Та она же сами уже от еретиков не отличаются!!! Если б ты не подписал, что это гвардия, я бы вообще подумал, что это "воспитательные работы" среди Еретиков проводятся... Жесть, ну тогда это всё радикально меняет...Еретиков я больше не трогаю, напротив отныне я стану помогать им, сделаю сильнее, столкну десантов с хаоситами дождусь когда они сожрут императора, а затем уничтожу оставшуюся горстку...
Quote (контра22)
Тоже сороритас.
Вооо!!!!Вот это ж другой разговор!Совсем другое дело!!!!
Quote (контра22)
Вот увидишь, чудо будет! Авторы просто не смогут пройти мимо такого количества сюжетов!!!
Ну за "количество сюжетов" не скажу, но за то, что читателям крышу напрочь снесёт, када они маму Лалы увидят, а соответственно раскупят весь тираж, вот это я гарантирую=_+
Quote (контра22)
Смотри только осторожнее, а то они у тебя в голове передерутся
*О Небо!Мы теряем его!!!Мы теряем ХаОс!!!Нет!Нет!!Мы не можем этого допустить!!Что будет с 7 путями??!! Что случится с Мирозданием??!! Абсолютный Порядок и Покой?!!!Чёрта с два!!!!Мы хотим ЖИТЬ, а не существовать!!!Любой ценой это нужно предотвратить!!!5 кубиков экшна и 6 кубиков адреналина внутривенно, хотя нет...Слишком поздно прямо в лёгкие, только так ещё есть шанс спасти! Разряд на овер9000 Вольт! Разряд есть! Пульс!!!У нас есть пульс!!! Немедленно ввести свежих порций Хауса и ещё 4-ую часть Пиратов Карибского моря!!! Уууфф....Операция была невероятно трудной, но прошла успешной...После 1 дня покоя он реабилитируется... Главное чтобы не получал больше подобных дох красоты/совершенства/прелестности и божественности...* Псыть...Псыть...Контра, де ты откопал эти арты? *А что?! Нет, я просто прогуляться решил!!! Свежим воздухом подышать!!!Нет, девочки, ну правда, я же не сломаюсь от простых картинок!! Верьте мне, разве я вас когда-нибудь обманывал?!! Кхм...Ну ладно: сегодня я вас обманывал??!! Кхм...Ну лан проехали кароче...Просто дайте мне чуточку...Я совсем кроооошечку... Самую малость...Честное пионерское...Ня? =^-^= Ааа!!! Неееетт!!!Юи пожалуйста ну пустиии!!!!Ааа!!!Куэс, Куэс, я всё могу объяснить!! Я просто прокачивал свою выносливость!!! Всё-всё, уже иду в постель...Токо не надо этого делать Х_____х....* П.С: Раньше завтрашнего дня Феникса не отпустят...
Quote (контра22)
Не не не! Через 5 лет это будет уже далекоооо не эччи!!
Тебя это читать никто не заставит...^^
Quote (контра22)
Есть несколько артов как эльдары нагибают гвардию, потом гвардия их, потом сороритас.... Хм...помните только одно
Омфг, линкани мне сайты где ты берёшь эти арты...Обалденно вааще...
Quote (контра22)
Будешь жаловаться, найду сильного шамана Вуду и превращу в зомби, чтобы работал 10 дней в неделю. 7 своих и 3 за меня!!!
Ты мне лучше найди доппельгенгера... При чём несколько=_=...
Quote (контра22)
Феня, это же просто замечательно! Или ты против?
Да релакс, я ж пошутил, разумеется я рад...
Quote (контра22)
Лично Момо посвящена 0 глава. А вообще хочется наконец главу про Лалу!
1. Та я тебя умоляю...Всё равно она в каждой главе засветилась... 2. А вот дудки...XD
Та она же сами уже от еретиков не отличаются!!! Если б ты не подписал, что это гвардия, я бы вообще подумал, что это "воспитательные работы" среди Еретиков проводятся... Жесть, ну тогда это всё радикально меняет...Еретиков я больше не трогаю, напротив отныне я стану помогать им, сделаю сильнее, столкну десантов с хаоситами дождусь когда они сожрут императора, а затем уничтожу оставшуюся горстку...
Quote (Phoenix)
но за то, что читателям крышу напрочь снесёт, када они маму Лалы увидят, а соответственно раскупят весь тираж, вот это я гарантирую
Не знаю про "крышу", но фигурки появятся просто с впечатляющей скоростью!
Quote (Phoenix)
*О Небо!Мы теряем его!!!Мы теряем ХаОс!!!Нет!Нет!!Мы не можем этого допустить!!*увозят*Уууфф....Операция была невероятно трудной, но прошла успешной...После 1 дня покоя он реабилитируется... Главное чтобы не получал больше подобных дох красоты/совершенства/прелестности и божественности...*
*прячет папку обратно*Огм... А я ещё кое что показать... Не, не буду тогда рисковать 7 путями и Мирозданием..
Quote (Phoenix)
*А что?! Нет, я просто прогуляться решил!!! Свежим воздухом подышать!!!Нет, девочки, ну правда, я же не сломаюсь от простых картинок!! Верьте мне, разве я вас когда-нибудь обманывал?!! Кхм...Ну ладно: сегодня я вас обманывал??!! Кхм...Ну лан проехали кароче...Просто дайте мне чуточку...Я совсем кроооошечку... Самую малость...Честное пионерское...Ня? =^-^= Ааа!!! Неееетт!!!Юи пожалуйста ну пустиии!!!!Ааа!!!Куэс, Куэс, я всё могу объяснить!! Я просто прокачивал свою выносливость!!! Всё-всё, уже иду в постель...Токо не надо этого делать
Держись! Я возьму на себя часть твоего наказания!! Девчонки, кто со мной?
