[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
DecadeДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:56 | Сообщение # 661
Kamen Rider
Награды: 0
Статус: Offline
Lettow, позовем внутреннюю Моку: она уже одного феникса завалила.

KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!...
FINAL KAMEN RIDE: DECADE!

LettowДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:16 | Сообщение # 662
Еретик
Decade, Я не позволю своей богине уже во 2 РАЗ испачкать руки об сие отвратительное пернатое созданье.=_=
Как по мне, Пути связывания 62 и 99 справятся куда лучше.^_^ Нужен сувенир?Можешь напоследок обчехрыжить его, и состряпать нехилый "Пылающий Веер".xD

DecadeДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:35 | Сообщение # 663
Kamen Rider
Lettow, тем более сия "богиня" уже глав этак 5-6 страдает ерундой

KUUGA!... AGITO!... RYUKI!... FAIZ!... BLADE!... HIBIKI!... KABUTO!... DEN-O!... KIVA!...

IngvarДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:29 | Сообщение # 664
Фанат сайта
Quote (Lettow)
Очепяткаешь чтоли?О_о Может все-таки наоборот?Как по мне, чувства к ЛАЛЕ - звучит логичнее.

Вы читали 10-ую главу или ждете перевода Феникса? В последнем случаем, я не хочу спойлерить...

PhoenixДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:45 | Сообщение # 665
Faceless
Награды: 3
Quote (Lettow)
Она так просто не умрет - у нее Феня есть.=_=

Омфг...Мега-ересь detected!!! Lettow, это ты себе типо решил второй "день дураков" устроить чтоли? Он закончился, малыш, жди апреля месяца, а щас август вооще-то, это ж надо так мозг свой истра)(ать чтобы самого заклятого ненавистника этой сопли прилепить в связку. Я скорее у христа на побегушках буду, чем защищать её, даже смотреть в её сторону противно...
Quote (Lettow)
Decade, Я не позволю своей богине уже во 2 РАЗ испачкать руки об сие отвратительное пернатое созданье.=_=
Как по мне, Пути связывания 62 и 99 справятся куда лучше.^_^ Нужен сувенир?Можешь напоследок обчехрыжить его, и состряпать нехилый "Пылающий Веер".xD

Охохох....Какие же вы ребята непроходимые дубы=_= Та недоделанная курица-гриль является ПРИЗЫВАЕМЫМ ЭЛЕМЕНТАЛЕМ, вы вообще хоть сечёте разницу между Высшим Божеством и элементалем? Хотя кого я спрашиваю, нет конечно, раз такие дикости в голову им взбредают=_=
Quote (Decade)
тем более сия "богиня" уже глав этак 5-6 страдает ерундой

Что сильно роняет её в наших глазах между прочим, Мока на грани вылета из моего списка кстати=_=....Акихиса сливает мангу в г, потихоньку-помаленьку...Отвёл ей роль "принцессы в замке" и теперь белый рыцарь спешит со своими верными оруженосцами/приспешниками ей на спасение... Бред, из нить утеряна...Слишком много персонажей, слишком хлипкой стала Мока, СЛИШКОМ мало романтической линии между ними...Пока что она впереди только Фелиции Харди ака Чёрная Кошка. И получается:
1. Шизуку (Kamfper)
2. Yui Kotegawa (To-Love-Ru)
3. Momo Velia Deviluke (------||------)
4. Kuesu Jinguudji (Omamori Himari)
5. Moka Akashiya (R+V)
6. Felicia Hardy aka The Black Cat (The Amazing Spider-man)

DecadeДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:50 | Сообщение # 666
Kamen Rider
Phoenix, было бы веселее если бы Фухай сфейлил с печатью и Мока вспомнила бы все.

WooTДата: Понедельник, 08.08.2011, 19:53 | Сообщение # 667
Злобный буржуй...
Награды: 2
ребят с разговоры про розарьку ведите в соответствующей тебе...

LettowДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:37 | Сообщение # 668
Еретик
Quote (Decade)
тем более сия "богиня" уже глав этак 5-6 страдает ерундой

Она запечатана.(К сведениям особо одаренных.)=_=
Quote (Ingvar)
В последнем случаем, я не хочу спойлерить...

Да пробежался вроде.Ничего кардинально меняющего отношения не увидел.(Касательно Лалы и Харуны.)
Quote (Phoenix)
Омфг...Мега-ересь detected!!! Lettow, это ты себе типо решил второй "день дураков" устроить чтоли? Он закончился, малыш, жди апреля месяца, а щас август вооще-то, это ж надо так мозг свой истра)(ать чтобы самого заклятого ненавистника этой сопли прилепить в связку. Я скорее у христа на побегушках буду, чем защищать её, даже смотреть в её сторону противно...

