|
To-Love-Ru Darkness
|
|
| Lettow | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:04 | Сообщение # 871 |
|
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Ingvar) Ну вот и первая инфа о новой главе... Внеочередное Аригато штатному информатору) Quote (Ingvar) та самая Tearju... Хороша, ничего не скажешь) Quote (Phoenix) Я уже хочу её+_+ "Руки прочь от советской власти") Хотя... Хотеть не вредно^^ Quote (контра22) Феникс, убейся! Хотя в твоём случае это не поможет... Тактичнее, мой друг) Не уподобляйся) Quote (Phoenix) Лето уже "допрыгался" *Со смеху повалился под стол*)))
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:14 | Сообщение # 872 |
|
大いなる恐るべき
Награды: 3
| Quote (контра22) Феникс, убейся! Хотя в твоём случае это не поможет... я конечно понимаю все, но еще раз увижу подобные наезды на модеров бан выдам. Серьезно говоря... Можно же выказывать какие угодно возмущения не прибегая к подобным выражениям. Вспомните, что мы цивилизованное общество.
Quote (Phoenix) Ну ты и лол, Ями и Слезула только лицами и похожи, а так - Tenjou Tenge (Небо и Земля, для чайников) Не говоря уже о том, что мы не увидим Ями повзрослевшей, потому что так далеко мангаки не пойдут, а лоли-ями - не прёт... Начнем с того, что подоный образ Ями шаблон. Впомним Еву из "Черного кота", которая почти идентична Ями. А так феня не наезжай на Ями, мне она больше всех нравится и я один из ждущих перинг Ями\Рито.
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:32 | Сообщение # 873 |
|
Еретик
| Quote (monix-sama) Начнем с того, что подоный образ Ями шаблон. Впомним Еву из "Черного кота", которая почти идентична Ями. А так феня не наезжай на Ями, мне она больше всех нравится и я один из ждущих перинг Ями\Рито. Лучше уж вообще не вспоминать "Черного кота" иначе их будет как минимум 2-е(в ту же корзину отправится Блэк с его "вершителем")*вздохнул* Если б он просто наезжал... Так он еще и руки тянет к образу.=_=
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:36 | Сообщение # 874 |
|
大いなる恐るべき
| Quote (Lettow) Лучше уж вообще не вспоминать "Черного кота" иначе их будет как минимум 2-е(в ту же корзину отправится Блэк с его "вершителем")*вздохнул* Если б он просто наезжал... Так он еще и руки тянет к образу.=_= Да я вот думаю если продолжит наезд, я начну наезжать на его любимые перинги. Хотя привык молчать, уважая чужие мнения и вкусы.
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:10 | Сообщение # 875 |
|
Еретик
| Quote (monix-sama) Да я вот думаю если продолжит наезд, я начну наезжать на его любимые перинги. Хотя привык молчать, уважая чужие мнения и вкусы. Не думаю что стоит изменять привычкам из-за птицы которая не следит за своим клювом) + ко всему, это будет ударом по аудитории, которая может и не переносит сие пернатое на дух, но вполне может разделять его вкусы(к слову я один из них). Это небольшое отличие и ставит нас на порядок выше чем он.^^
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:00 | Сообщение # 876 |
|
Пустивший корни
| Quote (Phoenix) Ну ты и лол, Ями и Слезула только лицами и похожи, а так - Tenjou Tenge (Небо и Земля, для чайников) По этому поводу хорошо выразился monix-sama, так что читай, вникай и просвещайся. Quote (Phoenix) Не говоря уже о том, что мы не увидим Ями повзрослевшей, потому что так далеко мангаки не пойдут, а лоли-ями - не прёт... Мангаки не пойдут на это потому что тогда придется показывать всех состарившимися, как У А кого и отчего прет.... Ну это дело каждого знаешь ли.
Quote (Lettow) Тактичнее, мой друг) Не уподобляйся) Quote (monix-sama) я конечно понимаю все, но еще раз увижу подобные наезды на модеров бан выдам. Серьезно говоря... Можно же выказывать какие угодно возмущения не прибегая к подобным выражениям. Вспомните, что мы цивилизованное общество. Quote (Phoenix) Хотя если в целом, то как по мне - глава скучновата... Ну делать выводы о главе по нескольким страницам - это верх глупости! Не зная, что будет, догадываясь только об общем содержании.... это всеравно что судить о корове по котлете! Там и там отобрали только мясо! Или ты можешь предсказывать развитие событий??
Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Среда, 30.11.2011, 14:37 |
| |
| |
| Ingvar | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:25 | Сообщение # 877 |
|
Фанат сайта
| Quote (контра22) Quote (Ingvar) Хотя если в целом, то как по мне - глава скучновата... Ну делать выводы о главе по нескольким страницам - это верх глупости! Не зная, что будет, догадываясь только об общем содержании.... это всеравно что судить о корове по котлете! Там и там отобрали только мясо! Или ты можешь предсказывать развитие событий?? Зачем мне приписывать слова Феникса??? Я только сказал, что предпочел бы Лалу или Харуну в центре внимания... А столь поспешных выводов, я и сам стараюсь не делать.
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:39 | Сообщение # 878 |
|
Пустивший корни
| Quote (Ingvar) Зачем мне приписывать слова Феникса??? Сори!!! Не заметил!!! Сообщение поправил!
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:46 | Сообщение # 879 |
|
大いなる恐るべき
| Quote (Ingvar) Я только сказал, что предпочел бы Лалу или Харуну в центре внимания... А столь поспешных выводов, я и сам стараюсь не делать. Ну в данном сиквеле мы это точно не увидим, скажу даже наоборот автор пытается убить все внимание скопившееся на Харуне с Лалой в оригинальной истории. Есть мнение что как раз тут заменой им стали Момо - такая же активная, но более зрелая чем Лала и Ями - такая же пасивная, но более глубокая чем Харуна. качественная или производственная получилась замена героинь...
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:17 | Сообщение # 880 |
|
Фанат сайта
| Да все понимаю я - что конец оригинального тулава это почти разрешение романтической линии, что любой прогресс в отношениях Рито с Лалой или Харуной приведет таки к ее окончательному разрешению, что главы Лала-центричные, а тем более Харуна-центричные будут редки, а прогресс в отношениях если и будет, то минимальный... Но это не мешает мне хотеть таких глав
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:41 | Сообщение # 881 |
|
Пустивший корни
| Quote (monix-sama) Ну в данном сиквеле мы это точно не увидим, скажу даже наоборот автор пытается убить все внимание скопившееся на Харуне с Лалой в оригинальной истории. Quote (Ingvar) Но это не мешает мне хотеть таких глав Согласен! Верните Лалу!!! Хоть пару глав!!!
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:43 | Сообщение # 882 |
|
大いなる恐るべき
| Дак Лала есть, ее лаж слека раскрыли с серьезной стороны, которую даж не пытались раскрыть в оригинале.
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:53 | Сообщение # 883 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (monix-sama) которую даж не пытались раскрыть в оригинале.
Подобное было.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Среда, 30.11.2011, 15:58 | Сообщение # 884 |
|
Пустивший корни
| Quote (Fusion) Дак Лала есть, ее лаж слека раскрыли с серьезной стороны, которую даж не пытались раскрыть в оригинале. Ну фанату сколько не дай-всё мало =)) Quote (Fusion) Подобное было. Напомни, где?
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 30.11.2011, 16:03 | Сообщение # 885 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (контра22) Напомни, где?
В первом сезоне ;-)
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |