Прочитал пролог и первую главу... Как-то не очень, если честно. Рисовка вялая. Много сисек. Не нужные комментарии на полях. :-\
Прочитал пост... Как-то не о чем если честно. На обсуждение влияет вяло. Много желчи. Не нужный копи-аватар в подписи. :-/
Quote (x_decimo_x)
Почитал комментарии и не понял, откуда здесь появился Блич О_о... то ли это философия такая, то ли еще что… наверно, правда, скрыта в глубинах истории =_=
Чуток поправлю, это "Практическая философия".Так или иначе, не обращай внимания.
Тут многие высказывались касательно оформления новостей на главной. Вот мое
Если честно, не как не возьму в толк,из-за чего столько шума.Ситуация выглядит идиотской. Phoenix,запостил эро -арт и все тут же начали возмущаться "Уберите эту пахабщину!","Здесь же есть дети!" и "Я не хочу на это смотреть!" Касательно "пахабщины"начну с главного аргумента- данная конкретная манга ничуть не уступает злосчастному арту,наоборот в ней гораздо больше эротики.Однако тут это никого не смущает,нет недовольных криков вроде:"Почему вы переводите эту гадость?".Все скачивают и читают.Интересно,правда?Мне также не понятна позиция администрации.Если она так переживает за нравственность,то где хоть одно предупреждение,что "Манга содержит эротические сцены просмотр лицам моложе 16 рекомендуется только в пресутствии родителей не рекомендуется?"Почему нельзя сделать информер перед входом на сайт?Тогда не было бы никаких проблем.Вместо этого они грозят пальцем и говорят,что так нельзя.Смешно, особенно, если зайти на форум... Но сейчас не об этом.Теперь "Дети", я мог бы сказать,что сейчас многие дети гораздо больше умеют и знают, нежели многие взрослые.Мог но не буду.Скажу другое,если чадо зашло на сайт,на котором ему делать нечего,(Конечно,все же было бы лучше,его предупредить сначала)(информер)то тут уж нечего не поделаешь.Вся беда в том,что "В России секса нет!".Для Нас это тема всегда была щекотливой. У нас не умеют,и не хотят рассказывать и объяснять.В той же Японии с этим полный порядок.Ведь что такое манга и аниме?Это давно признанная форма искусства, затрагивающая абсолютно все темы.80% всего, что издается выпускается не для маленьких детей(!), а для подростков, студентов и взрослых.Иначе говоря, это своеобразный учебник жизни.И он работает! В Японии очень крепкие семьи.У них молодежь подготовленная к семейной жизни.Считаю,что у нас должно быть также,так что пускай "чадо" читает.Теперь касательно: "Не могу на это смотреть" На лицо проблема описанная выше.Можно сколько угодно говорить,что обнаженное женское тело это красиво,что это форма искусства,что существует множество выставок,картин ,что на это приходят посмотреть множество людей,что в этом нет ничего страшного,но все тщетно...Человек не поймет.Выхода два администрации прикрутить фильтр изображений,который будет скрывать арты 16+ или посетителю уйти с данного сайта,ах да можно еще слева тыкнуть по интересующей манге.Просто скачать, сказать "спасибо" и уйти. Вот и все.Это мое мнение Спорить и доказывать его я не буду. P.s.Я понимаю тех, кто недолюбливает Phoenix'а, и согласен с некоторыми претензиями,но сейчас все вы просто вымещаете свое негодование за прошлые обиды и как стервятники клюете одного.Давайте будем объективнее, хорошо?
Если этот пост не подотрут,значит все-же у нас Демократия
Сообщение отредактировал fantom45 - Среда, 24.08.2011, 09:21
Теперь "Дети", я мог бы сказать,что сейчас многие дети гораздо больше умеют и знают, нежели многие взрослые.
Эта фраза с момента как встал вопрос о цензуре стала самой актуальной и часто использующейся на форуме...XD
Quote (fantom45)
Можно сколько угодно говорить,что обнаженное женское тело это красиво,что это форма искуства,что существует множество выставок,картин ,что на это приходят посмотреть множество людей,что в этом нет ничего страшного,но все тщетно...Человек не поймет.
Наверное прозвучит по-детски наивно, но я всё же попытаюсь...Да, идиотов - подавляющее большинство, но если хотя бы горсть людей уловит мою мысль, мне уже не жаль будет потраченного времени...