[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Phoenix  
To-Love-Ru Darkness
PhoenixДата: Суббота, 17.12.2011, 12:49 | Сообщение # 1006
Faceless
Награды: 3
Статус: Offline
Quote (PavloZlo)
Думаешь начнёт отбивать Рито у Лалы или будет балотироваться в местный парламент чтобы легализовать двоежёнство?

Не, вот уж чего-чего, а против Лалы она точно не пойдёт,я гарантирую это, Лала ведь на самом деле толька 2 руками "за" гарем.... И вообще если честно вспоминая первый сезон...Хоть режьте меня, а представить тулав в жанре "трагедия/драма" у меня мозг не поворачивается... Поэтому я уже могу предсказать, что всё закончится-таки гаремом...
Quote (Ingvar)
Вообще, есть подозрение, что Момо может проявлять черты яндере (особенно это заметно в главе с Азендой...) Так что, разочарованная Момо, вероятно, способна устроить Nice Boat эндинг...

Nice Boat? Wth is it?=D
Quote (контра22)
Неважно, впрочем - у Вечной Войны множество обличий, абсолютно не обремененных жалкими и ничтожными добродетелями "сострадания" и "милосердия"!

7-ой Путь с каждым днём нравится мне всё больше и больше...Неужели я смог наконец-то увидеть "идеальное творение"??!!! Думал что всего моего бессмертия не хватит, чтобы лицезреть это явление+_+
Quote (Heikkii)
Так что - "потерял бдительность - расстался с жизнью!" - хорошо бы усвоить это золотое правило

Я, пожалуй, один из немногих, кому позволено игнорировать это правило... Просто за всю жизнь мне так и не повстречались достоных противников... Лишь какие-то божки да божества... Было бы весело если бы "Возвышенные или Падшие" сплотились бы и устроили Революцию, но большая часть из них слишком дрожит за свою шкуру...А ещё богами себя называют...Эх...Сплошное разочарование... Ну в общем поэтому быть бдительным уже почти не получается... Даже если бы всё сотворённое мной обернулось против меня, на такой случай я как раз и предусмотрел тебя и ещё 2 твоих родственников: Смерть и Забвение и даже если бы и это обернулось против меня, тогда уже можно было бы взяться самому за дело, протереть пыль с Расщепителя, Аннигилятора, Лезвия Света и остальных побрякушек...
Quote (контра22)
Ты же помнишь к чему это привело!

Тырса? Не, не слышал...Вооще не врубаюсь о чём речь...
Quote (контра22)
Советуешь всем подготовиться и пересмотреть "Когда плачут цикады"?

Советую пересмотреть Shuffle и School Days...^^

контра22Дата: Суббота, 17.12.2011, 13:18 | Сообщение # 1007
Пустивший корни
Награды: 0
Quote (Phoenix)
Поэтому я уже могу предсказать, что всё закончится-таки гаремом...
Если авторы осмелятся на это. Хотя вроде все и идет нормально, но кто знает что будет дальше?
Quote (Phoenix)
Quote (контра22)
Неважно, впрочем - у Вечной Войны множество обличий, абсолютно не обремененных жалкими и ничтожными добродетелями "сострадания" и "милосердия"!
Феня окстись! Похоже скоростной перевод сильно подорвал его здоровье.

Quote (Phoenix)
Тырса? Не, не слышал...Вооще не врубаюсь о чём речь...

Необходимость - мать Инициативы

PhoenixДата: Суббота, 17.12.2011, 14:29 | Сообщение # 1008
Faceless
Quote (контра22)
Феня окстись! Похоже скоростной перевод сильно подорвал его здоровье.

Почему это?=_="
Quote (контра22)
Ты что не смотрел фильм "Я остаюсь"???

Название знакомое, но если это русский, то с вероятность. выше 75%, что я его не видел...

HeikkiiДата: Суббота, 17.12.2011, 14:56 | Сообщение # 1009
Lin-Lin
Награды: 1
Quote (Phoenix)
Даже если бы всё сотворённое мной обернулось против меня, на такой случай я как раз и предусмотрел тебя и ещё 2 твоих родственников: Смерть и Забвение

Смерть и Забвение... ммм... как же давно я не видела своих горячо любимых сестричек!... Ах, это так трогательно, когда мы собираемся вместе!!!

