Остановка возможна только при уничтожении ВСЕХ разумных на выбранной планете.
Чушь, ты забываешь, фишку до которой додумался один чувак де-то там 2000 земных лет назад или около того... Тупо истребить всё население и оставить лишь младенцев до 3 лет...Вуаля "полотно" готово, можно писать...Но вообще до такого мне не нужно доходить, в конце концов уничтожение - лишь как последний вариант, за неимением остальных...Но здесь он по случаю есть...
Quote (контра22)
Эту истину я в них хорошо вбил.
Да, вот чего-чего, а это я заметил... Я всяких ужасов видел в своё время, но от такого аж про*?:ваться захотелось...Забвение уже исправила, всё, что вы натворили без меня, и сейчас получает выговор
Quote (контра22)
Феня смотри какой парадокс: пока есть время будет и Развитие(хоть немного) а значит буду и я. Если ты остановишь Время(если сможешь) то я тут же исчезну извиду(как ты и хочешь). Но в мире без времени ты скоро начнешь потихоньку сходить с ума. В конечном итоге, чтобы не спятить, ты возобновишь ход времени тем самым пробудив меня ото сна. Вот такой вот замкнутый круг =)
1. Никто не в состоянии управлять Временем, я могу убить его, как это вышло в 1-5 Путях...Но замедлить/остановить/ускорить его повсеместно и для всех я его не могу, могу разве что сам переместится на нужный отрезок или же переместить кого-либо, но это не означает контроль Времени... 2. И кстати ты второй раз на моей памяти допустил глупейшую ошибку, Развитие можно с лёгкостью убрать, просто потому что он - результат деятельности, именно её я не смогу убрать, если не избавиться от всего живого, но любые сущности и явления, которые она произвела - по щелчку пальцев^^ И кстати не знаю, кто, но создал твоего антипода: Деградация (между прочим, по отчётам, что мне Сёстры доставляют, он в последнее время активизоровался...Мол Эволюция заняты лишь Естественным Отбором, а Развитие ослабил хватку...И со 2 миллениума на Земле потихоньку начинает захватывать планетку^^...Везучий ты, у тебя враг есть, тебе не скучно, есть с кем повоевать...Мне не так повезло=_="
Quote (контра22)
Возможно теперь буду появляться на сайте не чаще 1 раз в 1-2 месяца.
Я всё же наверное почаще, но тоже уже намного реже, чем раньше..Сессия грядёт=_=" И от тебя заодно отдохну...=D
Quote (контра22)
Я не распоряжаюсь разумными. Я просто даю им знание по быстро протекающее химическое превращениям, сопровождающееся выделением значительного количества тепла и обычно ярким свечением, тексты помогающие консолидации индивидуумов в общество, теорию распада атома и др...
Да молодец, научился словариком пользоваться, хвалю, но всё это я характеризую как "вмешательство", правильно это по-твоему или нет, доволен ты тем или нет, меня как ты уже понял не волнует, только Падшим позволено науськивать людей...Замечу науськивать, а не вмешиваться, единственные кто могут вмешиваться в жизнь живых - божки и всякие мелкие божества, только потому, что их вред и влияние слишком незначительно...Возвышенным же вообще запрещается любое воздействие на мир гуманоидов...Был один чувак, решивший, что может обойти мой Постулат...До сих пор мой Ворон хавает его печень на завтрак и так будет ещё 8000 лет...
Quote (контра22)
Если ты выйдешь "на сцену" Земли, то это будет минимум уничтожение её родимой.
Да ладно тебе. Я уже пару раз спускался и всё было очень даже тихо, правда в последний раз из-за меня Япония подвинулась вроде на 40 метров, но это же мелочи...
Quote (PavloZlo)
В других темках на его отсутствие никто не жалуется.
В других темках - живые трупы... А здесь люди живут в полном смысле этого слова=D
Феня смотри какой парадокс: пока есть время будет и Развитие(хоть немного) а значит буду и я. Если ты остановишь Время(если сможешь) то я тут же исчезну извиду(как ты и хочешь). Но в мире без времени ты скоро начнешь потихоньку сходить с ума. В конечном итоге, чтобы не спятить, ты возобновишь ход времени тем самым пробудив меня ото сна. Вот такой вот замкнутый круг =)
Хроносферу не мучайте) Ладно, Пернатый с его Наполеоновским комплексом неполноценности,(надо будет кстати поинтересоваться как-нибудь какого он роста^^) но ты-то что? Найди в одном из миров себе подходящую девушку, и откажись от этого занятия как отказался я) Только попав в плен ЕЕ обьятий я понял как все это напряжно, нервоемко, и безинтересно..Ты кстати где был? В твою галактику же вроде тоже улетело приглашение на вечеринку по "Окончанию Синхронизации"?)))
Quote (PavloZlo)
В других темках на его отсутствие никто не жалуется.
