|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
 |
| |
|
To-Love-Ru Darkness
| |
| Phoenix | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 06:31 | Сообщение # 1066 |
|
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (контра22) А кому то должно быть ещё и стыдно! Интересно кому бы это...=/
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Среда, 01.02.2012, 15:57 | Сообщение # 1067 |
|
Еретик
Награды: 0
| Quote (Phoenix) Lol wut??!!!Впервые слышу, пруфлинк или это ЛПП! Лпwhat? Russian, dude russian.^_^ А на пруфлинк тратить время не буду, проблематично это, найти Ветхий завет в нашем-то интернете. Quote (Phoenix) вечное изгнание и смерть, ня. Пернатые някают? Или я сегодня перепил кофе? Quote (Phoenix) Неужто остатки старого здорового чувства юмора, сатиры и иронии дают о себе знать? Именно, Сатиры и Иронии - это 2 мои неотступные музы, вопрос лишь том, достоин ли ты их внимания. Ну и в последнее время - коэффицент времени на занятость.. Но это уже из другой легенды) Quote (Phoenix) "Молча", во всех смыслах Хахахах, ну да, результат на лицо, особенно в употребительном смысле)xD Quote (Phoenix) Так что не пускай людям пыль в глаза своим лицемерием и якобы более высоким интеллектом чем мой... По крайней мере мне непонадобилось бы говорить об этом открытым текстом,"якобы"))xD А насчет лицемерия лучше вообще, эм, не някать(как выяснилось из последнего опыта^_^) - т.к. в отличие от некоторых я не занимаюсь этим всерьез. Quote (Phoenix) что ни у одного из них ни духу ни силёнок не хватит причинить мне зло (с) Суть смекаешь? Та же ситуация. Такому монарху будет проще заткнуть уши.(капелька невежества, что капля дегтя в бочке с медом, но не думаю что последнее смертельно)Возвращаясь к нынешнему положению - употребительно к обем сторонам, хоть и та что с ЧСВ побольше может сложить руки веревочкой на груди - и сделать вид что ничего не было)^_^ Quote (PavloZlo) Директор как всегда жжот. Хоть какая-то польза от этого комка извращений.=_= Quote (контра22) Мда... Форум сдох. А реанимационные действия похоже будут только весной... Печально комраде, печально! А кому то должно быть ещё и стыдно! Разряд пошел) Но насчет последнего Серый, вынужден тебя расстроить - понятие неупотребимо ни к кому из присутствующих.
Сообщение отредактировал Lettow - Среда, 01.02.2012, 16:03 |
| |
| |
| Trane | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:06 | Сообщение # 1068 |
|
Новичок
| надеюсь, что в новой главе хоть какие-то действия начнутся, а то какая-то тягомотина в течении всего года =_= конечно интересно смотреть на красивых тян, сиськи и панцу, но уже действий хочется =))) хочется поскорее посмотреть как раскачается Рито в крутого мена со стальными яйцами))) все надежду на новую главу)))
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:31 | Сообщение # 1069 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Лпwhat? Russian, dude russian.^_^ А на пруфлинк тратить время не буду, проблематично это, найти Ветхий завет в нашем-то интернете. Ну всё значит - ЛПП. Quote (Lettow) т.к. в отличие от некоторых я не занимаюсь этим всерьез. Пфф, ну если я стану идеальным, то уже перестану быть ХаоСоМ, а это не катит... Так что парочку грешков я так уж и быть себе позволю... Quote (Lettow) Такому монарху будет проще заткнуть уши.(капелька невежества, что капля дегтя в бочке с медом, но не думаю что последнее смертельно)Возвращаясь к нынешнему положению - употребительно к обем сторонам, хоть и та что с ЧСВ побольше может сложить руки веревочкой на груди - и сделать вид что ничего не было)^_^ ... Quote (Lettow) Но насчет последнего Серый, вынужден тебя расстроить - понятие неупотребимо ни к кому из присутствующих. Завтра походу снег растает, Лето вдруг перестал видеть что хочет, и начал писать как есть...Клёво, ато достала уже зима... Quote (Trane) надеюсь, что в новой главе хоть какие-то действия начнутся, а то какая-то тягомотина в течении всего года =_= конечно интересно смотреть на красивых тян, сиськи и панцу, но уже действий хочется =))) хочется поскорее посмотреть как раскачается Рито в крутого мена со стальными яйцами))) все надежду на новую главу))) Пхахаха, чувак ты как и чем мангу читал? Окстись, не случится такого...Не в ближайшие 30-40 глав так уж точно...А скорее так вообще никогда...=_=...Он всегда будет тряпкой...
