[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
LettowДата: Пятница, 30.12.2011, 15:04 | Сообщение # 1036
Еретик
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (PavloZlo)
ну как там твоя пятка поживает, здорова, не кашляет, в тепле? Ты её холь и лелей, что б настроение у неё хорошее было.

Quote (Контра22)
А если почесать ее???

Вы не поняли, это такая фигура речи) На деле нет у него никаких пяток, есть конечность с 3-мя когтями (которые к слову он никогда не стригет), непонятного черного цвета, судя по всему постоянно подпаливаемая собственным хвостом, (очевидная насмешка создателя на его видом)+ ко всему хочу заметить что он не зря старается не подпускать к себе никого ближе чем на десяток километров - от него жутко несет палеными перьями(да,да я имел неудовольствие приблизится к нему, чтобы он там не говорил)) так что насчет главы не беспокойтесь он Обязательно ее сделает - если не хочет лишится своих конечностей - за неимением от них пользы)))^^
Quote (контра22)
Так что не надейтесь на веселье.

Даже обидно, как-то.. Надо на наверное Ксендору работенки подкинуть) А то Звездная куздница работает - а эта ленивая задница наверняка прохлаждается.=_=
Quote (контра22)
Я просто привожу теоретические изыскания! Власть над временем-это последний рубеж, так сказать "Point of no Return" перед новым уровнем развития. Что дальше-неизвестно...

Валяй-валяй) Только не старайся вникнуть в мотивы, "Изыскаемого" так сказать - их нет, сколько бы ты в нем их не искал))
Quote (контра22)
Я уже нашел её.

Это она? Хмм.. У тебя вкусы на Постапокалиптиптические миры? Представь ее - если не трудно))

З.Ы. Не так близко к "Тьме" - как хотелось бы.. Спойлерить впрочем желания вовсе нет..

Сообщение отредактировал Lettow - Пятница, 30.12.2011, 15:09

PhoenixДата: Пятница, 30.12.2011, 15:47 | Сообщение # 1037
Faceless
Награды: 3
Quote (контра22)
А кто будет с ними нянчиться? ТЫ?? Да и этот сценарий развития я предусмотрел. Будет достаточно посетить планету ещё раз для запуска маховиков Развития.

Шутник, я лично уничтожил каждый маховик, а Вестники докладывают мне насчёт всяких мелочей, как-либо меняющих текущий ход Истории. Когда я сказал, что я "сворачиваю твой проэкт", я имел в виду "сворачиваю", а не "откладываю". Ибо как я уже сказал раньше: "ты слишком высоко замахнулся". Я не потерплю чьего-либо вмешательства в Историю
Quote (контра22)
Феня, хватит мучить мой аватар. После того как я перестал руководить им-ему уже все равно что с ним происходит. Твой Ворон только зря себе клюв стачивает и страдает ожирением.

То-то я гляжу, что он какой-то роботоподобный... Отрешённый от всего какой-то...Хм ну ладно, пущу его на корм Василиску... По крайней мере мясо-то ещё не испортилось...
Quote (контра22)
Заявляю ОФИЦИАЛЬНО в 2012 всё будет спокойно. Войны и сильных катастрофы не вписываются в Развитие на данном этапе. Так что не надейтесь на веселье.

Пхахахаха... Как смешно...Вспоминаю чувака, который возомнил, что может управлять миром единолично... Недолго он задержался в этом Мироздании... Парень, заявления политики каждый день по телику оглашают...Исполняется от силы 10% от сказанного... А в твоём случае, когда есть неконтролируемый тобой фактор, который может перемешать все твои карты и установить совершенно новые правила Игры или просто прервать её, то ты вообще можешь заикаться про "официальные заявления"?=_="
Quote (контра22)
Ты ошибаешься. Забвение по моей просьбе убирало информацию о мелких конфликтах и распрях. Иначе объединение населения в одно целое просто невозможно. Остались бы предпосылки к внутренним конфликтам внутри общества.

Не, всё-таки раньше с юмором у тебя было получше... Мелочь я разрешил ей не восстанавливать, потому что хлопотно это всё, их слишком много, но отнюдь не потому что это "на благо обьединения"... Я повторюсь последний раз, кто посмеет вмешаться в Ход Истории - прекратит своё существование в тот же миг, когда попытается исполнить задуманное, исключений НЕТ. Для ВСЕХ.
Quote (контра22)
Феня просто не смог бы свести потери к минимуму(не хватит знаний и фантазии).

