|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
To-Love-Ru Darkness
| |
| Decade | Дата: Пятница, 15.07.2011, 10:54 | Сообщение # 601 |
|
Kamen Rider
Награды: 0
Статус: Offline
| WooT, свободу слова никто не отменял
KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:18 | Сообщение # 602 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (Lettow) А также советую прекратить ничтожные попытки пошатнуть мое духовное равновесие, потому как это не изменит того факта, что ты остаешься (сам знаешь почему.) доминируемой мною бездуховной маргинальностью.<_< Пхах...Духовное равновесие? Долго в словарике искал слово такое умное?) Ты ж смотри не перенапряги свой мозжечок, ато ведь глядишь сразу себе Альцгеймера схлопочешь...^^ Quote (WooT) (вспоминаю 4-ую главу, и вздыхаю ^_^) Deshyo-deshyo??!! *_* Моё ИМХО - лучшая глава их тех что пока была...я от неё просто таю...+_+ Decade, В принципе тут уже никто не "гадит" особо, с Летом мы иногда там подачками перепихиваемся, но мне просто хочется чтобы это насекомое наконец узрело всё величие и абсолютное превосходство Скромного Меня над крооошечным ним) А так холивары тут начинаются исключительно из-за ромыча, которого я не переношу на дух...Так что нечего тут уже прям на меня наговаривать, форум не одним тулавом жив, если так уж тут не нравится иди в другие разделы, я же здесь никого не держу...Небо - свидетель, люди тут какие-то мазахисты просто...Им чото не нравится, но они все равно лезут...=_=
|
| |
| |
| Decade | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:05 | Сообщение # 603 |
|
Kamen Rider
| Phoenix, это называется манией величия. Quote (Phoenix) .Им чото не нравится, но они все равно лезут...=_= Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...
KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!... FINAL KAMEN RIDE: DECADE!
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:49 | Сообщение # 604 |
|
Еретик
| Quote (Fusion) Само слово "подосрать" здесь не уместно. Само-собой разумеется, оффтоп же.xD Quote (WooT) почему только с девилюками?... совершенно не оправдано и не доказано, "палец в небо" называется это, тебе перечислить или сам вспомнишь какие ещё кандитатки есть помимо "народа девилюка"? Перечислять кандидаток - пустая трата времени. Я имел в виду лишь то, что Лала пока что остается единственной кому Рито признался в своих чувствах. Также как то что Момо остается ближе всех в сексуальном плане.=_= Но если ты путаешься...*Пожимает плечами и разводит руки в стороны* Если не брать в рассчет Принцесс Девилюк, то самой близкой девушкой к ГГ является Юи. ФАКТ.+_+ Quote (WooT) вон даже феня просек фишку... Можешь меня в это не посвящать. Потому как я не удивлюсь если результатом его - С позволения сказать, УМОзаключения явится что-то вроде Харуны, или той четырехглазой в свите Тенджоуин.=_= Quote (Phoenix) Пхах...Духовное равновесие? Долго в словарике искал слово такое умное?) Ты ж смотри не перенапряги свой мозжечок, ато ведь глядишь сразу себе Альцгеймера схлопочешь...^^ Не желаю слышать это от клоуна, пытающегося поразить меня своей диалоговой дименцией.^_^ Quote (Decade) это называется манией величия. Верная мысль парень.) Теперь я могу смело сказать что ты на правильной волне.^_^
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Суббота, 16.07.2011, 04:53 | Сообщение # 605 |
|
Faceless
| Quote (Decade) Phoenix, это называется манией величия. Не скрываю и особо никогда не пытался...Кому не нравится - пнх, могу сказать что Лето с Серым (ну и ещё пара чуваков в скайпе) по крайней мере мою фишку смекнули (ну или притворно делают вид) и веселятся вместе со мной, а остальные пытаются или "подстроиться" под меня высылая всякие там дифирамбы и т.п., ибо "модер же, а кто выше тебя, тот и прав" или же становятся "жар-птице-ненавистниками" и стараются строить всякие козни (хотя все мы понимаем, что на деле ничерта они кроме как попи!"№;% не могут)...Вот и всё...В интернете же можно быть кем хочешь...Неправильно сказать, что у меня нет мании величия и в реальной жизни, правильно будет сказать: я не даю ей вырваться на всеобщее обозрение, а тут где все !"№; сплошь и рядом можно почти в буквальном смысле слова выложить своё Мерзкое/Ужасное/Отвратительное....У меня было 2 выбора: или же в интернете строить из себя всего такого "стандартного, правильного, адэкватного" чтобы всякие жирные бэээ за монитором думали "Вооо....