[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
PavloZloДата: Воскресенье, 31.07.2011, 08:54 | Сообщение # 631
ZeitloS
Награды: 1
Статус: Offline
Ingvar, спасибо за инфу, ты как всегда оперативен. А я даже забыл что сейчас конец месяца и скоро выходит новая глава.

IngvarДата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:27 | Сообщение # 632
Фанат сайта
Награды: 0
Более подробная инфа о происходящем... Внутри спойлеры, которые ИМХО лучше пока не читать...

Сообщение отредактировал Ingvar - Воскресенье, 31.07.2011, 09:28

LettowДата: Воскресенье, 31.07.2011, 15:25 | Сообщение # 633
Еретик
Quote (Phoenix)
1. Слышал звон не знаю где он...Не ну 100% про тебя...Чувак, это у тебя вообще-то я клонов пооставлял, себе я "оригинал" ясен пень беру, иначе нах мне клонов впаривать таким простофилям вроде тебя? 2. Завидуй молча, я пропущу твои жалкие попытки оскорбления, поскольку судим по факту, Шизуку любит меня, а не тебя, так что уткнись и попытайся убить горе в компании своих сисястых...Чёрт постоянно забываю их имена...Всё-таки школота - все на одно лицо...

1."П№"!@ть - не мешки ворочать." - В свою очередь про тебя. Я конечно поощеряю попытки опровергнуть выплывший факт, но это только для того чтобы Мока-сама не испачкала руки отвернув твою куриную головешку.<_<
2. Я не знаю, известен ли тебе смысл слова "Осмотрительность", но все же посоветую оглядется... Шизуку уже не с тобой, так что удачи с клонированием.^_^ Что до имен, тебе и необязательно их знать. Ты осквернишь их, просто тем что упомянешь в всуе.<_<
Quote (Phoenix)
Охохох...И почему смертные так стремятся вызвать Гнев Мой Праведный? Неужели одного Великого потопа им было мало? Похоже пора создавать нечто поэкзотичнее...Ато привыкли походу...Хмм...Устрою-ка я им на 2012 зомби-эру...посмотрим что они скажут когда детишки-зомбяки будут пожирать прохожих пачками...

Громкие слова для Клювоголового Недоумка с погоревшего курятника.^_^
Quote (Phoenix)
Я отдохну, а вы помучайтесь

Ох, дотянется мой Зампакто до твоей бренной тушки...=_= В Хуэко-Мундовскую пыль сотру.<_<
Quote (Ingvar)
Первая инфа о новой главе...

Дежурное спасибо информатору.^_^

PhoenixДата: Понедельник, 01.08.2011, 17:31 | Сообщение # 634
Faceless
Награды: 3
Quote (PavloZlo)
а жаль может Нана бы сильней к Рито подкатывать стала.

Да ну её...Противная...
Quote (Lettow)
Я конечно поощеряю попытки опровергнуть выплывший факт, но это только для того чтобы Мока-сама не испачкала руки отвернув твою куриную головешку.<_<

1. Ну не стоит быть таким скупым на слова...ты мог бы признать моё превосходство и более красноречиво, все мы знаем ты это умеешь)
2. Куда уж более осквернить тех, кто и так с рожденья купался в океанах скверны? Про Шизуку я уже устал повторять, поэтому наверное промолчу о том факте, что оригиналы всегда были есть и будут на моей стороне, потому что я их могу обогреть под крылышком, а ты своими копытами их только покалечишь=_=
Quote (Lettow)
Громкие слова для Клювоголового Недоумка с погоревшего курятника.^_^

Для клювоголового недоумка может и громкие, а для Высшего Абсолюта Мироздания - лишь дело пары мгновений
Quote (Lettow)
Ох, дотянется мой Зампакто до твоей бренной тушки...=_= В Хуэко-Мундовскую пыль сотру.<_<

Ооо...Мы все знаем о твоём недуге Альцгеймера, но раньше он хотя бы не доходил до вопиющей ереси=-+...Хотя в твоём случае я бы попытался во всём искать хорошие стороны...Например теперь ты можешь сочинять сказки..
Quote (Lettow)
Хи..))))Даже компенсируя этот внешний недостаток, до Момо ей как до Луны.))))

