[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
FusionДата: Пятница, 18.11.2011, 01:36 | Сообщение # 826
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
Ingvar, мне вот этот рояль с получением "третьего" аще на понравился. Да и само повествование ведётся чуть спешно.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 02:39 | Сообщение # 827
Faceless
Награды: 3
Quote (контра22)
ХВАТИТ И ЭТОГО!!! А то тратит на ненужное и мелкое мою вечность..... И так её слишком много хватает!

*перечислил все самые оскорбительные ругательства на всех 256 языках мира 6437 наречиях и диалектах* Кажется впервые в Истории мне не хватает Ярости, чтобы ненавидеть жалкого человечишку, пытающегося вызвать на бой само Небо... Нет, вы таки наталкиваете меня на тиранию...Клянусь чаша моего терпения заполнена до отказа и ещё парочка постов в таком духе и каждый познает на себе что значит не иметь прав на "свободу слова" и "свободу печати"...Одумайтесь, люди, потому что время шуток и показушек закончилось...
Quote (контра22)
А по подробнее??? А то как всегда титулов много, и они не соответствуют истинной сущности названных...

Куэс/Момо/Симка/Мока (настоящая, разумеется, а не эта розовая сопля) Шизуку Санго (Kampfer)... И прежде чем сказать хоть слово, подумай так сильно, как только способен, стоит ли мой Праведный Гнев мгновения удовлетворения от сотворённого...
Quote (контра22)
Не "персонажем...", а "персонаж второго плана... ".... Вроде и высшее существо, а путаешься в таких вещах... Нехорошо, стыдись и иди учить матчасть!

Раньше я думал что Lettow - мой враг, а значит и вран всего сущего в этом мире...О Небо... Как же я ошибался...Забыл поговорку, которую сам же и взял себе за кредо...Самый подлый враг прячется там, где ты меньше всего ожидаешь его увидеть...
Quote (контра22)
Ну ну... Тянулись тут уже одни такиеИ где они теперь??? Нету, а всё поточу что сперва хватают артефакты, а только потом думают, могут ли они ими управлять...

"Одни такие" разумеется управлять МОИМИ Регалиями не способны, на них опознаватель ДНК, в случае несовпадение - разрушение на молекулярном уровне носителя...Поэтому "одним таким" нихрена и не удалось...
Quote (контра22)
А вот ЭТО уже мания величия...ТВОЕГО там нет ничего, хотя *Открыл Книгу Судеб, пробежался взглядом по Скрижале Судеб*, точно нет ничего.

Забавно чью судьбу ты принял за мою...Потому как даже на уровне элементарной детской логики понятно, что автору нет смысла вписывать своё имя в Книгу СУДЕБ, он сам - творит свою судьбу...
Quote (Ingvar)
Меня удивляет ваша реакция - как в оригинальном тулаве, где на первом плане были Харуна и Лала, так и в даркнессе, где фокус сместился в сторону Момо, Ями и, возможно, Мии; Юи была на вторых ролях... Собственно это и понятно - для Рито, Юи некогда не была, и вряд ли в будущем будет, кем-то большим чем просто друг - собственно, единственный шанс для Юи быть с Рито - если ее Момо протолкнет в гарем с еще десятком девушек. Кстати, на западных форумах, в последнее время часто обсуждается вопрос, что Рин активно пропихивают в сюжет именно как "замену" для Юи... поживем-увидим.

А теперь у меня уже просто в пот бросает... Человеческим языком такую эмоцию уже даже и не выразить...
И для тех, кто у нас "слышал звон, не знает где он"...Планктоны/хомячки/ленинги/школота/быдло может трындеть о чём угодно, но имеем неоспоримый факт, как то, что Земля вращается вокруг Солнца, Юи - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ персонаж манги, где-то среди этих 56 страниц постов есть мой со ссылкой на опрос проведённый международным сайтом мангофанов где и засвидетельствовали сей факт. Я до сих пор помню имена 5 финалисток:
2. Ями
3. Момо
4. Лала
5. Микан
...Обьяснять что значит "международный" или сообразите сами?