В других темах и его присутствие ущербно. Выделяется из серой массы)^^
Quote (Phoenix)
Я уже пару раз спускался и всё было очень даже тихо, правда в последний раз из-за меня Япония подвинулась вроде на 40 метров, но это же мелочи...
Сущий пустяк, в сранении с божком испачкавшим перья)^^
Найди в одном из миров себе подходящую девушку, и откажись от этого занятия как отказался я) Только попав в плен ЕЕ обьятий я понял как все это напряжно, нервоемко, и безинтересно..
}=D А говорили что я могу только разрушать... Ну вот же, не убил, не уничтожил... Просто заставил его перераспределить приоритеты... Ааах...Всё-таки клёво, когда всё идёт по моему плану+_+
}=D А говорили что я могу только разрушать... Ну вот же, не убил, не уничтожил... Просто заставил его перераспределить приоритеты... Ааах...Всё-таки клёво, когда всё идёт по моему плану+_+
Разумеется, когда - >Она< обнимает меня - в своем сладком забвении я забываю о многом материальном.. В том числе о существовании некоторых неприятных видов семейства Пернатых))^^
Quote (Ingvar)
Равки!!!!
Благодарствую, как обычно)
Сообщение отредактировал Lettow - Вторник, 27.12.2011, 21:19
Разумеется, когда - >Она< обнимает меня - в своем сладком забвении я забываю о многом материальном.. В том числе о существовании некоторых неприятных видов семейства Пернатых))^^
=___="...Нда, наверное всё-таки не стоило кидать ему в питьё эссенцию радуги...Прёт его теперь получше любых колёсиков и грибочков...Что ж...В конце концов, зачем отбирать последний луч света у страждущей души...Пусть даже этот луч и иллюзорен, но всё же, если психика его будет в покое, то пускай воображает рядом с собой кого угодно... Вот только по имени её советую не звать, рискуешь получить оплеушину и потом долго придётся вам обьясняться... Хмм...Вообще если задуматся, это я на риск пошёл... Чёртова эссенция, надеюсь если они всё-таки узнают правду, то не ужаснутся истине, и не помешаются...^^"
Феникс, не могли бы Вы поведать низшим существам, стоит ли теперь ожидать перевод 15-ой главы или объявление, сделанное вместе с выходом 14.5 остается в силе?
Забвение уже исправила, всё, что вы натворили без меня, и сейчас получает выговор
О, да - это так захватывающе - новое поколение не помнит моих забав, а на пыльную Историю всем наплевать, и вот уже мир снова оглашается криками Войны!!!
Quote (Phoenix)
Деградация
Я в депрессии - сейчас гибель 10-15 солдат из подразделения уже считается ТЯЖЕЛЫМИ ПОТЕРЯМИ!!! Где же вы мои поля битв 1914-18, когда сотни тысяч падали замертво в течении несколько минут! Это все ты, Phoenix виноват - развел свои пути - Развитие, Естественный отбор... Эх, ты... (и на том спасибо, что есть у меня своя собственная вселенная, где война никогда не прекращается, а души предателей, мародеров и дезертиров обречены на вечное сражение!) Впрочем, все может быть - как говориться редко, но метко - Развитие тоже мне на руку - пусть делают больше оружия и совершеннее - все равно когда-нибудь (о, очень скоро) они снова призовут Меня!
Quote (Lettow)
Кажется, это вызов...
Quote (Phoenix)
Вот только по имени её советую не звать, рискуешь получить оплеушину и потом долго придётся вам обьясняться... Хмм...Вообще если задуматся, это я на риск пошёл... Чёртова эссенция, надеюсь если они всё-таки узнают правду, то не ужаснутся истине, и не помешаются...^^"
О, да - они конечно же узнают правду (разведка и дезинформация - часть Войны) и начнется новая Война Миров! Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...
Феникс, не могли бы Вы поведать низшим существам, стоит ли теперь ожидать перевод 15-ой главы или объявление, сделанное вместе с выходом 14.5 остается в силе?
хмм...Тут как говорится: "всё зависит от желания моей левой пятки"... Если инет мне так и не врубят дома, то от нефиг делать сделаю наверное (получится как раз на 31 декабря, эх опять в роли дед мороза выступать буду) но если у меня починится инет, то врядли уж...
Quote (Heikkii)
О, да - это так захватывающе - новое поколение не помнит моих забав, а на пыльную Историю всем наплевать, и вот уже мир снова оглашается криками Войны!!!
А пусть людишки благодарят за это контру свою любимую...
Quote (Heikkii)
Я в депрессии - сейчас гибель 10-15 солдат из подразделения уже считается ТЯЖЕЛЫМИ ПОТЕРЯМИ!!! Где же вы мои поля битв 1914-18, когда сотни тысяч падали замертво в течении несколько минут! Это все ты, Phoenix виноват - развел свои пути - Развитие, Естественный отбор... Эх, ты...
