|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
To-Love-Ru Darkness
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:59 | Сообщение # 811 |
|
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Ingvar) даже не знаю радоваться или огорчаться по этому поводу - мне то хотелось бы увидеть Харуну главным действующим лицом полноценной главы, а лучше и не одной... ....Просвещу...Если глава о Харуне - то уже неважно, что или кого ты хотел увидеть в главе...Это уже инстантом - катастрофа!!!!Боже что же это за хренотень...Как?!!!Почему о Харуне глава есть, а о Юи ещё нет??!!!ФАааааааааааа
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:25 | Сообщение # 812 |
|
Фанат сайта
Награды: 0
| А 4-ая глава? А 10.5? Фактически, у Юи уже было полторы главы, хоть она и персонаж второго плана...
|
| |
| |
| Дрон | Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:31 | Сообщение # 813 |
|
Фанат сайта
| Ingvar, последние слова были лишними, сам ведь знаешь. Так, я смываюсь побыренькому, а то громоотводом не запасся.
И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны.
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:11 | Сообщение # 814 |
|
Пустивший корни
| Quote (Ingvar) Фактически, у Юи уже было полторы главы, хоть она и персонаж второго плана... Согласен, Котегава и так своё уже получила(на 4 том точно), с неё хватит.
Необходимость - мать Инициативы
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:48 | Сообщение # 815 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Ну это вообще пушка.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:54 | Сообщение # 816 |
|
Фанат сайта
| Да вот еще инфа - помимо традиционной уже экстра-главы в следующем SQ.19 (19 февраля 2012), будет еще одна экстра-глава в третьем журнале той же корпорации 17 декабря этого года...
Сообщение отредактировал Ingvar - Четверг, 17.11.2011, 19:55 |
| |
| |
| контра22 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:53 | Сообщение # 817 |
|
Пустивший корни
| О боги, снова экстра-глава... Я не понимаю по какому принципу они их делают? Проблемы с сюжетом, творческий кризис, день рождения сотрудника, хомячки охомячились? Нелльзя её(их) просто выпускать как бонус в конце "тома"(как 1 главу)???
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:50 | Сообщение # 818 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) П.С: Чтоб "типо" по теме: Походу кстати тот самый знаменитый Доктор Слезула, которая создала Ями может оказаться ей ещё и матерью биологической...Судя по внешнему сходству... Капитан Очевидность. Quote (Ingvar) Новая глава, вроде как о Харуне Как обычно благодарствую за инфу) Посмотрел... И точно ведь о ней.=_= *В приступе бешенства изрубил в щепы всю домашнюю библеотеку, шторы один из столов вместе со всеми предметами обихода* БЛЕЕЕААААТЬЬЬ...Ну почему именно о ней?!!!>_< Столько девчонок, Юи, Момо, Лала, на крайняк пусть даже Ями или Нана!!! Великое множество вариантов на выбор, почему этот самый выбор пал именно на нее?!! Сыт ею по горло еще в первом сезоне!!!............... Фух...Так спокойно Леттоу спокойно... В конце концов это всего лишь спешл.. А это еще что? Quote (Ingvar) Фактически, у Юи уже было полторы главы, хоть она и персонаж второго плана... Quote (контра22) Согласен, Котегава и так своё уже получила(на 4 том точно), с неё хватит. Вы посмели...*задыхается от возмущения* Сказать что Юи...Моя богиня - второго плана и с нее ХвАтИт??!!! Умрите и сравняйтесь землей жалкие людишки!!! Hado №96!! Itto Kaso!!!!!+_________________________+ Quote (Ingvar) помимо традиционной уже экстра-главы в следующем SQ.19 (19 февраля 2012), будет еще одна экстра-глава в третьем журнале той же корпорации 17 декабря этого года... Хм, далеко идущие-же у них планы..
Сообщение отредактировал Lettow - Четверг, 17.11.2011, 22:50 |
| |
| |
| Дрон | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:32 | Сообщение # 819 |
|
Фанат сайта
| Убей себя ап стену, и не гони волну на Харуну.
И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны.
