[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
PhoenixДата: Четверг, 16.06.2011, 19:17 | Сообщение # 526
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (WooT)
я те про химари говорил уволень)))

Блоо....=__________=....Ну неважно!!!Тулав это само собой разумеющееся!!!Как ты мог не прочитать мангу своего самого преданного работника?????!!!!!!!!(Х____________х)
Quote (WooT)
говорила, говорила, и не один раз...странно почему в аниме на это внимание не уделили...

Да что говорила чёрт подери?=_=
Quote (WooT)
та срать че у неё там...я хочу чтоб Рито был с ней =РР

*Сделал вид что не заметил вопиющего оскорбления в наш адрес с Юи-чан* Рито с ней не будет...Этот !"№;%:?* не достоин её...Я уже увёл её у него+_+

WooTДата: Четверг, 16.06.2011, 19:20 | Сообщение # 527
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (Phoenix)
*Сделал вид что не заметил вопиющего оскорбления в наш адрес с Юи-чан* Рито с ней не будет...Этот !"№;%:?* не достоин её...Я уже увёл её у него+_+

пшел в попу... оно будет так!!!
Quote (Phoenix)
Да что говорила чёрт подери?=_=

что "Любит Рито"... ещё "ну, все-таки я люблю его"... и там несколько таких моментов....=_=

IngvarДата: Четверг, 16.06.2011, 21:07 | Сообщение # 528
Фанат сайта
Награды: 0
Quote (Phoenix)
*Сделал вид что не заметил вопиющего оскорбления в наш адрес с Юи-чан* Рито с ней не будет...Этот !"№;%:?* не достоин её...

Ровно наоборот- Рито достоин того, что бы у него был гарем, а Юи на это точно не пойдет... Так что пусть за Саруямой бегает - у НЕГО она точно будет единственной...

WooTДата: Пятница, 17.06.2011, 00:42 | Сообщение # 529
Злобный буржуй...
Quote (Lettow)
Хахахахаххахах))))xD Все слышали что он сморозил??)))XDD Не буду разглагольствовать про свое сожаление этим потерянным случаем - у меня его нет.=_= "Увел" - это слово повергает меня под стол с диким хохотом. Юи-чан давно МОЯ И ТОЛЬКО МОЯ, и все это знают. Так вот народ, у меня просьба: подскажите пожалуйста кто-нибудь, верный способ в одиночку втолковать этому больному на голову человеку, что ЮИ-ЧАН НЕ НРАВЯТСЯ БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ ИМБЕЦИЛЫ С ТЕРМИНАЛЬНОЙ ФОРМОЙ ЧСВ И БОКЛАНОПОЦТИТОМ.(Сори за капс.) Ударные способы, и активное участие приветствуются.^_^

ох получишь ты банан...не от меня конечно... я вождержусь))
Quote (Lettow)
За этого конченного извращенца разве что Харуна пойдет

чет тя не в ту сторону понесло х_х...он тут ваще при чем??
Quote (Ingvar)
Так что пусть за Саруямой бегает

туда же =_=...
нахрин он ваще сдался вам??? х_х

LettowДата: Пятница, 17.06.2011, 01:09 | Сообщение # 530
Еретик
Quote (WooT)
ох получишь ты банан...не от меня конечно... я вождержусь)) Quote (Lettow)За этого конченного извращенца разве что Харуна пойдет

А как ты думаешь, зачем я писал Капсом? Одно то, что он брибегнет к бананам, лишний раз подтвердит его бессилие и мою правоту. Как он сам любит говорить - "В спорах рождается Истина".^_^
Quote (WooT)
чет тя не в ту сторону понесло х_х

В обратном порядке. Сначала его, потом меня.(В моем случае волоком))) И правда нахрен?xD Слово Ингвару...

WooTДата: Пятница, 17.06.2011, 01:14 | Сообщение # 531
Злобный буржуй...
Quote (Lettow)
А как ты думаешь, зачем я писал Капсом? Одно то, что он брибегнет к бананам, лишний раз подтвердит его бессилие и мою правоту. Как он сам любит говорить - "В спорах рождается Истина".^_^

та даже не осмысливая текста, банан схлопочишь)))
Quote (Lettow)
В обратном порядке. Сначала его, потом меня.(В моем случае волоком))) И правда нахрен?xD Слово Ингвару...

