[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
контра22Дата: Среда, 30.11.2011, 16:06 | Сообщение # 886
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Fusion)

В первом сезоне ;-)
СПАСИБО КЭП!!! biggrin biggrin biggrin
Хоть том скажи!

Необходимость - мать Инициативы

monix-samaДата: Среда, 30.11.2011, 16:07 | Сообщение # 887
大いなる恐るべき
Награды: 3
Quote (Fusion)

В первом сезоне ;-)

там был намек и все в шутку свернули, тут же показали со всей серьезностью. И Лалу мы увидили не в свете озорной и легкомысленной красавицы, а в свете будущей зрелой великолепной и заботливой матери. Чесно говоря второй образ в сто раз красивей и привлекательней.

FusionДата: Среда, 30.11.2011, 16:08 | Сообщение # 888
Scrеаm fоr mе!
контра22, ну, к примеру, момент у бассейна.

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

IngvarДата: Среда, 30.11.2011, 16:16 | Сообщение # 889
Фанат сайта
Quote (контра22)
Хоть том скажи!

Том сейчас не скажу но напомню пару эпизодов - когда Рито на ней чуть не женили насильно и после разговора с Харуной.

контра22Дата: Среда, 30.11.2011, 16:24 | Сообщение # 890
Пустивший корни
Quote (monix-sama)
Лалу мы увидили не в свете озорной и легкомысленной красавицы, а в свете будущей зрелой великолепной и заботливой матери. Чесно говоря второй образ в сто раз красивей и привлекательней.
monix-sama, а ты представь теперь Мать Лалы! Сразу станет понятно почему у Люциуса нет гарема, хоть его и тянет на всякое такое wink
Quote (Fusion)
контра22, ну, к примеру, момент у бассейна.
????
Quote (Ingvar)
Том сейчас не скажу но напомню пару эпизодов - когда Рито на ней чуть не женили насильно и после разговора с Харуной.
Тогда Лала была очарована тем что Рито её понимает. А по поводу Харуны... напомни плиз!

monix-samaДата: Среда, 30.11.2011, 16:33 | Сообщение # 891
大いなる恐るべき
Quote (контра22)
monix-sama, а ты представь теперь Мать Лалы! Сразу станет понятно почему у Люциуса нет гарема, хоть его и тянет на всякое такое wink

да я знаю что Лала самая прекрасная из всех девушек... А когда у нее выветрится ее "детский лайтсинк" тогда станет прекраснейшей девушкой вселенной(это с учетом, что я не фан лалы)

IngvarДата: Среда, 30.11.2011, 17:14 | Сообщение # 892
Фанат сайта
Quote (контра22)
А по поводу Харуны... напомни плиз!

Я имею ввиду события 122-ой главы, как следствие разговора в главе 119... Обе из 14-го тома.

контра22Дата: Среда, 30.11.2011, 17:22 | Сообщение # 893
Пустивший корни
Quote (monix-sama)
А когда у нее выветрится ее "детский лайтсинк" тогда станет прекраснейшей девушкой вселенной(это с учетом, что я не фан лалы)
А пока что она самая весёлая и беззаботная! И я просто не знаю какая лучше: весёлая и беззаботная или женственная и зрелая... В каждой из них своё обаяние и прелесть!!!

PhoenixДата: Среда, 30.11.2011, 22:41 | Сообщение # 894
Faceless
Quote (Lettow)
"Руки прочь от советской власти"

Ахахах...Сам придумал или из фильма какого услышал?)
Quote (Lettow)
*Со смеху повалился под стол*)))

Ну и прально, там тебе и самое место
Quote (monix-sama)
Вспомните, что мы цивилизованное общество.

А вот теперь уже я чуть не скатился под стол...Хде?Хде? Покажите мне таковое!!!=D Хотите знать синоним "культурного социума" вкратце? Похеристы (всё ещё смягчил) вот что такое "культурный социум", зайдите в маршрутку понаблюдайте за толпой, а затем пойдите на роскошный бал/пир/тусу и т.п и понаблюдайте там...Если заметите разницу помимо "одёжки" - позовите меня, сюрпризы всегда в радость
Quote (monix-sama)
Начнем с того, что подоный образ Ями шаблон.