|
| |
| |
| Trane | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:50 | Сообщение # 1070 |
|
Новичок
| Quote (Phoenix) Пхахаха, чувак ты как и чем мангу читал? Окстись, не случится такого...Не в ближайшие 30-40 глав так уж точно...А скорее так вообще никогда...=_=...Он всегда будет тряпкой... не смей рушить мои надежды, я до сих пор надеюсь на чудо))) может Ябуки все же решиться и сделает из него что-то большее, чем обычный тряпка-кун) все же в начале манги, он был чуть лучше чем ОЯШ)))
|
| |
| |
| Heikkii | Дата: Четверг, 02.02.2012, 09:30 | Сообщение # 1071 |
|
Lin-Lin
Награды: 1
| Quote (Trane) как раскачается Рито в крутого мена со стальными яйцами))) Клянусь, я сделаю его таким - героем моего романа!
Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...
Сообщение отредактировал Heikkii - Четверг, 02.02.2012, 09:30 |
| |
| |
| Lettow | Дата: Четверг, 02.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1072 |
|
Еретик
| Quote (Phoenix) Ну всё значит - ЛПП. =________________= Quote (Phoenix) Завтра походу снег растает, Лето вдруг перестал видеть что хочет, и начал писать как есть...Клёво, ато достала уже зима... Угу, как бы глобальное потепление не удвоилось - Фене хватило самообладания принять факт, что его нелогичные, самодовольные и пафосно-неуклюжие метафоры не имеют со мной ничего общего.. Вот бы еще перестал косить под Хаос Неделимый - вообще был бы сахар)^_^ Quote (Trane) не смей рушить мои надежды, я до сих пор надеюсь на чудо))) может Ябуки все же решиться и сделает из него что-то большее, чем обычный тряпка-кун) все же в начале манги, он был чуть лучше чем ОЯШ))) Я не претендую на обрушение читательских надежд, но Ябуки может бы и решился(Черный кот примером) если бы у него не было соавтора коему как мне думается и принадлежит идея такого сюжета. И потом, если вдуматься то "крутой мЕн(не могло не улыбнуть сие словосочетание) со стальными яицами" нужен только вам - а точнее читателю, в то время как мнению авторов(как и по моему включительно) ни одной из героинь он таким вовсе не нужен,(не в такого влюблялись знаете ли..) а скорее напротив должен оставаться таким какой он есть(увы, закон жанра говорит что это ОЯШ) лично по моему мнению, относительно силы у него никогда проблем в общем то и не было(на это имеются Девилюки хоть и силовой подход они препочитают в последнюю очередь, да и сам он не является такой уж запущенной тряпкой, по моему личному тряпкометру, выше стоят лишь Аоно из Розвампа и Томоки из Соры.. Последний бьет все рекорды, тошнотворная тряпка, никак не прочту Сору полностью из-за него.=_=), так что соглашусь пожалуй только с последним - "стальные яйца" будущему императору пригодятся - удовлетворить такую массу...Ну будем считать что нет ничего невозможного))^_^
|
| |
| |
| Ingvar | Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:20 | Сообщение # 1073 |
|
Фанат сайта
| Что-то в новой главе уже почти хентай пошел... Я даже не верил, что это и правда глава а не додзик какой-то... С другой стороны, сюжет движется к логическому финалу.
|
| |
| |
| PavloZlo | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:22 | Сообщение # 1074 |
|
ZeitloS
| Эта, ав... ав... эм, ну эта да. Кароче повтор. Точно такой же кадр с мылом уже был, только там Момо участвовала.