Quote (Phoenix)
даже если бы и это обернулось против меня, тогда уже можно было бы взяться самому за дело, протереть пыль с Расщепителя, Аннигилятора, Лезвия Света и остальных побрякушек...

biggrin +1 Я оценила шутку ("убить" Идею войны оружием - это круто! biggrin ) Каждый, кто берет в руки оружие или просто убивает голыми руками - уже мой преданный слуга!!! wink

Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...

Сообщение отредактировал Heikkii - Суббота, 17.12.2011, 14:58

контра22Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:34 | Сообщение # 1010
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Почему это?
Феня, посмотри ещё раз свой пост.
Quote (Phoenix)
Название знакомое, но если это русский, то с вероятность. выше 75%, что я его не видел...
А чё так грустно?

Добавлено (17.12.2011, 15:34)
---------------------------------------------

Quote (Heikkii)
"убить" Идею войны оружием - это круто! ) Каждый, кто берет в руки оружие или просто убивает голыми руками - уже мой преданный слуга!!!
В теории всё так как ты сказала. Но на практике можно попробовать защекотать или закормить. =)) Вариантов приятной казни мнооого! cool

PhoenixДата: Суббота, 17.12.2011, 16:07 | Сообщение # 1011
Faceless
Quote (Heikkii)
Ах, это так трогательно, когда мы собираемся вместе!!!

Quote (Heikkii)
+1 Я оценила шутку ("убить" Идею войны оружием - это круто! biggrin ) Каждый, кто берет в руки оружие или просто убивает голыми руками - уже мой преданный слуга!!!

Quote (контра22)
Феня, посмотри ещё раз свой пост.

Который из овер9000? Ты ж выделил вообще даже не мой пост...
Quote (контра22)
А чё так грустно?

Quote (контра22)
В теории всё так как ты сказала. Но на практике можно попробовать защекотать или закормить. =)) Вариантов приятной казни мнооого!

IngvarДата: Суббота, 17.12.2011, 16:33 | Сообщение # 1012
Фанат сайта
Quote (Phoenix)
Советую пересмотреть Shuffle и School Days...^^

Все же это маловероятно - Nice Boat я упомянул, как крайний и маловероятный вариант - все же Момо до таких яндере, как Секай Сайондзи или Гасай Юно - как до луны пешком...

PhoenixДата: Суббота, 17.12.2011, 19:11 | Сообщение # 1013
Faceless
Quote (Ingvar)
Все же это маловероятно - Nice Boat я упомянул, как крайний и маловероятный вариант - все же Момо до таких яндере, как Секай Сайондзи или Гасай Юно - как до луны пешком...

Тоесть пару километров^^

контра22Дата: Суббота, 17.12.2011, 19:16 | Сообщение # 1014
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Девчёнки, неприятно говорить это, но вы что-то халтурить начали... Людишек уже 7+ миллиардов наплодилось, вы в курсах вообще? Чё за прикол?

Quote (Phoenix)
Который из овер9000? Ты ж выделил вообще даже не мой пост...
А забей!!
Quote (Phoenix)
Графа - убога, актёрское мастерство у "актёров" отсутствует напрочь, пропаганда всего "светлого и доброго" от которой меня тянет вырвать... Это старые фильмы... А за современные фильмы/сериалы я вообще молчу...

Quote (Phoenix)
Это не значит что со Старшей или Младшей легче будет справиться, скорее напротив, они хотя бы подарят быструю и безболезненную смерть, ибо их урон - магический...Война же полагается лишь на грубую силу и мощь^^ Так что долгая и мучительная смерть "врагу" обеспечена...

Сообщение отредактировал контра22 - Суббота, 17.12.2011, 19:25

PhoenixДата: Суббота, 17.12.2011, 23:48 | Сообщение # 1015
Faceless
Quote (контра22)
Не наезжай на девчонок Феникс! Если ты не знаешь, а я даже этому не удивлён, у меня с ними соглашение: пока мой Проект не будет реализован, у смертных не должно быть никаких сильных потрясений. Мелкая резня и бардак возможны-но не более. Так что сиди тихо и не порть мне настроение, у меня и без тебя сейчас забот хватает.