Подробнее попрошу...Я в шаблонах шарюсь только мужских...Женские мне тяжелее отличать по причине большего разнообразия=_=
Quote (monix-sama)
А так феня не наезжай на Ями, мне она больше всех нравится и я один из ждущих перинг Ями\Рито.

Ахахха. Тогда сразу разочаровываю тебя, чтобы потом тебя инфаркт не схватил, так сказать "не стану оттягивать неизбежное" нифига Ями не светит, по крайней мере водиночку, токо заручившись поддержкой и согласием Момо ]=D
Quote (Lettow)
Так он еще и руки тянет к образу.=_=

Та харош уже трястись как осиновый лист, не трогаю я твою Слезулу...Пока...Если в дальнейшем покажет себя, что врядли судя по моим видениям будущего, то может подумаю ещё, но врядли она сможет добраться до Парнаса=_=
Quote (monix-sama)
я начну наезжать на его любимые перинги.

*У меня в руке Магнум 45-ого калибра, самый большой ствол на всём Евро-Азиатском континенте, и я знаю о чём ты сейчас думаешь, ты думаешь: зарядил ли он туда 1 патрон или же все 6...Ну так пораскинь мозгами, гад, сколько же я туда зарядил?* =D Ты же не хочешь уже 4-ую Революцию устраивать? Это же прежде всего тебе не выгодно ]=D
Quote (Lettow)
Это небольшое отличие и ставит нас на порядок выше чем он.^^

Никогда не понимал людей, которые упрямо стремятся заниматься самообманом даже когда им показывают как абсурдно это занятие... Что ж, спорить с дураком, по меньшей мере - глупо, ибо как сказал, если память мне не изменяет, Рузвельт: "Дураков не переубедить с помощью аргументов". Можешь продолжать и дальше сочинять свои сказочные истории и басни.
Quote (контра22)
например морщинистую старую Котегаву...

Лол, ты я смотрю сидишь на травке хорошей...При чём плотно сидишь...Ибо такое чтобы выдумать, дунуть надо хорошенько...Всем 6 своим Богиням я позволил отпить из Колодца Вечности, с тех самых пор само Время не властно над ними, так что как вообще можно было сказануть "старая" Котэгава, мне остаётся лишь гадать над способом мышления у тебя в башке=_="
Quote (контра22)
Или ты можешь предсказывать развитие событий??

.... Ты говорил что пересмотрел ВСЕ разделы с моим участием...И теперь я вижу что это было полным ЛПП, иначе вопроса бы не прозвучало в принципе...У нас с фусом и прочими фанами "обеих" Мок был целый холивар на тему "кто такая розовая" и я был единственный "бараном", который утверждал, что розовая - фальшивка тогда меня считали за кретина/психа/идиота/придурка и т.п...А кто теперь придурок? Я или стадо бар...Вобщем те умники?
Quote (monix-sama)
скажу даже наоборот автор пытается убить все внимание скопившееся на Харуне с Лалой в оригинальной истории.

Ну ладно, не надо уже так в крайности впадать..."Убить внимание" я не думаю, что они пытаются...То, что они существенно урезали их эфирное время - факт, просто видимо до них таки дошли жалобы толпы на первый сезон, что мол харуна-Лала, харуна-Лала, харуна-Лала... А остальных почти нет, вот они и боятся повторить ошибку...
Quote (monix-sama)
Ями - такая же пасивная, но более глубокая чем Харуна.

Нуу...Я что-то не припомню, чтобы харуна хоть раз становилась "инициатором", а вот ями судя по равочкам - таки стала^^
Quote (Ingvar)
Но это не мешает мне хотеть таких глав

Не буду тыкать личностями, но никогда не признавал таких людей...Есть много вещей, за которые человечество можно ненавидеть....Жадность/Злоба/Жестокость и т.п, но всё это я могу понять, пускай что-то из этого неправильно, но я могу это понять...Но чего я никогда не смогу простить человечеству - так это жажды самообмана...Это бич человечества... Религия, приметы, вера во что-то, "что сильнее меня"...Ненавижу это...Жалкое стремление человека скинуть весь груз на, не просто "другого", а вообще на абстрактную хрень, существование которой не доказано и противоречит науке в надежде что "Ну авось оно само как-то разрулится"... Возможно фашисты совершали стрёмные вещи, я не знаю, меня тогда там не было, но я знаю одно: всё это меркнет по сравнению с той жестокостью, которая обрушивалась на невиновных людей/семей и даже целые поселения по вине церкви. А самое непростительное, что теперь эти самые церкви, которые кричали про гуманизм и "заботу о ближнем" разьезжают на бентли/ролсах/лексусах... Трудно поверить, но даже политиков наших я ненавижу меньше...А самое отвратительное, что когда ты ставишь своими вопросами его в тупик, то когда ему нечем отвечать, он говорит, то за что я бью сразу по роже и плевать я хотел на дальнейшие последствия: "Тебя послал Дьявол, чтобы испытать мою веру"....Нельзя мне становиться "у руля" страны...Потому что население сразу поредеет, это факт=_=
Quote (контра22)
Верните Лалу!!! Хоть пару глав!!!

Ну тут ничё не скажешь, влеплю +1, реально соскучился по крошке+_+

Добавлено (30.11.2011, 22:41)
---------------------------------------------

Quote (monix-sama)
Чесно говоря второй образ в сто раз красивей и привлекательней.

Ну тут уже +100500!

контра22Дата: Четверг, 01.12.2011, 01:45 | Сообщение # 895
Пустивший корни
happy О! Феню вытащили из небытья? Пошла раздача печенек? Надо подключаться!!! happy

Добавлено (01.12.2011, 00:25)
Quote (Phoenix)
Похеристы (всё ещё смягчил) вот что такое "культурный социум", зайдите в маршрутку понаблюдайте за толпой, а затем пойдите на роскошный бал/пир/тусу и т.п и понаблюдайте там...Если заметите разницу помимо "одёжки" - позовите меня, сюрпризы всегда в радость

Quote (Phoenix)
нифига Ями не светит, по крайней мере водиночку, токо заручившись поддержкой и согласием Момо
Ну не только у Ями. Это относится почти ко всем героиням. Так что ты неправ.
Quote (Phoenix)
*У меня в руке Магнум 45-ого калибра, самый большой ствол на всём Евро-Азиатском континенте, и я знаю о чём ты сейчас думаешь, ты думаешь: зарядил ли он туда 1 патрон или же все 6...Ну так пораскинь мозгами, гад, сколько же я туда зарядил?*
Пиши короче. Читать скучно.
Quote (Phoenix)
"Дураков не переубедить с помощью аргументов"
Lettow, он прав, их не переубедишь....
Quote (Phoenix)
Лол, ты я смотрю сидишь на травке хорошей...При чём плотно сидишь...Ибо такое чтобы выдумать, дунуть надо хорошенько...Всем 6 своим Богиням я позволил отпить из Колодца Вечности, с тех самых пор само Время не властно над ними, так что как вообще можно было сказануть "старая" Котэгава, мне остаётся лишь гадать над способом мышления у тебя в башке=_="

Quote (Phoenix)
Ты говорил что пересмотрел ВСЕ разделы с моим участием...И теперь я вижу что это было полным ЛПП, иначе вопроса бы не прозвучало в принципе...У нас с фусом и прочими фанами "обеих" Мок был целый холивар на тему "кто такая розовая" и я был единственный "бараном", который утверждал, что розовая - фальшивка тогда меня считали за кретина/психа/идиота/придурка и т.п...А кто теперь придурок? Я или стадо бар...Вобщем те умники?

Ты что ту *тихо тихо я обещал*... плохо читал? Я говорил что пересмотрел ВСЕ разделы с твоим участием на To-Love-Ru. Нука давай проверим твои способности.. Хотя ты не пойдешь на это(не захочешь позориться) biggrin Так что сиди тихо!!! А по поводу Моки я с тобой ещё поговорю.

