[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
контра22Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:25 | Сообщение # 946
Пустивший корни
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Phoenix)
Понятие "ностальгия" тебе не знакомо...
Мне просто трудно представить что это чувство тебе знакомо =)))

Quote (Phoenix)
Quote (контра22)
Феня-так и есть. Просто смирись с этим =Р

Ну всё...Щас с деревьев полетят БАНанЫ....
Феня, такой штуки как банановое дерево в природе не существует. Он по сути своей гигантская трава, а бананы - это её ягоды. И после этого ты будешь утверждать что знаешь больше всех?
Quote (Phoenix)
К дьяволу императора, Почёт и Процветание Эльдарам!!!
Нравятся эльдарки?

Quote (Phoenix)
Да и по поводу смерти матери Лалы: таки да...В манге об этом ни слова, что логически предполагает, что она ещё жива...Хотя и странно, что не засветилась...Видимо Кентаро хочет создать идеал и корпит над ней всё свободное время...
Просто похоже они не решили с её характером. сделать как у Лалы или более взрослым (как Момо. да Да ДА!!) Да и повод для появления должен быть серьезным. Вроде Люциуса решившего ещё раз проверить Рито на верность Лале (зависть к гарему wink ).
Quote (Phoenix)
Хотя чего там корпеть, он уже его почти создал...Юи же уже есть в манге
Девушку живущую детскими комплексами и боящуюся каких-либо отношений с тем кто ей нравится с её характером??? Феникс, слава Высшим что ты не создатель манги! Настоящий идеал-это Лала без своего легкомыслия(великолепная жена и заботливая мать).

Необходимость - мать Инициативы

FusionДата: Четверг, 08.12.2011, 22:44 | Сообщение # 947
Scrеаm fоr mе!
Quote (контра22)
Лала без своего легкомыслия

Это уже не Лала. LOL

*
Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.

контра22Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:56 | Сообщение # 948
Пустивший корни
Quote (Fusion)

Это уже не Лала. LOL
Объясню подробнее: настоящий идеал-это Лала "но" без своего легкомыслия( т.е.великолепная жена и заботливая мать). Теперь понятно?

FusionДата: Четверг, 08.12.2011, 22:58 | Сообщение # 949
Scrеаm fоr mе!
Quote (контра22)
Лала "но" без своего легкомыслия

Quote (контра22)
"но" без своего легкомыслия

Quote (Fusion)
Это уже не Лала

*

IngvarДата: Четверг, 08.12.2011, 23:04 | Сообщение # 950
Фанат сайта
Quote (Fusion)
Quote (контра22)
Лала без своего легкомыслия

Это уже не Лала.

Ну как бы, Лала и сама когда нибудь вырастет и изменится...

FusionДата: Четверг, 08.12.2011, 23:18 | Сообщение # 951
Scrеаm fоr mе!
Ingvar, изменения будут плавными и, думается мне, незначительными.

*

PhoenixДата: Пятница, 09.12.2011, 10:35 | Сообщение # 952
Faceless
Награды: 3
Quote (контра22)
косяк в 14 гл исправлять будешь?

Какой ещё косяк? Хотя в принципе чего спрашивать, нет разумеется...Рикуды же свои не исправляют, и при этом не стесняются косячить больше меня...
Quote (контра22)
И после этого ты будешь утверждать что знаешь больше всех?

Глупый, я проверял тебя! cool
Quote (контра22)
Нравятся эльдарки?

Quote (контра22)
Просто похоже они не решили с её характером. сделать как у Лалы или более взрослым (как Момо. да Да ДА!!) Да и повод для появления должен быть серьезным.