Круто, вот это чувак, таких по миру не осталось уже поди небось" мне не нужно здесь ни на кого производить впечатление, я могу быть таким каким мне хочется быть "вот в этот конкретный момент" а второй вариант: я мог сразу же показать всем свою жуткую сторону меня, не парясь дибильными возвышенными стихами (сочинёнными кем угодно, но не тем, кто их у себя на стенках/статусах вешает) , как любят сейчас делать вконтакте, не сидеть с толковым словарём чтобы ввернуть красное словцо в нужный момент чтобы вые?*ться и казаться умнее чем я есть и т.п...я выбрал второй вариант, мне хватает в жизни "схем и планов" здесь я не хочу ничего планировать ни о чём париться, здесь я веселюсь и расслабляюсь (а такие как фус мне всячески стараются помешать) Quote (Decade) Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус... Фигасе голодовка у них же была=D Quote (Lettow) Но если ты путаешься... Я уже тоже порою путаюсь...Их слишком много...И судя по тенденции 9 главы у каждой будет своя арка/история, которая покажет девушку с новой стороны/откроет о ней больше читателю...Я всё же все равно уверен что будет гарем (хотя конечно с нынешним отношением Юи и Рито к этому, даже не представляю как Момо придётся обработать этих 2... хотя Рито вроде бы уже не сильно противится...И у меня есть мыслишка как разрулить это всё например: "Рито мы с тобой сделаем ЭТО первые, а с остальными уже после, и тогда я согласна быть в твоём гареме...Ох как же я уповаю на это+_+) Quote (Lettow) Если не брать в рассчет Принцесс Девилюк, то самой близкой девушкой к ГГ является Юи. ФАКТ.+_+ Я - ярый фанат Юи и очень хочу поддержать тебя в твоих словах но будем рассудительны...С чего ты это взял?) Как мне кажется этот чувак вообще ни на ком не сосредоточен...В 1 сезоне совершенно ясно что у него в мозгу были Лала и Харуна...Если кратко и быстро вспомнить первый сезон...С Юи у него было не так много общих моментов...Неоспоримо - они были НЕРЕАЛЬНО романтичными и моё ИМХО лучшими моментами во всей манге, но в сравнении с той же су!"№; харуной их было поменьше (Хотя даже это не помешало Юи занять 1 место в списке (голосование было по всему миру между прочим, а не только в Японии) самых полюбившихся персонажей) Тоесть то что я хочу сказать: они были бы лучшей парой из всех вариантов, но в плане близости...Я думаю ещё есть куда стремится...И сильно при чём...(Хотя вот если тендцения останется та же, то по плану должны скоро увидеть новую главу с Юи на первом плане+_+) Quote (Lettow) С позволения сказать, УМОзаключения явится что-то вроде Харуны, или той четырехглазой в свите Тенджоуин.=_= А вот за такое реально банан тебе надо бы пихнуть...Ты можешь говорить и думать всякое, но не смей даже усомниться в моей преданности Юи...Подобного я не прощаю (Х_х) Quote (Lettow) Не желаю слышать это от клоуна, пытающегося поразить меня своей диалоговой дименцией.^_^ Вааау, ну ты сегодня прям в ударе...Того глядишь, через годика 3-4 и без словаря сможешь с людьми нормально общаться, так держать, и хотя кобылка вроде тебя обречена на провал, я думаю некоторые из присутствующих из жалости конечно, а не из веры в твои "силы" пожелает тебе удачи^^
|
| |
| |
| Decade | Дата: Суббота, 16.07.2011, 05:05 | Сообщение # 606 |
|
Kamen Rider
| Quote (Phoenix) Фигасе голодовка у них же была=D это не в прямом смысле
Сообщение отредактировал Decade - Суббота, 16.07.2011, 05:07 |
| |
| |
| Fusion | Дата: Суббота, 16.07.2011, 06:48 | Сообщение # 607 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Есть правила сетевого этикета, которые ты не соблюдаешь/не знаешь. Раковую опухоль, обычно, удаляют.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:57 | Сообщение # 608 |
|
Faceless
| Quote (Decade) это не в прямом смысле Знаю я=_= Quote (Fusion) Есть правила сетевого этикета, которые ты не соблюдаешь/не знаешь. Раковую опухоль, обычно, удаляют. ты или плохо видишь или туго соображаешь, а скорее всего всего помножку, мне плевать на какие-то там воображаемые правила придуманные для "поддержания порядка" рак между прочим потому и слывёт одной из страшнейших болезней, потому что в 97% когда ты узнаёшь о нём уже - поздно, так что вперёд, валяй хирург, можешь попробовать...Как я и говорил ранее ты можешь лишь попи!"№;% о том чтобы стоило мне или со мной сделать...
