[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
PavloZloДата: Четверг, 01.12.2011, 18:03 | Сообщение # 901
ZeitloS
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Phoenix)
как Крым - отдельная Независимая Республика Законы жалкой Украины на Меня не распространяются ]=D

контра22Дата: Четверг, 01.12.2011, 18:46 | Сообщение # 902
Пустивший корни
Награды: 0
Quote (Lettow)
Кого по твоему вообще можно переубедить бросаясь копипастами смысл которых и сам до конца не понял?
Хмм сложные вопрос... Подсказка будет? =)))
Quote (Lettow)
Юношеский максимализм давно пройденная стадия, все гораздо запущеннее и паталогично необратимее)
Я стараюсь быть оптимистом happy
Quote (Phoenix)
то, что ты предпочитаешь смотреть на мир через розовые очки не делает тебе чести, уж по крайней мере в глазах тех самых реалистов.
Феня, я может и хочу, но не получается. Профессия у меня не та, и издержки у неё специфические: иметь дело с бомжами, нариками, бл жрицами любви и трупаками.
Quote (Phoenix)
Да, классно скосил стрелки, молодец. Почти непалевно...Почти, токо вот лень слишком многих в такие моменты одолевает, вот же ш совпадение то, а? И да кстати, не путай максимализм с реализмом, то, что ты предпочитаешь смотреть на мир через розовые очки не делает тебе чести, уж по крайней мере в глазах тех самых реалистов. А самое главное, что ты лишь можешь косить, не предоставляя ни одного факта в защиту своей (хотя прошу прощения, стоит поправиться: навязанной, так будет правильнее) точке зрения.

Quote (Phoenix)
Сначала говоришь, что относится ко всем героиням, а потом говоришь что я не прав?
Phoenix, дорогой ты мой, прежде чем обвинять меня, прочти ещё раз и пойми смысл!
Quote (Phoenix)
Я как Крым - отдельная Независимая Республика
То есть проблемы с нашествием татар и зависишь от России?? biggrin
Quote (Phoenix)
Снова ошибаешься, "опыт" совершенно не так значителен в этом плане, как собственная позиция насчёт конкретной вещи.
Ну ничё себе заявление!!! wacko То есть, если ты считаешь что удар молотка по пальцу не принесет тебе вреда, ты будешь бить не глядя?! Я хочу ЭТО видеть!!! biggrin
Quote (Phoenix)
Ты что правда думаешь, что за мои 19 лет я столкнулся лишь с одним пороком человечества, самообманом?
Quote (Phoenix)
Я сталкивался (или точнее: ощутил на собственной шкуре) всё вышеперечисленное в том или ином его проявлениях и даже более того, поскольку много примеров просто приводить не стал, и тем не менее, как я уже писал - всему этому всегда есть так или иначе осмысленная первопричина, но только не у самообмана.
С чем ты столкнулся я(пока ты не скажешь) не узнаю. Я говорю исходя из СВОЕГО жизненного опыта. А первопричина.... Да, это универсальное оправдание для ЛЮБОВО поступка. Всегда найдется что-то что тебя/других заставит так поступить. Ведь выбора просто небыло, правда?

Фениксу.

Quote (Phoenix)
(хотя зная нашу природу, правильнее будет сказать: ОСТАНУТСЯ, только сильнейшие)
Ты в их число попадешь?
Quote (Phoenix)
а в подобном случае эта фишка уже не проконает, потому что остальные сразу дадут им понять, что "верблюды" в пустыне или зоопарке, пусть валят туда искать себе утешения. Только так люди смогут стать сильнее
biggrin Я просто немогу это комментировать biggrin
Quote (контра22)
Спроси своего деда
Quote (Phoenix)
Это будет проблематично:

Quote (Phoenix)
Ты что издеваешься *ля? Крестовые походы/Святая инквизиция ГУГЕНОТСКИЕ ВОЙНЫ (сколько их было и как велись) *леать, тебе ни о чём не говорит, а?!
К православию это не имеет никакого отношения. Ещё что нибудь? Подсказка: вспомни высылку в сибирь верующих, тоже ведь пострадали из-за церкви!
Quote (Phoenix)
Если ты не можешь доказать, что 2+2=4 - ТЫ ЛЖЁШЬ, вот такие вот дела, чувак...Нужны доказательства, а не оправдания
Блин, какая то странная логика.. wacko Всеравно что сравнить "теплое" и "мягкое"... Объясни как это понимать?
Quote (Phoenix)
Нафига новое переиздание? Хотя важнее узнать: есть ли отличия и где можно скачать этот "новый вариант"?
Как нафига??? А срубить бабло с тех кто не покупал 1 сезон. =))(кэп) Если серьёзно, то отличий быть не должно. Просто идет простое переиздание. А ты хотел чего то нового?