Quote (Phoenix)
видимо до них таки дошли жалобы толпы на первый сезон, что мол харуна-Лала, харуна-Лала, харуна-Лала... А остальных почти нет, вот они и боятся повторить ошибку...
Скорее они не захотелись повторяться + решили с играть на любви не только к Лале и Харуне. Так сказать "сделать более полный охват потребителей". И это им удалось.

Quote (Phoenix)
Не буду тыкать личностями, но никогда не признавал таких людей... соря аффтар мана многа мана сокласятя Потому что население сразу поредеет, это факт=_=
О ФЕНЯ КАК ЖЕ ТЫ НЕПРАВ

Сообщение отредактировал контра22 - Четверг, 01.12.2011, 11:04

IngvarДата: Четверг, 01.12.2011, 02:49 | Сообщение # 896
Фанат сайта
Quote (Phoenix)
просто видимо до них таки дошли жалобы толпы на первый сезон, что мол харуна-Лала, харуна-Лала, харуна-Лала... А остальных почти нет, вот они и боятся повторить ошибку...

угу... На первый сезон все так жалуются, что на днях запустили очередное переиздание...

LettowДата: Четверг, 01.12.2011, 12:51 | Сообщение # 897
Еретик
Quote (monix-sama)
А когда у нее выветрится ее "детский лайтсинк" тогда станет прекраснейшей девушкой вселенной

Полностью присоединяюсь, разве что с небольшой поправочкой) "Одной" из прекраснейших девушек во вселенной))
Quote (Phoenix)
Сам придумал или из фильма какого услышал?)

А ты догадайся с 3-х попыток..Гений.=_=
Quote (Phoenix)
Та харош уже трястись как осиновый лист, не трогаю я твою Слезулу...Пока...

А тебе никто и не позволит. То что я сыт по горло твоим трепом вовсе не означает что я умою руки, и позволю тебе творить все что заблогаросудится. Сиди в своем воображаемом "парнасе" и не высовывай оттуда клюв, если не хочешь его лишиться.
Quote (Phoenix)
Никогда не понимал людей, которые упрямо стремятся заниматься самообманом даже когда им показывают как абсурдно это занятие... Что ж, спорить с дураком, по меньшей мере - глупо, ибо как сказал, если память мне не изменяет, Рузвельт: "Дураков не переубедить с помощью аргументов". Можешь продолжать и дальше сочинять свои сказочные истории и басни.

Взаимно. Тебе не знакомо выражение, если ты споришь с дураком, то вероятно то же самое делает и он. Заметь, даже здесь я иду тебе навстречу хотя по сути ответ заключается в одной до смеха короткой фразе.. Трололо, на Башорг!))
Quote (контра22)
Lettow, он прав, их не переубедишь....

В особенности. Кого по твоему вообще можно переубедить бросаясь копипастами смысл которых и сам до конца не понял?
Quote (контра22)
Как всегда глупые примеры... мне даже спорить с тобой лень. придумай что нибудь(хоть что!!!!) удачнее. А то от этого слишком несёт юношеским максимализмом. . .

Рассмешил))) Юношеский максимализм давно пройденная стадия, все гораздо запущеннее и паталогично необратимее)
Quote (контра22)
для тебя 309 статья УК Украины

Не это уже не смешно*ROFL* второй раз за полтора суток угодить под стол..*Lol* Жжошь честное слово, только подумать о том кто-то вроде него без помощи Гугла или Яндекса может вообще что-то знать о законодательстве.. Млеать, я же оттуда не выберусь)))XD

З.Ы. И да, хоть это пост и сопутсвовал обсуждению баянов модератора здешнего раздела чуть менее чем наполовину, прошу учесть что предназначался он вовсе не ему, и потому прежде чем идти на поводу у собственной левой пятки и пытаться что-то обрезать\стереть\укоротить\кастрировать нужно убедиться что люди кому преднозначалось мое мнение априори с ним ознакомились.^^

Сообщение отредактировал Lettow - Четверг, 01.12.2011, 12:52

PhoenixДата: Четверг, 01.12.2011, 13:14 | Сообщение # 898
Faceless
Quote (контра22)
Как всегда глупые примеры... мне даже спорить с тобой лень. придумай что нибудь(хоть что!!!!) удачнее. А то от этого слишком несёт юношеским максимализмом. . .

Да, классно скосил стрелки, молодец. Почти непалевно...Почти, токо вот лень слишком многих в такие моменты одолевает, вот же ш совпадение то, а? И да кстати, не путай максимализм с реализмом, то, что ты предпочитаешь смотреть на мир через розовые очки не делает тебе чести, уж по крайней мере в глазах тех самых реалистов. А самое главное, что ты лишь можешь косить, не предоставляя ни одного факта в защиту своей (хотя прошу прощения, стоит поправиться: навязанной, так будет правильнее) точке зрения. Максимализм - позиция жизни рассматривающая мир и жизнь в целом как УГ "от начала и до конца" от реализма отличается тем, что мы признаём и позитивные стороны жизни. а не только чёрные тона.
Quote (контра22)
Ну не только у Ями. Это относится почти ко всем героиням. Так что ты неправ.

Сам себе противоречишь... Сначала говоришь, что относится ко всем героиням, а потом говоришь что я не прав? Тебе точно 23? Уже начинаю сомневаться, потому что в данном случае актуальна фраза что я прав "наполовину", раз, замечу как ТЫ утверждаешь, это касается всех героинь...Да, такие вот пирожки, часом не украинец? Тогда ещё хотя бы будет куда "отмазать" ошибки в построении предложений dry Ибо если всё же русский, выходит очевидное противоречие =_="
Quote (контра22)
Тебе напомнить??? И ещё, не забывай про 228 статью УК РФ(для тебя 309 статья УК Украины)!!!

Ахахахха, я как-то правом не заморачивался особо, законов не учил, но как бы то ни было, какая мне разница о чём та статья? Я как Крым - отдельная Независимая Республика cool Законы жалкой Украины на Меня не распространяются ]=D
Quote (контра22)
А по поводу Моки я с тобой ещё поговорю.

Ну давай-давай, как я уже отметил - некоторые уже пытались...
Quote (контра22)
пропускаю. т.к. и правда абсолютно ВСЕМУ можно придумать оправдание, пока тебя это не коснется...

Снова ошибаешься, "опыт" совершенно не так значителен в этом плане, как собственная позиция насчёт конкретной вещи. Все врут (с). Касается это опять-таки ВСЕХ. Но оправдания никто не ищет, потому что его нет. Почему нет? Потому что это одно из немногих явлений, у которого нет какой-либо логичной причины. Что ещё немаловажно: ты можешь говорить лишь за себя. За остальных туеву хучу людей ты поручиться - не можешь. Даже приведу наглядный пример твоей явной ошибки, с твоих слов "пока тебя это не коснётся"... Ты что правда думаешь, что за мои 19 лет я столкнулся лишь с одним пороком человечества, самообманом? Ну тогда оптимизму твоему просто нет предела, только вот, как говорится: Оптимизм - это лишь недостаток информации, так что задумайся dry Я сталкивался (или точнее: ощутил на собственной шкуре) всё вышеперечисленное в том или ином его проявлениях и даже более того, поскольку много примеров просто приводить не стал, и тем не менее, как я уже писал - всему этому всегда есть так или иначе осмысленная первопричина, но только не у самообмана.
Quote (контра22)
ты просто ВСЕГО ЭТОГО не видел...

Quote (контра22)
Ты действительно веришь что без религии человек перестанет перекладывать свои проблемы и неудачи на кого-то другова? Что правда веришь??

Хорошо, что ты этот вопрос раньше не задал, а то бы я уж точно сорвался и грубость бы спустил. НЕТ, разумеется, но они станут учится перекладывать часть своих проблем (а может и все, это уже не важно) на СУЩЕСТВУЮЩИЕ предметы/личности, а в подобном случае эта фишка уже не проконает, потому что остальные сразу дадут им понять, что "верблюды" в пустыне или зоопарке, пусть валят туда искать себе утешения. Только так люди смогут стать сильнее (хотя зная нашу природу, правильнее будет сказать: ОСТАНУТСЯ, только сильнейшие)
Quote (контра22)
Спроси своего деда, он там был... Хотя тебе же это не интересно.

Это будет проблематично:
1. Он родился 15 мая 45 года, война уже 5 дней как закончилась
2. С мёртвыми не разговаривают, по крайней мере здравомыслящие...Я вроде пока ещё здравомыслящий, по крайней мере в морги "поболтать" не хожу
Quote (контра22)
КАКАЯ жестокость, примеры? Или ты просто где-то что-то слышал, а самому сказать нечего?

Ты что издеваешься *ля? Крестовые походы/Святая инквизиция ГУГЕНОТСКИЕ ВОЙНЫ (сколько их было и как велись) *леать, тебе ни о чём не говорит, а?!
Quote (контра22)
Из-за пары паршивых людей ты готов всех.... мой совет: не равняй всех под одну гребёнку!

Пары паршивых? Больше мне с тобой говорить не о чём, если ты настолько слеп, что видишь "пару паршивых овец" в стаде, то Небо - тебе судья. Посты без фактов отныне будут стираться, ересь мне здесь не нужна.
Quote (контра22)
Подойди к мену и спроси "Закон О полиции", к преподу и спроси о "Правилах педагогического общения" или к продавцу в супермаркет и спроси сопутствующую документацию на товар: они ВСЕ пошлют тебя куда подальше!!! Почему? Да потому что знать ответы на все вопросы они ПРОСТО НЕ МОГУТ!!! Они обучены основному, и не углублялись дальше. В точности как ТЫ!

Если ты не можешь доказать, что 2+2=4 - ТЫ ЛЖЁШЬ, вот такие вот дела, чувак...Нужны доказательства, а не оправдания
Quote (контра22)
Народ, ВЫ наверное думаете "чё он разошелся"?? Наверное просто я слишком часто видел и общался с людьми которые нашли спасение в вере... тем кому она помогла жить дальше... Забавно, лично я в церковь не хожу и не молюсь, а защищаю как фанатик! И ведь это действительно забавно!!!

Не "как" фанатик, а именно как таковой. Потому что только фанатики кидают кучу фраз и слов ни в одной из которых была бы указана причина/обьяснение (хотя обьясенение - чёрт с ним, не всё мы можем обьяснить в силу, наших малых знаний о том, как устроен мир, но причина есть всегда и не важно как мало или много ты знаешь без единой причины. И вот уж что-что, а нихрена это не забавно, это печально в высшей степени.
Quote (Ingvar)
на днях запустили очередное переиздание...

Так я что-то не понял=_=...Все 18 томов первого сезона переиздали чтоли?!!!Уже ведь танкобоны вышли 100 лет назад я и рикудовцы по ним работали...Нафига новое переиздание? Хотя важнее узнать: есть ли отличия и где можно скачать этот "новый вариант"?

Добавлено (01.12.2011, 13:14)

Quote (Lettow)
А тебе никто и не позволит. То что я сыт по горло твоим трепом вовсе не означает что я умою руки, и позволю тебе творить все что заблогаросудится. Сиди в своем воображаемом "парнасе" и не высовывай оттуда клюв, если не хочешь его лишиться.

Да-да, проклинать того, кто тебе не по зубам ты можешь сколько угодно, мне достаточно того, что ты можешь лишь уповать на то, что "когда-нибудь это всё-таки произойдёт"...

IngvarДата: Четверг, 01.12.2011, 14:16 | Сообщение # 899
Фанат сайта
Quote (Phoenix)
Quote (Ingvar)
на днях запустили очередное переиздание...

Так я что-то не понял=_=...Все 18 томов первого сезона переиздали чтоли?!!!Уже ведь танкобоны вышли 100 лет назад я и рикудовцы по ним работали...Нафига новое переиздание? Хотя важнее узнать: есть ли отличия и где можно скачать этот "новый вариант"?

Я же написал - "запустили"... 25-го ноября первый том нового издания вышел. Будет ли кто этот вариант сканировать я не знаю, но если увижу - могу тут сообщить.

monix-samaДата: Четверг, 01.12.2011, 15:25 | Сообщение # 900
大いなる恐るべき
ну мы переделывать главы и так собирались... но когда этобудет пока не известно.

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.