бред....чесслово

LettowДата: Пятница, 17.06.2011, 01:27 | Сообщение # 532
Еретик
Quote (WooT)
та даже не осмысливая текста, банан схлопочишь)))

Одним больше одним меньше. По крайней мере можно будет с уверенностью сказать - Кого из нас на самом деле легко затроллить.))
Quote (WooT)
бред....чесслово

Сотри коли бред.=_= Но удостоверься что свою часть поста Феня прочел.=_=

Сообщение отредактировал Lettow - Пятница, 17.06.2011, 01:32

PhoenixДата: Пятница, 17.06.2011, 13:07 | Сообщение # 533
Faceless
Quote (Lettow)
Woot, ты не прав, Phoenix - невероятно чистое, светлое и очаровательное существо во всём своём естестве, даже всей моей крошечной и маленькой жизни не хватит чтобы отблагодарить его так, как он того заслуживает, не существует столь прекрасных слов благодарности, чтобы высказать их ему, нету в мире такого подарка, чтобы отблагодарить его за его непосильные труды, я с превеликой радостью и готовностью отдам за него свою, ничего не значащую жизнь, даже если он просто попросит сделать это ради его увеселения, я начинаю своё утро со смиренной молитвы Фениксу в надежде что он и дальше позволит мне лицезреть то прекрасное, что он делает и по сей день, мне достаточно лишь жить и отсвечивать в его лучах Славы и Величия, Могущества и Всезнания, Мудрости и Покоя. Аминь. Умоляю позвольте мне и дальше быть вашим верным слугой и рабом, дабы попытаться (хоть и заведомо безуспешно) всю глубину вашего бездонного Абсолютного Сознания...

Ну так уж и быть позволяю...Будешь хорошо прислуживать может даже возвысишься до ранга слуги №52...Слуга №100499...
Quote (WooT)
ох получишь ты банан...

За что?Да проку от него конечно ноль без дырочки, но хоть смиренно молится на меня...За такое бан не даю...Пока...
П.С: Модератором быть так классно...

LettowДата: Пятница, 17.06.2011, 20:15 | Сообщение # 534
Еретик
Как говорят 1 раз - это совпадение(А в этом случае умысел), а 2-й Уже закономерность. Теперь как я посмотрю обсуждать с тобой что-либо это - Special Olympics. Чтож тогда напоследок скажу -
И откланяюсь. =_=

Сообщение отредактировал Lettow - Пятница, 17.06.2011, 20:15

PhoenixДата: Понедельник, 20.06.2011, 12:06 | Сообщение # 535
Faceless
Quote (Lettow)
И откланяюсь. =_=

Не тебе, человек, судить кто и как поступает, слишком мало ты прожил чтобы что-то там утверждать, а за базаром просто следить надо, так сказать "сохранять дистанцию"...С троллингом тебе ещё баловаться рано как я посмотрю...А за поклон thanks, глазу отрада dry

PavloZloДата: Вторник, 28.06.2011, 02:57 | Сообщение # 536
ZeitloS
Награды: 1
Ingvar, ты где пропал, инфа по новой главе есть?

SemyДата: Вторник, 28.06.2011, 15:38 | Сообщение # 537
·٠•°●Death's Demise●°•٠·
PavloZlo, он уже давным-давно равки на 8 кидал...))))

DecadeДата: Вторник, 28.06.2011, 16:30 | Сообщение # 538
Kamen Rider
Quote (Ingvar)
Так что пусть за Саруямой бегает

Саруяма сохнет по женской версии Рито

KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!...
FINAL KAMEN RIDE: DECADE!

IngvarДата: Вторник, 28.06.2011, 19:58 | Сообщение # 539
Фанат сайта
Quote (PavloZlo)
Ingvar, ты где пропал, инфа по новой главе есть?

Если Вы о 9-ой, то пока не видел...

KaHoHuPДата: Среда, 29.06.2011, 12:25 | Сообщение # 540
Свой человек
нам бы восьмую главу увидеть переведенную... месяц-то уже заканчивается...

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.