|
To-Love-Ru Darkness
|
|
| Lettow | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:29 | Сообщение # 511 |
|
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (WooT) не уж то феню заставили клинить по человечески Ну голова-то на плечах имеется.^_^ Рикуды его давно опередили, и если не сделает главу по человечески, весь перевод не будет стоить и выеденного яйца.=_=
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:02 | Сообщение # 512 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (Lettow) Ну голова-то на плечах имеется.^_^ Рикуды его давно опередили, и если не сделает главу по человечески, весь перевод не будет стоить и выеденного яйца.=_= Слышал звон, не знаю где он...как раз про тебя...Мы за химари говорим, чучундра >_<#
|
| |
| |
| WooT | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:14 | Сообщение # 513 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Phoenix) Слышал звон, не знаю где он...как раз про тебя...Мы за химари говорим, чучундра >_<# ну не смотрит парень за текстом))) с кем не бывает... кстати я так понял тулава нам ещё пару дней точно не видать?
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:39 | Сообщение # 514 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Мы за химари говорим, чучундра >_< Удаляй коли не в тему.=_= Quote (WooT) кстати я так понял тулава нам ещё пару дней точно не видать? Ну да, фене же перса докач..Всмысле сессию досдать надо.xD
|
| |
| |
| WooT | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:41 | Сообщение # 515 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Lettow) Ну да, фене же перса докач..Всмысле сессию досдать надо.xD опять ты не угадал))) комп полетел)))
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:15 | Сообщение # 516 |
|
Еретик
| Попытка не пытка.=_= Хмм... А сейчас у меня возникло странное ощущение, что кто-то из Администрации покрывает Фенин зад от троллей вроде меня, и гнева большой толпы.. Кхм, всмысле компетентной аудитории читателей.=_=
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:29 | Сообщение # 517 |
|
Faceless
| Quote (WooT) кстати я так понял тулава нам ещё пару дней точно не видать? Угу, тут кароч тучи рассеялись и вот что виднеется на горизонте: я наконец-то добился пересдачи от микроєкономички нашей психованной, нуно сдать ей модуль, затем по быстрячку закрою 2 оставшихся хвоста и получу наконец допуск к сессии=_=, но разумеется, это означает что теперь мне надо будет сдавать ещё и вот эту нынешнюю сессию, не уверен что родители захотят меня "проспонсировать", они у меня, к огромному сожалению, советского воспитания, так что придётся как всегда всё решать своими силами...не то, чтобы я буду прямо загружен по самое не хочу, но до июля я наверное точно буду забит...Хотя конечно постараюсь выкроить время на 8 главу...Боюсь что наверное придётся просить помощи у тебя, Серёга и может у Жени, если он свалит с Рикудо чтобы вы мне весь клин 8 главы отбацали, потому что может оказаться что у меня просто не будет времени корпеть над почти 50 страницами=_="...Но посмотрим ещё...Постараюсь всё-таки управится сам... Quote (Lettow) Ну да, фене же перса докач..Всмысле сессию досдать надо.xD ну-ну... Quote (Lettow) Хмм... А сейчас у меня возникло странное ощущение, что кто-то из Администрации покрывает Фенин зад от троллей вроде меня, и гнева большой толпы.. Кхм, всмысле компетентной аудитории читателей.=_= Что-то с наступлением лета твоя смекалка начала тебя подводить...Забавная ирония...У Лета с наступлением лета пошли напряги (да простят мне тафтологию) Я и сам такой троль, что админам приходится простых юзеров вроде тебя от меня защищать...+_= И что это за "гнев большой толпы"? За что там на меня уже опять гневаются?
