Никогда бы не подумал что ты побоишся признать свою ошибку/проигрыш. Ты же не какая то забитая школоло с ущербным ЧСВ!
Quote (Phoenix)
Я знаю одно, ни ты сам, ни она не смогли освободиться раньше срока, что не может не радовать меня
Феня, ты просто закрываешь глаза на реальность. Меня это слегка пугает.
Quote (Phoenix)
Ничем хорошим для ребят, что решили встать на моём пути, сия затея не закончилась, один из них сходит с ума в утробе Уробороса, второй коротает вечность в Abyss'e, и только третьему хватило ума осознать свои ошибки и сваливать под шумок по-тихому да по-быстрячку...
Нехочу хвастаться, но на мне похоже ты и споткнулся =)
Quote (Phoenix)
Дитя, о мире речи не идёт, но стремление всех живых существ к прогрессу записано в экса-генах этих самых существ, я лично проводил этот Проэкт, с него вобщем-то и начался этап Заселения этого Пути, неважно Возвышенный ты или смертный человек, червяк или Тигр, Цветок или Древо, всё в чём течёт Жизнь стремится к этому, потому что я задумал так изначально и вот какого хрена только мне мешать...
Даже как то и не верится что со своей прямотой и несдержанностью ты создал не только 7 путей но и жизнь. Хотя если предположить что только самых простейших(не сложнее бактерии), и при этом дальнейшее развитие происходило само-то тогда ещё можно поверить.
Quote (Phoenix)
Вот мне прям нефиг делать ещё только за металоломом всяким носиться, Прототип уже готов, а на случай если твой железке захочется поиграть в прятки, на другом конце её будет ждать сюрприз, а именно: нет никакого "другого конца", просто отключу возможность перемещаться во всех 7 Путях и всего делов (люди подобное кажется называют остановкой времени, но это в корне неверно, хотя и эффекты схожи) Как бы резво твоя железяка не бегала, как бы далеко не прыгала, как бы высоко не взлетела, и как бы глубоко не зарылась, если она не сможет этого сделать, то это всё упрощает, не находишь? "HH" уже утилизируют последние образцы твоего хлама и если вдруг парочка успела спастись, в игру вмешаюсь я и просто лично уничтожу оставшиеся
-Хозяин все прошло согласно плану, ОН в полном неведении по поводу вашего Проэкта. -Потери? -Было потеряно 4 моих копии и 2 Маховика. Простите, это моя вина... -Ничего страшного Деус, потеря двух никаким образом не сказалась на состоянии сети. Кстати Феня лично охотился за тобой? -Нет, он прислал что то непонятное, мне пришлось сдерживаться чтобы не уничтожить этого посланника. Разрешите вопрос Хозяин: что вы делаете? -Я подумал что тебе понадобятся помощники, да и собственная армия тебе уже нужна. Ведь отвлекаться на всякую мелочь лично- пустая трата времени...
Quote (Phoenix)
Она с ними не просто встречается, она с ними тусит ~75% времени, вполне вероятно, что она уже является умнейшим существом во всём Мироздании 7 Путей...
Это с какого перепуга она с ними столько "тусит"? похоже ты снова что то путаешь. Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Среда, 04.01.2012, 14:55
Да потому что очень красивое имя...И явно не для ребёнка вроде неё... Пускай даже убийцы межгалактической...
Хмм... пожалуй... А вообще странно, что Kampfer только на английском - недавно полностью осилила) Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...
1. Зря ты напомнил, очень зря, потому что теперь у тебя будет ещё больше времени пораздумать над долбанным бредом, что ты несёшь, но поскольку прошлый опыт тебя нихрена не научил, то на этот раз я дам тебе подсказку, чтобы ты не закончил так как Лето, так сказать "последнее китайское", после чего я вернусь к своему доброму старому методу: "Быстрый и эффективный результат в максимально сжатые сроки" и исключу уже не только твою "божественность" но и позволю Старшей наведаться к тебе и лично выкинуть в Abyss. Так вот: а) Твой "лимит" моего терпения уже исчерпывается б) Завязывай писать ахинею в) Завязывай мешаться у меня на пути, иначе просто роздавлю как и твоих "предшественников" г) Здесь топик тулава, о чём тебе совсем не стоит забывать 2. Ты лжец ибо как я и говорил твой металолом способен лишь на прыжки и прятки, так как вытащила тебя "машина", у которой несколько другое имя (и внешность кстати отличается от приведенной тобой) и зовётся она "фусом". За что оба вы будете "весело" коротать время в этом "весёлом" месте... 3. Ты или голубой (ака "педик") или льстец (ака жополиз) ибо просто так "ни за что" фус бы хрен тебя выпустил, а что ты ему говорил или сделал даже знать не хочется 4. Только дай мне повод и ты будешь коротать оставшуюся жизнь в том тёмном и скучном местечке. Хоть малюююсенький повод.