Как ни странно - тут он прав, но разумеется не из-за недостатка знаний или фантазии, и того и другого у меня в избытке, но просто как он же раньше и отметил: я не размениваюсь на мелочи =/
Quote (контра22)
Ну вообще то "разведка и дезинформация"-это часть Дипломатии.

Лол, политика появилась много позже чем война, а разведке - побольше, чем некоторым божкам и нациям. Про искусство Войны я уж вообще молчу... Ей - столько же сколько и человечеству.
Quote (контра22)
Я уже нашел её.

Бинго, 1 фаза подходит к концу, жаль я ещё концовку не продумал...Вот думаю, по какому пути пустить этих 2... Трагедия или же всё-таки пощадить его и ограничиться "arcus'ом"...

Добавлено (30.12.2011, 15:47)
---------------------------------------------

Quote (Lettow)
Вы не поняли, это такая фигура речи) На деле нет у него никаких пяток, есть конечность с 3-мя когтями (которые к слову он никогда не стригет), непонятного черного цвета, судя по всему постоянно подпаливаемая собственным хвостом, (очевидная насмешка создателя на его видом)+ ко всему хочу заметить что он не зря старается не подпускать к себе никого ближе чем на десяток километров - от него жутко несет палеными перьями(да,да я имел неудовольствие приблизится к нему, чтобы он там не говорил))

По совести - надо бы тебе банан кинуть за оскорбление администрации конечно, но исключительно потому что я в добром расположении духа - повезло тебе.
Quote (Lettow)
так что насчет главы не беспокойтесь он Обязательно ее сделает - если не хочет лишится своих конечностей - за неимением от них пользы)))^^

Специально что ли не вывесить её? Вывесить де-то к февралю, када уже следующая глава будет готова...
Quote (Lettow)
У тебя вкусы на Постапокалиптиптические миры? Представь ее - если не трудно))

Эхехехе...В том то и дело...У него как раз нет, напротив даже... Я просто решил пойти не путём элементарной аннигиляции статуса бога (как в примере с тобой) а просто убрать его с моего пути...И теперь у него элементарно нет времени, чтобы мешаться мне =D

контра22Дата: Пятница, 30.12.2011, 20:22 | Сообщение # 1038
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Шутник, я лично уничтожил каждый маховик, а Вестники докладывают мне насчёт всяких мелочей, как-либо меняющих текущий ход Истории.
Феня, ты что-то путаешь. Похоже твои Вестники вместо того чтобы работать развлекаются у тебя в гареме (похоже его ты редко навещаешь =))). А когда приходит время докладывать они просто говорят: "Усё нормально Шеф, вы самый крутой". Мой тебе совет-смени Вестников. Или гарем.
Quote (Phoenix)
когда есть неконтролируемый тобой фактор, который может перемешать все твои карты и установить совершенно новые правила Игры или просто прервать её, то ты вообще можешь заикаться про "официальные заявления"?
О Да! Ты самый большой неконтролируемый фактор в моем Плане на 2012 год. Сущность которая обладает такой силой и при этом прислушивается к своей пятке-это действительно серьезно. Надо пересмотреть свои планы и быть готовым уйти из этого обреченного мира =)))

Quote (Phoenix)
Я повторюсь последний раз, кто посмеет вмешаться в Ход Истории - прекратит своё существование в тот же миг, когда попытается исполнить задуманное, исключений НЕТ. Для ВСЕХ.
Даже для тебя???
Quote (Phoenix)
Лол, политика появилась много позже чем война, а разведке - побольше, чем некоторым божкам и нациям. Про искусство Войны я уж вообще молчу... Ей - столько же сколько и человечеству.