Не-не-не...Мне интуиция говорит, что там будет нечто большее.... Это будет не просто "умная" Лала...Думаю она будет такого типа как "Королева"... Тоесть не просто способность анализа ситуации, как у Момо, а и способность обойти главный закон "теории корпоративных игр" Нэша. И хотя насчёт следующего я уже уверен намного меньше, но не исключаю вероятность подобного: Момо загонят в угол, вероятно Слезула изначально стоявшая на их стороне обернётся (разумеется из-за махинаций врага) против Рито с Ями и Момо, и тут является "Королева" даёт подсказку Момо с Лалой и они в3 разруливают ситуацию в пух и в прах=D
Quote (Fusion)
Ingvar, изменения будут плавными и, думается мне, незначительными.

На чёрное белым не скажешь, вынужден подписаться под каждым словом.

HeikkiiДата: Пятница, 09.12.2011, 11:10 | Сообщение # 953
Lin-Lin
Награды: 1

А вообще в манге сильно удручает отсутствие еще хоть какого-либо вменяемого мужского персонажа-героя (ну, кроме, разве что отца Лалы tongue А Рито я бы сама в два счета за дверь выставила - тоже мне, "герой" выискался!!! Мангаки всех этих гаремников совсем не разбираются в женской психологии! tongue )

Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...

Сообщение отредактировал Heikkii - Пятница, 09.12.2011, 11:26

FusionДата: Пятница, 09.12.2011, 11:50 | Сообщение # 954
Scrеаm fоr mе!
Heikkii,

*

контра22Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:15 | Сообщение # 955
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Глупый, я проверял тебя!
Ага, пошли оправдания! biggrin
Quote (Phoenix)
Не-не-не...Мне интуиция говорит, что там будет нечто большее.... Это будет не просто "умная" Лала...Думаю она будет такого типа как "Королева"... Тоесть не просто способность анализа ситуации, как у Момо, а и способность обойти главный закон "теории корпоративных игр" Нэша.
Вообщето Лала и так не глупая. А так Феня ты полностью прав! Мне добавить по существу просто нечего.Fusion, про это я и говорил. Жаль что ты этого не понял.
Quote (Phoenix)
Момо загонят в угол, вероятно Слезула изначально стоявшая на их стороне обернётся (разумеется из-за махинаций врага) против Рито с Ями и Момо, и тут является "Королева" даёт подсказку Момо с Лалой и они в3 разруливают ситуацию в пух и в прах
Хмм. Неплохая идея. Но я думаю что после разборки с "хозяином" будет несколько глав о повседневной жизни, а после появится Люциус со своими претензиями.
Quote (Heikkii)
А вообще в манге сильно удручает отсутствие еще хоть какого-либо вменяемого мужского персонажа-героя
Вообще то это стандартный гаремник, а не какой нибудь Ouran High School Host Club!!! Поэтому вполне логично что уделено основное внимание девушкам, а не парням. В утешение могу сказать: обрати внимание на Джестина и этих, как его, Чук и Гек Маул и Смитт.

PavloZloДата: Пятница, 09.12.2011, 13:14 | Сообщение # 956
ZeitloS
Quote (Heikkii)
А вообще в манге сильно удручает отсутствие еще хоть какого-либо вменяемого мужского персонажа-героя

Рин, вполне вменяем если не в обществе Лалы.
Quote (контра22)
В утешение могу сказать: обрати внимание на Джестина

Джастина постоянно выставляют в комедийном амплуа и в Даркнесе он не светится, так что расчитывать на то что его раскроют с какой нибудь другой стороны не приходится.
Quote (контра22)
и этих, как его, Чук и Гек Маул и Смитт.

А эт кто? А то малость подзабыл.

контра22Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:19 | Сообщение # 957
Пустивший корни
Quote (PavloZlo)
Джастина постоянно выставляют в комедийном амплуа и в Даркнесе он не светится, так что расчитывать на то что его раскроют с какой нибудь другой стороны не приходится.
Ну надо же было девушку утешить =))
Quote (PavloZlo)
Quote (контра22)
и этих, как его, Чук и Гек Маул и Смитт.

А эт кто? А то малость подзабыл.
Помощники Джастина. Их звездный час был в 1 главе. Дальше появлялись только эпизодами.