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Четверг, 02.02.2012, 22:02 | Сообщение # 1075 |
|
Faceless
| Quote (Lettow) Фене хватило самообладания принять факт, что его нелогичные, самодовольные и пафосно-неуклюжие метафоры не имеют со мной ничего общего.. Вот бы еще перестал косить под Хаос Неделимый - вообще был бы сахар) Пфф, именно потому что не желаю быть "сахаром"... Лучше уж быть Возвышенным, чем сахарком вроде тебя=_=
|
| |
| |
| Trane | Дата: Пятница, 03.02.2012, 15:32 | Сообщение # 1076 |
|
Новичок
| Quote (Lettow) Я не претендую на обрушение читательских надежд, но Ябуки может бы и решился(Черный кот примером) если бы у него не было соавтора коему как мне думается и принадлежит идея такого сюжета. И потом, если вдуматься то "крутой мЕн(не могло не улыбнуть сие словосочетание) со стальными яицами" нужен только вам - а точнее читателю, в то время как мнению авторов(как и по моему включительно) ни одной из героинь он таким вовсе не нужен,(не в такого влюблялись знаете ли..) а скорее напротив должен оставаться таким какой он есть(увы, закон жанра говорит что это ОЯШ) лично по моему мнению, относительно силы у него никогда проблем в общем то и не было(на это имеются Девилюки хоть и силовой подход они препочитают в последнюю очередь, да и сам он не является такой уж запущенной тряпкой, по моему личному тряпкометру, выше стоят лишь Аоно из Розвампа и Томоки из Соры.. Последний бьет все рекорды, тошнотворная тряпка, никак не прочту Сору полностью из-за него.=_=), так что соглашусь пожалуй только с последним - "стальные яйца" будущему императору пригодятся - удовлетворить такую массу...Ну будем считать что нет ничего невозможного))^_^ за что полюбили его девушки?) за доброту, внимательность и помощь в трудной в ситуации, а это менять Ябуки в нем не собирается, это уж точно)) да и делать из него нового наруто (ичиго, луффи - вставить, что больше нравится) я не собираюсь))) но хочу что бы хотя бы в крит. ситуациях мог показать хоть что-то))) например Тоно Шики, вроде ояш ояшем, а в нужное время завалит херову тучу врагов, успокоит вампира и затащит любимую в постель =3 плюс сам подумай, одного умения трах*ть -тян маловато будет, если ты сидишь на троне короля галактики =))) по поводу новой главы, походу хоть какие-то действия начинаются... надеюсь =)
|
| |
| |
| Phoenix | Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:54 | Сообщение # 1077 |
|
Faceless
| Quote (Trane) за что полюбили его девушки?) за доброту, внимательность и помощь в трудной в ситуации, а это менять Ябуки в нем не собирается, это уж точно)) да и делать из него нового наруто (ичиго, луффи - вставить, что больше нравится) я не собираюсь))) но хочу что бы хотя бы в крит. ситуациях мог показать хоть что-то))) например Тоно Шики, вроде ояш ояшем, а в нужное время завалит херову тучу врагов, успокоит вампира и затащит любимую в постель =3 плюс сам подумай, одного умения трах*ть -тян маловато будет, если ты сидишь на троне короля галактики =))) по поводу новой главы, походу хоть какие-то действия начинаются... надеюсь =) Пфф....это не про Рито, расслабься) П.С: Какой-то непонятный спам был от контры, посему я его стёр П.П.С: Ах да Trane, поработай над своей цензурой, никто никогда не цензурит гласные, цензурятся согласные, ибо только так "идиоты могут не догадаться, что же это за слово", а так любой поймёт что за мат ты написал =/
|
| |
| |
| Heikkii | Дата: Суббота, 04.02.2012, 10:26 | Сообщение # 1078 |
|
Lin-Lin
| Что-то гарем увеличивается в бесконтрольной прогрессии... Эдак, бедный Рито и от истощения может скончаться в перспективе
Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...
