|
To-Love-Ru Darkness
|
|
| Lettow | Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:57 | Сообщение # 751 |
|
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (PavloZlo) Да-уж, Котегава представляющая себя примерной женой это... это против школьных правил, кароче. Плевать на школьные правила и на все остальное, что мешает ей быть богиней.+_+ Quote (Phoenix) Она - воплощение всего самого светлого чистого и прекрасного в этом мире!!!Она больше чем бог, Она - Смысл жизни!!!!!+_____+ Верно говоришь раб.^_^ Защищать свою госпожу в мое отсутствие - твой священный долг))) Quote (Phoenix) Абсолют!!!+_+ Еще раз услышу это слово - отправлю в шахту))) Quote (armenom) в моем пантеоне богинь Юи на третьем месте после Холо и Мотоко , она великолепна ,о Котегава и её так мало в манге, но в 9 главе я чуть не умер от смеха . Что будет дальше интересно . Знай свое место смертный.+_+ Мне наплевать на остальных, но Юи - богиня вне твоего разумения.+_+
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:10 | Сообщение # 752 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (Lettow) Верно говоришь раб.^_^ Защищать свою госпожу в мое отсутствие - твой священный долг))) Амм...Это не мой долг, я делаю это только потому что у нас с ней столь глубокая любовь, что мне беспонту даже пытаться обьяснить всю глубину наших чувств низшей форме жизни вроде тебя...+_= Quote (Lettow) Еще раз услышу это слово - отправлю в шахту))) Смотри чтобы я не возжелал повесить на тебя взрывчатку и устроить "красный салют" Quote (Lettow) Знай свое место смертный.+_+ Мне наплевать на остальных, но Юи - богиня вне твоего разумения.+_+ При всём моём внеземном интеллекте я не могу понять как это ты умудряешься разделять со мной мои взгляды, и при этом спорить больше всех...=_=...Ты чё проходишь через "трудный период"? Сам не можешь понять чего хочешь или как? Определись уже блин, ато у меня от тебя скоро мигрени могут начаться...=_=
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Среда, 02.11.2011, 17:41 | Сообщение # 753 |
|
Фанат сайта
| Равки 13-ой главы и заодно, превью 3-го тома
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Среда, 02.11.2011, 19:27 | Сообщение # 754 |
|
大いなる恐るべき
| Няшечка^_^.
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:08 | Сообщение # 755 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Ingvar, спасибо за ссылки. Хе-хе, как Котегава ошалела то. Даже Нана фантазировать начала. А Лала как всегда беззаботна. Да уж, чем дальше тем развратней.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:22 | Сообщение # 756 |
|
Faceless
| Та ну фу...Самая паршивая глава из всех...На первом плане лолиты, разврата мало, а учитывая кто "участники" это даже не заводит...Как-то даже пыл браться за работу поубавился=_=
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:40 | Сообщение # 757 |
|
大いなる恐るべき
| Дану! мне очень понравилось... Одни из самых нерасрываемых обычно героинь так раскрыты... Видим новые, няшные стороны и кусок долгожданного прошлого.
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:44 | Сообщение # 758 |
|
Фанат сайта
| Мне, кстати, тоже глава, полностью посвященная Ями, не слишком впечатлила... Мне хочется, что бы Лале и Харуне уделялось больше внимания - все же именно ими интересуется ГГ в первую очередь...
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:36 | Сообщение # 759 |
|
Faceless
| Quote (monix-sama) Одни из самых нерасрываемых обычно героинь так раскрыты... Ха??Юи тоже СЛИШКОМ мало раскрывают!!! Quote (Ingvar) Мне хочется, что бы Лале и Харуне уделялось больше внимания - все же именно ими интересуется ГГ в первую очередь... Поначалу хотел написать "+1", но потому увидел "харуну" и понял что ты всё-таки предатель Х_х
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:47 | Сообщение # 760 |
|
大いなる恐るべき
| Quote (Phoenix) Ха??Юи тоже СЛИШКОМ мало раскрывают!!! cry Ями и нана... Вот что мы знаем о ями? Только что она Лоли цундере. А такое яркое проявление чувств у Наны, да еще фантазии! Впервые. Лалу и Харуну... Наоборот. Им посвящены были весь первый сезон. Мы их уже знает с ног до головы. Так же как и Юи... Та еще раскрытая книга. Больше всего интересует Мия, Момо, Ями, Нана и Микан.