ВАХА!!!

PhoenixДата: Пятница, 09.12.2011, 13:27 | Сообщение # 958
Faceless
Quote (Heikkii)
Темные эльдары? И Сестры Света - вообще одни девушки!

Некроны стремачные такие, что я про них забыл даже....А вот про тёмных эльдаров и сестёр света...Походу давненько я не играл в ваху...Я помню что последнее что играл это толи Soulstorm толи Burning Crusade был...Ну вобщем в том время, када я играл этот мод был последним на тот момент аддоном (напомните кстати, что было позже SoulStorm или Crusade?)...Но потом я узнал, что следующая часть будет Ваха2 и кампанию можно будет проходить только десантами, коих я люто бешено ненавижу и стремлюсь уничтожить! А вот кампании я очень люблю, вобщем-то только в них и играю, ибо по сетке мне играть не с кем, а одиночки против ботов быстро наскучивают...
Quote (Heikkii)
А национальная, мать ее, имперская гвардия! Это же самая замечательная в W40K "банда мародеров, насильников, гробокопателей и сволочей" с улетными комиссарами во главе! Ах как славно они работают в бою - их огнеметы, гаубицы и "тачанки" чего стоят! Когда я увидела первый раз команду Марса - подумала, что это сбой в программе, а после его залпа вообще пришлось переигрывать!

Та же поехрень что и десанты...К чёрту этих ублюдков.
Quote (Heikkii)
Мангаки всех этих гаремников совсем не разбираются в женской психологии!

Quote (Fusion)
смайлик с высунутым языком наводит меня не странные мысли...

Чёртов извращенец, руки прочь от моей Heikki!=D
Quote (контра22)
а после появится Люциус со своими претензиями.

Та врядли...Его претензии токо 1: чтобы Рито скорее сменил его на посту Короля и освободил несчастного Гида от "королевских забот"
Quote (контра22)
В утешение могу сказать: обрати внимание на Джестина

Джастин неплох, но вот я смотрел главы с братом Юи в ролях.... Пипец его бы на место Рито...=_+ Кстати это не только моё мнение...Абсолютно вся женская аудитория страстно желает того же=D

Добавлено (09.12.2011, 13:27)
---------------------------------------------

Quote (контра22)
Что до хаоса то где ты там увидел мазохизм?!! Садизм да, хоть отбавляй! Но не мазохизм!

Ты на рабочего когда-нить кликал? Слушал что он базарит и каким голосом? А где увидел? Суть проста: любой кто выше тебя по статусу пересчитывает тебе кости, чтобы ты перемалывал их другим...Или вот ещё скажи, что это не так...

HeikkiiДата: Суббота, 10.12.2011, 15:31 | Сообщение # 959
Lin-Lin
Fusion

контра22

Phoenix

Quote (Phoenix)
Чёртов извращенец, руки прочь от моей Heikki!=D

Вот именно! Советую всем сто раз подумать, прежде чем пересекаться со мной - грозной спутницей Истинного Хаоса - Вечной Войной!!! cool smile

Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...

Сообщение отредактировал Heikkii - Суббота, 10.12.2011, 15:48

PhoenixДата: Суббота, 10.12.2011, 15:57 | Сообщение # 960
Faceless
Quote (Heikkii)
И как же мужчинам сложно понять нашу противоречивую природу!

Да ладно, всё проще, чем кажется^^ Главный шаг на пути к понимаю - осознать как сильно и в чём именно в отличаетесь...Нет смысла пытаться преодолеть это недопонимание между полами, оно не зря называется "между полами" (и даже хирургия не поможет тебе понять его лучше), нужно просто осознать, что мужчины и женщины в чём-то слишком разные, что так или иначе идёт обоим в "+" или "-"... И пускай даже хотелось бы некоторые из них "исправить" - против природы не попрёшь, как ни крути...

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.