Сообщение отредактировал Heikkii - Суббота, 04.02.2012, 10:34 |
| |
| |
| контра22 | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:16 | Сообщение # 1079 |
|
Пустивший корни
| Quote (Phoenix) П.С: Какой-то непонятный спам был от контры, посему я его стёр Молодца! Ты прошел проверку на бдительность! Держи печенку!!! Quote (Heikkii) Что-то гарем увеличивается в бесконтрольной прогрессии... Эдак, бедный Рито и от истощения может скончаться в перспективе Ты забываешь что рядом с ним находится лучший доктор во вселенной! Микадо такое истощение вылечит на раз/два
Необходимость - мать Инициативы
|
| |
| |
| Lettow | Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:49 | Сообщение # 1080 |
|
Еретик
| Quote (Ingvar) Я даже не верил, что это и правда глава а не додзик какой-то... Что тут сказать, фантазии Момо-тян как всегда кормят читателя "сладким")^_^ Quote (Phoenix) именно потому что не желаю быть "сахаром"... Лучше уж быть Возвышенным, чем сахарком вроде тебя=_= Я вообще имел в виду обобщительный смысл,(то бишь сахар будет всем, а не ты станешь сахаром)..Но не будем о самолести. Я в отличии от тебя не вижу ничего такого уж унизительного в бытие "Сахарком" - это весело, рутиноизничтожающе да и просто расслабляет и добавляет мне социума в почитатели в обеих вселенных) А павлинам и надутым индюкам держащимся за свою "Возвышенность" я желаю и дальше корпеть над получением вседержительского господства)^_^ Quote (Trane) крит. ситуациях мог показать хоть что-то))) Имеператор-ОЯШ? Нонсенс. Не было такого никогда и не будет. А его случае для этого нужно меньше усилий чем кажется на первый взгляд. Сюда стекается множество вопрос отвергающих существование на троне как слабака.(за исключением вышеупомянутой постели) Девилюки безропотно примут, приемника Гида Люциона Девилюка обьеденившего Галактику - которого можно будет прихлопнуть щелчком пальца? Сам Гид примет подобное? Желающих оттяпать Лалу уже сейчас чуть менее чем четверть всей Галактики, а что будет когда он сядет на трон? плюсуем еще четверть.. Выплывут наружу факты что новый император - жуткий бабник, и помимо к Юи и остальных с собственной планеты(уж не берусь считать их число х_Х) а также вышеупомянутой первой принцессы Лалы, наложил свои лапы на оставшихся двух принцесс Девилюка, и еще и на одну с Меморзе(так по моему называется планета Рун) и еще на одну из немногих легендарных убийц.. Завистники будут плодится быстрее чем взрываются Сверхновые. Плюсуем еще четверть Галактики)^_^ Кто спрашивается после подобного и зная его качество кидатся на амбразуру для защиты последних оставит его без защиты?)) Quote (Trane) Тоно Шики, вроде ояш ояшем, а в нужное время завалит херову тучу врагов, успокоит вампира и затащит любимую в постель =3 плюс сам подумай, одного умения трах*ть -тян маловато будет, если ты сидишь на троне короля галактики =))) Это он то ОЯШ?! С его-то зенками? И это только так по наслышке.. Впрочем надобно глянуть на него потом)=_+ В частности на успокоение вампиров))^_^ Quote (Phoenix) Пфф....это не про Рито, расслабься) <- А на него не обращай внимания, так как любой претендент на звание руководящей элиты - будь он даже инвалидом(а то и вовсе трупом, просто за то что его пафосно зовут Богом-Императором) закованным пожизненно в красивую золотую табуретку с жизнеобеспечением и вообще имеющим только нарицательную власть - Является ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ занозой в пернатой заднице))(Сори за обращение к популярному американскому слогану - он точнее)^_^ Quote (Heikkii) Что-то гарем увеличивается в бесконтрольной прогрессии... Heikkii, + за самое часто-высказываемое наблюдение))^_^
|
| |
| |
|