Э?!А что сразу я?+_= Я-то тут при чём? Эти пути как раз развила Эволюция, я же говорил, ну и кроме того, просто у тебя же в 2012 (по земному календарю) юбилей как никак 21 декабря...Я ведь не забыл...А если людишек маловато будет, то и пировать нечем будет...Я ж специально для тебя готовил....^^
Quote (Heikkii)
(разведка и дезинформация - часть Войны) и начнется новая Война Миров!
Ну...Это я думаю ты загнула уже...Из-за 1 существа война не начнётся, всё-таки рангом он пониже вас троих, влиять на людей так как вы, он элементарно не в состоянии...^^
Тупо истребить всё население и оставить лишь младенцев до 3 лет...
А кто будет с ними нянчиться? ТЫ?? Да и этот сценарий развития я предусмотрел. Будет достаточно посетить планету ещё раз для запуска маховиков Развития.
Quote (Phoenix)
И кстати не знаю, кто, но создал твоего антипода: Деградация (между прочим, по отчётам, что мне Сёстры доставляют, он в последнее время активизоровался...Мол Эволюция заняты лишь Естественным Отбором, а Развитие ослабил хватку...И со 2 миллениума на Земле потихоньку начинает захватывать планетку^^...Везучий ты, у тебя враг есть, тебе не скучно, есть с кем повоевать...Мне не так повезло=_="
Хммм... Разберемся. Вот что бывает когда происходит распыление внимания.
Quote (Phoenix)
Был один чувак, решивший, что может обойти мой Постулат...До сих пор мой Ворон хавает его печень на завтрак и так будет ещё 8000 лет...
Феня, хватит мучить мой аватар. После того как я перестал руководить им-ему уже все равно что с ним происходит. Твой Ворон только зря себе клюв стачивает и страдает ожирением.
Quote (Phoenix)
хмм...Тут как говорится: "всё зависит от желания моей левой пятки"...
Quote (Phoenix)
Если инет мне так и не врубят дома, то от нефиг делать сделаю наверное (получится как раз на 31 декабря, эх опять в роли дед мороза выступать буду)
А я то думал, что мне попросить у Дедушки мороза.Теперь похоже знаю))
Quote (Phoenix)
Э?!А что сразу я?+_= Я-то тут при чём? Эти пути как раз развила Эволюция, я же говорил, ну и кроме того, просто у тебя же в 2012 (по земному календарю) юбилей как никак 21 декабря...Я ведь не забыл...А если людишек маловато будет, то и пировать нечем будет...Я ж специально для тебя готовил....^^
Заявляю ОФИЦИАЛЬНО в 2012 всё будет спокойно. Войны и сильных катастрофы не вписываются в Развитие на данном этапе. Так что не надейтесь на веселье.
Quote (Ingvar)
Равки!!!!
Огромное спасибо!!!
Quote (Heikkii)
Ты ошибаешься. Забвение по моей просьбе убирало информацию о мелких конфликтах и распрях. Иначе объединение населения в одно целое просто невозможно. Остались бы предпосылки к внутренним конфликтам внутри общества.
Quote (Heikkii)
Я в депрессии - сейчас гибель 10-15 солдат из подразделения уже считается ТЯЖЕЛЫМИ ПОТЕРЯМИ!!!Это все ты, Phoenix виноват Эх, ты... (и на том спасибо, что есть у меня своя собственная вселенная, где война никогда не прекращается) Развитие тоже мне на руку - пусть делают больше оружия и совершеннее - все равно когда-нибудь (о, очень скоро) они снова призовут Меня!
Вообще то это моя работа...Феня просто не смог бы свести потери к минимуму(не хватит знаний и фантазии). А по поводу тех игрушек что я делаю-я рад что они понравились тебе. Кстати я уже доделываю новую партию, ещё лучше и интереснее. Не против если я как обычно протестирую их у тебя???
Quote (Heikkii)
О, да - они конечно же узнают правду (разведка и дезинформация - часть Войны) и начнется новая Война Миров!
Ну вообще то "разведка и дезинформация"-это часть Дипломатии. Но во время военных действий их тоже применяют, только без выдумки... И это печально
Quote (Lettow)
Хроносферу не мучайте) Ладно, Пернатый с его Наполеоновским комплексом неполноценности,(надо будет кстати поинтересоваться как-нибудь какого он роста^^) но ты-то что?
Я просто привожу теоретические изыскания! Власть над временем-это последний рубеж, так сказать "Point of no Return" перед новым уровнем развития. Что дальше-неизвестно...
Quote (Lettow)
Найди в одном из миров себе подходящую девушку, и откажись от этого занятия как отказался я)
Я уже нашел её.
Quote (Lettow)
Ты кстати где был? В твою галактику же вроде тоже улетело приглашение на вечеринку по "Окончанию Синхронизации"
Я теперь нахожусь в другой галактике и буду показываться редко. Примерно месяцев на 5-6... Такие вот дела... Необходимость - мать Инициативы