Quote (Phoenix)
Тебя это читать никто не заставит...
Меня никто и не остановит
Quote (Phoenix)
Псыть...Псыть...Контра, де ты откопал эти арты?
Quote (Phoenix)
Омфг, линкани мне сайты где ты берёшь эти арты...Обалденно вааще...
Говорю же личное! Хочешь архивы создам и скину если будет время?
Quote (Phoenix)
Ты мне лучше найди доппельгенгера... При чём несколько
Без проблем! Выбирай!
Сори, не то.
Quote (Phoenix)
Да релакс, я ж пошутил, разумеется я рад...
*да... два контрольных в голову... я говорю ДВА! хотя подождите... всё отменяется.* Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Пятница, 16.12.2011, 11:16
Что-то мальчики расшалились не на шутку Это неправильно и заслуживает наказания Низменные влечения станут возвышенны и прекрасны (да, работа, конечно, предстоит "адская", но ничего)!
Огм... Что то я не хочу связываться с этими вундервафлями...
Не знаю про "крышу", но фигурки появятся просто с впечатляющей скоростью!
Скорее наоборот: исчезать из магазинов они начнут быстрее, чем появляться^^
Quote (контра22)
Держись! Я возьму на себя часть твоего наказания!! Девчонки, кто со мной?
Ага, ну да, мечтай... Богинями я своих девчёнок не просто так сделал...В отличии от каких-то там фавориток, мои Богини отличаются, преданностью... П.С: Из всех, кого ты "подцепил" присутствовали там только Момо и Куэс...А остальные не только не мои, они вобщем-то и не богини...Ну разве что Мока...Но она ниже рангом, из списка потому что вышла...=_+ ТАк что с ними - валяй, развлекайся, я уже выписался и вкушаю плоды Иггдрассиля...Даа... знатная вещь...Жаль, что раз в тысячелетия плоды приносит, но зато хоть пособираю сейчас побольше, чтобы хватило до следующего урожая+_+
Quote (контра22)
Говорю же личное! Хочешь архивы создам и скину если будет время?
Ёмаё...Только не говори мне, что ты это сам рисуешь=_+...Ато мне придётся тебя сильно зауважать, чего мне ни в коем случае нельзя делать=_=
Quote (Heikkii)
Это неправильно и заслуживает наказания
Дааа!!!Папочка вёл себя плохо!!!Наказать папку!!!!Я вынесу любое наказание, моя Госпожа!!Ах, вы так прекрасны в этом корсете эпохы Ренессанса, моя Госпожа+_+
Quote (Heikkii)
Низменные влечения станут возвышенны и прекрасны (да, работа, конечно, предстоит "адская", но ничего)!
Ну...Были бы фашисты все такие...Я бы сейчас проживал где-то во Франкфурте/Мюнхене/Берлине...И кушал бы немецкие сосиски на завтрак (с)
Quote (Heikkii)
Quote (Юто) "И как же меня задолбали все эти розово-сопливые девки! Все - завтра же женюсь на Золотой Тьме и баста! А остальных в шею!"
Хе-хе, а как всё мило и романтично начиналось, а потом пошло такое что только на ночь представлять. Фразочка про "нежно и мягко" доставила. Phoenix, спасибо за оперативность.
Всегда пожалуйста...Меня больше впечатлили её слова про "не смогу больше без него жить"... Даю свой ещё не выросший зуб мудрости, что если гарема не будет, то драма в конце манги развернётся не хилая...^^
Вообще, есть подозрение, что Момо может проявлять черты яндере (особенно это заметно в главе с Азендой...) Так что, разочарованная Момо, вероятно, способна устроить Nice Boat эндинг...
Конечно же любое! Это будет лишь приятное развлечение - с учетом твоей способности возрождаться вновь и вновь...
Quote (Phoenix)
Ах, вы так прекрасны в этом корсете эпохы Ренессанса, моя Госпожа+_+
Хмм... звучит лестно! Неважно, впрочем - у Вечной Войны множество обличий, абсолютно не обремененных жалкими и ничтожными добродетелями "сострадания" и "милосердия"! Так что - "потерял бдительность - расстался с жизнью!" - хорошо бы усвоить это золотое правило (правда, Феникс бессмертен... ничего, а так даже интереснее - значит, побоище будет длиться вечно!!! ).
Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...
Даю свой ещё не выросший зуб мудрости, что если гарема не будет, то драма в конце манги развернётся не хилая...
Фень, хватит разбрасываться зубами как Тырса! Ты же помнишь к чему это привело!
Quote (PavloZlo)
Думаешь начнёт отбивать Рито у Лалы или будет балотироваться в местный парламент чтобы легализовать двоежёнство?
Это врятли. Скорее она соберет Рито вместе с девчонок и телепортирует их на Девелюк. И со словами "это не Япония" перейдет непосредственно к стадии "С" =)
Quote (Ingvar)
Вообще, есть подозрение, что Момо может проявлять черты яндере (особенно это заметно в главе с Азендой...) Так что, разочарованная Момо, вероятно, способна устроить Nice Boat эндинг...
Советуешь всем подготовиться и пересмотреть "Когда плачут цикады"? Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Суббота, 17.12.2011, 13:55