Думаешь начнёт отбивать Рито у Лалы или будет балотироваться в местный парламент чтобы легализовать двоежёнство?
Не, вот уж чего-чего, а против Лалы она точно не пойдёт,я гарантирую это, Лала ведь на самом деле толька 2 руками "за" гарем.... И вообще если честно вспоминая первый сезон...Хоть режьте меня, а представить тулав в жанре "трагедия/драма" у меня мозг не поворачивается... Поэтому я уже могу предсказать, что всё закончится-таки гаремом...
Quote (Ingvar)
Вообще, есть подозрение, что Момо может проявлять черты яндере (особенно это заметно в главе с Азендой...) Так что, разочарованная Момо, вероятно, способна устроить Nice Boat эндинг...
Nice Boat? Wth is it?=D
Quote (контра22)
Неважно, впрочем - у Вечной Войны множество обличий, абсолютно не обремененных жалкими и ничтожными добродетелями "сострадания" и "милосердия"!
7-ой Путь с каждым днём нравится мне всё больше и больше...Неужели я смог наконец-то увидеть "идеальное творение"??!!! Думал что всего моего бессмертия не хватит, чтобы лицезреть это явление+_+
Quote (Heikkii)
Так что - "потерял бдительность - расстался с жизнью!" - хорошо бы усвоить это золотое правило
Я, пожалуй, один из немногих, кому позволено игнорировать это правило... Просто за всю жизнь мне так и не повстречались достоных противников... Лишь какие-то божки да божества... Было бы весело если бы "Возвышенные или Падшие" сплотились бы и устроили Революцию, но большая часть из них слишком дрожит за свою шкуру...А ещё богами себя называют...Эх...Сплошное разочарование... Ну в общем поэтому быть бдительным уже почти не получается... Даже если бы всё сотворённое мной обернулось против меня, на такой случай я как раз и предусмотрел тебя и ещё 2 твоих родственников: Смерть и Забвение и даже если бы и это обернулось против меня, тогда уже можно было бы взяться самому за дело, протереть пыль с Расщепителя, Аннигилятора, Лезвия Света и остальных побрякушек...
Quote (контра22)
Ты же помнишь к чему это привело!
Тырса? Не, не слышал...Вооще не врубаюсь о чём речь...
Quote (контра22)
Советуешь всем подготовиться и пересмотреть "Когда плачут цикады"?
Поэтому я уже могу предсказать, что всё закончится-таки гаремом...
Если авторы осмелятся на это. Хотя вроде все и идет нормально, но кто знает что будет дальше?
Quote (Phoenix)
Quote (контра22) Неважно, впрочем - у Вечной Войны множество обличий, абсолютно не обремененных жалкими и ничтожными добродетелями "сострадания" и "милосердия"!
Феня окстись! Похоже скоростной перевод сильно подорвал его здоровье.
Quote (Phoenix)
Тырса? Не, не слышал...Вооще не врубаюсь о чём речь...
Даже если бы всё сотворённое мной обернулось против меня, на такой случай я как раз и предусмотрел тебя и ещё 2 твоих родственников: Смерть и Забвение
Смерть и Забвение... ммм... как же давно я не видела своих горячо любимых сестричек!... Ах, это так трогательно, когда мы собираемся вместе!!!
Quote (Phoenix)
даже если бы и это обернулось против меня, тогда уже можно было бы взяться самому за дело, протереть пыль с Расщепителя, Аннигилятора, Лезвия Света и остальных побрякушек...
+1 Я оценила шутку ("убить" Идею войны оружием - это круто! ) Каждый, кто берет в руки оружие или просто убивает голыми руками - уже мой преданный слуга!!! Let's the ANGELS do battle and let... the soldiers... rest...
Сообщение отредактировал Heikkii - Суббота, 17.12.2011, 14:58
"убить" Идею войны оружием - это круто! ) Каждый, кто берет в руки оружие или просто убивает голыми руками - уже мой преданный слуга!!!
В теории всё так как ты сказала. Но на практике можно попробовать защекотать или закормить. =)) Вариантов приятной казни мнооого! Необходимость - мать Инициативы
Ах, это так трогательно, когда мы собираемся вместе!!!
