Мне просто трудно представить что это чувство тебе знакомо =)))
косяк в 14 гл исправлять будешь?
Quote (Phoenix)
Quote (контра22) Феня-так и есть. Просто смирись с этим =Р
Ну всё...Щас с деревьев полетят БАНанЫ....
Феня, такой штуки как банановое дерево в природе не существует. Он по сути своей гигантская трава, а бананы - это её ягоды. И после этого ты будешь утверждать что знаешь больше всех?
Quote (Phoenix)
К дьяволу императора, Почёт и Процветание Эльдарам!!!
Нравятся эльдарки?
Внимание! Ваше сообщение содержит ересь! о нем будет сообщено в Ордо Еретикус! Слава Императору!!! З.Ы. Из недавно прочитанного мною. Отличная цитата о работе инквизиторов =) "Мы боремся с врагом, слишком ужасным и непостижимым. К жертвам его, слишком слабым, чтобы выбрать верный путь, мы не можем проявлять милосердия, ибо оно губит нас, оно ослабляет нас и подрывает нашу решимость. Оставь эти мысли, ибо не должно Инквизитору Императора Нашего думать так. Восхваляй имя Его, ибо в нашей решимости мы лишь отражаем волю Его". Инквизитор Енох.
Quote (Phoenix)
Да и по поводу смерти матери Лалы: таки да...В манге об этом ни слова, что логически предполагает, что она ещё жива...Хотя и странно, что не засветилась...Видимо Кентаро хочет создать идеал и корпит над ней всё свободное время...
Просто похоже они не решили с её характером. сделать как у Лалы или более взрослым (как Момо. да Да ДА!!) Да и повод для появления должен быть серьезным. Вроде Люциуса решившего ещё раз проверить Рито на верность Лале (зависть к гарему ).
Quote (Phoenix)
Хотя чего там корпеть, он уже его почти создал...Юи же уже есть в манге
Девушку живущую детскими комплексами и боящуюся каких-либо отношений с тем кто ей нравится с её характером??? Феникс, слава Высшим что ты не создатель манги! Настоящий идеал-это Лала без своего легкомыслия(великолепная жена и заботливая мать). Необходимость - мать Инициативы
Объясню подробнее: настоящий идеал-это Лала "но" без своего легкомыслия( т.е.великолепная жена и заботливая мать). Теперь понятно? Необходимость - мать Инициативы
Какой ещё косяк? Хотя в принципе чего спрашивать, нет разумеется...Рикуды же свои не исправляют, и при этом не стесняются косячить больше меня...
Quote (контра22)
И после этого ты будешь утверждать что знаешь больше всех?
Глупый, я проверял тебя!
Quote (контра22)
Нравятся эльдарки?
Дело не в том, что у элдьдаров боевая сила - женского пола, просто если сравнивать их с остальными... ХаОс конечно по-своему прикольный, но мне не нравится их склонность к мазохизму...Я "доминирующий" тип, а "рецессивным" быть не тянет. Орки вооще no comments... Тау какие-то....Ну какие-то не те они... ДЕсантников ненавижу за их мужланство, отвтратно сыграный пафос и полное подчинение императору-нарциссу, который возомнил себя выше остальных...Хотя ладно бы просто выше остальных...Императору кагбэ позволено...Но он же уже на божественный престол замахивается....Это уже неслыханная дерзость...И на фоне всех этих дикарей, эльдарки выглядят как пышный букет гвоздики в саду сорняков...Грация, с которой сражается их Провидица, жестокость их Аватары+_+, изящность с которой они выстраивают свои здания...Ммм....
Quote (контра22)
Просто похоже они не решили с её характером. сделать как у Лалы или более взрослым (как Момо. да Да ДА!!) Да и повод для появления должен быть серьезным.
Не-не-не...Мне интуиция говорит, что там будет нечто большее.... Это будет не просто "умная" Лала...Думаю она будет такого типа как "Королева"... Тоесть не просто способность анализа ситуации, как у Момо, а и способность обойти главный закон "теории корпоративных игр" Нэша. И хотя насчёт следующего я уже уверен намного меньше, но не исключаю вероятность подобного: Момо загонят в угол, вероятно Слезула изначально стоявшая на их стороне обернётся (разумеется из-за махинаций врага) против Рито с Ями и Момо, и тут является "Королева" даёт подсказку Момо с Лалой и они в3 разруливают ситуацию в пух и в прах=D
Quote (Fusion)
Ingvar, изменения будут плавными и, думается мне, незначительными.
На чёрное белым не скажешь, вынужден подписаться под каждым словом.
Дело не в том, что у элдьдаров боевая сила - женского пола, просто если сравнивать их с остальными... ХаОс конечно по-своему прикольный, но мне не нравится их склонность к мазохизму...Я "доминирующий" тип, а "рецессивным" быть не тянет. Орки вооще no comments... Тау какие-то....Ну какие-то не те они... ДЕсантников ненавижу за их мужланство, отвтратно сыграный пафос и полное подчинение императору-нарциссу, который возомнил себя выше остальных...Хотя ладно бы просто выше остальных...Императору кагбэ позволено...Но он же уже на божественный престол замахивается....Это уже неслыханная дерзость...И на фоне всех этих дикарей, эльдарки выглядят как пышный букет гвоздики в саду сорняков...Грация, с которой сражается их Провидица, жестокость их Аватары+_+, изящность с которой они выстраивают свои здания...Ммм....
А как же Некроны и Темные эльдары? И Сестры Света - вообще одни девушки!
А национальная, мать ее, имперская гвардия! Это же самая замечательная в W40K "банда мародеров, насильников, гробокопателей и сволочей" с улетными комиссарами во главе! Ах как славно они работают в бою - их огнеметы, гаубицы и "тачанки" чего стоят! Когда я увидела первый раз команду Марса - подумала, что это сбой в программе, а после его залпа вообще пришлось переигрывать!
Тау, кстати, весьма и весьма неплохи - что-то вроде протоссов в Star2
А вообще в манге сильно удручает отсутствие еще хоть какого-либо вменяемого мужского персонажа-героя (ну, кроме, разве что отца Лалы А Рито я бы сама в два счета за дверь выставила - тоже мне, "герой" выискался!!! Мангаки всех этих гаремников совсем не разбираются в женской психологии! ) Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...
Сообщение отредактировал Heikkii - Пятница, 09.12.2011, 11:26
Не-не-не...Мне интуиция говорит, что там будет нечто большее.... Это будет не просто "умная" Лала...Думаю она будет такого типа как "Королева"... Тоесть не просто способность анализа ситуации, как у Момо, а и способность обойти главный закон "теории корпоративных игр" Нэша.
Вообщето Лала и так не глупая. А так Феня ты полностью прав! Мне добавить по существу просто нечего.Fusion, про это я и говорил. Жаль что ты этого не понял.
Quote (Phoenix)
Момо загонят в угол, вероятно Слезула изначально стоявшая на их стороне обернётся (разумеется из-за махинаций врага) против Рито с Ями и Момо, и тут является "Королева" даёт подсказку Момо с Лалой и они в3 разруливают ситуацию в пух и в прах
Хмм. Неплохая идея. Но я думаю что после разборки с "хозяином" будет несколько глав о повседневной жизни, а после появится Люциус со своими претензиями.
Quote (Heikkii)
А вообще в манге сильно удручает отсутствие еще хоть какого-либо вменяемого мужского персонажа-героя
Вообще то это стандартный гаремник, а не какой нибудь Ouran High School Host Club!!! Поэтому вполне логично что уделено основное внимание девушкам, а не парням. В утешение могу сказать: обрати внимание на Джестина и этих, как его, Чук и Гек Маул и Смитт. Необходимость - мать Инициативы
А вообще в манге сильно удручает отсутствие еще хоть какого-либо вменяемого мужского персонажа-героя
Рин, вполне вменяем если не в обществе Лалы.
Quote (контра22)
В утешение могу сказать: обрати внимание на Джестина
Джастина постоянно выставляют в комедийном амплуа и в Даркнесе он не светится, так что расчитывать на то что его раскроют с какой нибудь другой стороны не приходится.
Джастина постоянно выставляют в комедийном амплуа и в Даркнесе он не светится, так что расчитывать на то что его раскроют с какой нибудь другой стороны не приходится.
Ну надо же было девушку утешить =))
Quote (PavloZlo)
Quote (контра22) и этих, как его, Чук и Гек Маул и Смитт.
А эт кто? А то малость подзабыл.
Помощники Джастина. Их звездный час был в 1 главе. Дальше появлялись только эпизодами.
ВАХА!!!
Quote (Phoenix)
Начну по порядку:У эльдаров боевая сила далеко не женского пола. Только баньши, арлекин, поюшая и провидица. Все остальные какого то неопределённого пола. Можно даже подумать они там все....хм.. Ну да ладно, Слаанеш им судья. Грация? Это да! Самая красивая и грациозная раса в Вахе40к!! Что до хаоса то где ты там увидел мазохизм?!! Садизм да, хоть отбавляй! Но не мазохизм! Тау же просто технорасса. Они привыкли отсиживаться в тылу, пока за них гибнут другие, менее развитые расы. Про дЕсантов я скажу только одно: не забывай что они генетически изменены. Т.е. на ряду с телом , им хорошенько промыли и мозги. Поэтому их пафос и желание погибнуть в бою является противовесом их живучести! Да и говоря такое про императора- ты показываешь свое поверхностное знание данной вселенной. Изначально(до помещение в Золотой трон), он как раз и преследовал все культы и религии. Даже собственную церковь объявил вне закона.
Quote (Heikkii)
А национальная, мать ее, имперская гвардия! Это же самая замечательная в W40K "банда мародеров, насильников, гробокопателей и сволочей" с улетными комиссарами во главе!
О да!! Это одна из моих любимых рас!! С этими "мелкими" лучше всего наводить бардак в игре! А сколько гадостей можно сделать благодаря системе тоннелей! Артиллерия просто божественна!!! Жалко что Титанов нам так и не показали.
Quote (Heikkii)
Тау, кстати, весьма и весьма неплохи - что-то вроде протоссов в Star2
Темные эльдары? И Сестры Света - вообще одни девушки!
Некроны стремачные такие, что я про них забыл даже....А вот про тёмных эльдаров и сестёр света...Походу давненько я не играл в ваху...Я помню что последнее что играл это толи Soulstorm толи Burning Crusade был...Ну вобщем в том время, када я играл этот мод был последним на тот момент аддоном (напомните кстати, что было позже SoulStorm или Crusade?)...Но потом я узнал, что следующая часть будет Ваха2 и кампанию можно будет проходить только десантами, коих я люто бешено ненавижу и стремлюсь уничтожить! А вот кампании я очень люблю, вобщем-то только в них и играю, ибо по сетке мне играть не с кем, а одиночки против ботов быстро наскучивают...
Quote (Heikkii)
А национальная, мать ее, имперская гвардия! Это же самая замечательная в W40K "банда мародеров, насильников, гробокопателей и сволочей" с улетными комиссарами во главе! Ах как славно они работают в бою - их огнеметы, гаубицы и "тачанки" чего стоят! Когда я увидела первый раз команду Марса - подумала, что это сбой в программе, а после его залпа вообще пришлось переигрывать!
Та же поехрень что и десанты...К чёрту этих ублюдков.
Quote (Heikkii)
Мангаки всех этих гаремников совсем не разбираются в женской психологии!
А я вот кстати понимаю, что они делают...Я задумался над этим конкретно и проанализировал множество известных гаремников и пришёл к выводу, что главные черты героев, которыми они влекут к себе тонны цыпочек без прибегания к феромонам и т.п это 2 критерия: 1. Нежность по отношению к слабому полу, правда граничащая или переливающаяся в "тряпичность" 2. Давление на материнские инстинкты (в тех случаях, где гг - как правило, полное ничтожество, а его девчёнки его всячески от нападок оберегают, что-то наподобие Аоно цукунэ...Поначалу ведь его постоянно гарем его оберегал, пока он кровушки лизать вампирской не начал) Другими словами эти 2 противоположности сильно привлекают внимание женского пола. Должен заметить, что в реальной жизни 2-ой пункт менее вероятен первого, так как для его осуществления необходимо, то, что как раз я ценю в женщинах более всего, а именно: "доминирующую" натуру характера, но тем не менее, это не отвергает факта, что таким способом тоже можно цеплять на себя девушек, как игрушки на ёлку. Сам в школе пользовался таким способом, но потом понял, что подобный способ хорош только для привлечения внимания к своей персоне...Мало кто может любить человека, за то, что он "милый и его хочется уберечь от всего", это как раз свойственно мужской части населения. Для того же, чтобы удержать этот интерес и превратить его в чувства необходимо чем-то очаровать объект, чем-то чем она/они будут восхищаться и превозносить... И здесь, вне всяких сомнений, лидером является первый пункт. Дело в том, что заставить девчёнок сохнуть по тебе можно не только простой нежностью, есть ещё элементарная привлекательность (да девушки тоже клюют на "обложку", не только мы с вами тут "преуспели") или же чувство юмора/надёжность (как правило выражается в финансовой обеспеченности, но "канает" только на девушек, неуверенных в своём завтрашнем дне и желающим обрести эту уверенность) и красноречие (сам до сих пор пользуюсь этим методом разбавляя его с 1-ым и 2-ым пунктами) (наглядный пример: Усуи Такуми из Kaichou wa maid-sama, те же приёмы использует засранец ) Вся туфта в том, что всё это не варианты возможностей, а лишь перечни требований для успеха у абсолютно всех типов существующих девушек. Смешно вспоминать как я не понимая этого пытался "потянуть воз в 4 стороны" и следовать всем "параметрам" не осознавая, что реалии нашей нынешней жизни делают невозможным сочетание всех этих качеств. Нельзя сказать, что какой-то из этих способов неправильный или ошибочный, просто я предпочитаю уточнять, что у них разный "срок годности"...