Quote (Phoenix)
Бинго, 1 фаза подходит к концу, жаль я ещё концовку не продумал...Вот думаю, по какому пути пустить этих 2... Трагедия или же всё-таки пощадить его и ограничиться "arcus'ом"...
Quote (Phoenix)
Эхехехе...В том то и дело...У него как раз нет, напротив даже... Я просто решил пойти не путём элементарной аннигиляции статуса бога (как в примере с тобой) а просто убрать его с моего пути...И теперь у него элементарно нет времени, чтобы мешаться мне =D
Какая "1 фаза", какая"концовка"? Ты хочешь сказать что ТЫ продумал и реализовал хитрый план как меня убрать? Кого ты пытаешься обмануть?? Такие понятия как: "придумал", "продумал", "составил" ты просто игнорируешь! Даже если решишь сделать ради меня исключение и составить план действий, то уже на стадии "продумал" у тебя должно случаться перерождение из-за перенапряжения мыслительной деятельности! Максимум на что тебя хватит это развязывание войны!
Quote (Phoenix)
Специально что ли не вывесить её? Вывесить де-то к февралю, када уже следующая глава будет готова...
При этом объяснение будет типа "Сгорел за работой" или "Был ремонт гнезда" =))
Quote (Lettow)
Вы не поняли, это такая фигура речи) На деле нет у него никаких пяток, есть конечность с 3-мя когтями (которые к слову он никогда не стригет), непонятного черного цвета, судя по всему постоянно подпаливаемая собственным хвостом, (очевидная насмешка создателя на его видом)+ ко всему хочу заметить что он не зря старается не подпускать к себе никого ближе чем на десяток километров - от него жутко несет палеными перьями(да,да я имел неудовольствие приблизится к нему, чтобы он там не говорил))
biggrin Жесток как Жизнь.

Необходимость - мать Инициативы

Сообщение отредактировал контра22 - Пятница, 30.12.2011, 20:44

PhoenixДата: Суббота, 31.12.2011, 00:16 | Сообщение # 1039
Faceless
Quote (контра22)
Феня, ты что-то путаешь. Похоже твои Вестники вместо того чтобы работать развлекаются у тебя в гареме (похоже его ты редко навещаешь =))). А когда приходит время докладывать они просто говорят: "Усё нормально Шеф, вы самый крутой". Мой тебе совет-смени Вестников. Или гарем.

Прости, но в отличии от твоих цыпочек, мои - преданны только мне, и на остальных они плевали с Парнаса, к слову в который невозможно попасть, если только я не сниму иллюзии и систему Геос, уничтожающую всё живое в радиусе видимости
Quote (контра22)
Даже для тебя???

Если бы я был исключением, сейчас люди бы поклонялись не христосу/будде/ра/прочей хрени, а были бы атеистами (ну точнее не совсем, просто они никому бы не поклонялись, а знали бы про существование Высших, Падших и прочих). Я могу вмешаться, и ясен пень не стану сам себя наказывать, но даже у ХаоСа есть принципы, нарушения которых я любыми способами буду пытаться избежать...
Quote (контра22)
Дипломатия появилась тогда, когда один Homo sapiens решил убить другово, при этом уговорив помочь третьего.

Ахахахха...С ума сойти...Ты мне говоришь что я их различить не могу? Я не знаю, насколько ты щас там занят, но одно могу сказать точно: мозг у тебя уже закипел...+D Дипломатия - синоним эгоизма, только как правило несёт в себе массовый характер, люди посредством "переговоров" пытаются урвать себе кусок пожирнее...
Quote (контра22)
Ты хочешь сказать что ТЫ продумал и реализовал хитрый план как меня убрать

Нет, разумеется нет. Нет нужды составлять планы, тому кто видит Будущее, я лишь следую элементарным шагам, которые приведут меня к желаемому
Quote (контра22)
Такие понятия как: "придумал", "продумал", "составил" ты просто игнорируешь!

Уже смешнее, но всё ещё сыро... Невозможно быть Демиургом не зная даже чем занимаешься и к чему это приведёт...
Quote (контра22)
Даже если решишь сделать ради меня исключение и составить план действий, то уже на стадии "продумал" у тебя должно случаться перерождение из-за перенапряжения мыслительной деятельности! Максимум на что тебя хватит это развязывание войны!

Ха, ха и ещё раз ха... Меня "хватило" на 7 путей, в то время как ты был сотворён лишь на последнем и можешь лишь менять то, что уже есть... Вот в чём отличие Творца от потребителя вроде тебя.
Quote (контра22)
При этом объяснение будет типа "Сгорел за работой" или "Был ремонт гнезда" =))

Да нет, всё проще: решил поставить на место нахало, за задержку - благодарите контру...Видишь? Просто =/