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Суббота, 16.07.2011, 13:58 | Сообщение # 609 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) И у меня есть мыслишка как разрулить это всё например: "Рито мы с тобой сделаем ЭТО первые, а с остальными уже после, и тогда я согласна быть в твоём гареме...Ох как же я уповаю на это+_+) Хм.. С какой стороны не посмотри - вариант.<_< Но ему с Момо над этим еще работать и работать.^_^ Quote (Phoenix) будем рассудительны...С чего ты это взял?) Как мне кажется этот чувак вообще ни на ком не сосредоточен...В 1 сезоне совершенно ясно что у него в мозгу были Лала и Харуна...Если кратко и быстро вспомнить первый сезон...С Юи у него было не так много общих моментов...Неоспоримо - они были НЕРЕАЛЬНО романтичными и моё ИМХО лучшими моментами во всей манге, но в сравнении с той же су!"№; харуной их было поменьше Качество на мой взгляд всегда преобладает над количеством.<_< Что до сосредоточенности - ты требуешь невозможного.xD С таким количеством кандидаток, Я не хочу знать что творится у него в голове.^_^ Quote (Phoenix) Ты можешь говорить и думать всякое, но не смей даже усомниться в моей преданности Юи...Подобного я не прощаю (Х_х) Ты патологически безнадежен.=_= О каких сомнениях до сих пор идет речь? Я полностью отрицаю существование твоей (не побоюсь этого слова..) ПредАнНоСтИ Юи.=_= Мне хватает и того - что в свое время я не уделил достаточно внимания Кэмпферам,(Спасибо Нацуру и его неопределенной половой принадлежности..<_<) и как следствие - Шизуку угодила в твои грязные, загребущие лапы.Т_Т Quote (Phoenix) Того глядишь, через годика 3-4 и без словаря сможешь с людьми нормально общаться, так держать, и хотя кобылка вроде тебя обречена на провал, я думаю некоторые из присутствующих из жалости конечно, а не из веры в твои "силы" пожелает тебе удачи^^ Ты опять перевел тему на свои отношения с парнокопытными.=_= Впрочем ничего нового, ты делаешь это всякий раз как твой словарный запас подходит к концу.^_^ Quote (Fusion) Раковую опухоль, обычно, удаляют. Муахахахахахахахахахахахах)))))))))))xD
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:08 | Сообщение # 610 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Но ему с Момо над этим еще работать и работать.^_^ Нууу....Я бы сказал скорее работает одна Момо...Надо бы Юи с Рито как-то разворошить...Но как чёрт подери?!!Если этот кретин даже не может воспользоваться ситуацией правильно...То мне становится ужасно жаль бедняшку Момо...=_= Проклятье, как вспоминаю что он взял и слил всю атмосферу в 4 главе, злоба к горлу подступает сразу Х_х Quote (Lettow) Качество на мой взгляд всегда преобладает над количеством.<_< Эхехехе....Идеалист...Скоко мангу читаешь?) Год? Полтора?) Это пройдёт...^^ Я когда только начинал тоже питал подобные надежды/убеждения...) Quote (Lettow) С таким количеством кандидаток, Я не хочу знать что творится у него в голове.^_^ Нуу...Как раз что творится у него в голове по этому поводу я знаю...Н-и-ч-е-г-о...А вот что творится у меня в голове на почве ревности и зависти...Вот это лучше не знать...=_= Quote (Lettow) Я полностью отрицаю существование твоей (не побоюсь этого слова..) ПредАнНоСтИ Юи.=_= Мне хватает и того - что в свое время я не уделил достаточно внимания Кэмпферам,(Спасибо Нацуру и его неопределенной половой принадлежности..<_<) и как следствие - Шизуку угодила в твои грязные, загребущие лапы.Т_Т Чтоооооооооооооооо??????????????!!!!!!!!!!!!!