[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
DecadeДата: Воскресенье, 17.07.2011, 20:42 | Сообщение # 616
Kamen Rider
Награды: 0
Статус: Offline
Phoenix, Лала характером еще ребенок.

KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!...
FINAL KAMEN RIDE: DECADE!

PhoenixДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:30 | Сообщение # 617
Faceless
Награды: 3
Quote (Decade)
Phoenix, Лала характером еще ребенок.

Та ладно, нереально быть ребёнком, с ТАКИМИ формами=_=

DecadeДата: Понедельник, 18.07.2011, 16:42 | Сообщение # 618
Kamen Rider
Phoenix, в манге есть упоминание что у нее характер детский.

KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!...

FusionДата: Вторник, 19.07.2011, 02:11 | Сообщение # 619
Scrеаm fоr mе!
Ога, она немного инфантильна.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

DecadeДата: Вторник, 19.07.2011, 06:15 | Сообщение # 620
Kamen Rider
Ага, сомневаюсь, что привычку ходить по дому голышом можно описать словом "немного".

WooTДата: Вторник, 19.07.2011, 12:39 | Сообщение # 621
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (Decade)
в манге есть упоминание что у нее характер детский.

хех, ну вы судите по человеческим меркам)))
мб у них это принято?))

PavloZloДата: Вторник, 19.07.2011, 13:11 | Сообщение # 622
ZeitloS
Награды: 1
Quote (WooT)
мб у них это принято?))

Таки да, королевским особам нечего стыдится своего тела, пусть и в присутствии существ низшего порядка. Вспомним хотя бы Клеопатру.

WooTДата: Вторник, 19.07.2011, 14:14 | Сообщение # 623
Злобный буржуй...
Награды: 2
Quote (PavloZlo)
Таки да, королевским особам нечего стыдится своего тела, пусть и в присутствии существ низшего порядка. Вспомним хотя бы Клеопатру.

ты не правильно меня понял... я говорю про детское отношение) biggrin

SemyДата: Вторник, 19.07.2011, 21:58 | Сообщение # 624
·٠•°●Death's Demise●°•٠·
Да, инфантильность это конечно не ахти, но у меня ощущение что отчасти это не серьёзно... Рано или позно она все равно станет серьезней... И я чёт сомневають, что по дому ходить нагишом это инфантильность, скорее ловкий продуманый ход... ;)

PhoenixДата: Вторник, 19.07.2011, 22:12 | Сообщение # 625
Faceless
Quote (Semy)
Да, инфантильность это конечно не ахти, но у меня ощущение что отчасти это не серьёзно... Рано или позно она все равно станет серьезней... И я чёт сомневають, что по дому ходить нагишом это инфантильность, скорее ловкий продуманый ход... ;)

Я как раз сомневаюсь, что она когда-либо вообще станет серьёзной...В некоторых ситуациях такие герои становятся рассудительными, но только на время, это и есть задумка штампа cool

PavloZloДата: Вторник, 19.07.2011, 23:37 | Сообщение # 626
ZeitloS
Награды: 1
На штампах вся аниме индустрия держится. А серьёзных дамочек здесь и так предостаточно, так что пусть Лала остаёётся всё такой же непосредственной и весёлой, за это собственно говоря мы её и любим.

armenomДата: Четверг, 21.07.2011, 02:16 | Сообщение # 627
харухист
Лала просто лапочка,а 8глава очень хороша я прям сопереживал десу десу >_<

не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol
eskadrilyia adomas k zapusku gotova

LettowДата: Вторник, 26.07.2011, 19:18 | Сообщение # 628
Еретик
Quote (Phoenix)
Хмф, мы с Шизуку-чан понимаем мысли друг друга на расстоянии! Она сразу же поймёт, что подобной уловкой я лишь желал Моке-Сама добра, хотел оградить её от жестоких, бессердечных и грубых мужланов, коих сейчас пруд пруди. Хотя вот обьяснить подобное Юи и Куэс уже конечно будет проблематичнее, но ничего, я знаю секретный подход к этим 2, как заставить их больше никогда и не вспомнить о подобном

Собственно говоря, ты волен считать как знаешь.<_< В том что клоны будут с тобой солидарны, я не разу не сомневаюсь.(На то они и клоны.=_=)
Что до Шизуку, то пожалуй стоит оградить ее Кидо. раз такая АБСОЛЮТно недожаренная курица смеет лезть к ней в голову.<_<
Quote (Phoenix)
Ахахахаа...."Душа Воина"??!так вот как тебе подобные теперь сиськи называют?XD Буду знать, буду знать) Не пытайся скосить будто тебя в них заинтересовало нечто большее чем их безразмерные сиськи=_=

Ну теперь, уже можно не оставлять сомнений, что ты с точностью до мелочей повторишь судьбу той пережаренной курицы, что как-то раз уделала Мока-сама.^_^
Quote (PavloZlo)
На штампах вся аниме индустрия держится. А серьёзных дамочек здесь и так предостаточно, так что пусть Лала остаёётся всё такой же непосредственной и весёлой, за это собственно говоря мы её и любим.

+1)))
P.S. А Darkness опять приостановлен...<_< Можно хоть поинтересоватся чем занимается эта АБСОЛЮТно безполезная птица?=_=
Потому что в противном случае, я разбавлю ей свой куриный бульончик.<_<

PhoenixДата: Среда, 27.07.2011, 03:17 | Сообщение # 629
Faceless
Quote (Lettow)
В том что клоны будут с тобой солидарны, я не разу не сомневаюсь.(На то они и клоны.=_=)

1. Слышал звон не знаю где он...Не ну 100% про тебя...Чувак, это у тебя вообще-то я клонов пооставлял, себе я "оригинал" ясен пень беру, иначе нах мне клонов впаривать таким простофилям вроде тебя?
2. Завидуй молча, я пропущу твои жалкие попытки оскорбления, поскольку судим по факту, Шизуку любит меня, а не тебя, так что уткнись и попытайся убить горе в компании своих сисястых...Чёрт постоянно забываю их имена...Всё-таки школота - все на одно лицо...
Quote (Lettow)
Ну теперь, уже можно не оставлять сомнений, что ты с точностью до мелочей повторишь судьбу той пережаренной курицы, что как-то раз уделала Мока-сама.^_^

Охохох...И почему смертные так стремятся вызвать Гнев Мой Праведный? Неужели одного Великого потопа им было мало? Похоже пора создавать нечто поэкзотичнее...Ато привыкли походу...Хмм...Устрою-ка я им на 2012 зомби-эру...посмотрим что они скажут когда детишки-зомбяки будут пожирать прохожих пачками...
Quote (Lettow)
P.S. А Darkness опять приостановлен...<_< Можно хоть поинтересоватся чем занимается эта АБСОЛЮТно безполезная птица?=_=

Твой Господин слишком занят своими личными делами и поскольку я итак слишком добр что позволяю вам жалким букашкам читать мангу на русском, то решил чтобы вы не расслаблялись...Я отдохну, а вы помучайтесь
Quote (Lettow)
Потому что в противном случае, я разбавлю ей свой куриный бульончик.<_<

Ну попробуй, таракан=_=

IngvarДата: Воскресенье, 31.07.2011, 00:58 | Сообщение # 630
Фанат сайта
Первая инфа о новой главе...

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.