Quote (контра22)
Никогда бы не подумал что ты побоишся признать свою ошибку/проигрыш.
Я пока что нигде не ошибся, я отправил тебя НА 4 дня, и твоя груда железа нихрена не смогла сделать, кроме как подать "сос-сигнал" вышестоящему.
Quote (контра22)
Нехочу хвастаться, но на мне похоже ты и споткнулся =)
Не хочу обламывать...(Ёпт, та кого я там обманываю, конечно хочу!) Я пока ещё "подыгрываю" этой сырной туфте, что ты тут развёл, но как я уже писал выше, терпёжка моя кончается, если кончится она совсем (другими словами ты мне надоешь) я просто "забракую" тебя, ибо развлекать меня ты уже не можешь. Или по-твоему весь этот флуд я позволяю по своей доброй и щадящей душе, которой у меня и нет?=D Ты ещё не испытал даже миллионной части моего "веса", коль считаешь, что я на тебя наступил или споткнулся
Quote (контра22)
Даже как то и не верится что со своей прямотой и несдержанностью
Тебя никто не заставляет
Quote (контра22)
Хотя если предположить что только самых простейших(не сложнее бактерии), и при этом дальнейшее развитие происходило само-то тогда ещё можно поверить.
Оо...Ещё один дарвинист... Боже, меня не удивляет уже что большая часть человечества работает "на зарплату", и лишь некоторые "делают деньги". Если человек такой тупой, чтобы предположить что человек пошёл от обезьяны... Чёрт да какой к дьяволу "пошёл"? Если он поверил в это, он и есть обезяна! Самое смешное, что обезьяны ещё ладно, предположим просто полысели и стали людьми, но бляха муха, с каким нахрен животным надо скрестить волка, чтобы вышла такса? Кстати вот в чём отличие и преимущество от "родившегося божеством" от "ставшего им"
Quote (контра22)
Это с какого перепуга она с ними столько "тусит"? похоже ты снова что то путаешь.
Это с такого, что ей с ними интересно, нужна ещё причина?
Quote (Heikkii)
А вообще странно, что Kampfer только на английском - недавно полностью осилила)
Ранобэ???????!!!!!!!!!!!!Если да - ссылку плиз!Срочно!!!!Х____________х
На сколько мне известно, - Лилит была первой женой Адама..(без шуток, Ветхий завет, если не изменяет память)
Quote (Phoenix)
только третьему хватило ума осознать свои ошибки и сваливать под шумок по-тихому да по-быстрячку...
Что-то этой фразы очень дурно пахнет.. Пропустить мимо ушей эту наглость? Нет, будет слишком жирно. Ну-ка уточни(если конечно посмеешь^^)кого это ты имел в виду?)
Quote (контра22)
Феня, ты просто закрываешь глаза на реальность. Меня это слегка пугает.
Finish him! Боже, как некстати впомнился старый добрый Mortal Combat) Феня, ты не даблпости-то хоть от возмущения)) Вспомни, старую добрую мудрость - Проигрывать - тоже нужно уметь)^^ Я уж не говорю о том чтобы сделать это красиво..