Никто в целом мире не любит и не сможет позаботиться о Шизуку-чан так как я!!!!!!!!!!Она - неоспоримый и бессменный лидер моего списка богинь!Нет человека более любящего её чем я+_+ Юи же уже обошла у меня даже Моку-Сама и сейчас на 2 месте!!!Грр....я так возмущён подобным, что мне просто даже не хватает слов чтобы выразить всё своё негодование подобному твоему фарсу ты вообще предал Шизуку-чан ради каких-то там тёток из школьных войн, так что вон иди с ними и развлекайся вволю, а мою Шизуку с Юи не трожь, мы уже завтра под венец с ними идём+_+ вместе с Куэс, Момо и Мокой-Сама*_* Quote (Lettow) Ты опять перевел тему на свои отношения с парнокопытными.=_= Впрочем ничего нового, ты делаешь это всякий раз как твой словарный запас подходит к концу.^_^ Ну-ну...Не плачь, на правду не обижаются
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:43 | Сообщение # 611 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Я бы сказал скорее работает одна Момо...Надо бы Юи с Рито как-то разворошить...Но как чёрт подери?!!Если этот кретин даже не может воспользоваться ситуацией правильно...То мне становится ужасно жаль бедняшку Момо...=_= Проклятье, как вспоминаю что он взял и слил всю атмосферу в 4 главе, злоба к горлу подступает сразу Х_х Ну собственно тогда не только он слил эту атмосферу. Я думаю ты припоминаешь кто уничтожил барьер?=_= Впрочем и не в барьере дело. Им бы в любом случае не удалось занятся этим, потому как Лала и остальные приперлись очень уж не вовремя.<_< Quote (Phoenix) Идеалист... Идеалист я или нет, тем кто полагается на количество в этом плане впору считать что самая подходящая - Это Харуна.=_= Quote (Phoenix) Нуу...Как раз что творится у него в голове по этому поводу я знаю...Н-и-ч-е-г-о...А вот что творится у меня в голове на почве ревности и зависти...Вот это лучше не знать...=_= Если бы там и впрямь ничего не было, он был бы тупой тупой как пробка.=_= Он не настолько тупой, чтобы не осознавать преимущества ситуаций в которые попадает. То что не пользуется этим - другой вопрос.<_< Quote (Phoenix) Она - неоспоримый и бессменный лидер моего списка богинь! Лидер?=_= Признаю я тоже некоторое время был достаточно глуп, чтобы делить своих богинь на жалкие цифры. Но я учусь на ошибках. И это одна из причин по которой она будет со мной.<_< Quote (Phoenix) Юи же уже обошла у меня даже Моку-Сама и сейчас на 2 месте!!! Пусть и настоящая Мока-сама со мной, но вот он - пример твоей "Заботы". И потому мне жаль Шизуку.=_= Впрочем это пока.^_^ Держу пари скоро кто нибудь вроде Кьюби заимет твое внимание, и Шузуку придет ко мне чтобы получить свою частичку моей души и занять свое законное место в моем сердце.^_^ Quote (Phoenix) ты вообще предал Шизуку-чан ради каких-то там тёток из школьных войн, Я предал ее только тем что позволил ей угодить в твои лапы.=_= Но это поправимо.^_^ Что до Школьных войн, то попридержи язык малец. То что ты в некоторых случаях не способен оценить красоту - только твой недостаток. Quote (Phoenix) Ну-ну...Не плачь, на правду не обижаются Понятия не имею - о чем ты.^_^