контра22Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:29 | Сообщение # 1040
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
но в отличии от твоих цыпочек, мои - преданны только мне
Феня, если у тебя есть/были девушки, то должен прекрасно знать как они изменчивы! От твоей уверенности в их верности мне уже не по себе. Зная твой характер и любовь к простым и эффективным решениям, можно предположить что своим "богиням" ты основательно промыл мозги! Теперь они ничем не отличаются от простых животных, которых ты выдрессировал слушаться только себя.
Quote (Phoenix)
Ахахахха...С ума сойти...Ты мне говоришь что я их различить не могу? Я не знаю, насколько ты щас там занят, но одно могу сказать точно: мозг у тебя уже закипел...+D Дипломатия - синоним эгоизма
Ага, как и демократия, равенство и толерантность. Всё это сказка для сытых простачков!
Quote (Phoenix)
Нет нужды составлять планы, тому кто видит Будущее, я лишь следую элементарным шагам, которые приведут меня к желаемому
Феня, не знаю что ты там видишь, но видишь ты похоже не дальше своего клюва. Так что моему Проэкту ничего не грозит, если только ты об него не споткнёшься. А я уж прослежу чтоб этого не случилось.
Quote (Phoenix)
Меня "хватило" на 7 путей, в то время как ты был сотворён лишь на последнем и можешь лишь менять то, что уже есть... Вот в чём отличие Творца от потребителя вроде тебя.
Не знаю что там про 7 путей, но здесь ты слишком быстро выдыхаешься. Прям даже не верится что творил хоть что то...
Quote (Phoenix)
решил поставить на место нахало, за задержку - благодарите контру...
Ахахахаха...Ты просто нечто!!! Так делала моя бывшая чтобы мне испортить настроение!!! biggrin

PhoenixДата: Суббота, 31.12.2011, 13:22 | Сообщение # 1041
Faceless
Quote (контра22)
Феня, если у тебя есть/были девушки, то должен прекрасно знать как они изменчивы!

Девушки - изменчивы, Богини, которые любят всем сердцем не изменят своих чувств и через мириады лет. Не суди по своему опыту и окружению, я веду совершенно отличную от твоей жизнь и подпускаю к себе только тех, кто действительно смог убедить меня в своих чувствах.
Quote (контра22)
Зная твой характер и любовь к простым и эффективным решениям, можно предположить что своим "богиням" ты основательно промыл мозги! Теперь они ничем не отличаются от простых животных, которых ты выдрессировал слушаться только себя.

Повторюсь наверное: не суди по своему опыту, то, что ты прибегаешь к этому способу, как к единственно-верному, ибо большего ничего сделать не в силах, не значит, что и другие не смогут... У кого ещё там ЧСВ зашкаливает, это как посмотреть...
Quote (контра22)
Феня, не знаю что ты там видишь, но видишь ты похоже не дальше своего клюва. Так что моему Проэкту ничего не грозит, если только ты об него не споткнёшься. А я уж прослежу чтоб этого не случилось.

Ну-ну, если считаешь, что: "дуракам законы - не писаны" можешь попробовать его возобновить, "предупредительных" уже не будет...
Quote (контра22)
Ахахахаха...Ты просто нечто!!! Так делала моя бывшая чтобы мне испортить настроение!!!

Соболезную ей, а портить настроение? Не знаю как тебе, а вот другим читателям оно точно попортится и "спасибо" за это они тебе разумеется не скажут^^

контра22Дата: Суббота, 31.12.2011, 16:52 | Сообщение # 1042
Пустивший корни

С новым годом товарищи!!!

Ваша Контра!!!

Добавлено (31.12.2011, 16:52)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал контра22 - Суббота, 31.12.2011, 16:18

PavloZloДата: Суббота, 31.12.2011, 19:06 | Сообщение # 1043
ZeitloS
Награды: 1
С Новым годом! salute
Таки от такого подарочка никто не откажится. happy

PhoenixДата: Суббота, 31.12.2011, 19:54 | Сообщение # 1044
Faceless
Quote (контра22)
Не знаю кто твои Богини, но доказывать любовь существу из перьев и клюва... Феня, а они точно не курицы девушки? А то я просто знаю одного человека, который дал рыбкам имена любимых персонажей. Надеюсь это не твой случай?

