|
To-Love-Ru Darkness
|
|
| PavloZlo | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:07 | Сообщение # 931 |
|
ZeitloS
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (Brald) хотя последние страницы манги заставляют задуматься... (Когда хозяин говорит про врага) Им то ясно кто враг, а нам гадай. Или Рито, или эта Слезула, или вообще Микан.
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:58 | Сообщение # 932 |
|
大いなる恐るべき
Награды: 3
| 16 скан последний фрейм... Хадис????????????????7 Таки это Трейн???????????
|
| |
| |
| monix-sama | Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:21 | Сообщение # 933 |
|
大いなる恐るべき
| Неужели решили связать пред ведущей работой... Ями с Евой почти как 2 капли воды... Профессор Лунатик идентичный(как и прошлое так и внешний вид) ткперь и Хадис засветился. Я проверил... Хадис идентичен вплоть до узоров на дуле. Кул! Блек кет одна из моих любимых историй.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 06.12.2011, 08:22 | Сообщение # 934 |
|
Faceless
| Надеюсь, что не свяжут...Как-то печально это всё будет... Хочу уникальную историю, а не чёрт знает что
|
| |
| |
| Nepryxa | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:36 | Сообщение # 935 |
|
Новичок
Награды: 0
| добавьте ссылки на главы в проекты, а то там тока до 10,5 главы, а искать в новостях не айс
Сообщение отредактировал Nepryxa - Вторник, 06.12.2011, 10:45 |
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:46 | Сообщение # 936 |
|
Faceless
| Походу придётся мне таки становиться админом...Потому что от этих лентяев фиг чего дождёшься...=_= Ах да и кстати...Контра или кому я там хотел доказать что Микадо инопланетный эльф....На твоё несчастьё я перечитываю тулав первый сезон и таки откопал пруфпик, так что выкуси!Вот вещь-док http://adultmanga.ru/to_love_ru/vol4/30?mature= (на 16 странице) и кагбэ урок на будущее: не стоит спорить с человеком, который мангу не просто читает, а делает её...Любой человек в мире, кроме мангаки - уже в заведомо проигрышной ситуации...Совсем обнаглели думать что могут знать больше меня...
|
| |
| |
| Brald | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:51 | Сообщение # 937 |
|
Маг и Кудесник
Награды: 1
| Quote Им то ясно кто враг, а нам гадай. Или Рито, или эта Слезула, или вообще Микан. Ну Микан уж не верится, а как вариант Рито или Момо, да и Слезула вполне тоже может быть их врагом, но мне кажется она и есть этот хозяином, но это нам не дано узнать, увы(
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:02 | Сообщение # 938 |
|
Фанат сайта
| Феникс, если Вы все равно сейчас перечитываете первый сезон, то не могли бы Вы обратить внимание, указывается ли там на факт смерти матери Лалы? Просто у меня имеются воспоминая (хотя может и ложные ибо давно это было), что сей факт существует только в аниме, а аниматоры наворотили столько отсебятины, что считать что либо оттуда каноном я отказываюсь...
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:02 | Сообщение # 939 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) пруфпик, так что выкуси!
И где там говорится, что она -- эльф?
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Вторник, 06.12.2011, 17:52 | Сообщение # 940 |
|
Еретик
| Quote (Ingvar) факт смерти матери Лалы Фактически нет. События крутятся в другую сторону, и никто кроме этой шестеренки (пеке) на эту тему ни разу не обмолвился. Quote (Phoenix) пруфпик, так что выкуси! Вынужден согласится с Фусом. Я абсолютно не выгребаю, как можно было сделать сей вывод основываясь только форме ушей.=_=
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:00 | Сообщение # 941 |
|
Faceless
| Quote (Fusion) И где там говорится, что она -- эльф? Quote (Lettow) Вынужден согласится с Фусом. Я абсолютно не выгребаю, как можно было сделать сей вывод основываясь только форме ушей.=_= А ну да, я забыл есть же ещё куча всяких существ с острыми ушами НЕ являясь при этом эльфами...Ааа!Понял!Она - тролль, у них тоже похожие уши... А для тех, кто в танке по жизни поясняю 2 вещи: 1. Я говорил образно, а вообще, любые гуманоиды с острыми ушами - эльфы, и ПНХ все, кто не согласен!!! 2. Слово "инопланетный" я написал не просто чтобы забить "пространство"
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:15 | Сообщение # 942 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) любые гуманоиды с острыми ушами - эльфы, и ПНХ все, кто не согласен!!! <- И после такого, - мы тут "В танке по жизни"?)) Гыыы))xD
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:57 | Сообщение # 943 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) с острыми ушами НЕ являясь при этом эльфами...