Необходимость - мать Инициативы

Сообщение отредактировал контра22 - Четверг, 01.12.2011, 20:22

IngvarДата: Четверг, 01.12.2011, 19:48 | Сообщение # 903
Фанат сайта
Quote (контра22)
Quote (Phoenix)
Нафига новое переиздание? Хотя важнее узнать: есть ли отличия и где можно скачать этот "новый вариант"?
Как нафига??? А срубить бабло с тех кто не покупал 1 сезон. =))(кэп) Если серьёзно, то отличий быть не должно. Просто идет простое переиздание. А ты хотел чего то нового?

Да похоже, что именно так - на форумах пишут, что отличие только в арте на обложке...

PhoenixДата: Четверг, 01.12.2011, 23:39 | Сообщение # 904
Faceless
Награды: 3
Quote (PavloZlo)
Одесса стала частью Крыма?

Я стал Одессой?
Quote (контра22)
Феня, я может и хочу, но не получается. Профессия у меня не та, и издержки у неё специфические: иметь дело с бомжами, нариками, бл жрицами любви и трупаками.

Ооо....Заинтриговал даже...Что же это за профессия весёлая такая?=D Хотя теперь я кажется понял откуда в тебе столько совершенно ненужного сострадания и жалости к людишкам.
Quote (контра22)
Я не понимаю, ты действительно веришь в возможность равенства между людьми??

Quote (контра22)
Phoenix, дорогой ты мой, прежде чем обвинять меня, прочти ещё раз и пойми смысл!

Ну-ну...
Quote (контра22)
То есть проблемы с нашествием татар и зависишь от России??

Да, щас прям живот надорву от смеха... Раньше ты шутил смешнее...Стареешь видимо...
Quote (контра22)
Ну ничё себе заявление!!! :wacko: То есть, если ты считаешь что удар молотка по пальцу не принесет тебе вреда, ты будешь бить не глядя?! Я хочу ЭТО видеть!!!

А вот здесь я уже позволю себе повторить твои же слова: прежде чем обвинять меня, прочти ещё раз и пойми смысл!
Quote (контра22)
Ведь выбора просто небыло, правда?

Полная хрень. Выбор уже сделан, тебе остаётся лишь осознать это (с). А вообще если конкретнее: ты хоть понимаешь что такое выбор? Выбор - это стремление человека извлечь из нескольких вариантов тот, который позволит получить наибольшую выгоду или же выбрать "наименьшее зло" с которым твои утраты сведутся к минимуму. Вот и спрашивай: был там выбор или нет.
Quote (контра22)
А ты значит знаешь что такое жестокость? Не слишком ли самоуверенно?

Quote (контра22)
Тебе мало того что люди живут дальше? Знаешь в чем отличие нас от животных? Мы можем сочувствовать даже врагу. Животные на это неспособны.

О Небо...Только не говори мне, что ты этим гордишься... Потому что нечем здесь гордиться...Ты теперь можешь видеть к чему привела подобное "сочувствие"
Quote (контра22)
Ты в их число попадешь?

Разумеется, только вот вряд ли я до этого доживу...Что сильно сомневаюсь, что людям хватит извилин чтобы понять это в ближайшие 40-50 лет, не говоря уже, что медицина будет развиваться по всей вероятности ещё дольше
Quote (контра22)
К православию это не имеет никакого отношения. Ещё что нибудь? Подсказка: вспомни высылку в сибирь верующих, тоже ведь пострадали из-за церкви!

Ты уже явно целенаправленно пытаешься спровоцировать меня на агрессию, я тебе что конкретно за православие писал??!!! Я писал вера и религия для тех, кто в танке обьясняю: религия это не только православие/католичество а религии по миру ВООБЩЕ/
Quote (контра22)
Объясни как это понимать?