IngvarДата: Пятница, 18.11.2011, 02:52 | Сообщение # 828
Фанат сайта
Quote (Phoenix)
Планктоны/хомячки/ленинги/школота/быдло может трындеть о чём угодно, но имеем неоспоримый факт, как то, что Земля вращается вокруг Солнца, Юи - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ персонаж манги, где-то среди этих 56 страниц постов есть мой со ссылкой на опрос проведённый международным сайтом мангофанов где и засвидетельствовали сей факт. Я до сих пор помню имена 5 финалисток:
2. Ями
3. Момо
4. Лала
5. Микан
...Обьяснять что значит "международный" или сообразите сами?

Вы забываете, что нет ничего более непостоянного, чем человеческие эмоции - и именно во власти мангак направлять их в нужное им русло...

PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 03:23 | Сообщение # 829
Faceless
Quote (Ingvar)
Вы забываете, что нет ничего более непостоянного, чем человеческие эмоции - и именно во власти мангак направлять их в нужное им русло...

Есть...Ветер...Но не суть...Важнее то, что внезапно эти эмоции поменяться не могли, ОСОБЕННО за такое короткое время и ОСОБЕННО у ТАКОГО количества принявших участие в опросе...

IngvarДата: Пятница, 18.11.2011, 03:33 | Сообщение # 830
Фанат сайта
Никто о "внезапно" и не говорит - ту же Рин в сюжет вводят очень осторожно и аккуратно, и, наверняка, прежде чем она займет место Юи в сюжете, мангаки убедятся, что она уже заняла его в сердцах читателей... (вернее, большинства читателей)

Сообщение отредактировал Ingvar - Пятница, 18.11.2011, 03:33

PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 05:56 | Сообщение # 831
Faceless
Quote (Ingvar)
Никто о "внезапно" и не говорит - ту же Рин в сюжет вводят очень осторожно и аккуратно, и, наверняка, прежде чем она займет место Юи в сюжете, мангаки убедятся, что она уже заняла его в сердцах читателей... (вернее, большинства читателей)

Не понял меня...Ладно...Обьясняю проще: для того, чтобы начать продвигать уже существующего персонажа-массовку, нужны соответствующие "волнения"... В данном конкретном случае: круг лиц (и я говорю о цифре людей побольше чем с 3 нулями, потому что в опросе принимало участие более 300 000 людей, это чуть более, чем четверть миллиона душ...), которые активно ратовали за "увеличение эфирного времени для тёмной лошадки Рин"... Андерстэнд?

IngvarДата: Пятница, 18.11.2011, 06:10 | Сообщение # 832
Фанат сайта
Стоп! "Увеличение эфирного времени" Рин уже произошло - примерно с 9-ой главы ее показывают все чаще и чаще (причем именно ее, а не Саки), потому причины этого уже не важны - важно будет ли эта тенденция сохраняться и станет ли Рин одним из полноценных действующих лиц этой истории, но на эту тему пока можно только строить предположения.

контра22Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:57 | Сообщение # 833
Пустивший корни
Quote (Ingvar)
Меня удивляет ваша реакция - как в оригинальном тулаве, где на первом плане были Харуна и Лала, так и в даркнессе, где фокус сместился в сторону Момо, Ями и, возможно, Мии; Юи была на вторых ролях... Собственно это и понятно - для Рито, Юи некогда не была, и вряд ли в будущем будет, кем-то большим чем просто друг - собственно, единственный шанс для Юи быть с Рито - если ее Момо протолкнет в гарем с еще десятком девушек.

Полностью согласен, только с протекции Момо ей что то и светит. Как говорится +1 и всё такое...
Quote (Phoenix)
Кажется впервые в Истории мне не хватает Ярости, чтобы ненавидеть , пытающегося вызвать на бой само Небо...

Ну во первых я не "жалкий человечишку" , а Высшая сущность. Во вторых вызывать тебя на бой и устраивать в этом мире Рагнарок я не намерен. Хочешь войны и мести- добро пожаловать на поле Курукше́тре, там и поговорим.
Quote (Phoenix)
ещё парочка постов в таком духе и каждый познает на себе что значит не иметь прав на "свободу слова" и "свободу печати"

*печальный вздох*вот с этого всегда и начинается недовольства, мятежи, бунты и как финал- свержение зарвавшихся Небожителей.... Оно тебе надо???
Quote (Phoenix)
управлять МОИМИ Регалиями не способны

По этому поводу даю разъяснение...

Теперь то ты понял разницу??? Как я уже говорил - учи матчасть...

