[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
secvensorДата: Вторник, 08.11.2011, 18:25 | Сообщение # 781
Участник
Награды: 0
Статус: Offline
Fusion человечку от перевозбуждения кровь стукнула в головушку и потому он перестал замечать чужие сообщения, только первые слова. Как отхлынет и давленьиеце с глаз упадет, сразу настанет прозрение. А пока с ним бесполезно разговаривать.

PhoenixДата: Вторник, 08.11.2011, 23:47 | Сообщение # 782
Faceless
Награды: 3
Quote (Fusion)
Между делом, он про Даркнесс.

Между делом тогда скачай МОЙ тулав и если ты найдёшь там эти ошибки, которые он написал я торжественно клянусь: что в тот же день проглочу всю свою гордыню, умерю пыл и вообще стану самым обычным человеком без всяких претензий на какие-либо "абсолюты, божественность и прочая прочая"...Уфф...Смог ответить спокойно, уже маленькое достижение...Глядишь скоро вообще как интеллигент буду отвечать...
Quote (secvensor)
Fusion человечку от перевозбуждения кровь стукнула в головушку и потому он перестал замечать чужие сообщения, только первые слова. Как отхлынет и давленьиеце с глаз упадет, сразу настанет прозрение. А пока с ним бесполезно разговаривать.

Чувак, у меня не перевозбуждение, у меня просто тупо МОЗГИ КИПЯТ от таких как ты! Может ты всё-таки "снизойдёшь" до того чтобы отчитывать меня за МОИ (черт подери!!!) ошибки...Я повторяю ПОСЛЕДНИЙ ГРЁБАНЫЙ РАЗ, в следующий раз за подобный "спам" сразу "без суда и следствия"!: ЧУЖИЕ ОШИБКИ Я ИСПРАВЛЯТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!Все файлы, каждый скан, который ты высветил в посте принадлежит РИКУДО! Потому что блджад я даже ФАЙЛЫ ИМЕНУЮ ПО-ДРУГОМУ!!!!И сейчас я даже "предскажу" где ты их взял: с Ридманги...Так вот парень...На ридманге лежат работы Р-И-К-У-Д-О, ещё какие-то идиотские "замечания", в которых, как ТЫ ДУМАЕШЬ, виноват я будут? Потому что лучше выкладывай "всё и сразу" дабы у меня башню совсем не снесло...
П.С: Ах да вы правы это же Даркнесс...Только вот одно НО....КАКАЯ ЧЁРТ ПОДЕРИ РАЗНИЦА??!!Я может ненароком и спутал сезоны, просто пока писал реально упустил суть ибо мыслей много было, а унять их не такое уж лёгкое дело...Упомянул первый сезон, так как его чаще путают...в даркнессе меня ещё беспочвенно не упрекали, в чём поздравляю, ты - первый... Ребята, ТЩАТЕЛЬНО проверяйте "улики" прежде чем идти куда-то с "претензиями"...Всем может похер, а мне очень обидно когда абсолютно чужие ошибки приписывают мне...

WooTДата: Среда, 09.11.2011, 00:02 | Сообщение # 783
Злобный буржуй...
Награды: 2
Phoenix, Спокойно мой друг, спокойно)))
просто кто-то, что-то не так понял))
Quote (Phoenix)
Всем может похер, а мне очень обидно когда абсолютно чужие ошибки приписывают мне...

тут кстати есть одна приятная вещь)), читатели думаю что не они сделали главу а именно ты)) пусть даже с ошибками, но именно ты))) biggrin
П.С. разберитесь, чьи же косяки все-таки)

secvensorДата: Среда, 09.11.2011, 02:13 | Сообщение # 784
Участник
Никто никого не обвиняет
И уж тем более не отчитывает
Согласен по пунктам обвинения в промахе переводчика,
второй сезон у меня действительно стоит от Рикудо.
В целом как переводчика ваше поведение можно оправдать,
но смахивает оно на девичье в критические дни. Я за вас беспокоюсь молодой человек.
Такое чувство будто минут пять и вы об стенку головой начнете биться с разгону.
Сорветесь, кто потом переводить будет? Я что-ли?

PhoenixДата: Среда, 09.11.2011, 02:23 | Сообщение # 785
Faceless
Quote (WooT)
Phoenix, Спокойно мой друг, спокойно)))
просто кто-то, что-то не так понял))

У меня истерика, не видишь что ли??!!!=D
Quote (WooT)
тут кстати есть одна приятная вещь)), читатели думаю что не они сделали главу а именно ты)) пусть даже с ошибками, но именно ты)))

А ты сейчас кидаешь масла в огонь моей истерики=_=
Quote (secvensor)
но смахивает оно на девичье в критические дни. Я за вас беспокоюсь молодой человек.
Такое чувство будто минут пять и вы об стенку головой начнете биться с разгону.

