|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
To-Love-Ru Darkness
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:07 | Сообщение # 856 |
|
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Lettow) но представлять сместь парнокопытного и насекомого - это слишком, никто из демиургов(коих расплодилось сейчас) даже представить себе не смог подобное извращение, я ж не говорю о том чтобы создать. 1. Ты забыл ещё "червеобразное" 2. ХаОс не стесняется творить, что бы то ни было, будь это шедевр Мироздания или же Смертельный Ужас, что и отличает меня от жалких подражателей, коих вы там "создателями" именуете... Quote (Lettow) большинство, так сказать "потешающих" тебя существ при первой же возможности отдадут многое чтобы отправить тебя обожаемый тобою Nether abyss. И? Что с того? Это просто смешно, ведь сколько бы они не отдали, даже пускай хоть все соберутся и отдадут всё, этого не хватит даже не миллиардную часть моего снисхождения к ним, а тем более послушать их "приказ" сходить в Nether Abyss... Quote (Lettow) Что я собственно им и предоставлю Лучше бы тебе поспешить, потому что лично я уже предоставил тебе возможность выговориться на других разделах, а здесь отныне тебе не рады, поэтому если ты там ещё надеешься повторить тщетную попытку насолить мне - поспеши, время поджимает...Ан, нет...Не успел...ну что ж тогда в следующий раз...Ах да, забыл...Следующего раза для тебя нет...Ну что ж...Не отчаивайся...Хотя что тебе ещё остаётся?... =_= Quote (Lettow) Я беру на себя право Создателя судить, Бери прав сколько влезет, я просто отнимают у тебя право на свободу слова и печати, и пользуйся новообретённым правом до усрачки Quote (Lettow) Шах и Мат господа творцы. ^__^ Не сказать, что я рад был "сыграть", но временами твои ходы меня забавляли, а значит твоё существование уже чего-то стоит, пускай и ничтожно мало... Но ты хотя бы смог признать своё поражение, обнадёживает... Quote (контра22) И по поводу Херувимов ты прав, слишком серьёзные ребята, не пошутишь... Кстати приезжали эти кретины, смешно было...Решили что раз их там целая шарава, то у них есть шанс отвлечь моё внимание ложными выпадами, и тогда Убийца бы смог нанести удар...Я решил не расстраивать их сразу и даже сыграл в поддавки, ослабил Ауру Всепоглощающего Пламени и подпустил их к себе... Но потом ребята просто присели от ужаса...Кто бы мог подумать, что Феникс способен перерождаться? Нет ну правда, все херувимы такие дибилы? Или просто смены нормальной не было? Если бы у меня было настроение похуже, я бы даже счёл это оскорблением и пошёл бы проучить того кретина, что их послал...Да ребят, вы совсем видимо ослабели... Впрочем чему удивляться? Вы пытаетесь пойти в ветку "Творение" и просто не способны обладать 2 дисциплинами Созидания и Деструкции, как Первозданный ХаОс в моём лице... Quote (контра22) А вот здесь ты не прав, Эта игра далеко ещё не окончена.... Нет он прав, для него она - окончена, для тебя ещё пока нет, но будешь продолжать в его духе - последуешь за ним
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:48 | Сообщение # 857 |
|
Фанат сайта
Награды: 0
| Анлейт 13.5 PS Я уже у вас числюсь "пустившим корни"....
Сообщение отредактировал Ingvar - Понедельник, 21.11.2011, 01:48 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:12 | Сообщение # 858 |
|
Faceless
| Спасибо тебе ингварчик родимый, но ты малёхо опоздал уже в анлейте нет надобности) Я ещё с тех пор как ты равки вывесил уже начал всё делать^^
|
| |
| |
| Дрон | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:38 | Сообщение # 859 |
|
Фанат сайта
| Ingvar, нужно тебе должность штатного информатора давать.