Quote (Phoenix)
Забавно чью судьбу ты принял за мою...Потому как даже на уровне элементарной детской логики понятно, что автору нет смысла вписывать своё имя в Книгу СУДЕБ, он сам - творит свою судьбу...

*тихо бормочет*вот же упертый на мою голову...*долго копается* Нашел!!!! Вот она "Большая энциклопедия сущностей: с полным перечнем пантеона богов, божков, высших сущностей и их иерархия" Здоровенная!!! Так посмотрим: Имя Создателя-не твоё, ищем, ищем, ищем, ищем, А вот, нашел:Phoenix *Внимательно читает* ну я же говорил, никакие они не твои!!!! Учи матчасть!!!
Quote (Phoenix)
Юи - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ персонаж манги

Да ну!!! ГДЕ ты это услышал и С ЧЕГО ты это взял??? (фантазии/желания/мечты/надежды не в счет) Хотя подождите, тут дальше что то написано..
Quote (Phoenix)
Юи - САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ персонаж манги, где-то среди этих 56 страниц постов есть мой со ссылкой на опрос проведённый международным сайтом мангофанов где и засвидетельствовали сей факт.

Quote (Ingvar)

Quote (Phoenix)
Важнее то, что внезапно эти эмоции поменяться не могли, ОСОБЕННО за такое короткое время и ОСОБЕННО у ТАКОГО количества принявших участие в опросе...

Да ладно, знаем как эти опросы проводятся... Даже если на этом сайта сделать опрос и на него ответят всего 50 человек(как уже было), его уже можно будет назвать Всероссийским. Хотя кому я это говорю, Phoenix ты же это лучше меня знаешь.

Необходимость - мать Инициативы

FusionДата: Пятница, 18.11.2011, 12:07 | Сообщение # 834
Scrеаm fоr mе!
Phoenix, дай угадаю, опрос был японским?

*

PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 16:50 | Сообщение # 835
Faceless
Quote (Ingvar)
Стоп! "Увеличение эфирного времени" Рин уже произошло - примерно с 9-ой главы ее показывают все чаще и чаще (причем именно ее, а не Саки), потому причины этого уже не важны - важно будет ли эта тенденция сохраняться и станет ли Рин одним из полноценных действующих лиц этой истории, но на эту тему пока можно только строить предположения.

Чувак, не издевайся над моей психикой...С 9-ой главы...Ачумеееееть!Блин она засветилась аж в 9 и 12 главах....Блин, это определённо, говорит о том, что она станет чьей-то заменой... Кароче разговор исчерпан, к огромному сожалению изменить мнение человека так же тяжело как людей поднимающих средний автомобиль - в принципе, возможно, но никто не рвётся пытаться сделать это... К сожалению, известно, что чем человек:
а) тупее
б) горделивее
Тем труднее показать ему, как абсурдно его мнение... Именно поэтому религия до сих пор не вымерла... Хочешь верить в это? Флаг в руки...Я буду верить цифрам, потому что в отличии от людей, они хотя бы не лгут...
Quote (контра22)
Во вторых вызывать тебя на бой и устраивать в этом мире Рагнарок я не намерен.

А что такое? Привязался к этому Пути?Что остальные 6 не произвели такое впечатление? Или неужто ты думаешь, что раз Курукшетре пронизано нитями Хаос-материи, то тебе хватит силёнок, чтобы потягаться с Демиургом? Хах...Неплохая шутка
Quote (контра22)
*печальный вздох*вот с этого всегда и начинается недовольства, мятежи, бунты и как финал- свержение зарвавшихся Небожителей.... Оно тебе надо???

Флаг в руки и вперёд с песней/собирай митинги/распаляй протесты/собирай недовольных "режимом"/устраивай демонстрации/организовывай повстания/твори полный беспредел и ратуй за анархию...И мизинцем даже не пошевелю...Но как я уже сказал: одно неосторожное слово - и тогда у тебя (вас) будет ПОВОД, устраивать беспределы/мятежи/повстания и прочее....Пока что его нет, ну по крайней мере, бунтовать ради того не стоит...
Quote (контра22)
то есть искусственно созданный.

