|
To-Love-Ru Darkness
|
|
| Phoenix | Дата: Среда, 13.07.2011, 19:21 | Сообщение # 586 |
|
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (WooT) *хихикает в сторонке...* *лучше перевод...ху-ху-ху, мб мб...* *а вот клин... он просто неудачник...* Quote (Lettow) *Шепотком..* Хи-хи-хи...+_+ Вот и попалился птицьи мозги..+_+ *Вслух* Это не смешно! Он деиствительно лучший!xD Кхм, в своем роде.^_^ Жалкие всхлипы завистников-критиканов...Давятся ядом, что самих не хвалят вот и остаётся на других наезжать..."птичьи" пишется через "ч" неуч...Школота сначала диплом хоть получи о полном среднем...=D
|
| |
| |
| WooT | Дата: Среда, 13.07.2011, 21:39 | Сообщение # 587 |
|
Злобный буржуй...
Награды: 2
| Quote (Phoenix) Жалкие всхлипы завистников-критиканов...Давятся ядом, что самих не хвалят вот и остаётся на других наезжать..."птичьи" пишется через "ч" неуч...Школота сначала диплом хоть получи о полном среднем...=D эт ты точно подметил... кстати...я уже начинаю сомниватся по поводу Лалы х_х если так и дальше продолжатся будет, то вообще не увидим скоро...не хотелось б...
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:19 | Сообщение # 588 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Ну кто там лесом пойдёт это нам неизвестно, радует хотя бы то что персонажи из оригинальной манги засветились. Окромя Джастина, его походу Риткин папка работой завалил
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Четверг, 14.07.2011, 00:14 | Сообщение # 589 |
|
Еретик
Награды: 0
| Вздор! Не тебе неудачник учить меня орфографии. Если уж корректируешь мои посты имей смелость подписатся под этим. Ибо в противном случае мне обидно за ресурс.=_= Quote (PavloZlo) Окромя Джастина, его походу Риткин папка работой завалил А что))) Ему коей-то мере это даже нравится)))
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:13 | Сообщение # 590 |
|
Faceless
| Quote (WooT) эт ты точно подметил... кстати...я уже начинаю сомниватся по поводу Лалы х_х если так и дальше продолжатся будет, то вообще не увидим скоро...не хотелось б... Сомневаться в чём?В её роли супруги Рито? Напрасно, бьюсь об заклад, что Лале париться не о чём^^ Чего не увидим? Чего не хотелось бы? Quote (PavloZlo) Окромя Джастина, его походу Риткин папка работой завалил И прально, ну его нафиг, он даже тупее Рито Quote (Lettow) Вздор! Не тебе неудачник учить меня орфографии. Если уж корректируешь мои посты имей смелость подписатся под этим. Ибо в противном случае мне обидно за ресурс.=_= Эмм...Я ничего сейчас тебе не корректировал, не списывай свои жалкие познания языка на меня, безграмотная школота^^"
|
| |
| |
| Decade | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:15 | Сообщение # 591 |
|
Kamen Rider
| предлагаю прекратить оффтоп
KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:49 | Сообщение # 592 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Амееееен!~
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Четверг, 14.07.2011, 14:53 | Сообщение # 593 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Phoenix) Сомневаться в чём?В её роли супруги Рито? Напрасно, бьюсь об заклад, что Лале париться не о чём^^ Чего не увидим? Чего не хотелось бы? что вообще теряется смысл её в манге...и не хотелось бы мне увидеть его с кем-то кроме Лалы х_х Quote (Decade) предлагаю прекратить оффтоп чет не помню чтоб ты стал модером или поди ещё админом =_+
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:15 | Сообщение # 594 |
|
Scrеаm fоr mе!
|
|
| |
| |
| Decade | Дата: Четверг, 14.07.2011, 15:56 | Сообщение # 595 |
|
Kamen Rider
| WooT, это, так сказать, в порядке личной инициативы.
KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
Сообщение отредактировал Decade - Четверг, 14.07.2011, 15:57 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 14.07.2011, 16:55 | Сообщение # 596 |
|
Faceless
| Quote (WooT) что вообще теряется смысл её в манге...и не хотелось бы мне увидеть его с кем-то кроме Лалы х_х А Юи?) Ты же сам сказал что она тебе нравица) Ну что я могу тебе сказать, тада тебе 2 сезон не понравится, ибо это спин-офф и тут этому персонажу уделён минимум, потому что в первом сезоне было в основном всё про неё...^^ Quote (WooT) чет не помню чтоб ты стал модером или поди ещё админом =_+ Поэтому он "предлагает" а не требует^^ Quote (Fusion) Это я могу сказать, к примеру. К примеру ты можешь не больше Decade. Сказал - молодец, возьми с полки пирожок, я попробую учесть это предложение, но что-то внутри меня говорит мне: "Без сопливых обойдёмся" Quote (Fusion) Мне лично не интересно читать говно, которое Феникс тут разбрасывает. Так прекрати наконец совать свой гнилой фейс куда не просит кусок ты !"№;%:? *:%;№"! сколько раз я уже говорил тебе не соваться сюда, а ты лезешь как таракан, ну раз лезешь на мою территорию то сиди и молчи себе в тряпочку со своими замечаниями и предложениями. Блин ну я много тупых людей видел за свою жизнь и наверняка ещё встречу немало, но врядли мне уже за всю мою оставшуюся жизнь попадётся ещё хоть кто-нибудь такого же...Чуть не сказал "склада ума", но блин даже язык (пальцы) не повернётся такое сказать (написать) разве что "обезбашенный" подойдёт хоть как-то...Ему понимаешь ли не нравится что я тут устраиваю, но этот "№;%:?* всё равно сюда заходит...Слов нет чтобы выразить весь фарс подобного...
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:01 | Сообщение # 597 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) безграмотная школота^^ Доказывать тебе что-либо не собираюсь. Кто из нас безграмотный видно в сканах.(Все же советую исправить.)=_= А также советую прекратить ничтожные попытки пошатнуть мое духовное равновесие, потому как это не изменит того факта, что ты остаешься (сам знаешь почему.) доминируемой мною бездуховной маргинальностью.<_< Quote (WooT) и не хотелось бы мне увидеть его с кем-то кроме Лалы х_х Ты в любом случае увидишь его с Девилюками. И если это будет не Лала, значит будет Момо(Которая к слову на данный момент - Впереди планеты всей.) Но мой вариант это Юи.(В любом случае. ИМХО.)=_= Quote (Decade) это, так сказать, в порядке личной инициативы. Забавно что эта твоя "Инициатива" пришла именно в этот топик, и именно в паре с Фусей который приходит сюда подосрать.xD
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 14.07.2011, 18:24 | Сообщение # 598 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Само слово "подосрать" здесь не уместно.
|
| |
| |
| Decade | Дата: Четверг, 14.07.2011, 19:32 | Сообщение # 599 |
|
Kamen Rider
| Lettow, просто меня бесит что модератор срет в разделе за который отвечает.
|
| |
| |
| WooT | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:47 | Сообщение # 600 |
|
Злобный буржуй...
| Quote (Phoenix) А Юи?) Ты же сам сказал что она тебе нравица) Ну что я могу тебе сказать, тада тебе 2 сезон не понравится, ибо это спин-офф и тут этому персонажу уделён минимум, потому что в первом сезоне было в основном всё про неё...^^ не спорю...тогда она захватила мое уважение... даже слишком)... но все равно в глубине души не хочу видеть его ни с кем кроме Лалы х_Х... хотя ща уже и сам начинаю запутываться...(вспоминаю 4-ую главу, и вздыхаю ^_^) Quote (Lettow) Ты в любом случае увидишь его с Девилюками. И если это будет не Лала, значит будет Момо(Которая к слову на данный момент - Впереди планеты всей.) Но мой вариант это Юи.(В любом случае. ИМХО.)=_= вон даже феня просек фишку... почему только с девилюками?... совершенно не оправдано и не доказано, "палец в небо" называется это, тебе перечислить или сам вспомнишь какие ещё кандитатки есть помимо "народа девилюка"? Quote (Fusion) Само слово "подосрать" здесь не уместно. расслабится было б уместнее Quote (Decade) Lettow, просто меня бесит что модератор срет в разделе за который отвечает. хех, друг мой, мне просто не хочется тебе грубить...
|
| |
| |