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 15.06.2011, 13:14 | Сообщение # 518 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Первое правило троллинга: не признаваться в троллинге. Вы же -- два балбеса. Только один чуть одекватнее.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 15.06.2011, 16:00 | Сообщение # 519 |
|
Faceless
| Quote (Fusion) Первое правило троллинга: не признаваться в троллинге. Вы же -- два балбеса. Только один чуть одекватнее. Хах, соблюдая первое правило до конца - рискуешь потерять своих друзей...И нажить кучу врагов...=_=
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:04 | Сообщение # 520 |
|
Еретик
| Не понукай, не запряг.=_= Коли непонял, нижний мой Юзбар ответит на все твои вопросы.<_< Quote (Phoenix) У Лета с наступлением лета пошли напряги (да простят мне тафтологию) Я и сам такой троль, что админам приходится простых юзеров вроде тебя от меня защищать...+_= Мой ник не склоняется неуч. И означает не лето а Леттоу.=_= Это во первых. А во вторых - на данный момент, ты еда. Тебя даже Фуся хавает. Не понял? Уточню - ТЫ БАЛБЕС.xD Quote (Fusion) Первое правило троллинга: не признаваться в троллинге. Вы же -- два балбеса. Только один чуть одекватнее. Одна из причин на мой взгляд, по которой Феня твой дух непереваривает.^_^
Сообщение отредактировал Lettow - Среда, 15.06.2011, 22:14 |
| |
| |
| WooT | Дата: Среда, 15.06.2011, 22:59 | Сообщение # 521 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Fusion) Первое правило троллинга: не признаваться в троллинге. Вы же -- два балбеса. Только один чуть одекватнее. крути башкой господин Модератор xDD не буду указывать кто тут не адекват =Р... да феня?)) а вот че ещё... я наконец то дочитал первый тулав... и терь я ещё больше голосую за Котегаву!!! х_х блин там прям прямым текстом она говорит сама себе... так прям завораживает...и сиськи у неё больше оказывается xDD
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:14 | Сообщение # 522 |
|
Еретик
| Quote (WooT) крути башкой господин Модератор xDD Он понял тебя слишком буквально..=_= Quote (WooT) и терь я ещё больше голосую за Котегаву!!! х_х блин там прям прямым текстом она говорит сама себе... так прям завораживает...и сиськи у неё больше оказывается xDD Пооздно... Топ уже закрылся.=_= К слову о размерах, в этом она всегда превосходила остальных..
|
| |
| |
| WooT | Дата: Четверг, 16.06.2011, 13:52 | Сообщение # 523 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Lettow) Пооздно... Топ уже закрылся.=_= К слову о размерах, в этом она всегда превосходила остальных.. ну я ток в манге обратил на это внимание... =Р
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:00 | Сообщение # 524 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Не понукай, не запряг. Тпру, лошадь, не разговаривай, итак уже предлагают всякие сдать тебя в цирк на шоу уродов...С каждым днём всё тяжелее с соблазном бороться...Деньги то нешуточные, а пользы от тебя никакой...Токо и можешь что ржать, спать и *рать...=_+ Quote (Lettow) Мой ник не склоняется неуч. И означает не лето а Леттоу.=_= Это во первых. А во вторых - на данный момент, ты еда. Тебя даже Фуся хавает. Не понял? Уточню - ТЫ БАЛБЕС.xD Жесть...Тупая кобыла разглагольствовующая о знаниях это нонсенс...Интересно скоко ж мне капусты отвалят за такую диковину?0_0 Грр....Гав-гав-гав!!!Для твоего же блага я сделаю вид, что ты не имел в виду под этим толстым намёком меня...Х_х Quote (WooT) я наконец то дочитал первый тулав... Чтооооооо???????!!!!!!!!!Только сейчас????????!!!!!!!!1Сережа блё!!!!!!!Ты мне обещал его прочитать ещё месяцы назад!!!!!!+___________= И вообще...ты же Даркнесс говорил что начал читать...Как ты мог его начать если первый сезон не читал??!!!*_________* Quote (WooT) блин там прям прямым текстом она говорит сама себе... так прям завораживает...и сиськи у неё больше оказывается xDD Эээ...Чё-то толи память меня подводит, толи что...Что она говорит себе прямым текстом?*_* П.С: Насчёт завораживания....Вот именно это чувство я имел в виду говоря что у Момо - обаяние, а Юи - шарм+_+....Против неё просто невозможно устоять+_+ Quote (Lettow) Пооздно... Топ уже закрылся.=_= К слову о размерах, в этом она всегда превосходила остальных.. Ради Второй по Значимости Богини в моём списке можно и открыть+____________+ Ну-ка пробуйте
|
| |
| |
| WooT | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:13 | Сообщение # 525 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Phoenix) Чтооооооо???????!!!!!!!!!Только сейчас????????!!!!!!!!1Сережа блё!!!!!!!Ты мне обещал его прочитать ещё месяцы назад!!!!!!+___________= И вообще...ты же Даркнесс говорил что начал читать...Как ты мог его начать если первый сезон не читал??!!!*_________* я те про химари говорил уволень))) Quote (Phoenix) Эээ...Чё-то толи память меня подводит, толи что...Что она говорит себе прямым текстом?*_* говорила, говорила, и не один раз...странно почему в аниме на это внимание не уделили... Quote (Phoenix) П.С: Насчёт завораживания....Вот именно это чувство я имел в виду говоря что у Момо - обаяние, а Юи - шарм+_+....Против неё просто невозможно устоять+_+ та срать че у неё там...я хочу чтоб Рито был с ней =РР
|
| |
| |