Даа...Правда не все разделяют "трогательность" подобных встреч...В последний раз, когда вы решили "отметить воссоединение" и "наверху" и "внизу" и тем более посередине решили, что Рагнарок уже наступил...XD, а в поза-поза-позапрошлый раз Земля потеряла Атлантиду, потому что мужиков-стриптизёров нельзя было трогать...=_="...И разумеется никто ещё не забыл Великой Депрессии (называемой людьми "Чёрная Смерть") твоей старшей сестры в 14 веке...Мда...Не стоило так легко её отпускать наверное... Пришла со слезами на глазах и сказала, что чувствует себя ненужной в этом мире... Ну я не вдуплил с кем разговариваю и ляпнул: "Помни своё предназначение, пока у тебя есть цель в жизни, будет и смысл жить дальше"...Последствия всем известны...За меньше чем половину столетия людишек выкосило 25+ "фруктов"...Что лишь немногим меньше вашей прошлой "пирухи" с 1939 по 45-ый год...=_="...Но кстати...Девчёнки, неприятно говорить это, но вы что-то халтурить начали... Людишек уже 7+ миллиардов наплодилось, вы в курсах вообще? Чё за прикол? Старшая обленилась что ли? А ты тоже хороша...Ты щас где? В племенах аборигенов каких-то что ли? Косишь крошечные посёлки дикарей, когда за день появляются тысячи новых цивилизаций? Непорядок девчёнки... Непорядок... Исправляться вам надо...Особенно тебе и Старшей...Младшая углубилась как я погляжу в другой аспект своей деятельности...Стирает Историю человечества...Но зачем она это делает мне правда не ясно... Но по крайней мере видно, что девочка работает...В отличии от старших двух сестёр...=_+
Quote (Heikkii)
+1 Я оценила шутку ("убить" Идею войны оружием - это круто! biggrin ) Каждый, кто берет в руки оружие или просто убивает голыми руками - уже мой преданный слуга!!!
Оружием - да, но ты не можешь получить контроль над разумом простыми физическими действиями "объекта"... Я заложил в тебя способность поинтереснее^^ Нужно, чтобы он допустил хотя бы одну мысль об убийстве, чтобы ты получила контроль...Те, же о ком говорят "убивает не раздумывая/без колебаний" тебе не подконтрольны, это страховка, на случай если ты ненароков войдёшь в "раж"... Таких людишек потерять мне будет жалко...За ними очень интересно наблюдать^^
Quote (контра22)
Феня, посмотри ещё раз свой пост.
Который из овер9000? Ты ж выделил вообще даже не мой пост...
Quote (контра22)
А чё так грустно?
Графа - убога, актёрское мастерство у "актёров" отсутствует напрочь, пропаганда всего "светлого и доброго" от которой меня тянет вырвать... Это старые фильмы... А за современные фильмы/сериалы я вообще молчу...Единственный более менее норм сериал русский знаю, так это "Интерны" и всё равно смотрю токо када попадаю (тоесть ОЧЕНЬ редко)...
Quote (контра22)
В теории всё так как ты сказала. Но на практике можно попробовать защекотать или закормить. =)) Вариантов приятной казни мнооого!
С ней такое не проконает^^ Ошибочно полагать, что она полагается лишь на боевую мощь противника и оборачивает её против него...В конце концов она сильнейшая в их тройке^^ Это не значит что со Старшей или Младшей легче будет справиться, скорее напротив, они хотя бы подарят быструю и безболезненную смерть, ибо их урон - магический...Война же полагается лишь на грубую силу и мощь^^ Так что долгая и мучительная смерть "врагу" обеспечена...+D
Все же это маловероятно - Nice Boat я упомянул, как крайний и маловероятный вариант - все же Момо до таких яндере, как Секай Сайондзи или Гасай Юно - как до луны пешком...
Все же это маловероятно - Nice Boat я упомянул, как крайний и маловероятный вариант - все же Момо до таких яндере, как Секай Сайондзи или Гасай Юно - как до луны пешком...
Девчёнки, неприятно говорить это, но вы что-то халтурить начали... Людишек уже 7+ миллиардов наплодилось, вы в курсах вообще? Чё за прикол?
Не наезжай на девчонок Феникс! Если ты не знаешь, а я даже этому не удивлён, у меня с ними соглашение: пока мой Проект не будет реализован, у смертных не должно быть никаких сильных потрясений. Мелкая резня и бардак возможны-но не более. Так что сиди тихо и не порть мне настроение, у меня и без тебя сейчас забот хватает.