Сообщение отредактировал Lettow - Суббота, 16.07.2011, 20:46 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 05:18 | Сообщение # 612 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Я думаю ты припоминаешь кто уничтожил барьер?=_= Впрочем и не в барьере дело. Им бы в любом случае не удалось занятся этим, потому как Лала и остальные приперлись очень уж не вовремя.<_< Та лааадно, Рито же не почуял из спинным мозгом, так что там всё могло выгореть...Да ладно, кого я обманываю, конечно до ГЛАВНОГО бы не дошло, Лала - умняшка, но как минимум кисс у них мог бы случиться если бы барьер не рухнул=_= Quote (Lettow) Идеалист я или нет, тем кто полагается на количество в этом плане впору считать что самая подходящая - Это Харуна.=_= 1. Тяпун тебя на язык 2. Не харуна, а Лала...Лалы больше всего было в 1 сезоне - факт. Сам глянь Quote (Lettow) Пусть и настоящая Мока-сама со мной, но вот он - пример твоей "Заботы" Глупец, наверное не буду ему сообщать что теневой клон Моки-Сама, которую он считает за "истинную" ни что иное как иллюзия (хотя и реалистичная) Продолжай и дальше воображать себя с Мокой-Сама Quote (Lettow) Держу пари скоро кто нибудь вроде Кьюби заимет твое внимание, и Шузуку придет ко мне чтобы получить свою частичку моей души и занять свое законное место в моем сердце.^_^ Теперь я тебя ещё больше ненавижу+_= 1. Кьюби уже заняла моё пристальное внимание...Ещё пару глав и я возможно расширю список Богинь с 6 до 7, но никогда Кьюби не потеснит Шизуку-чан, ибо она для меня моя Альфа и Омега=_+ 2. Никогда она не пойдёт к тебе чтобы получить крошечную частичку твоей жалкой душонки, когда в её распоряжении вся безграничность моей Души и Сознания+_+ Quote (Lettow) Что до Школьных войн, то попридержи язык малец. То что ты в некоторых случаях не способен оценить красоту - только твой недостаток. Дитя, не смей даже рта раскрывать без моего разрешения на то. А по поводу "ценить красоту" - вот именно, что я ценю не только красоту в отличии от тебя, я очень много внимания уделяю характеру, складу ума и самое важное философии личности=_+ А тебё, малыш, на всё это конечно плевать, тебе достаточно необьятных сисек твоих дойных тёлочек из войнушек=_= Мне почти жаль тебя=_= Quote (Lettow) Понятия не имею - о чем ты.^_^ Оу, да прости, забыл что ты всё ещё мало шаришь в человеческом языке...Попробую на твоём обьяснить..."Игогого...Тпру...Нно!Угугугу" надеюсь хоть свой родной язык ты знаешь лучше?=_=
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:00 | Сообщение # 613 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Та лааадно, Рито же не почуял из спинным мозгом, так что там всё могло выгореть...Да ладно, кого я обманываю, конечно до ГЛАВНОГО бы не дошло, Лала - умняшка, но как минимум кисс у них мог бы случиться если бы барьер не рухнул=_= Ну разве что кисс и мог бы.=_= Это конечно шаг вперед, но если бы их застукали за этим, это дурно сказалось бы на Репутации Юи. Ибо нет пределов сексуальным фантазиям девчонок.(Лала исключение.)<_< Quote (Phoenix) Не харуна, а Лала...Лалы больше всего было в 1 сезоне - факт. Сам глянь Ну да.. Если не считать того что, этот Кретин постоянно пускал слюни не в ту сторону.=_= Quote (Phoenix) теневой клон Моки-Сама, Хахахахах)))))) А я то думал - на какие уловки ты пошел?))) Сколько с тебя взял Мадарыч за технику теневого клонирования?))Надо будет спросить его как придет.<_< В частности, за какие горы драгоценностей он отдал одну из своих техник на твои извращения.=_= И подожди еще Шизуку об этом узнает.^_^ И последнее... Советую больше об этом не заикатся.<_< Я постараюсь забыть сей отвратительный факт, но если Об Этом узнает Мока - сама... или Юи с Куэс... Будь ты хоть сто раз перерождающейся подгорелой курицей, тебя похоронят в консервной банке.=_= Quote (Phoenix) Теперь я тебя ещё больше ненавижу+_= Оно и естественно, потому как ты завидуешь мне, и моим Богиням.))) По крайней мере теперь ясно почему.