Мне плевать на что ты там надеешься, а я вот думаю ты уже подготовился к последствиям написанного. А если не подготовился - уже поздно и всем по... Может после отсидки вдали от социального блага цивилизации ты наконец забудешь о цифровой паутине, и займёшься собственной, которая уже в 3 слоя остатки твоего моска обмотала. Ах да, ты уволен, дебило-развитие мне нахрен не сдалось, Эволюцию я уже уведомил и сказал, что если создаст нечто тебе-подобное ещё раз, то займусь уже ей. Твой металлолом (ака "маховики имени тебя") я уже уничтожил, так как разблокировать твои программы и коды мне:
а) Неинтересно
б) нет времени
в) этот мусор никогда более не понадобится
Зато есть и хорошие новости...У тебя теперь просто туевы хучи времени перечитывать Бернса и остальных твоих любимых авторов... Что ни делается - всё к лучшему, что я называю... Ах да, Старшая предлагала дать ей сходить за тобой лично и "уладить это недоразумение "раз и навсегда", чтобы даже воспоминаний о тебе не осталось, но чисто для того, чтобы потешить своё самолюбие, и поскольку Истинный ХаОс остаётся им до конца, я на твоём примере покажу тебе истину Мироздания: ничто в мире - неоднозначно. Я могу решить всё силой просто быстро и эффективно, но тогда у тебя не останется сожалений, а это будет большая потеря...Я не могу себе такого позволить...Поэтому - живи и (уповаю на это) мучайся...
И напоследок что ты там говорил? Смириться с реальностью? У меня могут быть недостатки, но твоё лицемерство - это уже через край вообще просто... Ты вмешиваешься в ход Истории и смеешь тяфкать про "смириться с реальностью"? Охренеть, более лицемерных типов я за всё своё существование ещё кажется не видел...По крайней мере таких чуваков на пальце одной руки посчитать можно... Даже тошнит... Как ты сам себя терпишь то?
Quote (контра22)
Я конечно понимаю, что у тебя ЧСВ зашкаливает, но неужели ты думаешь что все ждут именно твоего перевода?? К твоему сведению перевод давно уже в сети.

Обычно я игнорирую подобное, но здесь всё-таки позволю себе заметить: я НЕ бросил тулав именно ПОТОМУ, что есть немало людей, которые ХОТЯТ читать МОЙ перевод чисто ИЗ ПРИНЦИПА. Это называется не ЧСВ, а элементарная осведомлённость...Нда...

контра22Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:27 | Сообщение # 1045
Пустивший корни
*вываливается из портала* Фууухх!!! Спасибо Деус, выручила! Хоть её сеть теперь составляет всего 36% но помочь смогла! Похоже рановато мне в открытую на ХаОс лезть, сперва этот путь надо окончательно к рукам прибрать, а там посмотрим. Так, и что тут без меня произошло?...

В связи с некоторыми событиями, я не смог написать раньше. Теперь исправляюсь.....
Камра́де! Вот и вышла 15 глава! Что же мы узнали.
1. То что мы все рады появлению пр. Лунатик=)))

2. Лала все также проводит усовершенствование своих изобретений, и все также у них весьма "специфический" режим работы =) Правдо непонятно почему Прыг-Прыг-кун приравнял один носок к чулкам? Ладно был бы он еще шерстяной(дедовский), так нет обычный же....
3. Возможно появился новый кандидат в гарем. Я имею ввиду Рису, и мысли Момо "она хороша". Возможно Момо попытается соблазнить Рито используя её раскрепощенность.
4. Рито похоже решил помирить Слезулу с Ями(евой?)
5. Миа скоро начнет действовать всерьез. Непонятно только на что/куда будет направлен удар.
Какие можно сделать выводы и предположения?

Сообщение отредактировал контра22 - Понедельник, 02.01.2012, 19:54

PhoenixДата: Вторник, 03.01.2012, 06:39 | Сообщение # 1046
Faceless
Quote (контра22)
Так, и что тут без меня произошло?...

Будешь продолжать в том же духи и произойдёт рецидив твоих "приключений"
Quote (контра22)
Ну во первых не ты меня на эту должность поставил,

Разумеется не я, я бы такого идиотизма никогда бы не совершил. И чисто по логике, если я командую Эволюцией, которая тебя произвела, то сколько ж надо серого вещества иметь, чтобы докумекать, что конкретно я могу с тобой делать?=_=
Quote (контра22)
а во вторых я рад что активация протокола "Темная комната" прошла успешно, и оставшиеся Маховики не только ускользнули от твоего внимания но и продолжают функционировать(как никак 36% сберег!). Похоже пора ускорить постановление сети до прежнего уровня.