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 05:08 | Сообщение # 761 |
|
ZeitloS
| Вам не угодишь. Как по мне так хорошо что про Ями вспомнили. Я вообще думал что раз вначале про Ями и её тайны рассказывали то и весь "Darkness" будет более насыщен приключениями, тайнами, интригами, ан нет, всё тоже этти местами оказывающееся на грани с эротикой. Может хоть сейчас будет продолжение той арки с "Хозяйкой" и Миа.
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Пятница, 04.11.2011, 07:02 | Сообщение # 762 |
|
Фанат сайта
| Да я же не против сюжетных глав с Ями, Мией и ее "хозяйкой", но вот отношения Ями и Рито, имхо, изначально тупиковые. Даже, если Рито примет концепцию полигамии, многие девушки останутся "за бортом" - в отличии от Момо, я сомневаюсь, что для Рито количество это самоцель... И подозреваю, что при любом развитии событий Ями, будучи для него лучшей подругой сестры и сама почти как младшая сестра, так и останется для него на этой дистанции... И вообще, я каждую главу жду развития отношений Рито с Лалой или Харуной, но даже Лала-центричная 10-ая глава была, в основном, посвящена отношениям Лалы и ее сестер. В общем, жду дальше...
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:40 | Сообщение # 763 |
|
Faceless
| Quote (monix-sama) Больше всего интересует Мия, Момо, Ями, Нана и Микан. Всё видеть и слышать тебя не желаю...Ты мне отвратен Это ж надо обозвать Юи "открытой книгой"...Ничерта не знает о ней, а ещё смеет такое писать... Quote (Ingvar) Да я же не против сюжетных глав с Ями, Мией и ее "хозяйкой", но вот отношения Ями и Рито, имхо, изначально тупиковые. Даже, если Рито примет концепцию полигамии, многие девушки останутся "за бортом" - в отличии от Момо, я сомневаюсь, что для Рито количество это самоцель... И подозреваю, что при любом развитии событий Ями, будучи для него лучшей подругой сестры и сама почти как младшая сестра, так и останется для него на этой дистанции... И вообще, я каждую главу жду развития отношений Рито с Лалой или Харуной, но даже Лала-центричная 10-ая глава была, в основном, посвящена отношениям Лалы и ее сестер. В общем, жду дальше... Чувак 1 сезон тебе в руки и не парь нам мозги...Не будут они на первом плане сколько раз повторять...Для особо грамотных демонстрирую наглядный пример: с 1 по 13 главы прошлись тупо по 4,5 персонажам: Момо/Ями/Юи/Нана/Ошизу (ну 11 глава почти про неё вся) И когда закончили Ошизу снова пошла Нана с Ями...Ну что могу сказать...Жди и дальше Лалу и Харуну на 1ом плане...
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:39 | Сообщение # 764 |
|
Фанат сайта
| Да я уже понял, что в даркнессе на первый план вывели Момо и Ями, но априори это не означает, что отдельных глав посвященных Лале и/или Харуне не будет, хотя понимаю, что они будут довольно редки. С другой стороны, также ясно, что значительный прогресс отношений между Рито и Лалой или Харуной может привести "романтическую" линию тулава к логическому финалу.
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:45 | Сообщение # 765 |
|
ZeitloS
| Походу логический финал теперь это только гарем. Теперь всё будет вертеться вокруг: Как? Кого? и Сколько?
|
| |
| |