Во первых хватит, кастовать призывной спелл, достал уже. Во-вторых, день дураков - у тебя, а нормальные люди отмечают день смеха, дальше я думаю
допрешь сам.<_< В третьих не коси под цундере(у аудитории иммунитет) и не тра)(ай чужие мозги - у тебя для этого свои имеются.=_=
Quote (Phoenix)
1. Шизуку (Kamfper) 2. Yui Kotegawa (To-Love-Ru) 3. Momo Velia Deviluke (------||------) 4. Kuesu Jinguudji (Omamori Himari) 5. Moka Akashiya (R+V) 6. Felicia Hardy aka The Black Cat (The Amazing Spider-man)

Омфг... Х_х Что это за *@№!:?&^!!!!!...Фелиция Харди...Люди у меня не слов.=_=
Ака черная кошка... Каким интересно местом этот тарзан в ботоксе имеет сходство с кошкой?=_\\(Facepalm)

PhoenixДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:01 | Сообщение # 669
Faceless
Quote (Decade)
Phoenix, было бы веселее если бы Фухай сфейлил с печатью и Мока вспомнила бы все.

true, over 9000!!!
Quote (Lettow)
Во первых хватит, кастовать призывной спелл, достал уже. Во-вторых, день дураков - у тебя, а нормальные люди отмечают день смеха, дальше я думаю допрешь сам.<_< В третьих не коси под цундере(у аудитории иммунитет) и не тра)(ай чужие мозги - у тебя для этого свои имеются.=_=

1. Если ты слишком узколобый чтобы знать об альтернативных названиях какого-то события, то не надо быть стрелочником и сбрасывать свою необразованность на других =_=
2. Я кагбэ не кошу под цундере, и откуда ты себе вообразил подобное даже спрашивать наверное не буду=_=...Извращенец...Ах да и хватит стрелки переводить, про мозгоё*ство я сказал, у тебя есть свои истра)(анные мозги чтобы выдумывать еретическую пургу, кою ты обычно и несёшь+_=

LettowДата: Вторник, 16.08.2011, 19:56 | Сообщение # 670
Еретик
Quote (Phoenix)
1. Если ты слишком узколобый чтобы знать об альтернативных названиях какого-то события, то не надо быть стрелочником и сбрасывать свою необразованность на других =_=

До твоего стрелочного мастерства мне само-собой далековато, но попробовать стоило.^_^ А по поводу узких лбов...
Несколько забавно слышать это от обладателя птичьей головешки.xD
Quote (Phoenix)
...Извращенец...

А ты думал ты здесь один такой?xD
В тему:
Несмешной такой прикол на главной странице.<_< Статус проекта:Активен.=_=
Феноменальная активность если учесть что глава вышла еще неделю тому назад.=_=

IngvarДата: Среда, 17.08.2011, 13:04 | Сообщение # 671
Фанат сайта
Итак, очередная экстра-глава... Юи и Харуна.

PavloZloДата: Среда, 17.08.2011, 13:40 | Сообщение # 672
ZeitloS
Награды: 1
Спасибо Ingvar.
Но на этой ссылке экстра наверное неполная или мне так кажется?

IngvarДата: Среда, 17.08.2011, 15:08 | Сообщение # 673
Фанат сайта
Ну да, просто вначале всегда появляются подобные превьюшки... Нормальные равки тоже скоро будут. Или может мне не стоит этих превьюшек кидать?

Сообщение отредактировал Ingvar - Среда, 17.08.2011, 15:10

PhoenixДата: Среда, 17.08.2011, 19:27 | Сообщение # 674
Faceless
Quote (Lettow)
До твоего стрелочного мастерства мне само-собой далековато, но попробовать стоило.^_^ А по поводу узких лбов...
Несколько забавно слышать это от обладателя птичьей головешки.xD

Омг...У тебя я смотрю рот - как помойная яма...не затыкается, не спрячешь её и воняет день и ночь...Если бы тебе платили за твою дерзость ты стал бы уже наверное миллиардером...Но ничего...Для тебя я приготовил особый конец...2012 это не для тебя...Ты будешь потешать меня своей агонией намного дольше...=_+
Quote (Ingvar)
Или может мне не стоит этих превьюшек кидать?

Не, не кидай кидай, мне полезно...Планирую время чтобы выкроить свободные дни^^

FusionДата: Среда, 17.08.2011, 19:30 | Сообщение # 675
Scrеаm fоr mе!
Мимо проходил:

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.