Ну ты загнул, Старшая лично докладывает мне о любых контактах этой троицы с "возвышенными"/"падшими" и иже с ними, "проэкт" свой оттачивай на других обитаемых планетках, в конце концов на весь этот путь не одни они умудрились развиться в цивилазию
Quote (контра22)
У меня с ней для этого слишком хорошие отношения =)

Ну ты может удивишься, но ей необязательно тебя лично навещать, у неё есть вестники и прочие явления, в числе самых важных из которых - Время, по прошествию которого, ты неизбежно покинешь нас^^
Quote (контра22)
Необязательно ликвидировать кого либо-это слишком примитивно и скучно(но похоже твой уровень =)).Даже есть у меня когда либо возникнет проблемы с ними, я найду множество других решений.

Ну не отрицаю...Это ты любишь себе мозг потрахать напрячь... Я же предпочитаю решение, короткое, максимально простое и самое важное с БЫСТРОЙ результативностью...

контра22Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:15 | Сообщение # 1016
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Старшая лично докладывает мне о любых контактах этой троицы с "возвышенными"/"падшими" и иже с ними, "проэкт" свой оттачивай на других обитаемых планетках, в конце концов на весь этот путь не одни они умудрились развиться в цивилазию
Не знаю кто тебе там докладывает, но можешь его отправить на экскурсию в Вечность . И неужели ты думаешь что в моём Проекте только одна планета? Мой Проект включает в себя развитие множества миров! Одним из его промежуточных результатов является развитие ВСЕХ разумных и объединение их в одну взаимосвязанную систему. Для начала надо погасить конфликты и объединить населения КАЖДОЙ планеты. Над этим как раз и трудится "младшая" сестренка.
Quote (Phoenix)
но ей необязательно тебя лично навещать, у неё есть вестники и прочие явления, в числе самых важных из которых - Время, по прошествию которого, ты неизбежно покинешь нас
*lol* Время-это как раз то, благодаря чему я развиваюсь! Оно являете первейшим моим союзником! Без Времени нет Развития, а значит и меня!
Quote (Phoenix)
Я же предпочитаю решение, короткое, максимально простое и самое важное с БЫСТРОЙ результативностью...
Вот поэтому ты и не курируешь развитие разумных в обитаемых мирах. Тебя выводят на сцену только когда надо уничтожить что либо не вписывающееся в План. Твоё стремление разрушать и твоя прямота отлично подходят для этой цели.Хотя наверное с твоей стороны это выглядит как проявление могущества/воли/кары/т.п.

Сообщение отредактировал контра22 - Воскресенье, 18.12.2011, 00:29

PavloZloДата: Воскресенье, 18.12.2011, 02:37 | Сообщение # 1017
ZeitloS
Пафос удручает

PhoenixДата: Воскресенье, 18.12.2011, 05:21 | Сообщение # 1018
Faceless
Quote (контра22)
Не знаю кто тебе там докладывает, но можешь его отправить на экскурсию в Вечность . И неужели ты думаешь что в моём Проекте только одна планета? Мой Проект включает в себя развитие множества миров! Одним из его промежуточных результатов является развитие ВСЕХ разумных и объединение их в одну взаимосвязанную систему. Для начала надо погасить конфликты и объединить населения КАЖДОЙ планеты. Над этим как раз и трудится "младшая" сестренка.

Quote (контра22)
*lol* Время-это как раз то, благодаря чему я развиваюсь! Оно являете первейшим моим союзником! Без Времени нет Развития, а значит и меня!

Несомненно твои слова - правдивы, но ты просто проигнорировал факт, что Время - помощник твоего развития и оно же причина твоего исчезновения...^^
Quote (контра22)
Вот поэтому ты и не курируешь развитие разумных в обитаемых мирах. Тебя выводят на сцену только когда надо уничтожить что либо не вписывающееся в План. Твоё стремление разрушать и твоя прямота отлично подходят для этой цели.Хотя наверное с твоей стороны это выглядит как проявление могущества/воли/кары/т.п.