Quote (Phoenix)
Который из овер9000? Ты ж выделил вообще даже не мой пост...
А забей!!
Quote (Phoenix)
Графа - убога, актёрское мастерство у "актёров" отсутствует напрочь, пропаганда всего "светлого и доброго" от которой меня тянет вырвать... Это старые фильмы... А за современные фильмы/сериалы я вообще молчу...
Второму такому эксперту в кино (первый это Эдуард «Кузя» Кузьмин) я могу посоветовать только одно: смотри смешарики
Quote (Phoenix)
Это не значит что со Старшей или Младшей легче будет справиться, скорее напротив, они хотя бы подарят быструю и безболезненную смерть, ибо их урон - магический...Война же полагается лишь на грубую силу и мощь^^ Так что долгая и мучительная смерть "врагу" обеспечена...
Даже в теории Смерть мне не грозит... У меня с ней для этого слишком хорошие отношения =) Феня, запомни! Необязательно ликвидировать кого либо-это слишком примитивно и скучно(но похоже твой уровень =)).Даже есть у меня когда либо возникнет проблемы с ними, я найду множество других решений.
Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Суббота, 17.12.2011, 19:25
Не наезжай на девчонок Феникс! Если ты не знаешь, а я даже этому не удивлён, у меня с ними соглашение: пока мой Проект не будет реализован, у смертных не должно быть никаких сильных потрясений. Мелкая резня и бардак возможны-но не более. Так что сиди тихо и не порть мне настроение, у меня и без тебя сейчас забот хватает.
Ну ты загнул, Старшая лично докладывает мне о любых контактах этой троицы с "возвышенными"/"падшими" и иже с ними, "проэкт" свой оттачивай на других обитаемых планетках, в конце концов на весь этот путь не одни они умудрились развиться в цивилазию
Quote (контра22)
У меня с ней для этого слишком хорошие отношения =)
Ну ты может удивишься, но ей необязательно тебя лично навещать, у неё есть вестники и прочие явления, в числе самых важных из которых - Время, по прошествию которого, ты неизбежно покинешь нас^^
Quote (контра22)
Необязательно ликвидировать кого либо-это слишком примитивно и скучно(но похоже твой уровень =)).Даже есть у меня когда либо возникнет проблемы с ними, я найду множество других решений.
Ну не отрицаю...Это ты любишь себе мозг потрахать напрячь... Я же предпочитаю решение, короткое, максимально простое и самое важное с БЫСТРОЙ результативностью...
Старшая лично докладывает мне о любых контактах этой троицы с "возвышенными"/"падшими" и иже с ними, "проэкт" свой оттачивай на других обитаемых планетках, в конце концов на весь этот путь не одни они умудрились развиться в цивилазию
Не знаю кто тебе там докладывает, но можешь его отправить на экскурсию в Вечность . И неужели ты думаешь что в моём Проекте только одна планета? Мой Проект включает в себя развитие множества миров! Одним из его промежуточных результатов является развитие ВСЕХ разумных и объединение их в одну взаимосвязанную систему. Для начала надо погасить конфликты и объединить населения КАЖДОЙ планеты. Над этим как раз и трудится "младшая" сестренка.
Quote (Phoenix)
но ей необязательно тебя лично навещать, у неё есть вестники и прочие явления, в числе самых важных из которых - Время, по прошествию которого, ты неизбежно покинешь нас
*lol* Время-это как раз то, благодаря чему я развиваюсь! Оно являете первейшим моим союзником! Без Времени нет Развития, а значит и меня!
Quote (Phoenix)
Я же предпочитаю решение, короткое, максимально простое и самое важное с БЫСТРОЙ результативностью...
Вот поэтому ты и не курируешь развитие разумных в обитаемых мирах. Тебя выводят на сцену только когда надо уничтожить что либо не вписывающееся в План. Твоё стремление разрушать и твоя прямота отлично подходят для этой цели.Хотя наверное с твоей стороны это выглядит как проявление могущества/воли/кары/т.п. Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Воскресенье, 18.12.2011, 00:29
Не знаю кто тебе там докладывает, но можешь его отправить на экскурсию в Вечность . И неужели ты думаешь что в моём Проекте только одна планета? Мой Проект включает в себя развитие множества миров! Одним из его промежуточных результатов является развитие ВСЕХ разумных и объединение их в одну взаимосвязанную систему. Для начала надо погасить конфликты и объединить населения КАЖДОЙ планеты. Над этим как раз и трудится "младшая" сестренка.