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:42 | Сообщение # 820 |
|
Пустивший корни
| Quote (Lettow) Ну почему именно о ней?!!! Ну вообще то логично что о каждой будет по недоглаве, поэтому они и идут по очереди...(Кэп) Quote (Lettow) на крайняк пусть даже Ями или Нана Ууууу, смертный, ну ты и загнул... За такие мысли тебя надо отправить в великое Ничто и сбить твоё имя со всех Скрижалей Судеб!!! Как говорится:"Тихо, мирно и без дешевых спецэффектов " Quote (Lettow) Моя богиня - второго плана и с нее ХвАтИт? Именно что 2 плана, и конечно хватит!!! Quote (Lettow) Умрите и сравняйтесь землей жалкие людишки!!! Но но. Здесь присутствуют Высшие из других измерений... Quote (Lettow) Хм, далеко идущие-же у них планы.. А вот это с одной стороны радует(проект не собирается умирать), а с другой настораживает(если есть план, значит есть и примерные сроки окончания проекта). Так что как говорил Кэп "время покажет"...
|
| |
| |
| Дрон | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:20 | Сообщение # 821 |
|
Фанат сайта
| похоже это заразная штука, мания величия.
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:34 | Сообщение # 822 |
|
Пустивший корни
| Quote (Дрон) похоже это заразная штука, мания величия. А то , как только ей заболеешь, сразу пытаешься кого нибудь из тулава присвоить себе Но на то есть контрамеры
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:54 | Сообщение # 823 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (Ingvar) А 4-ая глава? А 10.5? Фактически, у Юи уже было полторы главы, хоть она и персонаж второго плана... МАЛО!!!!!!!!!!!! Quote (Ingvar) хоть она и персонаж второго плана... ..................Я сначала когда пробежал глазами по фразе видимо или отвлёкся или подумал о чём-то другом...Но теперь я её перечитываю...Снова и снова...И как бы мне не хотелось видеть здесь скрытый смысл...Я не могу его найти...Что приводит к логическому выводу...Ты только что написал, что Юи...самый юный фаворит на моём Парнасе, пришедшая ко мне позже всех и за столь короткое время поднявшаяся почти на самый верх, будучи лишь человеком подвинув при этом Величайшую Чародейку, Лучшего Гроссмейстера Мироздания, Вольную Ласточку и Высшего Вампира, потомка достопочтенного Носферату, не сдвигнув лишь Абсолют Чистейшего Совершенства Шизуку...Ты назвал её "персонажем..." Нет дальше я даже прочитать не могу, я отказываюсь верить, что мои глаза меня не обманывают... Ну написал бы сразу просто, что тебе жить - в тягость, я бы всё понял и облегчил бы твой уход, а не стал бы его лишь отягощать...Эх...Зачем же ты сам с собой так жестоко....*Вытаскивает Камень Очищения, попутно вытаскивая систему жизнеобеспечения, дабы не дать умереть от болевого шока* Quote (Дрон) а то громоотводом не запасся. Не имеет значения...Молний не будет...Молнии это слишком мягко чтобы воздать ему за грех клеветания на Юи... Я обычно всепрощающь...Но это предел... Нет моего прощения и спасения тем, кто таит грех на Непорочность во всём своём естестве во плоти и крови... Quote (контра22) Согласен, Котегава и так своё уже получила(на 4 том точно), с неё хватит. ......*Тяжкий вздох, потянулся за Плетью Запамятования* По-старинке я должен спросить тебя по какому месту хлестать тебя следующий миллениум, но тут особый случай, поэтому начну с того места, где мяса меньше всего, с ребёр...Первые 100-150 лет тебе понадобится привыкнуть к ней, если начать сразу со спины или живота, то тут даже система жизнеобеспечения не спасёт... Quote (Lettow) Моя богиня - второго плана и с нее ХвАтИт??!!! Умрите и сравняйтесь землей жалкие людишки!!! Hado №96!! Itto Kaso!!!!!+_________________________+ Спокойно, чувак, не гони коней....За своих тоусенов мсти скоко влезет и кому хочешь...