Quote (Phoenix)
чтобы ты не закончил так как Лето
И как это я закончил?) С этого места поподробнее)^^ Опеределеннее это трактуется тем, что я перестал вносить Свою лепту в сию "Сырную туфту" которую, стоит заметить ты сам обсуждаешь наравне со всеми(да,да, не стоит скромничать, слегка "подъигрывать" ты не умеешь^^) по вполне известным, и свободно разглашаемым (в сторону непонятливых) причинам. Это очевидно так? Я повторял это миллион раз, и повторю еще 1: Не льсти себе) Я перестал, как ты выражаешься, "мешаться под ногами" Только потому что ты лишился всякой способности свободно оспорить что-либо мною сказанное, не уподобляясь (!будучи птицей!) земному млекопитающему, кидающемуся с дерева что повыше так и называемыми БАНанами) Или же отбрасывая метафоры, попросту избавляющемуся от мною сказанного в надежде уберечь свое, не побоюсь этого слова - "Недобитое" ЧСВ. Про успехи же моего протеже, я думаю упоминать излишне))^^
Quote (Phoenix)
Кстати вот в чём отличие и преимущество от "родившегося божеством" от "ставшего им"
Не доводилось слышать одну крылатую фразу,(ты же образованная птица верно?^^) - "Богами не рождаются, Богами Становятся!"))
На сколько мне известно, - Лилит была первой женой Адама..(без шуток, Ветхий завет, если не изменяет память)
Lol wut??!!!Впервые слышу, пруфлинк или это ЛПП!
Quote (Lettow)
Что-то этой фразы очень дурно пахнет.. Пропустить мимо ушей эту наглость? Нет, будет слишком жирно. Ну-ка уточни(если конечно посмеешь^^)кого это ты имел в виду?)
Не переживай, не ты, в твоём случае у тебя мозгов не хватило и дошло до крайности, не льсти себе^^ Хватило мозгов только Виспарду, остальные же предпочли вечное изгнание и смерть, ня.
Quote (Lettow)
Феня, ты не даблпости-то хоть от возмущения)) Вспомни, старую добрую мудрость - Проигрывать - тоже нужно уметь)^^ Я уж не говорю о том чтобы сделать это красиво..
оо....Неужто остатки старого здорового чувства юмора, сатиры и иронии дают о себе знать? Может ещё всё-таки не всё потеряно с тобой...?=D
Quote (Lettow)
И как это я закончил?) С этого места поподробнее)^^
"Молча", во всех смыслах
Quote (Lettow)
стоит заметить ты сам обсуждаешь наравне со всеми(да,да, не стоит скромничать, слегка "подъигрывать" ты не умеешь^^)
Ну да, до тех пор пока мне это не интересно, как только "туфта" становится скучной, на неё моя лоялность перестаёт распространяться^^
Quote (Lettow)
Я перестал, как ты выражаешься, "мешаться под ногами" Только потому что ты лишился всякой способности свободно оспорить что-либо мною сказанное, не уподобляясь (!будучи птицей!) земному млекопитающему, кидающемуся с дерева что повыше так и называемыми БАНанами)
Чушь, вот не надо про БАНаны, не так много тебе их от меня перепало, всего 2. Я не знаю какой логикой надо обладать (или не обладать вообще, что скорее всего) чтобы так интерпретировать моё требование придерживаться темы... Споры - это когда есть доказательства, то что было тогда и то, что происходит сейчас уже не имеет даже грамма улик, так что уже порядком мне надоело, да ещё и выскочка нарисовался, всё никак не сбавит спеси и стремится затмить солнце, если бы вы действительно были умнее меня, вы бы не стали спорить с "дятлом" с самого начала, а не лишь потом, когда я уже за горло обоих схватил и хочешь не хочешь пришлось отстать... Так что не пускай людям пыль в глаза своим лицемерием и якобы более высоким интеллектом чем мой...
Quote (Lettow)
Или же отбрасывая метафоры, попросту избавляющемуся от мною сказанного в надежде уберечь свое, не побоюсь этого слова - "Недобитое" ЧСВ.
-Отец, разве тебя не злит, что твой народ недоволен тобой? Они злословят у тебя за спиной!За спиной своего Монарха! -Нисколько, сын мой, мне вполне хватает того, что ни у одного из них ни духу ни силёнок не хватит причинить мне зло (с) Суть смекаешь? Та же ситуация.
Quote (Lettow)
"Богами не рождаются, Богами Становятся!"))
Эхх...Накаркал я что ли? Только обрадовался было вернувшемуся чувству юмора и тут же снова такое разочарование...Т_т
Мы наконец то дождались. Спасибо Phoenix! Директор как всегда жжот. Да и Слезула тоже "Не останавливайся" А слово"проапгрейдила" пишется с двумя р, а не с тремя.