Кхм...*глянув спойлер* Феникс хочет сделать важное обьявление: 10 Глава видимо станет последней не только меня в качестве переводчика тулава, но и в качестве человека вообще...Это просто смерть в квадрате...Небо - свидетель я скончаюсь к 10 главе от обильнейшей кровопотери из носа....
Так дальше пойдёт Ичихара Тулав закроет нафик. Спрашивается зачем мангу с лёгким налётом эротизма превращать в это подобие хентая? Ведь прикроют же, как пить дать.
PavloZlo, Tolove без боя не дастся, и вообще занимался бы Ичихара чем поважнее как будто уже последствия катаклизма Японии все прошли...Нет ему приспичило за мангой/аниме гоняться...
хммм.... Видел текст перевода главы, оказывается на 35-ой странице в голове Рито промелькнула интересная мысль... МЕГАСПОЙЛЕР
Rito: Run... Her love for me is at such a level... It's true that I've been focusing on just LaLa and Haruna-chan... and that's probably why I never seriously faced Run's true feeling...
Похоже с этого момента он может начать серьезнее относиться к "плану" Момо
Так дальше пойдёт Ичихара Тулав закроет нафик. Спрашивается зачем мангу с лёгким налётом эротизма превращать в это подобие хентая? Ведь прикроют же, как пить дать.
Ну это ты загнул."Налет эротизма" присутствовал в 1-м сезоне. Darkness же лавирует на грани хентая с первой главы. На мой взгляд это даже в какой-то мере добавляет ему популярности.О_о К слову для воздыхателей Рун - Теперь ее можно брать в рассчет.^_^
Ну вроде как у Phoenixа в его списке была, до того момента пока чихать не начала wink . А теперь он может по новой вносить её в список.
Эм...Не было вообще-то...=_=...Я раньше наоборот даже не рассматривал её как пару для Рито...Слишком слабо была развита её роль...Но теперь...Возможно я задумаюсь о её роли в дальнейшем в жизни этого живого феромона ходячего...=_=
Lettow, Ты вообще в адэквате, нэ?Попробуй аккуратно и медленно осмыслить фразу "МЕНЯ БЫ хватило на всех"....Где связь между тем будет ли она парой для Рито и тем нравится она мне или нет?Омг...Не будь я таким уставшим я бы смутился наверное ещё больше...