Quote (контра22)
Интересно, как бы она нашла моё истинное обличье??

... Наверное 4 дня было всё же слишком для такого безстержневого божка как ты... Крыша улетела на йух и "обещала вернутся"...
Quote (контра22)
договариваться со Старшей я научился с первую очередь. После получения статуса Бога необходимость в этом отпала, но я все равно сохранил с ней(и не только с ней) хорошие отношения. Так что это не вариант.

Так что это всё тупой трёп. Мне не нужно ни с кем договариваться, я или делаю всё сам, или если влом и т.п. поручаю дело посредникам, если я дам осуществить предлоежение Старшей уже поздно тебе будет пытаться договариваться...
Quote (контра22)
Ты что то тпутаешь, Историю я не меняю, просто ускоряю науку и т.п. Человечеству пришлось потратить 500 лет на раскрытие секрета огня, при мне они сделали бы это за 30. Обработка металла, создание инструментов, понятие химических процессов, открытие и расщепление атома в конце концов. Люди(да и не только) тратят на это слишком много сил/времени/ресурсов, и при всем этом не имеют никаких гарантий что сделанное ими открытие понадобится или не будет забыто(Сестры ведь не сидят сложа руки). Осознав это, у меня возникла идея не допустить потерю знаний попутно помогая в их распространении по другим Мирам.

Quote (контра22)
И даже не пытайся её уничтожить(я это предусмотрел), все равно произойдет активация резервной копии.

Quote (контра22)
4. Рито похоже решил помирить Слезулу с Ями(евой?)

Угу, походу её реальное имя Ева...Слишком охрененное для такой выскочки=_=...Евой должны были назвать Момо...Лалу тоже можно было бы так назвать...Но не ями...=_=
Quote (контра22)
Какие можно сделать выводы и предположения?

Простые: облажается Миа с хозяином, разобьют их в пух и прах, и Момо успешно выполнит свой план гарем...

HeikkiiДата: Вторник, 03.01.2012, 11:24 | Сообщение # 1047
Lin-Lin
Quote (контра22)
Кстати Феня, познакомься это "Deus ex machina"(для друзей просто Деус). Созданная мною хозяйка всей сети Маховиков Развития.
И даже не пытайся её уничтожить(я это предусмотрел), все равно произойдет активация резервной копии.

Увааа!!! Какая няшная игрушка - возьму, пожалуй, в коллекцию love (интересно, а сколько армий или миров она сможет уничтожить? Надо будет опробовать ее как-нибудь... ммм...)!
Спасибо, контра22 - обожаю такие подарки! (лучше бы ты стал божеством войны - так интереснее)! shy

Quote (Phoenix)
Конфликты можно разжигать, но не в межгалактических масштабах, и вообще только очень узкому кругу лиц.

ДАААА!!!

Quote (Phoenix)
И чисто по логике, если я командую Эволюцией

Ах, на самом деле это так увлекательно - Я существую всегда и везде - даже атомы воюют друг с другом, ВСЁ находится в вечном конфликте - стихии, одноклеточные, люди, свет с тьмой, добро со злом, даже идеи и убеждения беспрерывно уничтожают друг друга! О, да - у меня поистине "многогранный" характер и "разносторонние" интересы! А уж поле боя я смогу найти даже в вакууме!!!

Quote (Phoenix)
если я дам осуществить предлоежение Старшей уже поздно тебе будет пытаться договариваться...

Я тут подумала и мне стало немного жаль старшую сестренку - у нее весьма статичное и скучное существование (Хмм... все равно, что заведовать библиотекой или архивом - все по полочкам, все по реестрам ... Тоска смертная (кстати, какое емкое определение)... )

Quote (Phoenix)
Слишком охрененное для такой выскочки

Отчего же нет? wink

Quote (Phoenix)
Евой должны были назвать Момо

Нет - Момо следует называть Лилит!

Мне тут фанфик на ум пришел - о том как Рито попал на военные сборы, там в него вселился дух войны, он вступил в сговор с обоими "Смитами" (которые трансформировались до его возраста), сбежал из дома и начал военные действия против своего гарема, который попытался его вернуть обратно! Это будет бойня!!!

Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...