Небо - свидетель, я до жути не хочу этого, но вынужден тут согласиться с ним)

PavloZloДата: Понедельник, 01.08.2011, 18:23 | Сообщение # 635
ZeitloS
Quote (Lettow)
Хи..))))Даже компенсируя этот внешний недостаток, до Момо ей как до Луны.))))

Пару дней осталось, а там посмотрим как она себя покажет.

IngvarДата: Вторник, 02.08.2011, 03:28 | Сообщение # 636
Фанат сайта
Кстати, если этого тут еще не было - 19го в этом месяце будет очередная "экстра-глава"

UPD Равки

Сообщение отредактировал Ingvar - Вторник, 02.08.2011, 11:08

PavloZloДата: Вторник, 02.08.2011, 15:40 | Сообщение # 637
ZeitloS
Равка есть, теперь осталось подождать перевода на буржуйский язык и тогда за дело возьмётся Phoenix. Надеюсь.

PhoenixДата: Вторник, 02.08.2011, 15:59 | Сообщение # 638
Faceless
Quote (PavloZlo)
Равка есть, теперь осталось подождать перевода на буржуйский язык и тогда за дело возьмётся Phoenix. Надеюсь.

Возьмётся-возьмётся, время-то в принципе есть, если б ещё Серый поторопился=_=...Ато выпускать 10 главу без 9 как-то...=_="

IngvarДата: Среда, 03.08.2011, 04:29 | Сообщение # 639
Фанат сайта
Так... Значит, Рито до сих пор относится к Харуне, как к №1. С другой стороны, он все чаще думает об идее Момо. Сдается мне, что в итоге решение быть гарему или нет окажется полностью в руках Харуны.

UPD анлейт

Сообщение отредактировал Ingvar - Среда, 03.08.2011, 08:49

PavloZloДата: Среда, 03.08.2011, 18:12 | Сообщение # 640
ZeitloS
Quote (Ingvar)
Значит, Рито до сих пор относится к Харуне, как к №1.

А он никогда и не переставлял её на вторую позицию. Даже если он останется единственным парнем на Земле в окружении кавайных девчёнок то она будет хоть и не единственной но зато самой-самой. Хотя под таким напором не только убеждённость в моногамии можно сломать но и ворота "Форт нокса". Так что твоё предположение насчёт Харуны и гарема может вполне подтвердится. А вот как себя поведёт Харуна это вопрос. Сможет ли она отбросить рамки морали или останется пай девочкой?

PhoenixДата: Среда, 03.08.2011, 18:24 | Сообщение # 641
Faceless
Quote (PavloZlo)
А вот как себя поведёт Харуна это вопрос. Сможет ли она отбросить рамки морали или останется пай девочкой?

1. Одобрит гарем
2. Отбросит, если быть точным уже отбрасывает...
3. Я всё же уповаю на то, что она эпически сдохнет от рук какого-то монстра и тем самым укрепит привязанность Рито к гарему+_+

DecadeДата: Среда, 03.08.2011, 19:09 | Сообщение # 642
Kamen Rider
Quote (Phoenix)
эпически сдохнет от рук какого-то монстра

вон, эта, главзлодейка.

KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!...
FINAL KAMEN RIDE: DECADE!

IngvarДата: Среда, 03.08.2011, 19:27 | Сообщение # 643
Фанат сайта
Quote (PavloZlo)
А он никогда и не переставлял её на вторую позицию.

Просто в конце первого "сезона" манги мне показалось, что он Лалу и Харуну вровень ставит. Вообще интересно, похоже он уже думает о варианте Харуна + Лала + Рун, хотя еще и не может принять подобное.

PavloZloДата: Среда, 03.08.2011, 19:47 | Сообщение # 644
ZeitloS
Quote (Ingvar)
что он Лалу и Харуну вровень ставит

Возможно вровень но не ниже.

PhoenixДата: Среда, 03.08.2011, 22:05 | Сообщение # 645
Faceless
Quote (Ingvar)
+ Рун, хотя еще и не может принять подобное.

Кстати это меня весьма удивило...Даже можно сказать ошеломило...Как Рун за 1 главу резко вперёд вырвалась+_=

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.