Вообще меня все эти превьюшки радудют - мангака все же решил положить на акт №156, во всяком случае сцены из новой главы - явно не то, что мэр Токио рекомендует к просмотру школьникам из средней школы...
Угу..."Положил" как же...^^
Quote (PavloZlo)
Ага положил то положил, но вот запхнут "Даркнес" в раздел прона и всё юнным отакунам будет горе, продажи упадут(ведь толстым извращенцам такое "лёгкое" чтиво ни к чему), интерес к манге снизится и всё финита. Брр... Да бог это только моя убогая фантазия.
Я поэтому и говорю мангака не идиот...)
Quote (Lettow)
Keep talking.Next clip will be in your trunk.*Pulls off second Silverballer*
Huh, u're so funny, u don't have to show your "awesomeness" that u never have, so why u keep trying to show how miserable u are?)
Quote (PavloZlo)
Lettow, ты в переводчики не собираешся? А то в спойлах такие фразы выдаёшь любо дорого посмотреть.
Та он с гуглом во вкладке 24-часовой и словарём для чайников во второй руке сидит просто Не вообще-то сам не знаю, я не учитель, но я вижу что знания инглиша (а тем более для манги) у него пристойные, если не сказать выше...Его сразу же примут...Хотя я подозреваю, что он просто в курсе какой же это чёрный, неблагодарный, неоплачиваемый и, бывает, скучный труд) Так что может он просто слишком ценит своё время, чтобы бесплатно дарить его другим)
что знания инглиша (а тем более для манги) у него пристойные, если не сказать выше...Его сразу же примут...Хотя я подозреваю, что он просто в курсе какой же это чёрный, неблагодарный, неоплачиваемый и, бывает, скучный труд) Так что может он просто слишком ценит своё время, чтобы бесплатно дарить его другим)
прям ща заплачу... представляешь, а мне надо руководить вами, редактировать код нашего сайта, держать кучу контактов в голове, следить за форумом, и при этом я такой же смертный эдитор как и ты)) и заметь не слово не говорю про своё время))
Я чуть позже выскажусь, так как сейчас меня эмоции хлестают так, что вообще ничего путного написать/сказать не могу...Я просто умер от этой главёнки тулавика...X___x
Да, руководство - это тяжелое бремя.xD Бремя, в котором каждая проблема - песчинка, и каждый день наследуешь пустыню...Но не будем о философском.^_^
Quote (Phoenix)
Huh, u're so funny, u don't have to show your "awesomeness" that u never have, so why u keep trying to show how miserable u are?)
*Throws Fusion's body*Here, your best opponent.=_= He keep you busy, or maybe kills you, and translate your projects himself. I've had enough of this... conversation. Anyway, nobody can said that matter of fact, to i сastrated or kills one of Animetogether translators. Now, let me free of that imbecility of yours.=_=
Quote (Phoenix)
Хотя я подозреваю, что он просто в курсе какой же это чёрный, неблагодарный, неоплачиваемый и, бывает, скучный труд
В общих чертах имею представление.Но про скучность ты загнул.=_=
Quote (WooT)
к слову, забавная глава вышла =Р
Если судить по равке, то на редкость мозго-выносящая главка.^_^
Сообщение отредактировал Lettow - Четверг, 02.06.2011, 18:26
в общем-то ничего информативного мы не узнаем по этой главе...
А какая здесь может быть информация? Манга здесь не такая, это ведь повседневность с эротическим уклоном и небольшой интригой насчёт "Тьмы", так что какое-то особо захватывающее развитие сюжета вряд ли будет.
PavloZlo, блин ну я имею ввиду все что до этого извесно было, здесь просто ещё раз скажут...ну там про память и тому прочее... меня прикольнуно название пистолета xDD