В долгих отношениях безусловно доминирует 1-ый пункт и распространяется он на подавляющее большинство слабого пола. 2-ой же пункт несмотря на казалось бы, свою более эффективную действенность на фоне остальных имеет самый краткий отрезок "серьёзных отношений". Поэтому я выбрал доминирование красноречия смешанное с 1-ым пунктом... Красноречие не включает в себя обязательное наличие "серьёзных отношений" как таковых, в то же время нежность позволяет находиться столько, сколько ты того желаешь...Правда без "сексуальной совместимости" все эти критерии обречены на провал вобщем-то, будь ты нежен как котёнок, надёжен как скала, красноречив как соловей и весёлый до такой степени, что клоуны по сравнению с тобой - сотрудники похоронного бюро... Если в интимной жизни "могло бы быть и лучше" то потом пусть ни парень ни девушка не удивляются изменам =_=" Ну кароче подводя итог: Подавляющее большинство женщин ставят "Нежность" на приоритетный уровень в сравнении с остальными, чем и пользуются мангаки. Но если ставить себе цель "количество", то это неизбежно ведёт к неразрешимой дилемме: ведь попавшаяся рыбка" сразу захочет тебя "приватизировать", а значит ваши конечные цели - не просто не совпадают...Они - диаметрально-противоположны...Поэтому ну его нафиг первый пункт, его конечно нужно брать на вооружение, но намного в меньших случаях, чем может показаться, женщины любят ушами, посоны, а уши любят комплименты^^ ну хотя не совсем конечно, то, что я имел в виду, ну в общем язык дан человеку не только чтобы пищу помогать заглатывать =D
Quote (Fusion)
смайлик с высунутым языком наводит меня не странные мысли...
Чёртов извращенец, руки прочь от моей Heikki!=D
Quote (контра22)
а после появится Люциус со своими претензиями.
Та врядли...Его претензии токо 1: чтобы Рито скорее сменил его на посту Короля и освободил несчастного Гида от "королевских забот"
Quote (контра22)
В утешение могу сказать: обрати внимание на Джестина
Джастин неплох, но вот я смотрел главы с братом Юи в ролях.... Пипец его бы на место Рито...=_+ Кстати это не только моё мнение...Абсолютно вся женская аудитория страстно желает того же=D
Что до хаоса то где ты там увидел мазохизм?!! Садизм да, хоть отбавляй! Но не мазохизм!
Ты на рабочего когда-нить кликал? Слушал что он базарит и каким голосом? А где увидел? Суть проста: любой кто выше тебя по статусу пересчитывает тебе кости, чтобы ты перемалывал их другим...Или вот ещё скажи, что это не так...
смайлик с высунутым языком наводит меня не странные мысли...
Осторожнее, Fusion - играешь с огнем! Никто не сможет устоять против меня - даже демон-искуситель!
контра22
Quote (контра22)
В утешение могу сказать: обрати внимание на Джестина и этих, как его, Чук и Гек Маул и Смитт.
Вот если бы Джастин как-нибудь сломал Рито руку или хотя бы нос - ого! А Маул и Смит - да - что-то в них есть (сделать бы их возрастом как Рито - цены бы этой парочке не было - они бы славно "огранили" бы "алмаз" Рито со-гаремом! Ооо, у меня аж дух захватило как я себе это представила - они бы с Золотой Тьмой устраивали такие побоища, что пришлось бы задействовать Силы самообороны (Кстати - отличная тема для фанфика - подумаю на досуге ).
Quote (контра22)
Тау же просто технорасса. Они привыкли отсиживаться в тылу, пока за них гибнут другие, менее развитые расы
Отличная тактика, не правда ли?! Это ли не наглядное подтверждение доктрины "Великого Добра"!
Phoenix
Quote (Phoenix)
Я задумался над этим конкретно и проанализировал множество известных гаремников и пришёл к выводу, что главные черты героев, которыми они влекут к себе тонны цыпочек без прибегания к феромонам и т.п это 2 критерия
Ты весьма... наблюдателен и... даже слишком... И как же мужчинам сложно понять нашу противоречивую природу!
Quote (Phoenix)
Чёртов извращенец, руки прочь от моей Heikki!=D
Вот именно! Советую всем сто раз подумать, прежде чем пересекаться со мной - грозной спутницей Истинного Хаоса - Вечной Войной!!! Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...
Сообщение отредактировал Heikkii - Суббота, 10.12.2011, 15:48
И как же мужчинам сложно понять нашу противоречивую природу!
Да ладно, всё проще, чем кажется^^ Главный шаг на пути к понимаю - осознать как сильно и в чём именно в отличаетесь...Нет смысла пытаться преодолеть это недопонимание между полами, оно не зря называется "между полами" (и даже хирургия не поможет тебе понять его лучше), нужно просто осознать, что мужчины и женщины в чём-то слишком разные, что так или иначе идёт обоим в "+" или "-"... И пускай даже хотелось бы некоторые из них "исправить" - против природы не попрёшь, как ни крути...