Ясен пень, я ж берсерк!+_+

FusionДата: Среда, 09.11.2011, 06:34 | Сообщение # 786
Scrеаm fоr mе!
Quote (Phoenix)

Ясен пень, я ж берсерк!

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

armenomДата: Среда, 09.11.2011, 10:58 | Сообщение # 787
харухист
ТОВАРИЩИ , в какой главе Риза чуть Рито не изнас
иловала в первом сезоне ,где то под конец первого сезона это было?

не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol
eskadrilyia adomas k zapusku gotova

FusionДата: Среда, 09.11.2011, 12:38 | Сообщение # 788
Scrеаm fоr mе!
armenom, Риза -- это кто? Напомни, пожалуйста.

*

ДронДата: Среда, 09.11.2011, 14:04 | Сообщение # 789
Фанат сайта
Если не изменяет память то это одна из подружек Харуны. Высокая такая с короткими светлыми и вьющимися волосами. Вечно за сиськи всех хватает.

И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны,
- Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.

IngvarДата: Среда, 09.11.2011, 20:19 | Сообщение # 790
Фанат сайта
Quote (armenom)
ТОВАРИЩИ , в какой главе Риза чуть Рито не изнас
иловала в первом сезоне ,где то под конец первого сезона это было?

Том 17, глава 147
В аниме это произошло во второй трети 10-ой серии второго сезона.

Сообщение отредактировал Ingvar - Среда, 09.11.2011, 20:23

armenomДата: Четверг, 10.11.2011, 15:22 | Сообщение # 791
харухист
спасибо за исчепывающий ответ ,
надо второй сезон досмотреть

Добавлено (10.11.2011, 15:22)
---------------------------------------------
спасибо за исчепывающий ответ ,
надо второй сезон досмотреть

не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol
eskadrilyia adomas k zapusku gotova

LettowДата: Четверг, 10.11.2011, 19:01 | Сообщение # 792
Еретик
Quote (Fusion)
Lettow, прошу без оскорблений. Будем более сдержаны друг к другу.

Материал из Википедии: Кретин(от фр. crétin — слабоумный) - человек страдающий врожденным гипотериозом, - эндокринным заболеванием, вызываемым недостатком гормонов щитовидной железы (гипотиреозом), характеризуется нарушением функции щитовидной железы и задержкой физического и психического развития. Я могу и ошибаться, но на мой взгляд это не тянет на "оскорбление" скорее на насмешку, поскольку мной также был употреблен глагол "притворятся" что в словосочетании представляет собой синоним с фразой "Валять дурака" в чем я уверен, может упрекнуть себя каждый второй включая меня самого.^_^
Quote (Phoenix)
На самое чистое, прекрасное и светлое во всём мироздании!!!!На МОИХ Богинь!!!!!

В корне неверно) Сколько раз мне еще нужно это повторить? ТВОИХ богинь нет и никогда не было, *наполняет очередной бокал нектара* есть богини которые находятся на моем пантеоне, рядом со мной. Я могу их тебе перечислить: Елизабет, Мока, Фуджико, Химари, Юи, Теун, Куэс, а также Кану которая пока-что в исправительной ссылке в ихнем "райском" монастыре,(Тогэн или как его там) и Шизуку с Момо которые в данный момент обретают положенное им бессмертие и силу. И никого более.^_^
Quote (Phoenix)
То, что твои "богини" осознали свои ошибки и твою жалкую ничтожность, никак не повод зариться на чужое добро, мои Богини НИКОГДА даже не посмотрят в сторону таракана, вроде тебя! Они МОИ Богини именно потому, что предпочли МЕНЯ, всем остальным формам жизни!!!!+_________+

На сей раз проигнорирую сей бред потерявшего рассудок смертного.
Quote (Phoenix)
перехожу в Holy Inquisition Annihilator

Звучит интересно) Ну, позабавь меня, только вот пополню свой кубок нектаром)
Quote (Phoenix)
This is War!...Пленных не брать...Chaaaaaaaaaaaaaaaaaaarge!!!!!!!

*по щелчку материализуются пустые* Вот твои противники.^_^ Такс, пешки расставлены..*Смешок* Пора начинать партию) Посмотрим не закономерно ли утверждение "Один в поле не воин".
Quote (Phoenix)
наверное сегодня небеса обрушатся на землю...

А тебе нужен сей спецэффект? о_О Да сколько угодно..
Quote (Phoenix)
Сегодня этот ворчун прийдёт к тебе без напитка, но с цветами...Чётным количеством...

Да я банкет организую в его честь, если он хоть раз оторвет свою жопу от олимпа.=_=
Quote (Fusion)
Риза -- это кто?

