|
To-Love-Ru Darkness
|
|
| Fusion | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:54 | Сообщение # 976 |
|
Scrеаm fоr mе!
Награды: 0
Статус: Offline
| контра22,
И вообще, пора заканчивать.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| pirat_maestro | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:55 | Сообщение # 977 |
|
Новичок
| есть ли у этой манги стабильный выход новых глав, как у наруто каждый четверг?
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Среда, 14.12.2011, 00:06 | Сообщение # 978 |
|
Фанат сайта
| Да, она (и розарька с ней) выходят в Square Jump - 4-го числа, каждого месяца...
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 14.12.2011, 04:10 | Сообщение # 979 |
|
Faceless
Награды: 3
| Quote (Fusion) Это сороритка. ...Ниачём не говорит=_= Quote (контра22) Поговорим о смерти... Точнее о том, по каким признакам можно предположить что мать Лалы/Момо/Наны-мертва. Фуээ...Нафик фтопку такую тему, нет упоминаний о смерти? Вот и славно, значит предположительно жива, на этом и обойдусь пока+_+ Quote (контра22) Кстати Феня, не забывай , что эльдары это не только Омг, здоровские арты однако, это всё на девианте раскопал? Quote (контра22) Прав от части. Это действительно Адептус Сороритас *Подавил рвотный позыв* Что это за мужик с силиконом? Там на пикче другая цыпочка была=_= Quote (Fusion) А верхний пик -- это гвардия смерти Кстати тоже о чём-то подобном подумал...Аж вооще прозрел, какие суровые брутальные челябинские ребятки...=D Quote (Fusion) лол. Смысл баньши в том, что они все -- бабы. Вот именно, так что нечего пытаться испортить мне моё впечатление от Эльдарок=_+
|
| |
| |
| Fusion | Дата: Среда, 14.12.2011, 08:37 | Сообщение # 980 |
|
Scrеаm fоr mе!
| Quote (Phoenix) Что это за мужик с силиконом?
Сороритка. Настоящая.
Quote (Phoenix) впечатление от Эльдарок
Они взорвут твою голову воплем. Или зажарят псайкерской энергией.
* Аска не умирает, Аска отправляется на перегруппировку.
|
| |
| |
| armenom | Дата: Среда, 14.12.2011, 16:45 | Сообщение # 981 |
|
харухист
| Мама момо лалы и наны Мертва точка и не ждите чудо появления.
не злите Фила ,а то познаете ПАЦИФИСТ КРАШ!!!!!!!!!!!!111lol eskadrilyia adomas k zapusku gotova
Сообщение отредактировал armenom - Среда, 14.12.2011, 16:46 |
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:44 | Сообщение # 982 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Даже если будет чётко написано что она мертва всегда есть шанс что она появится. Это манга , а в ней свои законы, так что если её будут убивать 1000 раз она появится 1001 раз. Если мангаке будет нужно то появятся не только мама Лалы, но и её братья, бабушки, дедушки и любимая космо-собачка.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 14.12.2011, 18:14 | Сообщение # 983 |
|
Faceless
| Quote (armenom) не надо гнать на Императора не зная истории вахи !!!!!!!!!!!! Он самый рульный чел к тому же даже находясь в коме даёт люлей всяким ксенусам так то !!! а сороритас такие злые только потому что целки! А эльдары конечно кавайны хороши , но Империум ксенусов всяких не прощает и да будут они покараны и порабощены во славу Императора!FORZA EMPRAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111ОДЫНОДЫНОДЫН Quote (armenom) Мама момо лалы и наны Мертва точка и не ждите чудо появления. НУ ты прям жесток...Чем тебе маманя не угодила их...Я наоборот уповаю на то, что мангака захочет нарисовать третий спин-офф под названием "5 лет спустя"...Им щас там по 17-18...Ещё маленькие...Вот 22-23 када им будет...Ооо...Я буду как Санджи после того как впервые уехал с острова Окам...+_____= *для непосвящённых: проливать баррели крови просто взглянув на тех девушек*
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Среда, 14.12.2011, 20:06 | Сообщение # 984 |
|
ZeitloS
Награды: 1
| Quote (Phoenix) *для непосвящённых: проливать баррели крови просто взглянув на тех девушек* И слюней.