Мне казалось что я уже объяснил проще некуда, подчеркну слова, а ты попробуй напрячь весь свой мозг на осмысливание.
Quote (контра22)
Просто идет простое переиздание. А ты хотел чего то нового?

Ну кагбэ да, а зачем новое покупать если есть старые тома, которые ничем не отличаются?=_=

IngvarДата: Пятница, 02.12.2011, 14:18 | Сообщение # 905
Фанат сайта
Равки!!!

PavloZloДата: Пятница, 02.12.2011, 15:09 | Сообщение # 906
ZeitloS
Quote (Ingvar)
Равки!!!

Ingvar, спасибо!
Quote (Phoenix)
Я стал Одессой?

Phoenix, ты в свой профиль загляни.

monix-samaДата: Пятница, 02.12.2011, 15:39 | Сообщение # 907
大いなる恐るべき
По поводу 14 главы... Еще в 13 главе как речь зашла о прошлом Ями я начал догадываться об истинном обличае "хозяина"... 14 глава пока подтвержает мои догадки.

IngvarДата: Пятница, 02.12.2011, 16:19 | Сообщение # 908
Фанат сайта
Вот чем мне не нравится Ями, что чем дальше, тем чаще она себя ведет как Нулиза-подобная цундере...

PavloZloДата: Пятница, 02.12.2011, 16:42 | Сообщение # 909
ZeitloS
Хе, какая у девочек фантазия буйная.

FusionДата: Пятница, 02.12.2011, 19:39 | Сообщение # 910
Scrеаm fоr mе!
Quote (PavloZlo)
Но всётаки ты очень хороший, Рито, дурак... В тебе нет ничего плохого, но не забывай, Юки Рито, что ты -- моя цель.

Fix'd

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

PhoenixДата: Пятница, 02.12.2011, 21:18 | Сообщение # 911
Faceless
Quote (Ingvar)
Если нравящийся тебе молодой человек смог отклеиться от тебя в буквальном смысле этого слова, и бурно радуется по этому поводу, то его надо отрубить молотком по башке, после чего, безмятежно к нему прижаться.
Я знаю, что многим нравятся цундере, но в этой степени это уже перебор имхо.

Я поэтому ненавижу особо "ярких представителей" этого вида: Тайгу (меньше всего, так как иногда она умудряется даже быть немного милой) Луизу/Шану ( а вот их - обеих одинаково сильно ненавижу) и собственно говоря как и все типажи цундер, которые избивают героя по поводу и без такового...

LettowДата: Пятница, 02.12.2011, 22:34 | Сообщение # 912
Еретик
Quote (Phoenix)
Выбор уже сделан, тебе остаётся лишь осознать это (с).

Проснись Феня, ты увяз в Матрице)))^^
Quote (Ingvar)
Равки!!!

Благодарствую)) Следующая глава интригует))
Quote (Ingvar)
то его надо отрубить молотком по башке, после чего, безмятежно к нему прижаться.

А что)) Зато беспалевно)

Сообщение отредактировал Lettow - Пятница, 02.12.2011, 22:38

PhoenixДата: Суббота, 03.12.2011, 02:08 | Сообщение # 913
Faceless
Quote (Lettow)
Проснись Феня, ты увяз в Матрице)))^^

Та блин я бы много чего отдал, чтобы у нас в мире настала Матрица=D
Quote (Lettow)
Благодарствую)) Следующая глава интригует))

Как-то совсем чуть-чуть=_=...Девчёнки слишком много фантазировали...Мешало проникнуться историей... Да и вообще мало показали...Хочу больше Слезулы+_+

PavloZloДата: Суббота, 03.12.2011, 02:12 | Сообщение # 914
ZeitloS
Quote (Phoenix)
Хочу больше Слезулы+_+

Новая кандидат в гарем?

PhoenixДата: Суббота, 03.12.2011, 11:30 | Сообщение # 915
Faceless
Quote (PavloZlo)
Новая кандидат в гарем?

Да не, ну это ты совсем загнул) Все мужики мира озвереют просто тогда) Ибо чтобы таким монстром феромонотоксикоза быть это уже чёс...Просто очень симпаняшный чар=_+
П.С: Прочитал всю главу, тяжелого ничего не было, хотя боялся, что раз глава полная, а не спешл, то не разберусь во всём, но нифига, так что на грядущей недельке глядишь выпущу главёнку, если повезёт снова окажусь быстрее рикуд

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.