Сообщение отредактировал Heikkii - Вторник, 03.01.2012, 13:31

контра22Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:09 | Сообщение # 1048
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
И чисто по логике, если я командую Эволюцией, которая тебя произвела, то сколько ж надо серого вещества иметь, чтобы докумекать, что конкретно я могу с тобой делать?
А чисто на практике ты командуешь только с собой =))
Quote (Phoenix)
Наверное 4 дня было всё же слишком для такого безстержневого божка как ты...
Вообще то ты прописал мне срок поболее 4 дней, но благодаря своей хитрологичности я выбрался быстрее. И не надо мне тут говорить что "это типа я сжалился над тобой"!
Quote (Phoenix)
Плевал я на науку/технику и прочую хренотень, НИ У КОГО НЕТ ПРАВА ОБЬЕДИНЯТЬ ЖИВЫХ ОРГАНИЗМОВ В ЕДИНУЮ СИСТЕМУ, запрещены ЛЮБЫЕ ВАРИАНТЫ ВМЕШАТЕЛЬСТВА В ИХ контакт с друг другом, если людишкам никогда не суждено будет встретить народец с Туманности Эзграаля, значит быть посему.
Поживем-увидим... cool
Quote (Phoenix)
Конфликты можно разжигать, но не в межгалактических масштабах, и вообще только очень узкому кругу лиц.
Вау! Похоже я заразил его идеей "Мира и Прогресса"!
Quote (Phoenix)
Ты хочешь посмотреть, как её расколбасит от нагрузки over 500%? Меня дважды просить не нужно, мне ж легко...
"Расколбасить" то ты её сможешь(ломать-не строить), но при этом её сознание перейдёт в резервную копию+ мотаться за ней тебе придется по всему пути(ты же не думал что она возродится рядом с местом гибели?) Так что ломать её тебе придется всю твою оставшуюся жизнь... Можешь попробовать от нечего делать, я разрешаю.
Quote (Phoenix)
Угу, походу её реальное имя Ева...Слишком охрененное для такой выскочки=_=...Евой должны были назвать Момо...Лалу тоже можно было бы так назвать...Но не ями...
Quote (Heikkii)
Рито-Синдзи, Лалу-Аянами, Котегаву-Аской.....
Quote (Heikkii)
Увааа!!! Какая няшная игрушка - возьму, пожалуй, в коллекцию!Спасибо, контра22 - обожаю такие подарки!
Я рад что тебе понравилось! Вот ещё! Кстати тебе каких побольше?

Quote (Heikkii)
лучше бы ты стал божеством войны - так интереснее!
Хм... Если надо будет подменить(ну там "девичник" с сестренками) то я всегда с радостью! Ведь изобрести и сконструировать-без проблем, а применить-как то случая нет...
Quote (Heikkii)
Я тут подумала и мне стало немного жаль старшую сестренку - у нее весьма статичное и скучное существование (Хмм... все равно, что заведовать библиотекой или архивом - все по полочкам, все по реестрам ...
Можно посмотреть на это и с другой точки зрения: зато она встретится абсолютно со всеми великими и интересными личностями.*У неё наверное самая полная коллекция автографов!*
Quote (Heikkii)
Мне тут фанфик на ум пришел - о том как Рито попал на военные сборы, там в него вселился дух войны, он вступил в сговор с обоими "Смитами" (которых трансформировал до своего возраста), сбежал из дома и начала военные действия против своего гарема, который попытался его вернуть обратно! Это будет бойня!!!
А если это будет происходить на территории Германии, то "горячего" просто не избежать wink

Сообщение отредактировал контра22 - Вторник, 03.01.2012, 15:06

PhoenixДата: Среда, 04.01.2012, 08:01 | Сообщение # 1049
Faceless
Quote (Heikkii)
ВСЁ находится в вечном конфликте - стихии, одноклеточные, люди, свет с тьмой, добро со злом, даже идеи и убеждения беспрерывно уничтожают друг друга!

Ну, я всё-таки ХаоС, творить подобное - моя сущность^^
Quote (Heikkii)
Тоска смертная (кстати, какое емкое определение)... )

Ну если ещё не забыла, она самая сдержанная из вас троих, если охарактеризовать вас, то получается, что Забвение - ребёнок, ты - гедонист(ка), а она интеллигент(ка) ^^ Её характер, как нельзя лучше подходит для её занятия... В конце концов я задумывал её по образу моих любимых личностей Шизуку (Kampfer) и Куэс...
Quote (Heikkii)
Отчего же нет?