МОИ Богини тебя не касаются, не мешайся Quote (Дрон) Убей себя ап стену, и не гони волну на Харуну. Я не верю, что пишу это...Я просто отказываюсь принять подобный факт, но один раз в жизни, я вступлюсь за него и скажу, что этот смертный - прав *подавил рвотный позыв* За Харуну, по крайней мере, я не стану творить Немыслимое с твоим сознанием следующие пару-тройку сотен людских годов... Quote (контра22) Ууууу, смертный, ну ты и загнул... За такие мысли тебя надо отправить в великое Ничто и сбить твоё имя со всех Скрижалей Судеб!!! Как говорится:"Тихо, мирно и без дешевых спецэффектов " Я обязательно сделаю это после, но сейчас, нужно заняться теми, кто смог завладеть всем моим вниманием, к сожалению для обоих, моё пристальное внимание не сулит им ничерта хорошего...=_=
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:24 | Сообщение # 824 |
|
Пустивший корни
| Quote (Phoenix) МАЛО!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ И ЭТОГО!!! А то тратит на ненужное и мелкое мою вечность..... И так её слишком много хватает! Quote (Phoenix) Величайшую Чародейку, Лучшего Гроссмейстера Мироздания, Вольную Ласточку и Высшего Вампира, потомка достопочтенного Носферату, не сдвигнув лишь Абсолют Чистейшего Совершенства Шизуку А по подробнее??? А то как всегда титулов много, и они не соответствуют истинной сущности названных... Quote (Phoenix) .Ты назвал её "персонажем..." Не "персонажем...", а "персонаж второго плана... ".... Вроде и высшее существо, а путаешься в таких вещах... Нехорошо, стыдись и иди учить матчасть! Выучишь, приходи - проверю. Quote (Phoenix) *Тяжкий вздох, потянулся за Плетью Запамятования* Ну ну... Тянулись тут уже одни такиеИ где они теперь??? Нету, а всё поточу что сперва хватают артефакты, а только потом думают, могут ли они ими управлять... Quote (Phoenix) МОИ Богини тебя не касаются А вот ЭТО уже мания величия...ТВОЕГО там нет ничего, хотя *Открыл Книгу Судеб, пробежался взглядом по Скрижале Судеб*, точно нет ничего.
Сообщение отредактировал контра22 - Пятница, 18.11.2011, 01:44 |
| |
| |
| Ingvar | Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:26 | Сообщение # 825 |
|
Фанат сайта
| Quote (Phoenix) ..................Я сначала когда пробежал глазами по фразе видимо или отвлёкся или подумал о чём-то другом...Но теперь я её перечитываю...Снова и снова...И как бы мне не хотелось видеть здесь скрытый смысл...Я не могу его найти...Что приводит к логическому выводу...Ты только что написал, что Юи...самый юный фаворит на моём Парнасе, пришедшая ко мне позже всех и за столь короткое время поднявшаяся почти на самый верх, будучи лишь человеком подвинув при этом Величайшую Чародейку, Лучшего Гроссмейстера Мироздания, Вольную Ласточку и Высшего Вампира, потомка достопочтенного Носферату, не сдвигнув лишь Абсолют Чистейшего Совершенства Шизуку...Ты назвал её "персонажем..." Нет дальше я даже прочитать не могу, я отказываюсь верить, что мои глаза меня не обманывают... Ну написал бы сразу просто, что тебе жить - в тягость, я бы всё понял и облегчил бы твой уход, а не стал бы его лишь отягощать...Эх...Зачем же ты сам с собой так жестоко....*Вытаскивает Камень Очищения, попутно вытаскивая систему жизнеобеспечения, дабы не дать умереть от болевого шока* Меня удивляет ваша реакция - как в оригинальном тулаве, где на первом плане были Харуна и Лала, так и в даркнессе, где фокус сместился в сторону Момо, Ями и, возможно, Мии; Юи была на вторых ролях... Собственно это и понятно - для Рито, Юи некогда не была, и вряд ли в будущем будет, кем-то большим чем просто друг - собственно, единственный шанс для Юи быть с Рито - если ее Момо протолкнет в гарем с еще десятком девушек. Кстати, на западных форумах, в последнее время часто обсуждается вопрос, что Рин активно пропихивают в сюжет именно как "замену" для Юи... поживем-увидим.
|
| |
| |
|