нее оппозиция имеется))Ну ты понял, в чьем лице))))))xD

Сообщение отредактировал Lettow - Четверг, 12.05.2011, 17:39

PhoenixДата: Четверг, 12.05.2011, 18:46 | Сообщение # 400
Faceless
Quote (Lettow)
No way..=_= I've already got one, and you say here can be more of them?!X_X

Dude, u're looking at mirror!XD That clown is U!!=D
Да кстати...Я вот решил снова перечитать главу с моим любимым персом...Я раньше как-то не обратил внимание...Амм...Народ, вы вообще помните что она говорила?Она же сказала "Если обещаешь делать ЭТО(!!!) ТОЛЬКО(!!!) со мной(!!!)..." Я почему-то вдруг сразу засомневался с гаремом...=_=...Реально если задуматься...Юи...Это, я думаю, не тот перс, который на такое пойдёт...У неё "мораль" ещё сильнее развита, чем у Юки...Так что...=_=""

IngvarДата: Четверг, 12.05.2011, 20:40 | Сообщение # 401
Фанат сайта
Все, торжественно клянусь более не высказывать своего субъективного мнения, и пусть мну забанят, если я нарушу эту клятву.
Но у мну есть один вопрос связанный с моим не пониманием: "Крылья" Лалы - это же функция Пеке? И ни у кого, кроме Лалы, аналогов Пеке нету? Просто, сейчас пересматривая даркнесс (глава 4) увидел летящую Момо с крыльями на 100% схожими с "крыльями" Лалы... Как так?

WooTДата: Четверг, 12.05.2011, 21:52 | Сообщение # 402
Злобный буржуй...
Quote (Ingvar)
И ни у кого, кроме Лалы, аналогов Пеке нету? Просто, сейчас пересматривая даркнесс (глава 4) увидел летящую Момо с крыльями на 100% схожими с "крыльями" Лалы... Как так?

так же юзает девайс какой-то и все... уже несколько раз убеждались что пользоваться она умеет...
Quote (Phoenix)
Она же сказала "Если обещаешь делать ЭТО(!!!) ТОЛЬКО(!!!) со мной(!!!)..." Я почему-то вдруг сразу засомневался с гаремом...=_=

вот я тож чет об этом задумался....конечно я сильно сомниваюсь что на ней выбор остановиться, но если это будет так, то о гареме забыть можно... но это уж слишком будет помоему...

PhoenixДата: Четверг, 12.05.2011, 23:11 | Сообщение # 403
Faceless
Quote (WooT)
конечно я сильно сомниваюсь что на ней выбор остановиться,

Сразу видно неискушённый ты анимешник/читатель))Японцы любят устраивать супернеожиданные концовки для таких как ты))
Quote (WooT)
но если это будет так, то о гареме забыть можно... но это уж слишком будет помоему...

Я готов пойти на такие жертвы+_+....Юи - Богиня+_+
Кстати)В списках популярности Юи - на первом месте!!!Я это уже де-то вроде писал))Так что вероятность что всё закончится Юи+Рито оч высока, шансы которой увеличиваются ещё больше вспоминая что это якобы "спин-офф, а не "оригинал"^^
Пока писал это понял что даже если Юи запретит ему быть с другими, Лала от Юки точно не отцепиться)Так что скорее всего она просто смириться))Хотяя....Будет круто если всё-таки у него будет не гарем а только Лала,Юи и ещё Момо для прикола wink

WooTДата: Четверг, 12.05.2011, 23:20 | Сообщение # 404
Злобный буржуй...
Quote (Phoenix)
Сразу видно неискушённый ты анимешник/читатель))Японцы любят устраивать супернеожиданные концовки для таких как ты))

та быть такого не может...ты представляешь что тогда будешь, практически вся манга насмарку...
Quote (Phoenix)
Я готов пойти на такие жертвы+_+....Юи - Богиня+_+

ну ты, не значит все =_+
Quote (Phoenix)
Так что скорее всего она просто смириться))Хотяя....Будет круто если всё-таки у него будет не гарем а только Лала,Юи и ещё Момо для прикола

боже...ты извращенец)))
Quote (Phoenix)
Так что вероятность что всё закончится Юи+Рито оч высок

ох сомниваюсь я чет...

SemyДата: Пятница, 13.05.2011, 01:04 | Сообщение # 405
·٠•°●Death's Demise●°•٠·
Quote (Phoenix)
Будет круто если всё-таки у него будет не гарем а только Лала,Юи и ещё Момо для прикола

Нэ-нэ-нэ... Не нада... Юи вполне хватит для веселой жизни... happy
Quote (WooT)
боже...ты извращенец)))

Согласен, гаремчик всё же лучше... XDDDDDD

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.