(Я имею в виду только что выяснившийся факт.)=_= Quote (Phoenix) А по поводу "ценить красоту" - вот именно, Боже, я еще пытаюсь ему что то втолковать...=_= Жалкая потуга, не способная и не достойная оценить всю красоту Души Воина.<_< Лишнее доказательство тому что ты смотрел только на внешние данные Моки - самы.=_= Quote (Phoenix) Игогого...Тпру...Нно!Угугугу Боже а это что?О_о Знаешь мне казалось что птицы(пусть даже дегенераты) издают несколько другие звуки..=_=
Сообщение отредактировал Lettow - Воскресенье, 17.07.2011, 18:01 |
| |
| |
| Decade | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:15 | Сообщение # 614 |
|
Kamen Rider
| Lettow, внутренняя Мока саму себя-то боится
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:38 | Сообщение # 615 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Ибо нет пределов сексуальным фантазиям девчонок.(Лала исключение.)<_< Э?0_______о у Лалы что, есть предел фантазиям?=__________+ Вот уж не думаю...=D Она просто даже и не думала никогда в таких извращённых направлениях как её сёстры, Юи и прочие)) Quote (Lettow) Ну да.. Если не считать того что, этот Кретин постоянно пускал слюни не в ту сторону.=_= Ну, это да=_= Но к концу всё же вроде хоть немного "умнеть" начал... Quote (Lettow) И подожди еще Шизуку об этом узнает.^_^ И последнее... Советую больше об этом не заикатся.<_< Я постараюсь забыть сей отвратительный факт, но если Об Этом узнает Мока - сама... или Юи с Куэс... Будь ты хоть сто раз перерождающейся подгорелой курицей, тебя похоронят в консервной банке.=_= Хмф, мы с Шизуку-чан понимаем мысли друг друга на расстоянии! Она сразу же поймёт, что подобной уловкой я лишь желал Моке-Сама добра, хотел оградить её от жестоких, бессердечных и грубых мужланов, коих сейчас пруд пруди. Хотя вот обьяснить подобное Юи и Куэс уже конечно будет проблематичнее, но ничего, я знаю секретный подход к этим 2, как заставить их больше никогда и не вспомнить о подобном Quote (Lettow) Оно и естественно, потому как ты завидуешь мне, и моим Богиням.))) По крайней мере теперь ясно почему.(Я имею в виду только что выяснившийся факт.)=_= Глупейшее из всех твоих предположений когла-либо прозвучавших=D Как может Высшее Божество, Абсолют, завидовать смертному?) Ну а точнее поясняю, если бы я тебе завидовал, ты был бы уже мёртв, Боги очень не любят завидовать простым смертным, это сильно попирает их гордость, поэтому всячески стараются "убрать" причину своей зависти вспомни дрефне-греческие мифы с Зевсом и прочими дебилами, у которых зависть в одном их божественном месте играла...Мдаа....Даже среди богов, пускай и не Высших, встречаются "безнадёжные случаи"=_= Quote (Lettow) Боже, я еще пытаюсь ему что то втолковать...=_= Жалкая потуга, не способная и не достойная оценить всю красоту Души Воина.<_< Лишнее доказательство тому что ты смотрел только на внешние данные Моки - самы.=_= Ахахахаа...."Душа Воина"??!так вот как тебе подобные теперь сиськи называют?XD Буду знать, буду знать) Не пытайся скосить будто тебя в них заинтересовало нечто большее чем их безразмерные сиськи=_= Quote (Lettow) Боже а это что?О_о Знаешь мне казалось что птицы(пусть даже дегенераты) издают несколько другие звуки..=_= Говорю же, со словарём сидел и пытался на твоём языке к тебе обратиться=_= Хреново конечно вышло, но на то я и пернатое...Не дано походу нам на "парнокопытном" языке щебетать=_=
|
| |
| |
|