И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом И вытер скальпель о штаны.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:40 | Сообщение # 860 |
|
Faceless
| Ну неофициально, он таковым уже и является...Это ж я о нём, в новости как о "поставщике" упомянул
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 15:20 | Сообщение # 861 |
|
Пустивший корни
| Quote (Phoenix) ХаОс не стесняется творить, что бы то ни было, будь это шедевр Мироздания или же Смертельный Ужас Хаос даже теоретически не может творить. Для этого в нем нет постоянства... Максимум на что он способен-это выкидыши энергии которая самообразуется в Элементалей. Quote (Phoenix) Кстати приезжали эти кретины, смешно было...Решили что раз их там целая шарава, то у них есть шанс отвлечь моё внимание ложными выпадами, и тогда Убийца бы смог нанести удар...Я решил не расстраивать их сразу и даже сыграл в поддавки, ослабил Ауру Всепоглощающего Пламени и подпустил их к себе... Но потом ребята просто присели от ужаса...Кто бы мог подумать, что Феникс способен перерождаться? Нет ну правда, все херувимы такие дибилы? Или просто смены нормальной не было? Если бы у меня было настроение похуже, я бы даже счёл это оскорблением и пошёл бы проучить того кретина, что их послал...Да ребят, вы совсем видимо ослабели... Впрочем чему удивляться? Вы пытаетесь пойти в ветку "Творение" и просто не способны обладать 2 дисциплинами Созидания и Деструкции, как Первозданный ХаОс в моём лице... Феникс, я не знаю что ты куришь, но бросай это немедленно!!! Это плохо отражается на твоих мозгах(пока они еще есть).
Необходимость - мать Инициативы
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 16:12 | Сообщение # 862 |
|
Faceless
| А ты таки хочешь всё же БАНан получить...
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:21 | Сообщение # 863 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) хочешь всё же БАНан получить...
За систематический оффтоп -- как два пальца об асфальт.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:18 | Сообщение # 864 |
|
Пустивший корни
| Народ, доброго всем времени суток! Перечитывал сейчас тулаву и в 104 главе Микан "пошутила" что они не кровные родственники... Ваше мнение - это на самом деле(тогда ждем главу даркнеса) или просто подколка Микан?
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:24 | Сообщение # 865 |
|
Faceless
| Она самая что ни на есть трушная его родная сестра=_=, даже если тупо сравнивать по сходству с родителями (ну точнее с матерью) токо не забыть цвет волос поменять для чайников: у Рито цвет волос от матери, у Микан - от отца...
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:00 | Сообщение # 866 |
|
Фанат сайта
| Ну вот и первая инфа о новой главе... Ну, что можно сказать - во первых, совершенно ожидаемо, события в ней продолжают события 13-ой главы, во-вторых, не столь очевидно, но тоже ожидаемо
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:27 | Сообщение # 867 |
|
Faceless
| Ололололо!!!!Я сначала подумал, что Ингвар глюк словил, когда о появлении Слезулы говорил, но походу и впрямь...Омайгат, взрослая Ями такая секси!!!+__________+ Я уже хочу её+_+ П.С: Хотя если в целом, то как по мне - глава скучновата...Хотя это конечно только для меня, и только потому что я тащусь от Юи =_=""
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:30 | Сообщение # 868 |
|
Фанат сайта
| Я бы тоже предпочел увидеть Лалу или Харуну вместо Ями, но кажется Момо и Микан способны оживить Ями-центричную главу..
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:16 | Сообщение # 869 |
|
Пустивший корни
| Quote (Ingvar) Ну вот и первая инфа о новой главе... О спасибо, посмотрим! Quote (Phoenix) Омайгат, взрослая Ями такая секси!!! Ну если ты не способен был разглядеть это в Ями - мне просто тебя жаль... Quote (Phoenix) Хотя если в целом, то как по мне - глава скучновата... Феникс, убейся! Хотя в твоём случае это не поможет... Quote (Ingvar) Я бы тоже предпочел увидеть Лалу или Харуну вместо Ями, но кажется Момо и Микан способны оживить Ями-центричную главу.. Про Лалу я ещё согласен, я как то по ней соскучился!!! Но только не Харуну.... лучше уж Юи...
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:19 | Сообщение # 870 |
|
Faceless
| Quote (контра22) Ну если ты не способен был разглядеть это в Ями - мне просто тебя жаль... Ну ты и лол, Ями и Слезула только лицами и похожи, а так - Tenjou Tenge (Небо и Земля, для чайников) Не говоря уже о том, что мы не увидим Ями повзрослевшей, потому что так далеко мангаки не пойдут, а лоли-ями - не прёт... Quote (контра22) Феникс, убейся! Хотя в твоём случае это не поможет... Поначалу хотел аж сразу бан влепить, сам не знаю, почему это я вдруг так разозлился, но всё же взяв себя в руки, просто предупрежу: легче на поворотах, не забывай, что вы с Лето - в "особой группе риска", точнее Лето уже "допрыгался", а у тебя ещё пока "кредит не исчерпан" Глава скучна. Факт. Не способность глядеть фактам в лицо - признаки явного дефицита "полезного вещества"
|
| |
| |
|