1. Твоя сделка расторгнута, Смерть уже прочитала твой пост и всерьёз задумалась не зайти ли за твоей "искрой" лично... Иметь во врагах саму суть твоего пребывания в Мироздании... Не было ещё врага пожалуй которому я бы такое пожелал... Даже Лето этой чести не удостоился... Хотел поздравить, но здесь правильнее будет "соболезную"...Хотя нет..."Скорблю и буду помнить"...Это не Забвение и не Война им хотя бы зрительный контакт нужен...У Старшей всё намного проще, я сам воспитывал и натаскивал её, и мыслит она не так сложно, как некоторые извращенцы...Простой щелчок - и будто бы и не было тебя^^ 2.Твой проэкт я сворачиваю, не думал, что у кого-то настолько поедет крыша, чтобы противиться моей Идее...Но разум живых существ никогда не перестанет забавлять и поражать меня... *проведал остальные обитаемые планетки* о Небо, ещё бы немного и очнулся бы я в Пути пацифизма/мира/сострадания и доброты... Вот что я тебе скажу, миротворец ты наш, ещё один такой "проэкт" и светит тебе дорога прямиком на землю в качестве божества там урожая или же погоды...Я создал другие формы жизни не для того, чтобы они межгалактический альянс сформировали или ещё какую-то хрень, гораздо интереснее посмотреть как все они отреагируют когда встретятся лицом к лицу. Если вражда неизбежна - да будет так, Войне и Смерти лишь больше забавы, а договорятся, что ж - быть посему. Война и Смерть в любом случае неизбежны, как только речь зайдёт о ресурсах и покорении планет...И уж точно не тебе, Земному существу решать или влиять на исход сих событий, замахнулся уж больно высоко, и забыл, что чем выше взлетишь - тем больнее падать.
Quote (контра22)
*lol* Время-это как раз то, благодаря чему я развиваюсь! Оно являете первейшим моим союзником! Без Времени нет Развития, а значит и меня!
Несомненно твои слова - правдивы, но ты просто проигнорировал факт, что Время - помощник твоего развития и оно же причина твоего исчезновения...^^
Quote (контра22)
Вот поэтому ты и не курируешь развитие разумных в обитаемых мирах. Тебя выводят на сцену только когда надо уничтожить что либо не вписывающееся в План. Твоё стремление разрушать и твоя прямота отлично подходят для этой цели.Хотя наверное с твоей стороны это выглядит как проявление могущества/воли/кары/т.п.
Ну знаешь если курировать все разумные формы жизни.... ХаОс не ХаОс, а усталость не заставит себя долго ждать=_=" А если вспомнить, что есть ещё 6 Путей, в которых нужно периодически проводить профилактики и проверки... Я лишь наблюдаю... В конце концов какой смысл было сотворять всё это: Пути/богов/организмы и прочее если потом ещё и самому "растить" их? Я лишь могу подтолкнуть к действиям (да и то, через посредников) но сам же я по сути соблюдаю политику невмешательства, и любой, кто решит, что может распорядиться разумными формами жизни как ему заблагорассудится не задержится в этом Мироздании надолго... И кстати "на сцену" по крайней мере Земли я не выхожу, как я уже изложил ранее, я лишь поручаю посредникам внести некоторые "недостающие детали"...
Quote (PavloZlo)
Пафос удручает
А куда ж без него, родимого? Скучно же станет... П.С: Я вот чё-то случайно подумал...Контра чё ты у нас вообще забыл?=_= Ты старик, овер 22+ года, насколько помню, уже работаешь, может даже семью имеешь... При чём особенно учитывая специфику твоей работы... Что ты забыл на сайте комедийной ЭЧЧИ манги?=_=" П.П.С: Эхх...Время на месте не стоит...Поверить только: Даркнессу уже за год перевалило... Ёмаё...