Да потому что очень красивое имя...И явно не для ребёнка вроде неё... Пускай даже убийцы межгалактической...
Quote (Heikkii)

АХхаха... Да, неплохой вариант, я кстати решил, что если у меня будет дочь, назову её именно этим именем, при чём не как Лилия она же "Лиля", а именно "Лилит", Супруга Люцифера+_+ (Лан шучу, (хотя нет, то, что его супругу зовут Лилит правда в общем=D )) просто имя и впрямь мне невероятно нравится)
Quote (Heikkii)
не тут фанфик на ум пришел - о том как Рито попал на военные сборы, там в него вселился дух войны, он вступил в сговор с обоими "Смитами" (которые трансформировались до его возраста), сбежал из дома и начал военные действия против своего гарема, который попытался его вернуть обратно! Это будет бойня!!!

Пугает меня твоя фантазия... wacko
Quote (контра22)
А чисто на практике ты командуешь только с собой =))

Вау, от фразы просто несёт школотой...
Quote (контра22)
"это типа я сжалился над тобой"!

Вообще я отправил в ссылку на ЧЕТЫРЕ дня, а когда ты с её помощью или без оттуда вылез, меня не волнует. Я знаю одно, ни ты сам, ни она не смогли освободиться раньше срока, что не может не радовать меня
Quote (контра22)
Поживем-увидим...

Слепой сказал "посмотрим", а ты если хочешь "пожить и ещё чё-то посмотреть" гордыню поумерь, и ставить палки мне в колёса советую перестать. Не ты первый божок, не ты, вероятно, последний, ошибки будут до тех пор, пока мир движется и балванов всегда будет хватать. Я пережил твоих предшественников и тебя переживу. (с). Ничем хорошим для ребят, что решили встать на моём пути, сия затея не закончилась, один из них сходит с ума в утробе Уробороса, второй коротает вечность в Abyss'e, и только третьему хватило ума осознать свои ошибки и сваливать под шумок по-тихому да по-быстрячку...
Quote (контра22)
Вау! Похоже я заразил его идеей "Мира и Прогресса"!

Дитя, о мире речи не идёт, но стремление всех живых существ к прогрессу записано в экса-генах этих самых существ, я лично проводил этот Проэкт, с него вобщем-то и начался этап Заселения этого Пути, неважно Возвышенный ты или смертный человек, червяк или Тигр, Цветок или Древо, всё в чём течёт Жизнь стремится к этому, потому что я задумал так изначально и вот какого хрена только мне мешать...
Quote (контра22)
но при этом её сознание перейдёт в резервную копию+ мотаться за ней тебе придется по всему пути(ты же не думал что она возродится рядом с местом гибели?) Так что ломать её тебе придется всю твою оставшуюся жизнь...

1. Я прожил немало и проживу ешё больше, в конце концов Вечность - говорит сама за себя, так что я не тороплюсь
2. Вот мне прям нефиг делать ещё только за металоломом всяким носиться, Прототип уже готов, а на случай если твой железке захочется поиграть в прятки, на другом конце её будет ждать сюрприз, а именно: нет никакого "другого конца", просто отключу возможность перемещаться во всех 7 Путях и всего делов (люди подобное кажется называют остановкой времени, но это в корне неверно, хотя и эффекты схожи) Как бы резво твоя железяка не бегала, как бы далеко не прыгала, как бы высоко не взлетела, и как бы глубоко не зарылась, если она не сможет этого сделать, то это всё упрощает, не находишь? "HH" уже утилизируют последние образцы твоего хлама и если вдруг парочка успела спастись, в игру вмешаюсь я и просто лично уничтожу оставшиеся
Quote (контра22)
Рито-Синдзи, Лалу-Аянами, Котегаву-Аской.....

И твоя фантазия тоже ужасает....
Quote (контра22)
Можно посмотреть на это и с другой точки зрения: зато она встретится абсолютно со всеми великими и интересными личностями.*У неё наверное самая полная коллекция автографов!*

Она с ними не просто встречается, она с ними тусит ~75% времени, вполне вероятно, что она уже является умнейшим существом во всём Мироздании 7 Путей...

HeikkiiДата: Среда, 04.01.2012, 10:36 | Сообщение # 1050
Lin-Lin
Quote (Phoenix)
Пугает меня твоя фантазия...

Это не фантазия - уже можешь прочитать первую главу biggrin

Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...

Сообщение отредактировал Heikkii - Среда, 04.01.2012, 14:18

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.