Никогда не мог понять какого ее имя вечно склоняют.. То Риза, то Риса и никакой закономерности.=_=

PhoenixДата: Четверг, 10.11.2011, 21:43 | Сообщение # 793
Faceless
Quote (Lettow)
Материал из Википедии:

Википедию пишет такая же школота как и ты, как вообще можно ссылаться на интернет? Очуметь, я конечно людям дал относительно мало мозгов, чтобы не слишком быстро поубивались, дабы продлить мою потеху от наблюдения за ними
Quote (Lettow)
Я могу и ошибаться,

Не скромничай, ты по жизни ошибаешься, чего уж там таить...В конце концов тебе по статусу положено...
Quote (Lettow)
скорее на насмешку

Импотент, между делом, тоже - медицинский диагноз, а не ругательство, но я не стану рисковать использовать это слово ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ правдой это будет или нет, даже в качестве "насмешки", несмотря на казалось бы его вовсе не "ругательный характер"...Чувак, не, раньше я конечно шутил, когда спрашивал, но реально: сколько тебе лет? Мы с тобой тут не в олимпиаде по фармацевтике и медицине соревнуемся...Тебе уже второй модер "кагбэ намекает", что ещё немного и пересечёшь "точку невозврата"...Тебе что реально надо пост от одмина увидеть, чтобы понять, что терпению людей есть конец. Мне начинает казаться, что всё это происходит от одной фатальной ошибки, которую ты допускаешь... Может мы похожи в несколько грубоватой по отношению к другим манере общения и я люблю вести себя в инете высокомерно и т.п. Но вся разница состоит в том, что меня ВЫНУЖДЕНЫ терпеть, а тебя совершенно НЕ обязаны... Мне, при том, что я веду 2 работы да "модерствую" хватает мозгов не ставить палки в колёса "людям сверху" и не заниматься подобными проказами в других разделах, кроме заведуемых мной... Ты же, будучи рядовым юзером решил попробовать обыграть/затроллить/развести далеко не последнего человека на сайте, нет, это не хвастовство, если кто заметил, я никогда не хвастался своими достижениями или положением, я мог пригрозить им всяким засранцам, которые меня доставали, но не более (разницу во времени пребывания на нём между нами, я лучше вообще умолчу) Кароче чувак, пока я...Ну или уже "мы" получается, если даже фус подключился =_=" не потеряли терпёжку "остепенись" и сбей спесь, если я тебе со своим высокомерием, манией величия и иже с ними недостатками "не по душе" - у тебя всегда есть выход (во всех смыслах) форум не одним тулавом и химари жив. Иди там тролль хоть всех и каждого подряд, лично я тебе слова даже не скажу, ибо нигде и не бываю...
Quote (Lettow)
есть богини которые находятся на моем пантеоне, рядом со мной.

Прямо-таки прорвало...А не продувает тебя там на тех развалинах?
Quote (Lettow)
Елизабет,
Ху ис?
Quote (Lettow)
Фуджико
Это Фуджико? Как она могла стаить богиней, сериал - посредственность, о сюжете лучше молчать - не хочу рвотных позывов, рисовка - да, ничего так, и сама Фуджико - безусловно лучший персонаж из всех что есть (хотя мне ещё зелёноволосая понравилась, та, которая враждует с синей нудисткой самурайкой
Quote (Lettow)
Ну, позабавь меня, только вот пополню свой кубок нектаром)

Нектар кстати - туфта галимая, Эликсир Пламени Вечности - лучший напиток, что способен предложить этот мир
Quote (Lettow)
Посмотрим не закономерно ли утверждение "Один в поле не воин".

Давно хотел доказать кстати, что эта поговорка - полная хрень. Вот и возможность выпала
Quote (Lettow)
Да я банкет организую в его честь, если он хоть раз оторвет свою жопу от олимпа.=_=

Оторвёт куда денется, у него просто 2 варианта будет: или сам, или я ему в этом "помогу"
Quote (Lettow)
Никогда не мог понять какого ее имя вечно склоняют.. То Риза, то Риса и никакой закономерности.=_=

Ну вообще-то её имя явно Лиза...Тобиж Елизавета...О национальности ничего говорить не буду, мне вобщем-то по-барабану, но меня смущает один момент...Лалу ведь называют все Лалой...А вот Лизу "Ризой...Тоесть хоть в японском и нет буквы "л", но всё же Лала не превращается в "Рару"...Вобщем "не всё так просто"....

ДронДата: Четверг, 10.11.2011, 21:58 | Сообщение # 794
Фанат сайта
И не лень было столько по клаве стучать?

И неимущим, и богатым,
Мы одинаково нужны,
- Сказал патологоанатом
И вытер скальпель о штаны.

FusionДата: Четверг, 10.11.2011, 22:32 | Сообщение # 795
Scrеаm fоr mе!
Quote (Phoenix)

Википедию пишет такая же школота как и ты, как вообще можно ссылаться на интернет?

Quote (Phoenix)
Вобщем "не всё так просто"....

Вполне возможно, что Лала -- это просто Лала, без переиначивания на японский манер.

*

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.