Твоя сделка расторгнута, Смерть уже прочитала твой пост и всерьёз задумалась не зайти ли за твоей "искрой" лично...я сам воспитывал и натаскивал её
Фуух! Если ты её воспитывал-то бояться просто нечего! Она придет, поугрожает, а потом со словами "я добрая/ты меня не достоин" уйдет обратно. Спрашивается- зачем приходила если ничего так и не сделала???
Quote (Phoenix)
Твой проэкт я сворачиваю, не думал, что у кого-то настолько поедет крыша, чтобы противиться моей Идее. ещё один такой "проэкт" и светит тебе дорога прямиком на землю в качестве божества там урожая или же погоды...не для того, чтобы они межгалактический альянс сформировали или ещё какую-то хрень,
Проект не смогу остановить даже Я! Везде где мне пришлось побывал запускаются маховики Развития. Остановка возможна только при уничтожении ВСЕХ разумных на выбранной планете. По поводу войны они и сами разберутся. Да и альянсы в любом случае будут заключаться . Вместе воевать и жить проще. Эту истину я в них хорошо вбил.
Quote (Phoenix)
замахнулся уж больно высоко, и забыл, что чем выше взлетишь - тем больнее падать.
Про махать, летать и падать-поверю на слово. Все таки опыта у тебя побольше =D
Quote (Phoenix)
ты просто проигнорировал факт, что Время - помощник твоего развития и оно же причина твоего исчезновения...
Феня смотри какой парадокс: пока есть время будет и Развитие(хоть немного) а значит буду и я. Если ты остановишь Время(если сможешь) то я тут же исчезну извиду(как ты и хочешь). Но в мире без времени ты скоро начнешь потихоньку сходить с ума. В конечном итоге, чтобы не спятить, ты возобновишь ход времени тем самым пробудив меня ото сна. Вот такой вот замкнутый круг =)
Quote (Phoenix)
Ну знаешь если курировать все разумные формы жизни.... ХаОс не ХаОс, а усталость не заставит себя долго ждать
Согласен, поэтому решил взять себе отпуск.
Возможно теперь буду появляться на сайте не чаще 1 раз в 1-2 месяца.
Quote (Phoenix)
и любой, кто решит, что может распорядиться разумными формами жизни как ему заблагорассудится не задержится в этом Мироздании надолго...
Я не распоряжаюсь разумными. Я просто даю им знание по быстро протекающее химическое превращениям, сопровождающееся выделением значительного количества тепла и обычно ярким свечением, тексты помогающие консолидации индивидуумов в общество, теорию распада атома и др...*забыл что пишу для ХаОса имеюшего птичье обличье. Надо бы по проще....Ладно, разберется.*
Quote (Phoenix)
И кстати "на сцену" по крайней мере Земли я не выхожу,
Если ты выйдешь "на сцену" Земли, то это будет минимум уничтожение её родимой. Хорошо что ты у нас на мелкие пакости не размениваешься =))
Quote (PavloZlo)
Пафос удручает
Родной ты наш, без пафоса здесь станет скучно... =))
Quote (Phoenix)
Я вот чё-то случайно подумал...Контра чё ты у нас вообще забыл?=_= Ты старик, овер 22+ года, насколько помню, уже работаешь, может даже семью имеешь... При чём особенно учитывая специфику твоей работы... Что ты забыл на сайте комедийной ЭЧЧИ манги?
Феня, да я тут только чтоб тебя сдерживать, ктож тебе кроме старших укорот то даст =)) А если серьёзно, то мне просто нравится! Нравится читать и получать хорошее настроение! Нравится следить за всеми перипетиями! Или ты думаешь из-за своей работы я этого не хочу? Кстати нашел тут одну комедийную ЭЧЧИ мангу! Читаю и валяюсь! Только она на АнглиЦком. Если хочешь возьми как проект(проще говоря-переведи для всех). http://crazytje.be/Manga/496c6259-827c-4c07-ba25-67da439f3c61 З.Ы. Скорее всего так и кончится Даркнес =)
Quote (Phoenix)
Эхх...Время на месте не стоит...Поверить только: Даркнессу уже за год перевалило... Ёмаё...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! лично прибыть не смог. послал моих помошниц.
Необходимость - мать Инициативы
Сообщение отредактировал контра22 - Воскресенье, 18.12.2011, 13:20