[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
PhoenixДата: Среда, 17.08.2011, 19:51 | Сообщение # 676
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
Твою налево да сколько ж можно...Не читай тогда ёп, как будто тебя заставляет кто-то...

WooTДата: Четверг, 18.08.2011, 00:05 | Сообщение # 677
Злобный буржуй...
Награды: 2
феня...как ты мог сделать реализ не дождавшись пока я клин не доделаю х_х

PhoenixДата: Четверг, 18.08.2011, 13:40 | Сообщение # 678
Faceless
Quote (WooT)
феня...как ты мог сделать реализ не дождавшись пока я клин не доделаю х_х

то-то я думал какого фига последний скан вообще никаковский был...Самому пришлось делать....Не, Серёга, мне так не пойдёт... Пускай у тебя там качество и покруче и т.д и т.п, но я делаю ставку на более "ускоренный" перевод...Разница между тобой и анлейтерами, к сожалению, не столь высока, чтобы ждать так долго...

WooTДата: Четверг, 18.08.2011, 18:34 | Сообщение # 679
Злобный буржуй...
Phoenix, та бл* у я на свадьбе был поэтому затормозил х_х...

LettowДата: Пятница, 19.08.2011, 01:53 | Сообщение # 680
Еретик
Награды: 0
Quote (Phoenix)
Омг...У тебя я смотрю рот - как помойная яма...не затыкается, не спрячешь её и воняет день и ночь...Если бы тебе платили за твою дерзость ты стал бы уже наверное миллиардером...

Не проецируй на меня свои грязные неполноценности. Это по меньшей мере отвратительно.
Quote (Phoenix)
Ты будешь потешать меня своей агонией намного дольше...=_+

Пока что только ты потешаешь меня своей безграничной глупостью.

О Главе:Качество само-собой на уровне, но коэффицент времени на скорость обнуляет это до уровня УГ.
И если уж вставляешь свои ржавые 3 копейки в скан, то пиши на 2 шрифта мельче. И напоследок вопрос на засыпку: Какую связь могут иметь ТуЛав и Курохиме?

IngvarДата: Пятница, 19.08.2011, 13:05 | Сообщение # 681
Фанат сайта
Вообщем, анлейт

PhoenixДата: Пятница, 19.08.2011, 18:10 | Сообщение # 682
Faceless
Quote (Lettow)
Не проецируй на меня свои грязные неполноценности. Это по меньшей мере отвратительно.

Ооо....Та ты стрелочник ещё тот....фу быть таким как ты^^
P.S: Вот не пойму одной вещи...ты тут так стараешься прямо посильнее задеть меня и до сих пор не получилось, так какого фига ты до сих пор пытаешься? Кто рождён ползать никогда не сможет летать...А потому навредить ты мне не сможешь^^ Хотя что ещё более менее удивляет, что несмотря на все твои реплики реагирую я на них НАМНОГО спокойнее, чем на этого "№;%:?* фуса... Хотя вроде бы "нарываешься" чаще ты^^
Quote (Lettow)
Пока что только ты потешаешь меня своей безграничной глупостью.

Ни один сумасшедший не признается в своём сумасшествии...Бедняга....Быть шизофреником и не понимать этого....^^" Мне тебя почти жалко))
Quote (Lettow)
И если уж вставляешь свои ржавые 3 копейки в скан, то пиши на 2 шрифта мельче. И напоследок вопрос на засыпку: Какую связь могут иметь ТуЛав и Курохиме?

Да? Ок, просто боялся что раз уж ты не заметил возраста и "молодости" Капитана 1 отряда Готей 13 то может мои заметки тоже слишком маленького шрифта чтобы ты мог их видеть^^ Не ну хорошо, понял, не вопрос буду делать мелче...Но если мне потом будут писать "нихрена ж не видно" я всё буду валить на тебя, без обид=_=
Ах да Курохиме....XD Как бы это сказать...Проще всего наверное обьяснить 1 словом....Случайность...XD
Thanks, Ingvar,

IngvarДата: Пятница, 19.08.2011, 20:30 | Сообщение # 683
Фанат сайта
А позволено ли будет простому смертному спросить Бессмертное Божество, стоит ли ожидать перевода 10 и 10.5 глав?

PhoenixДата: Пятница, 19.08.2011, 20:36 | Сообщение # 684
Faceless
Quote (Ingvar)
А позволено ли будет простому смертному спросить Бессмертное Божество, стоит ли ожидать перевода 10 и 10.5 глав?