Эльдары, например. Но она не эльдар.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:05 | Сообщение # 944 |
|
Пустивший корни
| Quote (Brald) что это не настоящая Слезула, хотя последние страницы манги заставляют задуматься... (Когда хозяин говорит про врага) Похоже она настоящая. В пользу этого говорит желание Микадо-сенсей связаться с ней и активная переписка с кем то незадолго до её появления. Quote (monix-sama) Неужели решили связать пред ведущей работой... Ями с Евой почти как 2 капли воды... Профессор Лунатик идентичный(как и прошлое так и внешний вид) ткперь и Хадис засветился. Я проверил... Хадис идентичен вплоть до узоров на дуле. Кул! Блек кет одна из моих любимых историй. Было бы грустно Quote (Phoenix) Ах да и кстати...Контра или кому я там хотел доказать что Микадо инопланетный эльф....На твоё несчастьё я перечитываю тулав первый сезон и таки откопал пруфпик, так что выкуси! О! Стыдно стало что на все вопросы которые тебе задают по 1 сезону ты не можешь ответить? Quote (Phoenix) и кагбэ урок на будущее: не стоит спорить с человеком, который мангу не просто читает, а делает её... Феня... Я спрашивал это около 3х недель назад. Походу ты из Таллина. Этттооо ттаааак? Да и по поводу того что ты её "делаешь" Насколько я помню: ты был у кого то в помощниках... Quote (Phoenix) Совсем обнаглели думать что могут знать больше меня... Феня-так и есть. Просто смирись с этим =Р Quote (Ingvar) факт смерти матери Лалы Как такового о смерти нигде не сказано. Она может появиться в любой момент.В пользу свидетельствует что до 12 тома никто и не знал что у Лалы есть сёстры-близняшки. На замечание Рито почему она ничего не говорила про сестер, ответил был убийственно прост "А разве я не говорила?" Вывод: неизвестно что ещё она забыла сказать Рито о своей семье. Quote (Fusion) Эльдары, например. Но она не эльдар. О Ваха 40к!!! Слава Императору! Убей ХаОсита!! Quote (Phoenix) любые гуманоиды с острыми ушами - эльфы, и ПНХ все, кто не согласен!!! Даааа. Феня ещё может перлы выдавать... У него наверное все кто зелёный-это "орка"
Необходимость - мать Инициативы
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:49 | Сообщение # 945 |
|
Faceless
| Quote (контра22) О! Стыдно стало что на все вопросы которые тебе задают по 1 сезону ты не можешь ответить? Понятие "ностальгия" тебе не знакомо...Мы поняли уже... Quote (контра22) Насколько я помню: ты был у кого то в помощниках... Ух ты ж ёпта...Чуть не поперхнулся...Ты ж фантазии с "воспоминаниями" не сравнивай...Помошником я никогда не у кого не был...В Троице бывает могу звуки перевести, чисто по доброте своей душевной и на этом моя помощь заканчивается... Quote (контра22) Феня-так и есть. Просто смирись с этим =Р Ну всё...Щас с деревьев полетят БАНанЫ.... Quote (контра22) О Ваха 40к!!! Слава Императору! Убей ХаОсита!! К дьяволу императора, Почёт и Процветание Эльдарам!!! Quote (контра22) У него наверное все кто зелёный-это "орка" Неправда....Есть ещё вариант "халк"....Добавлено (08.12.2011, 20:49) --------------------------------------------- Да и по поводу смерти матери Лалы: таки да...В манге об этом ни слова, что логически предполагает, что она ещё жива...Хотя и странно, что не засветилась...Видимо Кентаро хочет создать идеал и корпит над ней всё свободное время...Хотя чего там корпеть, он уже его почти создал...Юи же уже есть в манге+_+
|
| |
| |