Quote (PavloZlo)
Пафос удручает

А куда ж без него, родимого? Скучно же станет...
П.С: Я вот чё-то случайно подумал...Контра чё ты у нас вообще забыл?=_= Ты старик, овер 22+ года, насколько помню, уже работаешь, может даже семью имеешь... При чём особенно учитывая специфику твоей работы... Что ты забыл на сайте комедийной ЭЧЧИ манги?=_="
П.П.С: Эхх...Время на месте не стоит...Поверить только: Даркнессу уже за год перевалило... Ёмаё...

контра22Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 13:07 | Сообщение # 1019
Пустивший корни
Quote (Phoenix)
Твоя сделка расторгнута, Смерть уже прочитала твой пост и всерьёз задумалась не зайти ли за твоей "искрой" лично...я сам воспитывал и натаскивал её
Фуух! Если ты её воспитывал-то бояться просто нечего! Она придет, поугрожает, а потом со словами "я добрая/ты меня не достоин" уйдет обратно. Спрашивается- зачем приходила если ничего так и не сделала???
Quote (Phoenix)
Твой проэкт я сворачиваю, не думал, что у кого-то настолько поедет крыша, чтобы противиться моей Идее. ещё один такой "проэкт" и светит тебе дорога прямиком на землю в качестве божества там урожая или же погоды...не для того, чтобы они межгалактический альянс сформировали или ещё какую-то хрень,

Quote (Phoenix)
замахнулся уж больно высоко, и забыл, что чем выше взлетишь - тем больнее падать.
Про махать, летать и падать-поверю на слово. Все таки опыта у тебя побольше =D
Quote (Phoenix)
ты просто проигнорировал факт, что Время - помощник твоего развития и оно же причина твоего исчезновения...

Quote (Phoenix)
Ну знаешь если курировать все разумные формы жизни.... ХаОс не ХаОс, а усталость не заставит себя долго ждать
Согласен, поэтому решил взять себе отпуск.

Quote (Phoenix)
и любой, кто решит, что может распорядиться разумными формами жизни как ему заблагорассудится не задержится в этом Мироздании надолго...

Quote (Phoenix)
И кстати "на сцену" по крайней мере Земли я не выхожу,
Если ты выйдешь "на сцену" Земли, то это будет минимум уничтожение её родимой. Хорошо что ты у нас на мелкие пакости не размениваешься =))
Quote (PavloZlo)
Пафос удручает
Родной ты наш, без пафоса здесь станет скучно... =))
Quote (Phoenix)
Я вот чё-то случайно подумал...Контра чё ты у нас вообще забыл?=_= Ты старик, овер 22+ года, насколько помню, уже работаешь, может даже семью имеешь... При чём особенно учитывая специфику твоей работы... Что ты забыл на сайте комедийной ЭЧЧИ манги?

Quote (Phoenix)
Эхх...Время на месте не стоит...Поверить только: Даркнессу уже за год перевалило... Ёмаё...

Сообщение отредактировал контра22 - Воскресенье, 18.12.2011, 13:20

PavloZloДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:26 | Сообщение # 1020
ZeitloS
Quote (контра22)
Кстати нашел тут одну комедийную ЭЧЧИ мангу! Читаю и валяюсь! Только она на АнглиЦком. Если хочешь возьми как проект(проще говоря-переведи для всех). http://crazytje.be/Manga/496c6259-827c-4c07-ba25-67da439f3c61

Quote (контра22)
Родной ты наш, без пафоса здесь станет скучно... =))

В других темках на его отсутствие никто не жалуется.
Quote (Phoenix)
П.П.С: Эхх...Время на месте не стоит...Поверить только: Даркнессу уже за год перевалило... Ёмаё..

Хм, да уж, 14 глав как никак. А кажется всё так недавно начиналось.

Поиск:

Animetog © 2026 | Используются технологии uCoz

Все права защищены. Копирование дизайна и его элементов, а так же каких-либо материалов без ссылки на ресурс запрещено.