Ключевая фраза... Артефакты - создаются магами/богами даже низшими бесами... Но артефакт - позволит лишь повлиять на "систему" ОДНОЙ биопланеты... Регалии - созданные Правителями, в данном случае: мной - Творцом позволяют кардинально изменять целые галактики одним усилием воли, хотя конечно Воля - ещё не всё, нужно обладать достаточной Силой Хаоса и Покоя, дабы привести регалию в действие, ну и не будем забывать об распознавателе ДНК... Так что сиди со своими артефактами и мни из себя Альфу и Омегу чего и кого угодно... Я не хочу отвлекаться от дел, только потому что Гордыня завладела ещё одной душой какого-то человечишки...
Quote (контра22)
*тихо бормочет*вот же упертый на мою голову...*долго копается* Нашел!!!! Вот она "Большая энциклопедия сущностей: с полным перечнем пантеона богов, божков, высших сущностей и их иерархия" Здоровенная!!! Так посмотрим: Имя Создателя-не твоё, ищем, ищем, ищем, ищем, А вот, нашел:Phoenix *Внимательно читает* ну я же говорил, никакие они не твои!!!! Учи матчасть!!!

....Я промолчу о том бреде, что уже сказал раньше, что автору нет смысла вписывать своё имя в свою же книгу, это ладно...Но Имя создателя.... biggrin Вот что значит СТАТЬ выше чем человеком, а что значит БЫТЬ ИЗНАЧАЛЬНО выше его... У тебя до сих пор человеческое мышление...Имя создателя? А может там ещё его фамилия с адресом и номером телефона есть, а? А может наверное ещё и фотка висит, м?
Quote (контра22)
Да ладно, знаем как эти опросы проводятся... Даже если на этом сайта сделать опрос и на него ответят всего 50 человек(как уже было), его уже можно будет назвать Всероссийским. Хотя кому я это говорю, Phoenix ты же это лучше меня знаешь.

Ээ...Если проводят его политики - то соглашусь, но организации и ассоциации не станут обманывать, просто потому, что им это невыгодно... Их волнуют не принятие реформ как таковое, а то, как на этом можно срубить капусты...И если опросить лишь малую часть населения, то можно нехила прогореть, не то что там, без выигрыша остаться...
Quote (Fusion)
Phoenix, дай угадаю, опрос был японским?

Чувак, ты как читаешь? У японцев был свой опрос для этого, я его не смотрел, поэтому о нём ничего не скажу, но международный означает: что участие принимают по большей части ПОСТОРОННИЕ государства (то есть граждане)...

FusionДата: Пятница, 18.11.2011, 17:20 | Сообщение # 836
Scrеаm fоr mе!
Phoenix, а сколько человек проголосовало?

*

IngvarДата: Пятница, 18.11.2011, 17:25 | Сообщение # 837
Фанат сайта
Quote (Phoenix)
Чувак, не издевайся над моей психикой...С 9-ой главы...Ачумеееееть!Блин она засветилась аж в 9 и 12 главах....Блин, это определённо, говорит о том, что она станет чьей-то заменой...

Так...
1. В нескольких главах даркнесса, мы видели, что Рин, во-первых, действует независимо от Саки, во-вторых, попалась на глаза Момо, которая теперь ее так просто не оставит... Это уже делает ее более значимой фигурой, чем ее роль в оригинальном тулаве, где она была просто подручной Саки.
2. Юи действительно нуждается в замене, поскольку, лично мне, да и не мне одному, кажется сомнительным ее согласие с планом Момо, пожалуй даже в большей степени, чем то, что Момо удастся убедить самого Рито.
3. Я не говорю, что все именно так и будет - я просто привожу чужие рассуждения, которые лично мне кажутся аргументированными, но в любом случае истинность или ошибочность их покажет время.

PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 17:28 | Сообщение # 838
Faceless
Quote (Fusion)
Phoenix, а сколько человек проголосовало?

300 штук с "копейками"

IngvarДата: Пятница, 18.11.2011, 19:35 | Сообщение # 839
Фанат сайта
Равка вообщем...

понять бы о чем там на последней паре страниц говорят...

Сообщение отредактировал Ingvar - Пятница, 18.11.2011, 19:38

PhoenixДата: Пятница, 18.11.2011, 20:04 | Сообщение # 840
Faceless
Чёрт, я думал, что смогу отдохнуть немного побольше, прежде чем начну новую главу, но видимо, размечтался=_="...Если смогу, то переведу...

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.