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:06 | Сообщение # 985 |
|
Фанат сайта
| Тем временем, появилась первая инфа об "внеочередной" экстра-главе Ждем равок... Кину сюда, если увижу.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 15.12.2011, 15:53 | Сообщение # 986 |
|
Faceless
| Чиорт, да что за фигня...Я вроде как должен отдыхать целый месяц и 1 день работать, а получается как-то не так...Походу Кентаро халтурит...Говорит что раз в месяц глава, а в реале раз в 2 недели получается=_=
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:00 | Сообщение # 987 |
|
Пустивший корни
| Quote (Ingvar) Тем временем, появилась первая инфа об "внеочередной" экстра-главе О спасибо!!! Ты уже информатор? Quote (Ingvar) Пока, единственное, что можно сказать, что глава о Момо... ЙЯХУУУ!!! Наконец целая глава про Момо! МОМО! МОМО!! МОМО!!! Лучше этого может быть только глава про Лалу!
Необходимость - мать Инициативы
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:03 | Сообщение # 988 |
|
Фанат сайта
| Да ладно, когда он раз в неделю рисовал главы оригинального тулава, никто не обвинял его в халтурности. Так что все в порядке... имхо, если главы даркнесса будут печататься во всех журналах этой корпорации, допускающей 16+ мангу, все будут только рады.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:50 | Сообщение # 989 |
|
Faceless
| Quote (контра22) ЙЯХУУУ!!! Наконец целая глава про Момо! МОМО! МОМО!! МОМО!!! Лучше этого может быть только глава про Лалу! Эм...Кэп кагбэ просил передать, что Момо почти в каждой главе есть и при чём на первых ролях.... Quote (Ingvar) Да ладно, когда он раз в неделю рисовал главы оригинального тулава, никто не обвинял его в халтурности. Так что все в порядке... имхо, если главы даркнесса будут печататься во всех журналах этой корпорации, допускающей 16+ мангу, все будут только рады. Я имею в виду, что он делает больше, чем говорит...
|
| |
| |
| контра22 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:23 | Сообщение # 990 |
|
Пустивший корни
| Quote (Phoenix) Омг, здоровские арты однако, это всё на девианте раскопал? Неее. Это из личного. Вот ещё парочка. Quote (Fusion) А верхний пик -- это гвардия смерти К твоему сведению гвардия уже даавно стала такой... Точнее после того как примарх Мортарион принял участие в Ереси Хоруса! А то был "Караул смерти". Понимаешь разницу? Quote (Fusion) Сороритка. Настоящая. Тоже сороритас. И вообще Fusion, Инквизиция идет уже и за тобой(для профилактики) Quote (armenom) к тому же даже находясь в коме даёт люлей всяким ксенусам так то !!! Это где такое было?? Quote (armenom) а сороритас такие злые только потому что целки! Насколько я помню историю вахи, Сестры в какой то период были Женами Императора. Со всеми последствиями... Они и тогда были злые. Quote (armenom) но Империум ксенусов всяких не прощает и да будут они покараны и порабощены во славу Императора! Quote (armenom) Мама момо лалы и наны Мертва точка и не ждите чудо появления. Вот увидишь, чудо будет! Авторы просто не смогут пройти мимо такого количества сюжетов!!! Quote (Phoenix) Он самое чмо, жалкое ничтожество и к тому же инвалид-импотент. Quote (Phoenix) Вот та, которую первую мне показали, токо она норм была Смотри только осторожнее, а то они у тебя в голове передерутся Quote (Phoenix) хрена лысого империя может кого покарать...Эльдары всех нагибают!!! Есть несколько артов как эльдары нагибают гвардию, потом гвардия их, потом сороритас.... Хм...помните только одно Quote (Phoenix) Я наоборот уповаю на то, что мангака захочет нарисовать третий спин-офф под названием "5 лет спустя" Не не не! Через 5 лет это будет уже далекоооо не эччи!! Quote (Phoenix) Чиорт, да что за фигня...Я вроде как должен отдыхать целый месяц и 1 день работать, а получается как-то не так... Будешь жаловаться, найду сильного шамана Вуду и превращу в зомби, чтобы работал 10 дней в неделю. 7 своих и 3 за меня!!! Quote (Phoenix) Говорит что раз в месяц глава, а в реале раз в 2 недели получается Феня, это же просто замечательно! Или ты против? Quote (Phoenix) Эм...Кэп кагбэ просил передать, что Момо почти в каждой главе есть и при чём на первых ролях.... Лично Момо посвящена 0 глава. А вообще хочется наконец главу про Лалу!
Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Четверг, 15.12.2011, 22:42 |
| |
| |