Блин, та ладно тебе, не смешно, если б так фус ко мне обращался радости моей не было бы предела, всем остальным можно по простому (если только этот человек согласен что Шизуку Санго и Юи Котэгава - Бесспорные Богини всего Мироздания*____*) Кем бы я себя не провозгласил факт есть факт: я - всё ещё человек^^" Обидно, конечно, но приходится с этим мириться...Токо тсс...Это я тебе строго по секрету сказал+_+
П.С: Ну будет конечно, ты так спрашиваешь будто я каждый раз говорю что больше этим заниматься не буду=_=... Но сначала я химари 44 главу выпущу, уже чуть меньше половины сделал... Тоесть на следующей неделе к середине где-то выпущу химари, а затем 10 главу тулава...

TraneДата: Пятница, 19.08.2011, 21:10 | Сообщение # 685
Новичок
неожиданно вышел специальная глава, посвященная котегаве, переводить будете?

LettowДата: Пятница, 19.08.2011, 22:33 | Сообщение # 686
Еретик
Quote (Phoenix)
P.S: Вот не пойму одной вещи...ты тут так стараешься прямо посильнее задеть меня и до сих пор не получилось, так какого фига ты до сих пор пытаешься? Кто рождён ползать никогда не сможет летать...А потому навредить ты мне не сможешь^^ Хотя что ещё более менее удивляет, что несмотря на все твои реплики реагирую я на них НАМНОГО спокойнее, чем на этого "№;%:?* фуса... Хотя вроде бы "нарываешься" чаще ты^^

В отличие от Фуси я не демотивирую, и не луркоебю людям мозги. И то что называешь стараниями, на деле просто разрядка отрицательной реяцу.
Quote (Phoenix)
Ни один сумасшедший не признается в своём сумасшествии...Бедняга....Быть шизофреником и не понимать этого....^^

К слову о шизофрениках, перестань уже верещать на английском всякий раз когда начинают констатироватся факты.
Quote (Phoenix)
Да? Ок, просто боялся что раз уж ты не заметил возраста и "молодости" Капитана 1 отряда Готей 13 то может мои заметки тоже слишком маленького шрифта чтобы ты мог их видеть^^ Не ну хорошо, понял, не вопрос буду делать мелче...Но если мне потом будут писать "нихрена ж не видно" я всё буду валить на тебя, без обид=_=

Я мог бы начать обьяснять, что такие понятия как "возраст" не ассоциируются с духовной облочкой.Но это будет сотрясанием пространства. Просто прежде чем выплюнуть следующую глупость, задай такой маленький несложный для запоминания вопрос:Может ли иметь ДУША возраст? у тех кто носит носит на плечах большие обьемы серого вещества нежели ты.(а таких поверь, здесь подавляющее большинство).
Quote (Trane)

Юи-чан говоришь? Надо посмотреть.. Что касается перевода, я думаю само то, кому она посвящена говорит о том что это ненужный вопрос. Феня не посмеет отказаться, если конечно не захочет смыть остатки своих мозгов в ближайший унитаз.

WooTДата: Пятница, 19.08.2011, 22:59 | Сообщение # 687
Злобный буржуй...
Trane, канешн будем)

PhoenixДата: Суббота, 20.08.2011, 03:50 | Сообщение # 688
Faceless
Quote (Trane)

Смотри ниже
Quote (Lettow)
я не демотивирую, и не луркоебю людям мозги.

И за это все мы тебя любим^^
Quote (Lettow)
И то что называешь стараниями, на деле просто разрядка отрицательной реяцу.

Ааа...Вот оно как...*сделал умный вид, типо всё понял*
Quote (Lettow)
у тех кто носит носит на плечах большие обьемы серого вещества нежели ты.(а таких поверь, здесь подавляющее большинство).

Омг...Парень, сними розовые очки и взгляни на мир НЕ через призму собственных убеждений=_=....Тебя ждёт эпик разочарование....Ты о людях походу многого не знаешь...
Quote (Lettow)
Юи-чан говоришь? Надо посмотреть.. Что касается перевода, я думаю само то, кому она посвящена говорит о том что это ненужный вопрос. Феня не посмеет отказаться, если конечно не захочет смыть остатки своих мозгов в ближайший унитаз.

Не ну на белое чёрным не скажешь...Прав он что тут сказать...Вопрос поистине, мягко говоря, странный...Скорее небо упадёт на землю, чем я не переведу главу о Юи-чан+_+

FusionДата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:35 | Сообщение # 689
Scrеаm fоr mе!
Прочитал пролог и первую главу... Как-то не очень, если честно. Рисовка вялая. Много сисек. Не нужные комментарии на полях. :-\

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

x_decimo_xДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:39 | Сообщение # 690
shadow king
Награды: 1
Почитал комментарии и не понял, откуда здесь появился Блич О_о... то ли это философия такая, то ли еще что… наверно, правда, скрыта в глубинах истории =_=

Quote (Phoenix)
Скорее небо упадёт на землю, чем я не переведу главу о Юи-чан

Надеюсь скоро будет +_+

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.